Аленка! здорово, что се хорошо. Командировки дело такое...н да ладно - кончаться же когда-нибудь. А оботрение чувств при рзлуке действительно очеь стимулирует. Так радостно - почитаешь у тебя - такая счастливая семья - ты этого заслуживаешь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Sova - На выходных сфоткаюсь на фоне тренажеров. А я купила элептический. Орби-трек. Клевая штука. И смотриться в интерьере неплохо. И не простаивает это точно! Ptizzza- делюсь своим счастьем со всеми!!!!! Чем больше делишься - тем его больше!!!! Багира, а я у тебя уже была!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Какие люди- Марусик появилась! Приветик всем красотулькам. У меня продолжаются затяжные командировки....Мухосранск...и т.д. и т.п. Сегодня разгруз на кефире. Понедельник! Разгрузы делаю регулярно - это почти единственное....Тренировки не очень....Просто меня дома не бывает.... Но ничего. Прорвемся. Еще пару недель осталось. И я решила в этом году поститься. Так что настраиваюсь заранее. А еще у нас в школах - карантин. У школьников-каникулы, так что дочулька у бабушки. Братик привез винного уксуса. Хочу начать его пить по утрам как яблочный. Не уверена что это тоже самое...Не в курсе? Устала. После выходных никакого настроения и ощущения отдыха.Весна блин...почти....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Спасибо за ответ. Главное вовремя. Куплю яблочный. Вчера разгруз на кефире прошел нормльно. Но сегодня на весах + 1,1 . Последний замер был в субботу, после разгруза. Расстроилась.Но поняла, что скорее всего это из-за того, что между разгрузами трескаю все подряд. Блин...... Беру себя в руки и на плюшки не реагирую. Пусть только попытаются меня соблазнить! Я заметила что у меня какая-то жадность к еде. Мне обязательно нужно доесть все что на тарелке, даже если это много. Не могу выкинуть вкусный кусочек еды, обязательно доем....Если не на разгрузе....Странно как-то, вроде бы и не голодала же совсем, откуда такая жадность - как будто в последний раз в жизни вижу эти вкусности. Я не могу остановиться. Поэтому наверное и разгрузы у меня проходят хорошо. Я просто закрываю рот. И останавливаться ненадо! Психология блин...А еще меня очень злин, что когда я худела раньше, то киллограммы просто таяли.....Так легко! А сейчас за тот вес к которому я стремлюсь нужно зубами драться! Понимаю, что все зависит от исходной массы тела, но все равно.....Первые 10 кг ушли буквально за месяц! А сейчас я не могу добиться этого результата уже почти год! Мотивация что-ли пропала? Наверное.... Нада настраивать себя. В общем у меня сформировалось четкое решение с началом Поста начать новую серьезную битву. Надеюсь "Там" мне тоже помогут, ведь это благое дияние? Очистить тело и мысли заодно от греховных пристрастий? Че-то меня понесло... Опять в командировку на два дня.... До четверга! Кстати, в командировках слушаю аудио книги. Восторг! Едешь в машине а тебе в ухо рассказывают приятным профессиональным голосом увлекательную книжку! Фантастика! ЕЕ и слушаю. Лукьяненко. Восторг! Обленилась вовсем? Но ведь книжку таскать тяжело, а тут все в телефоне! Коэльо послушала....Алхимик...Сильно. Но наверное к этому нужно созревать.....Дальше что-тотне пошло.... Еще психологию слушаю.....Не помагает.... Ну ладно, я побежала! Целую всех!
Алёнка, чего это ты, а? "За что боролись на то и напоролись"??? ты мне это дело брось Ты ж УМЕЕШЬ уже себя контролировать, не первый же день "замужем" в смысле похудательствуешь... это тебя колбасит скорее всего так....твой урок....тут есть два варианта: или ты его пройдёшь и ЗАКРЕПИШЬ достигнутое или вес, как качели будет то "+", то в "-".... "думайте сами...решайте сами... ИМЕТЬ или не иметь"... известная фраза из известного фильма... Думай, моя хорошая!!!!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Ален, привет!!!! Вот заглянула к тебе на огонек!!! Очень соскучилась! Ты давай не шали Поменьше еды в тарелочку клади если не хочешь много съедать. Я уже привыкла съедать не больше, чем помещается в кружку, давай и ты старайся! А еще тарелку поменьше размером бери, я теперь только с маленьких ем, очень помогает себя контролировать.
