Ха, и это я еще болею!!!!!!! они с милым хотят посидеть, потрындеть......
сама на свой вопрос ответила. Пусть они вдвоем сидят и трындят. Ты можешь к ним присоеденится с огромной чашкой чая и болтать, болтать, болтать. Неужели надо кушать каждый раз при желании пообщаться?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Ты можешь к ним присоеденится с огромной чашкой чая и болтать, болтать, болтать. Неужели надо кушать каждый раз при желании пообщаться?
Вай, какой та Свэтик умныца!!!! Привычка праздновать встречу жратвой - плохая, буду заменять на хорошую! У меня как раз есть очень вкусный чай!!!!!!!! Буду его хлебтать!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Ну, и удачи мне на свадьбе. Переесть не смогу так как блузка маловата. Буду сидеть с прямой спиной и закрытым ртом. Ну, и танцевать конечно. План пока нормальный. Постараюсь все выполнить.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приятно ТАК шокировать давних знакомых ! А с проблемой чаепитий и застолий все сталкиваются. Просто выбираешь на столе то, что тебе подходит и ешь только это. Ну и маленькие слабости можно себе иногда позволить :-)
Приветик девченки! На свадьбе шалила........В торт прямо ныряла.....Без рук.....Красота.....В носу крем, в ушах розочки... К сожалению, места для танцев совсем небыло, поэтому блеснуть свежевыучеными "Па" не удалось. Тряслись весь вечер как в лихорадке прижавшись плотно друг к другу как седелки. И все это под такую музыку...........Кошмар......Вообще от музыки многое зависит...... Участвовала во всех конкурсах очень активно. Во всех двух........ В общем крылья распустить не смогла. Единственное, что радует, так это восхищенный взгляд мужа и завистливые взгляды теток. В общем - выглядела просто супер. Как только появяться фотки - обязательно покажу. Но есть какое-то ощущение, что сглазили........Я конечно не верю......Но...... Все воскресенье не могли с любимым прийти в себя, как будто на свадьбе сильно перебрали.....Так погано было, как никогда.....А ведь совсем почти не пили и старались не есть.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Единственное, что радует, так это восхищенный взгляд мужа и завистливые взгляды теток. В общем - выглядела просто супер. Как только появяться фотки - обязательно покажу.
И не спрашивай.......Лучше б я умер вчера........ Каюсь во всех грехах..... У меня в родной дом вернулась дочуля после 24 дневного отсутствия в санатории, откуда прибыла вся простуженая. Детёныш заказал приготовить всяких вредностей и я отказать не смогла......Ладно бы просто приготовила.......А то ж я этот проклятый тортик жрать начала.......Вроде совсем чуть-чуть....Но желудок, измученый здоровым образом жизни отказался всю эту дрянь переваривать и пока не выкинул это из себя, заснуть не дал.....И правильно сделал...Так мне и надо. А утром этот проклятый тортик в холодильнике опять мне глазки строил.......Нет уж...Сегодня разгрузка.....И вообще, я сладкого уже надолго наелась..... Овсяночка, виноградик, чаек зеленый, кофе, может бананчик куплю, и салатик их всяких овощей с творожком нежирным. ДОСТАТОЧНО. Я так думаю, это должно было произойти...Сама заметила, что я к тортикам зачастила.... А меня вчера тренер по танцам похвалил. Сказал, что я очень хорошо танцую и чувствую партнера. Приятно. И это после торта...... Фу, больше ни слова об этом. ОБЕЩАЮ!
Ален привет! А я тож на свадьбе гуляла на выходных... И тоже отрвалась на танцах. Торт только поробовала... Не понравился... Еды как по мне, так не было ваще. Только маслины со свистом уходили. Обожаю свадьбы только за то, что все красивые и счастливые, ну и танцы-танцы-танцы!Ох попой накрутилась.. Тоже было приятно выслушивать комплементы от незнакомых мужчин, понравилось их внимание... А еще понравилось то, что все это внимание ко мне не понравилось моему спутнику... Ха-ха! Не думал, что так быстро освоюсь в незнакомом окружении. И мне херовато с утра было... таблетку даж пила... Такое впечатление что голову в дикие тиски запихнули. Хошь верь, хошь не верь, а дурной глаз таки есть. У меня тоже мысли про сглаз посещали... Но все обошлось. За успехи в танцах спешу поздравить! Так держать! Молодчинка. А ребятенку лечи! У нас народ ой как тяжко болеть простудой начал. Береги.... И еще вопрос (мож не доглядела я), Ален, в каком городе живешь-то?
