Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А при этих занятиях - вообще не потею. А с каланетикой, даже испарины нет. Все красиво и гармонично. Движения грациозные и медленные. Может объясните, где я ошибаюсь?
а я вся в испарине.. чувствую напряжение каждой мышцы..если к примеру растягиваешься, то до упора и чуть больше, чем можешь, как тут не вспотеть..... я когда начала заниматься по Норбекову, у него там встретила высказывание, что если вы не потеете, значит, не отдаётесь процессу полностью. а если действительно вся в процессе и даже испарины нет, может, это и не твоя нагрузка...может, тебе как раз больше подходит двигаться, прыгать и т.п....
а если действительно вся в процессе и даже испарины нет, может, это и не твоя нагрузка...может, тебе как раз больше подходит двигаться, прыгать и т.п....
Да не то чтобы вообще нет испарины. Ну, слегка. Мышцы жгут огнем, дрожат. Прыгать мне тоже не очень подходит. У меня проблемы с суставами коленными. Скакалку я очень сильно дозирую. И тренажер купила именно потому, что не могу бегать. Если пол часа побегать, то потом ноги отпадают, сильно болят колени. И на тренажере нет ударной нагрузки на суставы, а вроде бы бегаешь. Вчера вечером опять каланетика была. Приятно потянулась. И все. Был немного напряг во время пресса, но выдержала все 100. Во всех вариантах. Есть во мне одна закавыка. Если у меня что-то не получаеться, то я из вредности не буду бросать это дело пока не доведу до совершенства. Знаю, что в каланетике я делаю все на начальним уровне. Поэтому обязательно дойду до самых сложных вариантов, а потом мне станет неинтересно. Найду что-то новое. Но точно не брошу не доведя дело до конца. Сегодня утром БФ. И овсянка с цукатами. Обед-рыба жареная - 200 гр, капуста квашеная с маслом растительным, яблочко. Потом сырочек 4,5% жирности-100 гр. Вечером куриный бульон с салатом. Да, планы похудательные......
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Если у меня что-то не получаеться, то я из вредности не буду бросать это дело пока не доведу до совершенства. Знаю, что в каланетике я делаю все на начальним уровне. Поэтому обязательно дойду до самых сложных вариантов, а потом мне станет неинтересно. Найду что-то новое.
Аленка, я просто горжусь тобой! Мне бы твое упорство!!!!
Здравствуйте мои любимые красотульки! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Рассказываю..... Вчера был первый день поста. Вместе с мужем провела его только на воде. Чувствовала себя плохо. Очень сильно морозило. Пила много воды и холодной и теплой. Перед этим вечером была очистка по Малахову. Вроде бы организм не совсем грязный......Это я так думала......Судя по тому, как я мерзла - помойка. У мужа во второй половине дня болела голова, у меня тоже- но уже ближе к вечеру. Свекр ( бывалый голодающий по Брегу - 10 дней каждый квартал) сказал что такая реакция говорит о плохом состоянии суставов. Прав. У меня действительно проблема с коленями. У него самого, после 8 лет голоданий такая реакция возникает где-то на 9 день голодания. Утром тоже колбасило, завтракала овсянкой с медом. Попустило только сейчас. Я даже немного испугалась такой реакции. Вчера физ-ры не было. Действительно не было сил. Даже любви....Что ненормально...Страшно даже начать что-то делать. Но судя по состоянию на сейчас - вечером будет и то и другое! Из еды панирую: гречка с квашеной капустой и маслом растительным на обед, борщик без мяса на ужин. Апельсин, киселик и ржаные сухарики к борщю. Чуть-чуть. А может и передумаю. Redwine - молодец твой любимый. По инструкции массажер может работать не больше 20 минут непрерывно, а потом 30 минут перерыв. Я делаю 20 минут на попу и ноги. А потом перед сном еще 20 минут на живот. При этом постоянно кручусь и меняю места массажа. Кстати эта процедура - каждый день несмотря ни на что. Отдыхаю. Тело действительно становиться гладенькое. И у меня кожа подтянулась. такая попа упругая стала! Любимый не налюбуеться! СмеШарик - Умничка - не то слово! Я тоже на твоем примере решила делать каланетик по выходным! Хорошо что ты обратила внимание на питание при этих занятиях. И все-таки для активного похудения этот комплекс не очень подходит. Ищу что-нибуть поактивнее. Надыбала сайт где много видео по фитнесу.Если хотите, скину в личку адрес. Сейчас качаю "Зарядку на миллион". Попробую-расскажу. BagiraRa - ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет всем. Вчера была опять разгрузка на воде. Опять было холодно и вечером болела голова, но я была готова к такой реакции. Утром состояние отвратительное. Прихожу в себя часам к 10. Но уже ничего. Уже целую неделю вся семья на посту. Правда не очень строгом. Готовлю с маслом подсолнечным. Муж-молодец, терпит. А дочуля сдалась. Сказала что обратиться в суд на родителей. Пришлось приготовить котлет. Но ребенку я думаю не надо сторого придерживаться поста. Зато каждый вечер крутит педали. Минимум 30 минут. СОЗНАТЕЛЬНО! Я тоже кручу....
Доця берет положительный пример. Аленка, ты умница, а муж твой вообще золото или у тебя дар внушения... посадить мужа на пост и вообще на голодовку.... жесть
Из питания на сегодня. Овсянка(мюсли), зразы картофельные с грибами, огурец соленый, курага 3 шт, финики - 3 шт, горсточка изюма, 1 хлебец. На ужин гречка и капуста тушеная с грибами. Еще много зеленого чая с медом. И обязательно сделаю новый комплекс "Зарядка на миллион". Богиня - просто он вдохновляеться моим примером и верит что я делаю правильно. Главное не пережимать. Но грань я уже знаю. Китана, Галченок - спасибо, надеюсь что дальше все будет проходить гораздо легче.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.