спасибо мои дорогие красатульки за волшебный пендель! Так взбодрило! Вчера даже на тренажере вечером потела....Хотелось оправдать доверие! Сегодня разгруз на кефире и апельсинах. А с едой в другие дни я разберусь.....Просто все как-то быстро забылось....Про технологии... Redwine - я кушаю из блюдечка....Правда мое любимое синее разбилось....Я вычитала что если есть из синей или фиолетовой тарелки то в ней еда не аппетитная...Правда. Попробовала. Надо срочно купить новую. BagiraRa - ты как всегда права...Чем дальше - тем сильнее раскачиваеться маятник. Это мы уже проходили.И в очередной раз демонстрируем.... Но выглянуло солнышко! Потеплело на улице и в душе! И я опять полна решительности. Побежала по гостям.....
Но сегодня на весах + 1,1 . Последний замер был в субботу, после разгруза. Расстроилась.Но поняла, что скорее всего это из-за того, что между разгрузами трескаю все подряд.
та же фигня...просила мужа давать "волшебных пендюлей" ...так нет, наоборот, всё поесть уговаривает...редиска! придётся просить "общественность"
та же фигня...просила мужа давать "волшебных пендюлей" ...так нет, наоборот, всё поесть уговаривает...редиска! придётся просить "общественность"
У меня таже проблема с любимым..... Он и сам хочет похудеть, но за компанию меня раскармливает... Вчера заглянул в душ и начал любоваться моим появившимся животиком...Рассказывать, что это так женственно.....И красиво..... А меня чуть не стошнило..... И вообще, я раньше писала, что он у меня обладает чем-то сверхестественным.....сказал, что я буду весить не меньше 74 кг. И точка. Вот уже год кручусь вокруг этогог веса, но ни грамма меньше.....РЕДИСКА! Но я не поддаюсь. В пятницу решила сделать новую тренировку - Каланетику. В субботу чуть не умерла. Это при том, что я минимум два раза в неделю активно занимаюсь спортом. От упражнения на руки у меня даже судорога мышцы схватила...Я же все делаю по максимуму.....Я не ожидала такого еффекта! Понравилось - сильно! В общем у меня новое увлечение. Жду не дождусь конца робочего дня чтобы заняться спортом! Поперло! Сегодня разгруз на кефире и яблоках.
. В пятницу решила сделать новую тренировку - Каланетику. В субботу чуть не умерла. ...... Жду не дождусь конца робочего дня чтобы заняться спортом! Поперло!
один в один! тоже возобновила калланетику и три дня мышцы все болят.. ещё с утра делаю разминку по Норбекову. попёрло.... представляешь, после всего одного занятия калланетикой сразу сантиметр с талии ушёл а кто обещал фотки на тренажёрах?
Будут, просто как-то настроения не было. У меня для фоток специальный настрой нужен. Каланетика - класс. Только у меня какое-то странное ощущение. Просто когда я активно худела с Синди, то потела, пыхтела, одевалась в кучу одежек, и чувствовала как с потом уходят килограммы. А при этих занятиях - вообще не потею. Но ведь толькол кардиотренировки сжигают жир? Когда пульс в определенной зоне! Для меня 140 ударов! А тут он даже не учащаеться....Дышу спокойно, без рывков..Непонятно... Много читала на эту тему и сформировала ясное убеждение что без аэробной нагрузки под слоем жира будут мышцы. И пресс качать без толку, если только его делать.... Но мне сейчас очень сложно войти в эту зону пульса. 30 минут на предпоследней нагрузке - всего 110 ударов...Поэтому я сначала разгоняюсь на скакалке - 2 минуты, а потом на тренажер. Потею и пыхтю. А с каланетикой, даже испарины нет. Все красиво и гармонично. Движения грациозные и медленные. Может объясните, где я ошибаюсь? Мне надо все четко понимать, чтобы мотивировать себя. А тут ощущуние, что делаю немного без толку... А у меня с утра БФ. и овсянка. Обед-винигрет и котлетка , яблоко, чай, кофе. Еще у мпеня есть пакетик киселя. Такой вкусный! Но не уверена что полезный. Хотя каллорий немного получаеться.Но все-таки это лучшая замена сладкому чем всякие вредности?
Привет, Олто!!! Как называется фирма массажера? Сегодня искала в инете, так нашла по 250 баксов. Неужели они такие дорогие?
BodiSculpter- или что-то вроде этого. Стоит-200 баксов. Но это того стоит. Правда. Муж целый день за рулем - 20 минут массажа спины - и орел! У меня комплекс на попу, ноги, живот. Целлюлит отступает конкретно. Можно конечно и баночками - но у меня много звездочек - я боюсь усугубить... И это массаж для ленивых....Стоишь и получаешь удовольствие... Фотки специально сделала до начала проведения процедур. Эффект уже есть, но хочу добиться идеального результата. Знаю, что тут признаки врага будут искать тчательно...... А вообще я во время массажа уроки у дочульки проверяю.....Удобно очень...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.