Привет, Аленка! Наконец-то и ктебе забежала, а то все забываю... Видела фотки в теме Фот-фии форумчанок. Ты здорово похудела! ТОже так хочу! Молодец, еще и танцами занимаешься! Чтоб не сглазили, всегда на мероприятия прикалываю булавку, а как приду домой, себя и ребенка умываю святой водой. А если нет, то просто водой, и можно еще молитву нашептать и вытрать подолом. Вот так. Проверено.
Ален привет! И еще вопрос (мож не доглядела я), Ален, в каком городе живешь-то?
Да я тут, за углом, НИКОЛАЕВ!!!!!! И у нас все вокруг болеют......Вместе и поочереди....И вразнобой...... Кто от вирусов а кто от собственной глупости.......По-разному бывает.......
Видела фотки в теме Фот-фии форумчанок. Ты здорово похудела! ТОже так хочу!
Ну, я твои тоже видела твои фотки и тебе точно ТАК худеть не надо!!! А про сглаз - это ты права, люди могут и не хотеть этого а сделать. Пишу- и самой смешно, ОБОЖРАЛИСЬ МЫ!!!! Сегодня прошла мимо ларька с пирожными- ФУУУУУУУУУ! Интересно, на сколько этого еффекта хватит? Может переодически закреплять результат? Например раз в месыц стрескать полторта на голодный желудок и потом долго на сладкое смотреть не будешь? Че-то у меня какие-то все время радикальные меры получаються. Но у Светика тоже история с лазаньем по канату в наказание - просто мурашки по коже от ужаса!
Лучше уж иногда позволять себе немногона десерт, просто чтобы дома его больше не было и не покупать дальше. Главное остановится в магазине, когад рука тянется за этим тортиком. Араз в месяц позволить себе любимый десерт с чистой совестью
Алён! видишь - ты измениласьи заметно это не только тебе , но и кружающим. следовательно - кому-то может просто захотелось позавидовать тебе..... из-за своей слабосит людям свойственно "плохо" смотреть на удачных, красивых и счастливых женщин, вместо того, чтобы на себя в зеркало глянуть!
Поэтому- иногда когда чувсттвуешь "такое" можно что-нить сделать, чтобы снять "это". Например - обтереть мужа и себя подолом платья - с лица (сверху вниз), или бельём..... и в стирку сразу! - говорят помогает!
Цитата
А меня вчера тренер по танцам похвалил. Сказал, что я очень хорошо танцую и чувствую партнера. Приятно.
Да девченки. Вы правы. Я сама очень часто завидовала красивым и успешным женщинам. И может быть тоже кого-то и сглазила. Непреднамеренно. Потому-что могла только завидовать. И злиться, что кто-то может так жить а я не могу. НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!! И про подол я обязательно запомню. Вчера вела себя очень хорошо несмотря на заигрывания из холодильника. Кушала по плану. Вечером целый час делала баночный массаж. Сначала больно а потом как-то привыкаешь и становиться даже приятно. Только я не могу приспособиться делать его на попе. В какой, извените, позе это у вас происходит? А еще вы кожу прижимаете или оттягиваете когда водите баночками? Профи - ответьте чайнику! Опять пытаюсь уговорить любимого пойти со мной на танцы. Без партнера плохо. Со мной танцуют все новички потому-что я хорошо учу. А я не хочу учить других. Хочу учить своего и с ним танцевать. Это такое классное чувство - когда мужчина ведет в вальсе!!!!! Отдаешься и телом и мыслями!!!! Хочу делать это с любимым. Он шантажирует. Уже согласна на все его условия. Буду вести себя хорошо и во всем угоджать. ПОТОМУ-ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ! Не знаю, надолго ли хватит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.