olto, здраствуйте! прочитала историю про вашу дочь....пока она сама не захочет, ничего не поможет. вы ей расскажите о последствиях ее объедания бутерами и пирожинками...что лучше пусть сейчас нормально питается, чем потом будет лишнее скидывать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Богиня - я тоже хотела бы чтобы моя мама была такой...А то я к ней не езжу только из-за застолья...Она очень вкусно готовит и специально старается к нашему приезду....А я боюсь обидеть....обьясняла, доказывала - не понимает....Как вы понимаете - заканчиваеться эта история обычно плохо... ЕЕЕлена - помнит она....и всегда об этом говорит....и переживает, что скоро я буду весить как она...Боюсь, если я все время буду приводить себя в пример - разовью у нее комплекс неполноценности...Будем что-то думать...Рада тебя видеть! Южанка - абсолютно и безповоротно согласна! Только сама! Целую всех..
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет, Аленка! Я насчет твоей девочки... Дело в том, что она сильно выбивается из рядов своих сверстников по физическим показателям (для сравнения: среднестатистическая девочка 12 лет весит 40-41кг при росте 149-150см). Показатели твоей дочки приближаются и даже превосходят средние показатели 15-летней (рост 161-162, вес 53-54кг). Данные брала из центильных таблиц, с которыми наши педиатры работают. Поэтому визит к детскому эндокринологу я бы откладывать не стала. Может, это нормальная акселерация, в пределах нормы. Тем более, что ИМТ=22,3 - является нормой. Но быстрый рост может спровоцировать возникновение юношеской гипертонии и других ненужных проблем со здоровьем. Опять же, врач оценит половое развитие девочки, даст советы по питанию и образу жизни. Может, на твою упрямицу подействует разговор с врачом...
Цитата(olto @ 9.4.2008, 9:53)
Но нас целый день нет дома...Она предоставлена самой себе..Не проконтролируешь никак....А самой трудно.... ...Понимаю, что контроль уже не поможет...Она должна сама этого хотеть! У меня такое чувство, что я в принципе все для этого сделала!
Моя мама со мной так же воевала в этом возрасте... Безрезультатно... Я похудела уже после 30 лет, с кучей дополнительных болячек и проблем. Зато сознательно. Девочка входит в подростковый период, когда мнение родителей - ничто, а мнение друзей-подружек и самомнение превозносится до небес.
Цитата(olto @ 9.4.2008, 13:52)
...И дочуля переживает, что теперь она будет самая толстая... Эх....а мальчики уже нравятся...Поэтому наверное и задумалась...
стимул есть! Осталось победить сложившиеся привычки ! Ты главное - рук не опускай!!!
мда...я тоже задумалась - твоя дочура в 12 лет ростом больше меня на 5 см хотя мой сынуля в 10 пусть пока ниже меня (ненамного ), но обувь моего размера...и джинсы, пожалуй по объему уже практически мои, только короче...
Аленушка - ты такая молодец - и кушаешь замечательно, и в остальном просто супер....
Привет! Ален а когда ты свои 34 кг сбрасывала каким методом руководствовалась ( счет кк, и т.д.) ?
Прочитай вначале дневничка....
Наконец-то я снова с вами! А то у меня были командировки.. У меня долго начинались КД...И вес снова увеличился....немного....Но я не расстраиваюсь, тем более, что чувствую как стала гораздо меньше по обьемам! Надеюсь, по окончании - все снова будет как надо! тем более, что веду себя хорошо! Диетка, спортик! И еще начала кружиться голова...Сильно...Наверное ем мало...Хотя чувствую себя хорошо...Кроме головокружения!
Сегодня разгруз на кефире, яблоках, апельсинах, чае зеленом! А еще, расскажу красивую историю... У меня есть подружка, с которой вместе учимся...Я на заочном, она на дневном...В другом городе.. Семейная жизнь не удалась, разведена, есть дочка... Просматривали фотки с сесии с сотрудницей и решили создать ей анкету на сайте знакомств. Все сделали за нее, потом просто позвонили и передали координаты...Писали тоже переодически за нее... А на выходных она приезжала со своим молодым человеком! Он "выставлял" коньяк за мою идею! Они на второй день познакомились! Уже пол года вместе! Счастливые оба!!!! Красиво...Так приятно...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ален - ты такая позитивная, такая умничка не только о себе думаешь, но и о других... КД и голова кружится - особо разгрузами не увлекайся дай передых на пару дней
Алёнка, привет! Ты как всегда - СУПЕР! ты помогла близкому человеку найти свою половинку... вот это да! питаешься может и в правду маловато....но сама большая девочка твоя организъма и тебе виднее... люблю тебя.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
А ко мне на работу только что заезжал любимый.....И принес розу....Просто так....Приятно!!!!!!! Сказал, что я похожа не нее и он просто не смог пройти мимо... Конечно, мимо такой- то красоты!!!! А еще я была только-что в солярии...Восторг! На улице дождь, хмуро - а я вся прямо свечусь от счастья!!!! Солнышко мне физически необходимо! Скоро буду еще краше......С румяной корочкой.... Разгруз продолжаеться.....Хочеться жрать....Давлюсь кефиром... Удачи мне!
