Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я тебе перешлю програмку по подщету. Она сама считает ккалл
Спасибочки за внимание. Торжественно в очередной раз обещаю считать все что трескаю. С транно, но я могу до обеда стрескать мороженое, и все равно утром -. А если вечером картошка или кусочек батона то +.
Маятник чертов.
Сегодня в аптеке искала Тыквеол. Не нашла. А масло из семян тыквы это тоже самое? Но на нем написано что для поджелудочной железы...... Если это то же самое то как его употреблять? А клетчатку? А в каллории считать?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Приветик. Очень интересно ты обо всем пишешь и порой так наивно=))по детски отговариваясь=)хотя вообще ты выглядишь супер и молодец что так геройски скинула вес. результат просто потрясающий,как говорится - на лицо=) животик не у одной тебя проблема=)и запоры тоже=)я вот похудела при росте 174 на 50 кг со 123 до 73,сейчас вес на 2-3 кг больше но это дело времени,ниже ссылка на мои дневнички - если будет интересно,и тоже были и есть аналогичные проблемы и удержанием веса и с запорами в том числе. но Тыквеол на себе пробовала. и клетчатку и отруби,это вообще моя любимая тема. раньше пила каждый день все,а теперь ленюся=)правда вчера выпила таки 2 ложку масла (гадость -бр и мне постоянно от него плохо - тошнит),но результат - тут же в туалет=) развею твои размышления насчет картошки - а ты не знаешь,что вес прибывает не на следующий день после перебора с едой? точнее не всегда на следующий?...вот и весь прикол. я например очень люблю вареный картофель,с салатиком. кстати о вегетарианстве - я вообще противник здешних навязываний сего образа жизни,но в целом за него. сама мясо кушаю,рыбу не люблю. но я частенько практиковала и 1 неделю и 2 недели и месяц без мяса,сейчас стараюсь кушать его не каждый день.так обычно и получается=)седня например был арбуз=)))так вот я не об этом. я о рецептах. я открыла для себя вегетарианскую кухню - как очень изощренную и вкусную. столько всего оказывается можно сделать. у меня есть даже рецепт вегетарианского плова=)или тех же кабачков. а капуста тушеная - это же объедение просто=)ну и фрукты,я могу их трескать - до скончания веков. так что нужно просто философски к этому относиться,ты это умеешь,судя по твоему дневничку=) отдельно спасибо Sove и Светику,они как обычно во всем правы,подпишусь под каждым словом. Мой дневничок
Абсолютно привильно замечено. У меня вообще какое-то странное ощущение, что я похудела случайно. Без изменения в голове. Я сейчас даже не могу вспомнить точно как это было. Похожее произошло с тем, как мы с мужем бросили курить. Курили лет 10 вместе. По-черному. Сотни раз пытались бросить и срывались. А потом как-то наша умница дочуля (7 лет) сказала: " Я не хочу чтобы у меня умерли родители от курения. Я вас очень люблю. " Мы переглянулись с мужем и выбросили сигареты прямо при ней. Сначала не верили, что удержимся. Но было просто стыдно перед дочкой нарушить обещание. И как-то само по себе - уже 4 года без сигарет. Случайно как-то получилось. Или уже забылось все? Наверное мучились. С этим проще. Нет вариантов. Либо куришь, либо нет. А вот с едой! Можно, но чуть-чуть, нельза после 6, а если хочешь - то можно.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
А я уже думала, что меня все забыли...... Я в этом деле совсем"кофейник", не разобралась что означает этот смайлик? Сижу, читаю чужие дневники. Теперь даже спросить нечего. Там все уже давно написано.
Девченки, по вашим профессиональным советам со вчерашнего дня начала трескать клетчатку. 1ч.л три раза в день запиваю стаканом воды. Через 30 минут обедаю. Но вот уже второй день после обеда неприятные ощущения в желудке, все бурлит и трешит. А утром и вечером - ничего.... Со "стулом" все наладилось моментально. Но вот эти боли и вздутие после обеда меня беспокоят. Если про вопрос в меню, то вот оно
Завтрак овсянка + кофе с зам. До обеда сливы - 200гр Обед Котлеты 2 шт. - 120гр. Салат из помидоров с растит маслом Мороженко плодово-ягодное Полдник Чай с зам. Яблоко 200 гр Ужин Бычки жареные(200гр) Салат из помидоров и огурцов с кефиром 0% Дыня 200 гр.
