...в них же, как и во всех фруктах, есть кислоты... может быть?! но я не знаю точно!
Галченок, ты оказалась права. Сегодня не ела яблоки и вишеперечисленных симптомов не наблюдалось. А сливы трескала. Жалко было выкинуть. Хорошо что это не от них. У мамы их еще целое дерево......
Завтра иду на свадьбу. Сестру двоюродную буду продавать. Дорого. Приготовила такой смешной сценарий выкупа, должно быть очень весело. У нас в семье вообще все любят проводить праздники не просто потрескать, а с сценками, конкурсами, караоке до хрипоты. А я как Светик-2006 чтобы не нажираться предпочитаю всех тормошить на гулянье. Впечатлений - уйма. А в воскресенье будет второй день. Уха, шашлыки, баня с бассейном, танцы и песни. В общем зажжем по полной. Сейчас пишу и думаю, скорей бы уже.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки, свадьба-зашибись. Танцевали и веселились так, что утром ходить не могла, ноги горели. На выкупе были подсадные невесты: дочуля - 12 лет, бабушка - 80 лет и мой муж - 106 кг. жених с перепугу почти согласился забрать мужа. Вот это сила рекламы. Но я не дала. Красивейший зал, живая музыка - саксофон, приятная тамада и гости-которые хотят повеселиться - вот залог веселой свадьбы. В конце, когда снимали фату, тамада с таким чувством читала стихи........Рыдали все......Музыка соответствующая......Опять рыдали....Так расчувствовались...... В загсе - уроды одни. Куча народу, 40 градусов жары, два кондиционера .... ни один не включен....Экономят сволочи. Чуть не умерли. Профессиональный фотограф - чудо. На этом экономить нельзя. Фотки - конфетки. Смотришь и радуешься, какие все красивые и счастливые. Честно признаюсь - хомячила. Не удержалась. Такое все красивое и вкусное..... Странное человек существо, чувствуешь, что уже все - физически перебор, но раз все что-то жуют, и у тебя рука тянеться. так ведь и треснуть можно. Может просто руки связывать? Но честно отплясала все. Носилась как веник. Самая веселая свадьба. Свою не помню.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Алена, не хочу тебя разочаровывать но это мой ник просто.
Абсолютно не разочаровала. Я то к тебе все равно буду так обращаться. Просто ник твой навеял воспоминания про бабушку. Ее уже три года нет на свете. Скучаю. Она у меня была из Воронежской области и так смешно, прожив 20 лет на Украине все равно говорила с акцентом.
В дневнике не была, так как комп отобрали. Я на работе читаю курсы повышения квалификации, так для них сглебла со всей конторы компьютеры. Народ 4 дня в потолок плевал. Счастливые. Как только дочитала, сразу к вам. Побежала по дневничкам прошвырнусь.
дочуля - 12 лет, бабушка - 80 лет и мой муж - 106 кг.
Классно описала, у всех возраст, а у мужа вес
Я безумно радо, что ты осталась свадьбой довольна
А фату просто снимали или еще платок повязывали? Я на свадьбе наотрез отказалась снимать фату. Почему я должна как все? Мне фата очень понравилась, я б ее и на второй день нацепила, если бы можно было
Теперь я, как вечная невеста, а от того что фату не сняла, худшей хозяйкой не стала. Я умею создать уют.
[quote name='Redwine' date='23.8.2007, 15:26' post='22350'] Классно описала, у всех возраст, а у мужа вес
Ну, конечно, прикиньте все это завернутое в белоснежную штору! Невеста, блин! Офигительная! Подошла свекровь и начала повязывать платок. Невеста берет рукой и снимает. Шок. Свекровь поднимает платок и снова повязывает. Невеста опять бросает. Все начинают шопотом говорить:"так нельзя, Танюша, пусть повяжет!" Свекровь снова поднимает платок и повязывает. Все вздыхаю с облегчением. Вообще это оказалось по сценарию. Но перенервничали родичи сильно. А потом невеста одевает свою фату на незамужних девушек и танцует с ними по очереди. Опять все рыдают. Особенно когда она одела фату на маленькую девочку. Красиво...... Это ведь обряды, их выполнять необязательно. Хорошо, что сейчас эти вещи можно сделать по-разному. Абсолютно согласна, что это ни на что не влияет, но очень красивый был обряд. Приглушенный свет, музыка, стихи и свечи в бокалах на полу.
Тяжело. Два дня небыло инета. Жрала яблоки и мучалась. Сегодня читаю твои комментарии и вспоминаю, от чего у меня желудок болит. Ведь знала же, точно знала, что если клетчатка вместе с кислыми яблоками то начинает болеть поджелудочная. Вот, что происходит с людьми без присмотра. Зависимость, блин. А фотки, обязательно как доказательство выложу. Только профессиональные фотки будут попозже. Но они такие красивые!!!! Молодые в путешествии, поэтому диск пока забрать не могу.
вот ведь как бывает... желудок, бедняга, отмучался......
А мне на свадьбе нравится с невестой танцевать, когда фату снимают... только если честно, не понимаю я, зачем это делается.... повязывают платок как бабусе какой и все - фата потом не нужна... .
Здравствуй, Алёнушка!!! Я в восхищении!!! От тебя, от твоих результатов и от твоего настроя!!! Молодец, не сдавайся, ищи новые цели, останавливаться нельзя!
Худеть дальше может и не нужно, а с кожей на животе, думаю, можно еще позаниматься
Девочки..........Простите......Мне так стыдно.... Я нажрала.....Дошла до черты за которой жировая пропасть... Но это наверное хорошо. У меня снова есть реальный враг. Сейчас вес 77 кг. Дело в том, что подсознательно, я боялась худеть больше чем до 74кг. Поэтому и дала себе послабление. Жарко. Есть можно только вечером. Трескала мороженое и шоколад. И батон....с маслом....Свежий....
НУ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
Снова в бой. Ориентир - 1000ккал. Вечером - 40 минут - халахуп.
Интересно, в заметила, в разных местах калорийность одного и того же продукта разная. Например виноград - 42 и 69 Мне больше нравиться 42. И еще я нашла калорийность некоторых готовых блюд. Но очень не большой перечень. И это чучше чем ничего.
Сегодня по плану - фитнес дома. 30 минут. Хотела следать Синди, но поняла, что очень уж мне этот комплект надоел. Год целый делаю. Надо что-то новое. Попробую. УДАЧИ мне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.