если борщ с картошкой,то в среднем 80 ккалорий на 100 гр. Если без картошки считай по 30-50 ... смотря сколько "начинки" я как-то заморачивалась, считала на счет веса не боись, это может быть ПМС + застрявшие в животике свадебные продукты выйдут - никуда не денутся
Алён, конечно, не всё просто! Именно поэтому я и удивлена была твоим результатам! Не расслабляйся, люби себя и чувствуй,когда хватит! Когда вес ползёт - эт противно... но любить себя надо всегда...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Согласна!!!!! Давно пора!! Больше не буду. Уже полтора дня веду себя хорошо. Почти.. Только бока от халахупа болят. Муж злится. Обнять не может. Красота требует жертв. Просто он у меня запылылся под кроватью....Не муж.... Халахуп.... Давно не крутила. Представляю что со мной завтра будет после нагрузки по серьезнее. Так не люблю когда после перерыва от нагрузки болят все мышцы! Понимаю что не надо лениться. Трудно. Но решимость есть.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Согласна! Когда на работе посчитала, что утром стрескала половину рациона........ А дальше что делать? Пришлось урезать остальные порции.... Ну, ведь бутербродик ма....ленький был, и маслица....совсем чуть-чуть... Запрещу семье покупать батон и все.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Когда вес ползёт - эт противно... но любить себя надо всегда...
Держись!!!!
Спасибки!!! Когда вес ползет - ненавижу себя. После того что было!!!! Никогда!!!! Только те, кто были такими как я поймут какой это ужас. Не смотреть в зеркало, злиться, когда кто-то тебя фотографирует или не дай бог снимает на видео.....Не смотреть на свое отражение в витринах....Прятать глаза, как будто в чем-то виновата...А ведь виновата...В ЖОРе... Периодически это надо вспоминать. Отрезвляет. У меня в семье культ еды. Любимая свекровь, заходя в гости говорит:"У вас что-то случилось? Почему не пахнет едой? Это плохо, когда в доме не пахнет едой". Я ее не осуждаю. Моя мамуля вообще себя реализовывает через организацию различных застолий. Богатый стол - это для них признак достатка. И ничего, что в отношениях не все так хорошо. Главное чтобы поесть было. Общество ЖОРИКОВ. Мне это не нужно!!!!! За этот год, который я активно худела, мы с семьей раз 10 были в театре. Гуляли по городу. Странно было, мы не умели развлекаться, развлечение - это еда!! УЖАС!! Я стала свободно общаться с незнакомыми людьми. Я знаю, им не омерзительно смотреть на меня. Я уверена в этом. Я никогда не вернусь туда... Девченки, так хорошо что вы уже сейчас задумываетесь над этим.... Нельзя доводить себя до такого состояния как я..... Поищу еще фоток "До" и покажу для усиления еффекта. Завтра... Извени, что-то я разнервничалась... Очень точно ты попала....
вот это даааа...... - это я про маму и свекровь..............................
Самое обидное, это то,что мой старший брат уже лет 12 занимаеться здоровым образом жизни. Разные методики. Свекр вообще четыре раза в год голодает по 10 дней по Бреггу. Невестка тоже соответственно.... На праздниках народ жрет, чтобы не обидеть мам.... Когда случаються сборища без них, обходимся нарезаными овощами....Все здоровье берегут... Но они непотопляемы....У меня создаеться впечатление, что так они показывают какие они заботливые хозяйки..Ведь по другому реализовать себя просто не могут.... Сложно.... На праздниках мы поем караоке до хрипоты, танцуем до упаду, веселим всех....А они привлекают к себе внимание богатым столом. Терпим....Мучаемся..Обьедаемся.... Дочуля недавно мне говорит:"Поеду к бабушке, хоть поем!". Не знаю как реагировать. А сама мне потом показывает, что пузик стал появляться и обещает делать упражнения..... Брат недавно рассказывает:"Прихожу с работы, холодильник пустой. Раньше, стал бы строить жену. А сейчас лег спать и радуюсь что не нажрался. Завтра с утра будет приятная легкость в организме." Вот такие мы разные.....
