БЛИН!!!!! Я вся в сомнениях!!!!! Но специально для вас сделаю пару фоток "до" и "после". Если все-таки решусь. Хотя....линеечку ведь уже поменяла......
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще я хочу постричься. Сегодня пойду и отрежу длинные волосы.
Привет Ален! А я вот наоборот, хочу немного отрастить волосы... И красить не хочу... Хожу пока как чертик, но уже см 5 корней отросло... И не знаю что делать, краситься - нет? Ходить такой страшилкой долго, тоже не выхожу... Я так понимаю, каждая из нас осеннюю тоску прогоняет какими-то переменами... Эх, не знаю к чему я приду... Но результат все равно будет. Ален,очень понравилось то как ты описала ранее представление праздника, еда перед телевизором... Эх, вот если бы все так думали... Все-все! Я уже несколько раз отказывалась от поездки к родителм... А тут, в Одессе тусовалась на концертах с друзьями. Вот где праздник! Когда море энергии тратишь и тут же ее возращают тебе... те же друзья, любимые исполнители... да вся толпа, которая собирается заводит ужасно.. Ну люблю я такие мероприятия! В такие моменты не думаешь ни о еде, ни о проблемах, просто выключаешься, а это здорово помогает мозгам отдохнуть.
Ален - я удивляюсь, как часто совпадает у нас - таких далеких...Вот и у вас депрессия была на пару...и я пирог пекла в выходные. Давайте думать о хорошем.
Аленкаа!!! Чувствуешь,что нужно подстричься,для мира внутри - сделай это!Не оглядывайся ни на кого!!!! Новая прическа новому телу! Я подстриглась когда начала худеть. Почувствовала толчок внутри и подстригла так коротко,как никогда,я ходила и чувствовала внутри себя жизнь! Это ценнее любых денег. Ничто больше не даст такого кайфа.А потом волосы отрастают, но ты уже чувствуешь себя с нимим в мире - ведь они отросли от нового тела.... а не от того....старого,толстого и такого не любимого. Так что дерзай, только сделай это у хорошего приятного мастера *))) Целую тебя, ветерочек *)
Приветик, солнце!!!! Смотрю тута перемен куча. Линеечку сменила и прическу менять собралась. Ну просто красотища. Меняться нужно! Это факт. Если решилась, не отступай.
Я вот однажды длинные волосы совсем коротко обстригла и была просто на вершине счастья, когда муж вернулся домой и от радости меня подхватил и сказал: "Ты такая красивая и чуточку стервозная с этой прической." Он был в ударе. Восхищался почти месяц.
[color="#9932CC"] А тут, в Одессе тусовалась на концертах с друзьями. Вот где праздник!
ЛОРЧИК!!!!! Про Одессу это ты точно!!!!! Ты оттуда? Я всегда боялась ходить на дискотеки. Даже в молодости. Мне казалось что я самая толстая и неуклюжая. И мы с любимым решили что это не для нас. Это для молоденьких. А мы солидные люди и уже вышли из этого возраста. ФИГУШКИ!!!!!!! Летом я поехала на вступительные екзамены в Одессу. Уже в новом образе и с новой начинкой внутри. Организовалась хорошая компания девченок. Все такие серьезные, при должностях.....А всего-то по 30 лет или около этого.....Семьи....Дети....Работа..... Я не выдержала и предварительно всех подпоив(чуть-чуть для настроения) потащила в Аркадию на пляж, в ночной клуб на дискотеку! Это было что-то с чем-то!!! Девченки не верили что сейчас можно так отрываться, лучше чем в 18 лет!!!! И нам оказалось не надо заказывать еду ( дорого и незачем) и тратить много денег. Вода минеральная и хорошая музыка!!!! Нам все вокруг было все-равно! В 4 утра мы очнулись от того, что ноги дрожали от усталости........Красота.....Утро....Пляж....Море...И кучка счастливых девченок которые до этого дня думали что они уже солидные женщины, с ощущением вернувшегося детства!!! И мы сошлись во мнении что в этом состоянии нам абсолютно не нужны были мужчины. Так что мужьям ревновать было совсем незачем. А наутро был екзамен........ Но эту ночь мы до сих пор вспоминаем с такими чувствами...... Кстати, я после Нового года снова на сесиии в Одессе буду. Можно пересечься! И зажечь этот город!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Какой потрясающий отдых! Так хорошо описано. Я сама всегда дискотек избегала, потому что все медленные исправно простаивала у стенки, поэтому чтобы не ранить самолюбие еще больше, просто перестала туда ходить. Настрой у тебя заразительный! Такое стремение к переменам!
Ну, девченки, оказалось что я не такая и смелая. ничего радикального не сделала. Дело в том, что мне в жизни всегда везет на хороших людей, на профессионалов. Я могу прийти к первому попавшемуся стоматологу в районной поликлинике и он окажеться самым лучшим специалистом, и в других ситеациях также. Если надумала - иду и все. Не договариваюсь, не узнаю ничего, просто набоум. Так и со стрижкой было. пришла - села. мастер говорит "Чего изволите?", а я не знаю. он говорит "а может я сама придумаю?", я согласилась. И по-моему не прогадала. Наверное мне не судьба ходить с зеленым цветом волос и выбритым затылком. Ну, пусть только эта мечта останеться незбыточной. Хотя любимый перед походом в парикмахерскую поворчал, но потом сказал :"Я приму тебя любую!". Как же он офигел от счастья, когда увидел это..... Фотки смотрите в фотоальбомчике. Хочу навести порядок в дневничке.
Вчера трескала целый день виноград. Много его у меня. Ящщщщииииккккк! Это ж скоко я его буду есть! Но результат -0,8 кг. Сегодня тоже им буду давиться. Блузка новосшитая впритык. А надеть ее нада в субботу, чтобы все офигели!!!!! Вообще вчера забрала костюм у портнихи. Муж в трансе. Все очень строго и очень сексуально. Блузку повесила на видное место и тепер, как только захочу вредностей - бегом к ней!!! Рассказываю, что не променяю её на всякую бяку. ПОМОГАЕТ. Пока. Так что меню скромное. Творожек нежирный - 1 шт. , чай, кофе, виноград - в неограниченых количествах. Кстати: вчера грызнула мужа и он отказался ужинать. Сегодня утром такой гордый говорит:"У меня сегодня -1 кг. Я вчера тоже виноград весь день трескал". Может мне для улучшения его фигуры каждый вечер так?! Ну, цепляться к чему-нибуть? Наверное это "Бразильская система". Очень жесткая.
Ну что милая...Скажу без зазрения совести - ты стала женщиной мечты.... Красивая,нежная и светлая *))) С ума сойти *)))) Я фас люблю ))))
Ха, и это я еще болею!!!!!!! Спасибки красотулькам! Вот это именно тот момент, гогда внешний облик полностью соответствует внутреннему содержанию! Ну, конечно.....если только где-то глубоко ......может не совсем.......Но это мелочи и на них мы не будем обращать внимания. Просто солнышко опять вылезло и все ЗАШИБИСЬ! Про еду.....Купила мятную жевачку и теперь, как только прижмет - жую. Аппетит конкретно перебивает. Хотя винограда я и так уже нехочу..........А прийдется.... Вчера встретила одноклассника которого не видела год. У него понятно шок от моего вида. Сегодня прийдет в гости....Надо накрыть полянку......С випивкой, они с милым хотят посидеть, потрындеть......Не знаю че делать......Я ведь нехочу жрать и пить......Но чего-то делать надо......Подскажите?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.