Привет всем Красотулям и Валентину! Рада познакомиться : Натусик, мне уже 35 лет ( пишу и ... сама не верю, что такая взрослая, а ума до сих пор нет! ). Фея в душе, Романтик по жизни, Ломовая лощадка внешне ! Кто сказал, что труд облагораживает Человека??? Женщину, во всяком случае, нет!!! ( Физический труд превращает её в загнанную лошадь, которая ест с одной-единственной целью - чтобы были силы РАБОТАТЬ! ) А я ХОЧУ БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ! Ходить с гордо поднятой головой и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! Принимайте меня в свои ряды Красотуль! Я очень ответственная, коммуникабельная, легкая в общении, но ранимая и очччень чувствительна к критике! Моя Цель на Сегодняшний день - ОБРЕСТИ СЕБЯ и из разжиревшей ломовой лошади превратиться в Прекрасную Богиню ( ни больше ни меньше ! ) Красотули и Валентин ! Очень надеюсь на вашу помощь и любые советы, т. к. сама не могу взять себя в лапы ( "Спасение УТОПАЮЩИХ - Дело рук Самих Утопающих ! " ( С ) ТАК ВЕДЬ ? ) и нужна конструктивная критика со стороны! Ну, собственно, ближе к ТЕЛУ : мой вес на сегодняшний день составляет 90 кг ( О УЖАС! ). Как я докатилась до такой жизни не буду вас грузить, напишу только, что 4 года назад мой вес составлял 62-65 кг и матушка мол. человека c которым я встречалась раньше, постоянно говорила, что я толстая и мне надо похудеть до 50 кг ( при том, что у меня широкая и тяжёлая кость! ). У меня тогда ещё появились очееень сильные комплексы по поводу своего "лишнего" веса, я ещё тогда имела неосторожность похвалить как она делает пиццу, и в любой мой приезд она пыталась меня ею накормить . С молодым человеком мы расстались, но по другим причинам... Скажу только, что в моей жизни были и радости, и предательство друзей и любимых, и разочарование в людях, и позитивные встречи, и простое человеческое счастье! Стремление и определённые усилия привести себя в порядок у меня были регулярно: я ходила 3 месяца в фитнес-клуб ( на йогу, стрейчинг и в бассейн ; один-единственный раз посетила степ - последствия были плачевные - меня буквально вынесли вперёд ногами после тренировки ), сидела по нескольку дней на минеральной воде - безрезультатно ! Ездила в августе в Севастополь на 2 недели и ела там только фрукты - единственный результат - пониженный гемоглобин ( как мне сказала врач в больнице, куда я попала аккурат после моря с воспалением лёгких ! и где я потеряла 8 кг за месяц , которые, впрочем, через ещё месяц вернулись ко мне обратно ! ). Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , у кого хватило сил дочитать до конца моё повествование! Буду рада ОБЩЕНИЮ со ВСЕМИ Красотулями, любым советам, критике и поддержке! Со своей стороны обещаю ВЗЯТЬ СЕБЯ за уши и тянуть из болота! Всех Красотуль С Наступившим! Здоровья Вам и Вашим близким, умопомрачительной Красоты, большого Женского счастья, и, конечно же, всем - ЛЮБВИ ! Валентину - отдельное спасибо, и - терпения со всеми начинающими Богинями!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ, НАТУСИК!!!!!!! С ДОМИКОМ ТЕБЯ!!!!!!! Умничка, что пришла к нам, решила взяться за себя!!!!! У тебя обязательно все получится... подумаешь 90 кг.... (знаю, плавала...) Выше нос, и в путь к совершенству!!!!! а мы поможем
Приветик, Феечка!!!!Поздравляю тебя с решением, которое при всем твоем желании может изменить всю твою жизнь в лучшую сторону!!! Я - Маша, приходи в гости и можешь расчитывать на мою поддержку!!!!
Привет, Наташенька!!! Меня тоже зовут Наташей.И мне тоже 35 лет.Давай дружить. Приходи ко мне в гости. Мне тоже нужна поддржка, я сама недавно на форуме(5 дней). И помогу , чем могу. У меня таже история, вес несколько раз менялся на протяжении жизни. Быдо и 69 и 95кг... представляешь. А вместе то как-то веселей!!!
