Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девчонки! Я так всем рада. Все расскажу потом. Сейчас делаем ремонт у себя в комнате, ребенок немногоприболел, да и сама еще гундосю. Так что со следующей недели будем активней общаться. А ВЕС УЖЕ 75. Потом исправлю. Если не наберу. Так что до встречи!
Спасибо, Марусь! Я так рада, что дома. Хотя отдыхать тоже было неплохо. Главное, что никакой готовки, уборки и т.д. А только свободное времяпрепроваждение. Тааак хорошо было на море, так я по нему соскучилась. Правда почти ни разу оно не было теплым, да и ветер постоянно. А еще мне с КД повезло: 5 дней отдохнула, а 4 сидела и смотрела на море. Но все это отдыха не омрачило. Я безумно счастлива, что выбралась на море. Наелась черешни, абрикосов и немного персиков. Все безумно вкусно и недорого. Я бы еще съездила. ПОтом приехали в МОскву. Муж нас встретил и сразу с вокзала повез в деревню. ТАм я простыла, потом муж от меня заразился. А в последний день Масяня насиделся в сыром песке и везли мы его домой постояннно плачущим от боли. Поехали в больницу, там его пощупали и выяснили, что у него артрит. ВОт так он застудился. ВРач прописала бедному малышу по 3 таблетки ортофена в день. Ненормальные врачи у нас. Ессно, я этим лечить не стала. ПРосто растирала ему суставы и купила противовоспалительную микстуру. Сегодня уже ходили гулять. А так бы могли лежать в больнице и чем-нибудь колоться. Так что я еще пока с недолеченым насморком, муж тоже. Дочь осталась со свекровью в деревне. СТарший сынуля живет у бабушки. ПЛемянник сегодня поехал на юг. Так что мы с мужем и Масяней занимаемся потихоньку ремонтом своей комнаты - решили Насте сюрприз устроить. Купили ей стеночку детско-школьную, поклеим детские обои. И будет у нас первый раз в жизни деетский угол в комнате. Правда с каждым новом шкафом жилой площади у нас все меньше. Пора копить на новую квартиру. Теперь о себе. После поста я весила 77, а то иногда и до 78 доходило. После отпуска вешу 75. На юге жили на втором этаже и все время приходилось ходить пешком по крутой лестнице и я жалела, что дома у меня не будет такой возможности. ТАк приехали домой и целых 5 дней не работал лифт. И я понесколько раз в день ходила пешком на 8 этаж. ТАк что моя просьба кем-то свыше была исполнена. Так что физической нагрузки пока хватало. Очень хочу начать ходить в бассейн, но он на лето скорей всего закрыт. Чуть позже поставлю наши фотки. Пока нет времени. Всех целую!!!!
Галочка, приветик! Как здорово, что отдых удался! И вес снижается. Ремонт - это дело хорошее. Прияттно потом видеть преображённую квартиру. Мы тоже ещё возимся с ремонтом, остался коридор. Удачного тебе денёчка! Ждём фоток.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Привет, Ленусь! Нам бы комнату осилить, пока у мужа еще выходные до понедельника. Да и разъехались все удачно, никто не мешает. Правда, Масяня страдает сегодня без прогулки. Но ничего, вечерком можно выйти, если дождя не будет. Сегодня жую с самого утра. ПОхоже наберу свои 76 быстренько.
Ой, всем привет! Так всем рада! Девчонки, жую все подряд, кроме вредностей. Единственное, что вредного в моем рационе, так это крабовые палки. Готовить вообще не хочется. Готовлю Масяне, да мужу, так как сейчас больше дома нет никого, так они практически ничего не едят. А я зато жую: бананы, яблоки, бутики с сыром, салаты овощные. А вчера почти целый день была на кефире (кишки вообще работать не хотят), так вечером поужинала кр.палками с отварной картошкой и овощами с зеленью. На ночь была ряженка. Жор как в пмс, хотя КД недавно были. Хорошо хоть периодически гулять с Масяней уходим, а то и перерыва в еде не было бы. Сегодня надо работать, а Масяня полночи пропищал, что ножка болит. Да и с утра хромает. Дала микстуру. Надо срочно ревматолога искать. Не думала, что в Москве это такая проблема. Пойду в нете поищу, может, что и накопаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.