У меня такая же проблема, я свой гардеробчик составляю безсистемно. Хотя нет, система есть - куплю что-то и начинаю к нему подбирать все остальное! ))))
И я также. Сначала что-то одно спонтанно, потом к нему остальное. Мама, даже не я, а мама купила рыжие колготки. Отдала мне. И началось... сначала шарф вязали к ним, потом юбку купила, потом свитер рыжий
мама купила рыжие колготки. Отдала мне. И началось...
Ага, это тема! Главное купить какую-нибудь мелочь и от нее плясать! 100-пудово. Типа у меня есть любимая заколка, как будет круто в одном тоне с ней иметь шелковую блузу, бабах 100 у.е. на блузу. А че, класс! Не проблема, что кроме заколки к ней нифига не подходит. Этим и живем. Как сказал классик : шкаф - это вешать некуда и носить нечего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если женщина говорит, что ей нечего надеть, єто значит, что у нее нет ничего нового! Если мужчина говорит, что ему нечего надеть, єто значит, что у него нет ничего ЧИСТОГО!
Рыжые колготы это круто!....Наверное мама мучалась, мучалась и отдала...Теперь ты мучайся...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Если женщина говорит, что ей нечего надеть, єто значит, что у нее нет ничего нового! Если мужчина говорит, что ему нечего надеть, єто значит, что у него нет ничего ЧИСТОГО!
продолжение: Если ребенок говорит, что ему нечего одеть - значит он вырос! Если прабабушка говорит, что ей нечего надеть, значит она впала в детство...
Аленка, все понравилось: и отчет, и рассказ про обновки!!!!!
Приветик красотулькам! У нас снова весна! Солнышко светит... У меня разгруз! Кефир и яблоки. Сегодня весы не порадовали...Опять привесик...Просто кроме пресса по утрам никоких нагрузок по причине того что болит желудок..... Выяснила странную зависимость - четко болит после того как поем что-то с изюмом...Выяснила уже вчера вечером...Свернувшись калачиком от боли... Сразу после пасхи пойду на процедуру...Кишкоглотание...Морально уже настроена, записалась...Надо с этим что-то решать... Кушаю в принципе нормально, без сильных перекосов. Вчера на ужин была говядина запеченая с овощами. И горбушка хлеба черного... Многовато в итоге..Да сейчас не это для меня важно... Раздражает одна вещь. Теперь все вокруг твердят, что это я себя своими диетами довела! КАКОЙ БРЕД!!! Когда я ходила толстой коровой и жрала как свинья, виглядела как беременный слон - никто не говорил что я веду себя неправильно! Не останавливал, не интересовался моим здоровьем! У меня ведь и тогда все болело! Но было понятно от чего! А сейчас - когда я хорошо выгляжу, бегаю, свечусь от счастья - вокруг твердят: Не ешь ничего, поэтому и желудок болит! Бросай это дело! БРЕД!!!!!Я начинаю заводится, когда мне так говорят. Я не могу реально, с врачем обсудить мои ошибки, откорректировать, улучшить качество жизни! Они реально не хотят говорить на эту тему и смотрят на все со стороны обывателя..По больнице ходят такие врачи - далеко за 120 кг!!! Они еле по лестнице поднимаются! И такой доктор не один и не два! Проблемы с обменом веществ - так они говорят. БРЕД!!! Как эти люди могут давать квалифицированные советы по здоровому образу жизни! Я им не верю...И таблеткам тоже..Пошла к ним, только за тем, чтобы узнать что со мной такое...За мои деньги они такое найдут! Извените за поток...Прорвало... Просто только вы, мои Красатульки, мне очень помагаете! Ваши советы и поддержка.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Алена - спокойно, все будет хорошо. Ты знаешь - я буквально вчера размышляла на тему питания и болезней. Ведь никогда и ничего не связывала с едой - яже ела, как все, не правда ли? а наличие болячек чем только не оправдывала - наследственность, экология...обмен веществ, ага! Сейчас уверена - что питание на 1000 % влияет на здоровье и все проблемы от того, что мы едим. И обычно болячки можно устранить, изменив рацион, выключить что-то проблемное. Так что анализируй
Добрый день! Для желудка лучше есть меньше, чем больше. Пройдите обследование. Это очень важно. Отвечайте врачам на вопросы, расскажите о вашем питании, только не употребляйте слова "ДИЕТА" и "ПОХУДЕНИЕ". Может, слишком много кислого едите (я имею ввиду яблоки), их вообще не рекомендуют на голодный желудок. Или переусердствовали с орешками, сухофруктами, семечками? (эти продукты немного засоряют желудок).
Аленочка, зайчик, а не хош сходить на кишкоглатание в платную больницу, где врачи помоложе, постойнее? Вобще я с тобой полностью согласна и меня бесит тоже самое. Какой нах... неправильный обмен веществ. Если бы он хоть на каплю был неправильный - мы бы мутантами были. Не кушай больше изюм. Может у тебя метеоризм от него, а когда он (метеоризм) только начинается боли сильные, причем незнамо где.