привет, приятно познакомиться Я думаю, что все-таки не уже 35, а еще 35 я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть УДАЧИ!
привет, приятно познакомиться Я думаю, что все-таки не уже 35, а еще 35 я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть УДАЧИ!
ДЕВОЧКИ! Просто слов нет... ТАК ПРИЯТНО Ушла час назад, а вернувшись получила столько тёплых слов ПРОСТО Не ожидала!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интерес ко мне и ТЁПЛЫЕ СЛОВА Я не совсем разобралась как отвечать, поэтому искренне прошу не обижаться кому не ответила ! ВОРОЖЕЯ! Цифра 35 выглядит внушительно, никак не могу поверить что я такая взрослая ( неужели, я??? ), ну о цифре 90 кг, вообще, говорить не хочется - просто неприятно, но надо признать, что это я Я читаю форум с 1 января и просто поражаюсь СИЛЕ ВОЛИ Красотуль!!! Сама начала тоже с 1 января, но так резко (убрала всё сладкое ( кроме сахара! не могу без него чай пить ) еду после 18 часов, начала качать пресс, правда, так и не поняла где ОН у меня ), что мой организЬм дал петуха и ответил мне внеплановыми КД ( на 10 дней раньше! ). Я поняла, что начала ОЧЕНЬ РЕЗКО, НО Я УПЁРТАЯ ВЕДЬ ! Просто так голыми руками не возьмёшь! Убрала пока пресс и кручу обруч, а иногда 2 сразу!
ДЕВОЧКИ ! Писать отчёты и забегать к ВАМ В ГОСТИ постараюсь как можно чаще! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА ! СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ У МЕНЯ ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ !!!
УПЁРТЫЙ РОМАНТИК
Если вы хотели и не получили, может быть, вам это и не нужно?
Даже оказавшись на правильном пути, вы рискуете сойти с него, если остановитесь хоть на одну минуту!
Я думаю, что все-таки не уже 35, а еще 35 я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть
Наташ, я полностью согласна!!!!! Меня зовут Алена и мне всего лишь 36 Чувствую себя лет на 25-28 (да и выгляжу на столько же). Так что все в твоих руках!!!!! А мы поможем поломать стереотипы о возрасте. Забегай в гости, буду рада!
(убрала всё сладкое ( кроме сахара! не могу без него чай пить)
Молодец, что избавилась от сладкого!!!!!! А обычный сахар можно смело заменить на коричневый тростниковый Он не такой вредный как сахар и заменители!!!!!
Цитата(Фея в душе @ 17.1.2009, 19:53)
Я поняла, что начала ОЧЕНЬ РЕЗКО, НО Я УПЁРТАЯ ВЕДЬ !
Привет Натусик!!!! Приятно познакомться!Меня зовут Оксана.Бум дружить?! По идее тебе девочки уже сказали про возраст!Не уже,а ещё!Про лошадь вообще ничего говорть не хочу -кыска,птичка,пушинка.Так надо себя называть,а не лошадь!Нк в крайнем случае лошадка.Мультик такой есть-мой маленький пони называется.У меня детки его любят-там лошадки прелесть. Про питание -на собственном опыте скажу-нельзя голодать!!!!В крайнем случае 1 разгруз в неделю.Больше самостоятельно-опасно во первых,а во вторых потом берёшь штурмом холодильник!Без зарядки тоже никуда!Хотя бы 2 притопа и 3 прихлопа-я так начинаю. Буду к тебе забегать! И буду тебе всегда тоже рада!
Приветик меня зовут Наташа!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще только 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с нами будет тебе проще сбрасывать эти кг. они будут просто улетать от тебя!!!!!!!!!!!!! Только следуй советам и будет все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет , тезка , увидела ник , решила что фея в дУше . Надо-же , подумала я , и зашла почитать ! А фея совсем не в дУше , а в душЕ !!!! Добро пожаловать , нас тут много таких , кому еще .............. Мне , например , еще 39 , всего-то ............0
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.