Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы с мужем конечно... СУПЕР! мой МЧ мясо ест какие мысли рождаются при посщении? Есть изменения какие-нить? расскажи... и ко мне можешь заглянуть, совет нужен....
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет красотульки! Блин, писала, писала - и все пропало.... Ну ладно, начну сначала. У меня новая фотка можно посмотреть. Кушаю правильно. Любимый терпит, молчит. Я стараюсь разнообразно кормить. Купила овощей мороженых - вкуснятина! и еще любимый накупил всякой сои. Будем пробовать. Вчера героически отказалась от ужина королевскими креветками. Запхала в морозилку - до субботы! BagiraRa - мысли приходят - я 9 дней вегитарианка. Но это точно не мое. Хотя опыт положительный. Питание - овсянка, финики, курага, греча, капуста, много чая с медом, изюм, хлебцы 4 шт. Из физры - тренажер 30 минут. Купила сапожки! Такие классные! Обязательно сфоткаю!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотульки! Я сегодня расстроилась прямо с утра..... У же второй день на весах утром привес .....по 300 грамм...Всего 600 грамм... Непонимаю.....Веду себя хорошо! Нагурзки физические присутствуют....А тут привес... Просто за день голодания на воде - 900 гр. Два дня и привес + 600 гр. Никак не могу начать движение вниз... Приходят мысли, что с когда я ела мясо, отвесики были стабильные...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленка! расстраиваться причин нет!! ты же знаешь - что вес не может ВСЕГДА снижаться, на каком-то этапе он остановится, пока организм привыкнет к новому режиму работы, а потом снова начнет снижаться!!!
ты же знаешь - что вес не может ВСЕГДА снижаться, на каком-то этапе он остановится, пока организм привыкнет к новому режиму работы, а потом снова начнет снижаться!!!
Галченок, да я знаю......Просто привес такой пугает....Остановка - это нормально, но почему вверх? КД закончились недавно, резких срывов и голоданий не было.....Вроде все факторы учла.... Может это финики? Но я их купила 200 гр и они еще не закончились.....Изюм, курага тоже по чуть-чуть.... Каши гречневой на ужин было многовато....Но ведь без хлеба, мяса, масла - должно пойти только на пользу? Да ладно, наверное это просто ухудшение погоды повлияло... Расскажу страшную историю. Вчера когда меряла сапоги - порвала колготы сильно. Купила новые, но негде было переодеть и пошла домой так, ведь в сапогах - невидно. Встречает муж и мы с ним идем в больницу - проведать маму. Больница оказалась приличной. Сказали одеть халат и тапочки! Вот тут я и попала...Когда я увидела шлепанцы - моему ужасу небыло предела! Проведывать не пошла. Стояла под больницей и грызла себя за безелаберность! Взрослая же тетка! И так опозорится! Перед мамой (свекровью), извениласть, чтобы не подумала что обиделась на что-то. Грустная история....Могло было быть и хуже....
Я бы обиделась, если бы ко мне в больницу не пришли из-за поранных колгот. Ален, ты как маленький ребенок. Ну и фиг с теми колготами, в больнице люди лежат с нааамного большими проблемами.
Да свекровь у меня нормальная тетка. Поняла. Просто такого ужаса я не испытывала давно.... Просто надо быть готовой ко всему. А еще у меня болин желудок. Опять весь раздулся...Больно... После обеда. Меню: утром - овсянка, зеленый чай, ложка меда чайная. Позже - кофе. Обед - тушеная квашеная капуста с грибами и штук 5 хлебцев. Чай зеленый, 2 финика, горсточка изюма. Вот после обеда и начал болеть..... Капусту я ведь эту еще вчера трескала, только с гречкой - ничего не болело! Сейчас чаевничаю зеленым...С чайной ложкой меда.... Все равно болит.... А еще вчера любимый накупил всякой сои. Прикольно! Йогурт с фруктами - вкус странный, колбаса - пахнет копченостями, майонез - 36% - ничего, можно трескать. Правда я от него совсем отвыкла, но и не буду привыкать. Правда эта вся фигня тоже достаточно калорийная....
Да свекровь у меня нормальная тетка. Поняла. Просто такого ужаса я не испытывала давно.... Просто надо быть готовой ко всему. А еще у меня болин желудок. Опять весь раздулся...Больно... После обеда. Меню: утром - овсянка, зеленый чай, ложка меда чайная. Позже - кофе. Обед - тушеная квашеная капуста с грибами и штук 5 хлебцев. Чай зеленый, 2 финика, горсточка изюма. Вот после обеда и начал болеть..... Капусту я ведь эту еще вчера трескала, только с гречкой - ничего не болело! Сейчас чаевничаю зеленым...С чайной ложкой меда.... Все равно болит.... А еще вчера любимый накупил всякой сои. Прикольно! Йогурт с фруктами - вкус странный, колбаса - пахнет копченостями, майонез - 36% - ничего, можно трескать. Правда я от него совсем отвыкла, но и не буду привыкать. Правда эта вся фигня тоже достаточно калорийная....
Ален - привет давно у тебя не была, все шляюсь где-то
по поводу привесиков... Ален - ну что ты так расстраиваешься...я кому-то уже писала про то, что чтобы наесть килограмм жира, надо к своему обычному доневному рациону прибавить 10000 ккал, и при этом не двигаться целый день...и то это прибудет не сразу, а через день-два. Представляешь, сколько ты изюма и фиников должна съесть??? 10 тыс. ккал - это два с половиной килограмма сахара. Ты разгрузилась - похудела...но потом ведь ела что-то...ну это что-то не полностью вывелось из кишечника (пардон за интимподробности). Рааскажу про себя. Я не отслеживаю похудение-уменьшение меньше килограмма, и не расстраиваюсь из-за колебаний плюс-минус 2 кило, если знаю, что кушаю хорошо, без вредностей и излишеств. Где-то задержалось, где-то водичка не вывелась, - это у женщин нормальные колебания. Не расстаривайся
Колбасу соевую не ела, видела в Москве в продаже сосиски. Если в пятницу состоится поездка в столицу, заеду, пожалуй, в Джаганнат, затарюсь. А йогурт покупала наш, российский, мне очень понравился.
Привет красотулям! ПЯТНИЦА!!!!! УРА! Кушаю хорошо. Вес все-равно увеличивается. По чуть-чуть. К сожалению физ-ры не было 2 дня. Сейчас прикину калорийность.
привет , так здорово, что я вас нашла! Я в самом начале пути, но такой мощный пример перед глазами, верю, что и у меня все получится!! Ты- супер, умница !!!
Раскрыли....Рассекретили.....Попалась...От вас ничего не скроешь.... А я сильно и не нарушала ничего! Вчера хотела поголодать, но как то не пошло...В результате срыва все равно не было...Овсянка, финики, мед, винигрет. Вечером 30 минут тренажера. На выходных путешествовали по стране. Ездили за такой афигенной штукой! Завтра выложу фотки, а пока секрет! В пути немного было....Блинчики с капустой и картошкой....Зато не нарушили пост! Орешки...Кока-кола... Устали просто очень, почти двое суток за рулем - необходимо было быстро взбодриться а КОЛА очень помагает, проверено опытом... И конечно по приезде обмыли это дело! Крем-ликером.... Но закусывали киви! Заработали! Сегодня по плану: Овсянка, кофе, чай с медом, винигрет, клетчатка, кашка какая-нибуть, финики, курага, изюм, тренажер. У нас опять испортилась погода....Холодный ветер, дождь, но настроение хорошее!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.