Меню конечно не худеющей девушки, но и нет сильного поребора.
ой, а я как раз курить не бросила) а с едой вот похожая ситуация. я так от мяса отказалась. все как-то диетилась, о весе думала, а потом поиграла с собакой друга и ... прекратила есть мясо. разом. и даже не думала потом снова начать. и с чаем... я его всегда пила ради того, что там сахар был. потом попробовала настоящий хороший чай и теперь не могу даже черный чай пить с сахаром или заменителем. люблю когда так ... раз и все.
я не согласен с вашим мнением, но за вашу возможность его высказать готов отдать жизнь * Вольтер
ой, а я как раз курить не бросила) люблю когда так ... раз и все.
Полностью согласна. И на счет мяса ты права. Просто у тебя в какой-то момент что-то в голове счелкнуло и пошло. У меня пока не срабатывает. Давай дружить.
меня бы после кефира с овощами точно бы пронесло я вообще кисломолочные продукты ни с чем не смешиваю, тока с мюслями. и то щас не ем почти. хорошего дня Алена!!!!!
Яблоко - до обеда. А мороженко даже плодово-ягодное нельзя? Может это сливы? У меня почему-то наоборот с клетчаткой жор начался. Стараюсь чтобы вокруг были только полезности, чтобы случайно не стрескать вредность. Но это сейчас не главная новость. ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! Я поступита в академию. Буду получать второе верхнее образование. БЕСПЛАТНО! Вообще у меня в связи с похудением много изменилось. Отношение к себе и к другим. Открылось столько перспектив, новых знакомств, новых впечатлений. Я стала чувствовать себя увереннее в общении с людьми. На счет продолжения учебы я думала долго, но не решалась. А потом, почему-бы и нет! Сомнения в своих способностях не могли перебороть ни повышения по работе, ни победа в конкурсах, даже когда люди напрямую говорили мне какие-то приятные вещи - я им не верила. Думала что жалеют. А сейчас я знаю, что все смогу. Очень жаль правда, что все друзья с которыми я послупала не послупили, но я заведу других! Хотя втайне мне приятно знать, что я была самая умная. Но надо идти вперед. И теперь сравнивать себя с теми, кто еще умнее, успешнее или красивее. У Светика в дневнике (котором уже утонула) вычитала, что необходимо сравнивать себя с теми людими, на которых ты хочешь быть похожа. Не важно по каким критериям. Стремиться к ним. и тогда подсознание запомнит, что нужно быть таким и будет тебе помагать. На улицах я смотрю на стройных девушек и говорю себе:" Я буду такой же стройной, у меня будет такой же плоский животик как у нее ". Я сегодня шла на работу и улыбалась прохожим. Странное ощущение. В ответ: удивление и ответная улыбка. Хорошее начало дня!!!
Хорошего дня Маруся! Какое у тебя чудесное имя. Мою любимую бабушку так звали. У меня, кроме тебя, нет больше нет ни одной знакомой Маруси. А на счет кефира с овощами, Я когда делаю салат, люблю чтобы он был заправлен маслом или сметаной. Но они очень жирные и калорийные. Нашла выход - кефир. Уже привыкла. Дело в том, что у меня проблема со "стулом", поэтому могу спокойно есть селедку, огурцы и молоко. Бесполезно. Даже не пукну....Извините....Размечталась.
организм очищается с помощью клетчатки!!! очищает здорово кишечник - выводит шлаки и массы, которые
Спасибки. Сама горжусь. Я уже доочищалась с помощью клизм. Довела себя до ручки. Той самой... Но как чистится кишечник очень заметно. У меня никогда не было так регулярно. И действительно он как щетка все с собой забирает. Может перестать жрать сливы, но они такие вкусные и слава богу уже их запас в холодильнике истощился. Хотя я их трескаю уже с месяц...... Вчера муж пришел с рыбалки. Ведро бычков припер. Хотел сделать мне приятное и все перечистил. Цитирую:" Я их дольше чистил, чем ловил. Теперь понимаю почему ты отказываешься их чистить". Мораль: пусть хоть раз попробуют, больше ценить будут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.