Аленушка - ты все правильно пишешь...только как-то пессемистично...что - как не твой цветущий вид должен служить примером для близких? думаю, дочура поймет...пусть не сразу...
да - мы такие!!!! и, не пойму родителей, которые и сейчас буду продолжать пихать в детей еду, когда они уже взрослые и еще больше не пойму - если обидяться и дуться начнут....
Цитата
лег спать и радуюсь что не нажрался. Завтра с утра будет приятная легкость в организме."
вот оно - счастье!!!!!!
а не
Цитата
чтобы не обидеть мам.... Терпим....Мучаемся..Обьедаемся....
не хочу обижать - но НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ!!!!
В первую очередь - надо для себя понять - хотите ли вы есть все что есть на их столах? Ведь порой как бывает - вроде и не надо было бы кушать всякое вредное, а едим, потому что хочется, вкусно - не хватает смелости признаться в своей слабости .... и невозможности откушать чего-нить эдакого... и потом себя за это как приятно - сама ела сама себя и значит, вроде и не виновата......
это не относится ни к кому конктрено - это отчасти мысли и обо мне....
это не относится ни к кому конктрено - это отчасти мысли и обо мне....
Мысли не только о тебе..... Весь день на работе мечтала о борще, который дома в холодильнике. Заглядываю.......бульбашки пускает....скис.... Так обидно...Пришлось трескать салат с котлетой. Но из калорийности не вышла.
Сегодня Вес 76,1 29.08.2007 Продукт Вес Ккал/100 Ккал Виноград 400 42 168 кофе 400 2 8 овсянка 43 367 158 яйца 200 60 120 Помидор 150 45 68 Чай 200 1 2 Всего 523 С ужином еще не придумала. Все зависит от того, что в обед куплю на рынке. Но я думаю вариантов у меня достаточно.
Забыла отчитаться. Фитнес вчера был. Удивительно, но сегодня жива. Взяла комплекс на диске, а там одни сплошные длинные и сложные связки. Чувствуешь себя коровой.Руки, ноги заплетаються. Если б я пошла в зал вообще со стыда сгорела. Кто такое придумал? Так унизительно! 40 минут учила первую связку.Из пяти упражнений...Не очень.... В это отношении мне больше нравиться Синди. У нее все просто. Сел-встал-лег. Никаких балетных па. Но я решила что все равно выучу этот комплекс. Из вредности.
это у всех так, спасибо советским временам когда были талоны и никакой нормальной еды.....
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 19:52)
и, не пойму родителей, которые и сейчас буду продолжать пихать в детей еду, когда они уже взрослые
из той же серии. родители пытаются дать детям то чего сами были лишены.... или как например папа всю жизнь мечтал научится играть на скрипке но или не смог, не захотел или не было денег и теперь свое чадо насильно ведет в музыкалку на эту скрипку..... пытается исправить свои ошибки... догнать то что упустил..... грустно.... главное самим так не делать....
Вчера враги вырубили инет. Сидела, как дура шарики катала. Деградация.......Хорошо, что на косынку не потянуло... Выход из под контроля аукнулся. Вечерним ЖОРОМ. Даже не хочу вспоминать, что было...... Успокаивает одно, гуляла часа два с любимым. А потом, ночью, он уехал во Львов. А я в понедельник на сессию в Одессу. Может и не встретимся..... И расстались плохо....Депресуха........................................ А ведь он, умничка, даже для нашего форума инфы всякой вчера накачал, всякие видео выложил для общего доступа......Так рассказывал об общении с Валентином......О том, что будет время он еще кинет инфы..... А я ....... В общем, у нас всегда так. Перед отъездом мы обязательно должны поругаться. Не важно даже из-за чего......Просто он говорит, чтобы не было так больно расставаться.... В общем целую неделю меня не будет. Буду грызть гранит науки.... Жаль, что бархатный сезон какой-то холодный. У нас дождь и похолодание. Пляж наверное в Одессе отменяеться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.