Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я тож со своим поругалась... но мой не любит ссорится и постоянно мне говорит давай не будем ссорится.... но вот видимо мой характер...... хотя когда люди совсем не ссорятся это тож плохо хорошего вечера Алена
Ну, наконец-то добралась домой. Сессия закончилась. Успешно. Пляж и море в Одессе на прежнем месте. Честно признаюсь, что трескала все подряд. И пироженки, и тортики.... Но ходила, часа по 4 каждый день. Часа по 2,5 играла в нестольный теннис. Интересное у меня получилось описание проведенной сесии. Хочу разнообразить физ.нагрузку. С детства мечтала научиться танцевать бальные танцы. Сегодня пойду. "Для тех, кто от 21 и выше" Нервничаю. Как - то неуютно. Вдруг неполучится. И все вокруг будут смотреть как я топчусь на месте? Но надо это в себе перебороть. Быть смелее. Хотя бы попробовать.... Мне довольно-таки сложно сходиться с незнакомыми людьми. Я постоянно себя заставляю первой заговорить. Поэтому и создаю впечатление очень коммуникабельного человека. Над этим еще надо работать.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Умничка! Иди конечно же танцевать!!!!! И стесняться нечего - там все учаться! А ты молодец, что не побоялась этого. За это уже - медаль! А раз муж так дружит с интернетом, могу дать ссылки на разные танц проги ;)))
согласна на все 100, не надо стесняться!!!!! как правило кроме тренера никто и не умеет нормально танцевать и все только хотят научится! так что вперед без сомнений!!!! Алена целоваю
Спасибочки за поддержку милые красотульки!!! Вчера пошла.........ОБОРЖАЛАСЬ!!!!!! Какая я вся деревянная!!!!! Полностью!!!! 21 "девочки" и 6 мальчиков(в возрасте от 20 до 60 лет) Я решила, что если "Танец маленький утят" я знаю , то уже продвинутый пользователь. Так и оказалось. Тренер чудестный, но очень унизительно, когда не получаеться....... Сначала. ...... Но был даже момент кайфа, когда один раз из 100 все-таки получилось!!!! Я решила, что детские мечты должны сбываться!!!!! Мы ведь это можем себе позволить!!! Буду такой грациозной!!!!! Результат конечно никто не гарантирует, но попробовать стоит. Хочу любимого с собой притащить, но пока он сопротивляеться. Стесняеться наверное. Лежала бы на диване вечером, тупо смотрела ящик и жирела......... А тут порхаю по квартире как птычка и считаю Ча-ча-ча!! Про порхаю, это я размечталась.......Приукрасила...Но совсем чуть-чуть....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
А раз муж так дружит с интернетом, могу дать ссылки на разные танц проги ;)))
"Давайте меняться инфой....бесплатно...." - это девиз моего любимого. Альтруист.... А про танцульки - это тоже я очень приветствую. Давай, присылай!!! Буду дома тренироваться и потом "блистать на паркете"!!!!!! Размечталась!!!!
Обязательно передам! Только он мне недавно признался, что ему нравиться чтобы девченки лично благодарили. А то емустановиться скучно. Все мужчины любят, чтобы их хвалили. А на танцы ни в какую, несмотря на то что я мне прийдется танцевать с другими мужчинами. Правда он читает мой дневничек а потом разборки устраивает. Тиран. Все, они с виду такие хорошие.... Но все равно любимые...
Потрясающий результат! А в остальном я согласна с Совой. От себя рекомендую за 15 мин до каждого приема пищи принимать стаканчик воды, и начинать трапезу с салата из сырых овощей(200-250гр). По возможности ограничить хлебо-булочные(это как показывает практика оч результативно)а лучше вообще исключить Удачи! Я тобой восхищаюсь! P.S Танцы это просто супер!
Мерси за комплиман! Но кем нужно восхищаться, так это тобой! Видела твои фотки - !!!!!!!!! К сожалению, слов просто не было, и сказать что-либо такой девушке не смогла. Такого животика у меня никогда не было, и наверное не будет!! Ты наверное воздухом питаешься? Про водичку я обязательно запомню и буду пробовать.
Наверное ты права....Не очень много во мне этого...... А хочеться как-то развить.... Я решила, что мне нехватает в жизни эмоций. Я очень спокойный человек, никогда не кричу, все держу в себе. И как-то загрубела. Мне проще не замечать что-то раздражающее и поэтому перестала замечать и хорошее. А тут, через пластику движений.....Такой мощный выброс эмоций...Мне это очень нравиться... Уже стало немного получаться. Только любимый очень ревнует. Злиться. Но вы наверное заметили..... А я чувствую, что мне это очень нужно. Вчера повздорили из-за форума. Были мысли уйти, потому, что милый и здесь контролирует что со мной происходит. И начинаеться......Мозгоколупание.... Я должна принадлежать только ему и физически и мыслями и чувствами...... Меня такой контроль угнетает. Обещал больше не вмешиваться в мои с вами отношения. Врядли... Посмотрим....
Приветик, Алена! Нащет сексуальности - это чистейшей воды правда. Сама занималась в детстве бальными танцами, хотя чем я только не увлекалась, даже велоспортом. Пормнится, как за мной мальчишке в школе гонялись... осанка была Движения плавные, даже Сергей, одноклассник, который меня терпеть не мог, влюбился и до конца учебы делал комплименты.
Еще по поводу танцев, мне было лет 16 и мы пошли на новогоднюю вечеринку моей подруги мамы. Там пара была, семейная, они оба танцами занимаються, так вот тот молодой человек пригласил меня потанцевать. Я словно парила... Так здорово, когда мужчина умеет правильно веста, даже неумелая партнерша ощутит себя лебедем, а не гадким утенком.
Я словно парила... Так здорово, когда мужчина умеет правильно вести,
А как сейчас? есть с кем зажечь? На меня тоже нахлынули детские воспоминания...... У меня отец очень хорошо танцует. Не профессионально, но с душой. И мне всегда было так стыдно, когда он приглашал меня танцевать, а я топталась на месте, или неуклюже дергалась в танце.. ... Всегда хотела красиво станцевать с ним. Для меня до сих пор очень важно его мнение, наверное потому-что он всегда меня недооценивал я хочу ему доказать обратное.
Не знаю, что делать с любимым. Очень хочу разделить эту радость с ним. Ни в какую не ведется. Наверное просто стесняеться. Но я все-таки не теряю надежды.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.