Спасибо вам красатульки. За дельные замечания. У нас выходные долгие...Аж до 5 числа...Все это время буду без вас.....Сложно...Буду держаться.. Всех вас со светлым праздником Пасхи! Любви, удачи и всего самого светлого вам и вашим близким!
Фантастика - не признала! А ты и не представилась...Нафанька...
ТЫ знаешь, меня как-то смутило... Я тогда так пропала, ты мне писала потом, а у меня не было сил вообще ответить , да и стыдно было заранее за все что я могла ответить...
Аленочка, хороших выходных со врачами не знаю как у вас, у нас вне зависимости от возраста, комплекции и стоимости могут рассказать массу всего "интересного" и не всегда првдивого-береги себя
ПыСы.очень жду фоточек-любоваться буду на такую красотулю)
Приветик, Аленка!!!! Вот я и вернулась!!!! С обновками тебя и со всеми праздниками!!!! Очень соскучилась, но заглянула всего на минутку, скоро муж придет, да и в поликлинику с дочкой надо.
А насчет врачей, я с тобой полностью согласна. Мы с дочкой лежали в больнице с t 41, врачи до сих пор точный диагноз не установили. Хотя в больнице пробыли всего три дня, а после уже 2-я неделя прошла. Вот и верь после этого врачам и полагайся на их квалифицированную помощь.
АЛЁНКА ПРИВЕТ! СЛУШАЙ, ЧИТАЮ И ВСЁ ОДИН В ОДИН... И С ДОЧКОЙ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА.. ТОЛЬКО МОЯ МЕТЁТ ВСЁ ПОДРЯД И ВСЕХ МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НА ДЕНЬ ХВАТАЕТ ... ДА ДАЖЕ И НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ, А ПРОСТО ВСЁ СО ВСЕМ ЕСТ, ДАЖЕ МИШКА КО МНЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ, ПРИОХОЧИВАЕТСЯ К МОИМ БЛЮДАМ, А ВОТ В ШКОЛЕ И ПОСЛЕ - ЭТО ТОЧНО, ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ОНИ ЕДЯТ И ПЬЮТ, В НАШЕ ВРЕМЯ ФАСТ-ФУДА НЕ БЫЛО, ТАК Я И ПРОДЕРЖАЛАСЬ СТРОЙНАЯ И БЕЗЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ДО 36 ЛЕТ, А ВОТ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, ЕСЛИ И РОДИТЕЛИ НЕ НАКОРМЯТ, ТАК САМИ ГДЕ ПОПАЛО ДОБЕРУТ.. И С ЖЕЛУДКОМ И КИШЕЧНИКОМ ТОЖЕ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, НО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПЕРЕСТРОЙКА, НЕ БОЛИТ, НО КАКИЕ-ТО НЕКОМФОРТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, И К ДОКТОРАМ НЕ ПОЙДУ НИ ЗА ЧТО, НУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЕЩЁ ТАКИХ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ДОВЕРЯТЬ ТОЧНО ТЫ ОПИСАЛА... ЗАЙДЁШЬ В ПОЛИКЛИНИКУ- ИЛИ ТУШКИ ЗА ЦЕНТНЕР ИЛИ ЛИЦА ТАКИЕ ОБРЮЗГШИЕ, ЧТО СРАЗУ ВИДНО, НИ СПОРТА ТАМ, НИ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, КУРЯТ ПОГОЛОВНО, ЧТО ОНИ МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЕСЛИ ТАК ВЫГЛЯДЯТ САМИ... ФОТКИ ДАВАЙ, ХОЧЕТСЯ УЖЕ НА КРАСОТУ ПОСМОТРЕТЬ..
Приветик мои красатульки! Наконец-то эти праздники закончились.... У меня после долгого отсутствия на работе возникает непреодолимое чувство - не ходить туда совсем!!!! Потом ничего....Втягиваешся... Все праздники перепортила погода...Дожди...Холодно....Столько планов пошли прахом...Наполеоновских! Да ладно... Начнем с хорошего...Препсс - каждое утро! массажер - почти каждый день.....Тренажер - один раз.....Дальше хуже... В больничку я все-же сходила. И кишку проглотила. Удостоверилась что ничего супер страшного нет и благополучно выкинула все назначения врача. Ничего толкового не сказали. Выписали кучу лекарств. Лечить следствие...А как же с причиной? Гаструодеоденит или что-то в этом роде. Назначили пить ферменты. Всю жизнь? Буду искать другие пути.. Пока просто не употребляю все, что вызывает беспокойство..Помогает.... Кстати у меня сегодня разгруз...Кефир, яблоки, чай, кофе - проснутся немогу никак.....Холодно...
Приветик! Да, согласна с тобой ферменты не панацея. Я вообще не понимаю, зачем так объедаться да еще и покупать что-то что помогает все это переварить??? Вот наши врачи зашибись примдумали да? Я давно от ферментов отказалась. Если плохо, воспринимаю как наказание за переедание и неправильное питание. Помнится при переходе на вегетарианство у меня постоянно бурлил живот. И пока я не начала досканально все записывать что с чем ем и во сколько я не поняла в чем причина теперь и без записи все соблюдаю и если не хулиганю, проблем не возникает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.