Приветик всем красотулькам! За окном пасмурно, а у меня все равно хорошее настроение! Сижу, такая красивая!!! Просто я вчера купила новую тушь, блеск и теньки...Как мало надо женщине для счастья! Ну, и небольшой отвесик конечно....Несмотря на то, что вчера физры небыло..Любимый ревнует меня к самой себе...Придумывает разные предлоги чтобы отвчечь меня...Вылезла на тренажер - так он начал завлекать всякими способами....Неустояла... Да ладно, успею. все равно утром - 300 гр. Утром пресс и овсянка. Планирую кофе и одну вредность...Признаюсь...Только незнаю как хотя бы примерно прикинуть калорийность... Описываю: рыбка морская жирненькая обжареная в муке и запеченая жареным луком , ананасом, сыром, и легким майонезом. Всего 200 грамм...Думаю каллорий 300 будет в 100 граммах? Если не подскажете, посчитаю именно так. Еще апельсины, и на ужин креветок грамм 300. Салатик с огурцом и редиской... Многовато получаеться...Прикинула - 1580 ккал... Зато сегодня опять пойду в солярий. Хочу румяную корочку! Да, еще новость! У дочульки стабильный отвесик! -1,5 кг за две недели. Я думаю, что это многовато, но она спешит...Хочет вообще не ужинать, а я кормлю ее салатиком..Никогда его не ела, а тут вчера сама попросила!
Пришла из солярия....Восторг...Счастливая....Улыбаюсь как блаженая...Солнышко - это моя жизнь, даже искуственное. Завтра планирую разгруз на кефире и яблоках. И еще боюсь на выходных нахулиганить....Буду стараться, но много соблазнов....И еще очень хочу сладкого...Блин...Финики закончились...Попробую догнаться чаем с заменителем.... Удачи мне..
И еще начала кружиться голова...Сильно...Наверное ем мало...Хотя чувствую себя хорошо...Кроме головокружения!
Это может быть связано с падением давления, особенно нижнего (не пробовала мерить?). Если ты раньше всю пищу солила, а теперь не солишь и питаешься в основном свежими фруктами, пьешь зеленый чай, то недостаток натрия может приводить к легкому падению давления и головокружению. Ничего страшного, организм постепенно приспособится!
Цитата(olto @ 17.4.2008, 9:54)
У дочульки стабильный отвесик! -1,5 кг за две недели. Я думаю, что это многовато, но она спешит...Хочет вообще не ужинать, а я кормлю ее салатиком..Никогда его не ела, а тут вчера сама попросила!
УРРА-А-А!!! Главное - чтобы не "сорвалась". Но, думаю, если будет с мамы пример брать - то все будет замечательно! Салатиком девочку корми, не ужинать в ее возрасте - нельзя!
rrr - Ленчик, спасибо за дельные советы... Прямо после солярия и ничего не делаю - бегу на работу (в обеденный перерыв еле успеваю). А вот каждый вечер обязательно хорошим кремом мажусь вся..За зиму кожа сильно высохла, но сменила крем и вроде наладилось все. А как-то после солярия мне даже лучше! Garnier - С кленовым маслом - красненький такой кремчик, самый сильный... Любимый вчера лицезрел меня на белой простынке и восторгался...Конечно! Самой нравится, хотя после второго раза заметно не очень сильно. Еще раза четыре схожу и хватит. Потом сессия в Одессе - закреплю результат уже на пляже... Хочу лето!!!!! Море!!! Все мысли только об этом...Регулярно просматриваю фотки и облизываюсь....АААААА! Скоро уже!
Здравствуйте, красотульки! Первый раз вам пишу... Вот читаю-наблюдаю ваши победы в нелегкой борьбе с весом. Так радостно и хорошо за вас становится. Ну почему же я такая слабовольная? А ведь так хочется снова быть касотулькой, какой я была 8 лет назад. Как будто на меня натянули некрасивую женщину, а под ней я совершенно другая - хрупкая, нежная, стройная лань. А как гляну в зеркало - матрешка пузатая! Помогите мне вашей поддержкой достигнуть своей мечты - ПОХУДЕТЬ! Может дневничек мне завести? Чтоб дисциплинировало это меня...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.