Всем добрый день! Сначала представлюсь - меня зовут Катя. Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, как случайно наткнулась на этот сайт и через некоторое время поняла, что с него начинается мой день и им же заканчивается. Как следила за мужественными изменениями девочек, как многие из них стали мне близки, как-будто я всю жизнь знала их. И за это время я поправилась еще килограмм на 8... Я всю жизнь была такой худенькой, все на мне болталось и сваливалось и родители не знали, как меня откормить, потому что это было то, что называется "не в коня корм" - и мне и в голову не приходило, что когда-нибудь лишний вес может быть моей проблемой. Даже при том, что я была худенькой, я практиковала голодание, много раз голодала по 10 дней, потом по 15, 22 и мой собственный рекорд был 29 лунных суток ровно месяц, от Луны до Луны я не ела ничего, а только пила чистую воду. Правда, я тогда была просто прозрачная. Занималась сокотерапией, могла несколько дней пить только свежевыжатые соки. Многие мои друзья до сих пор вспоминают, что меня можно было пригласить на свидание или приехать ко мне в гости с пирожными со взбитыми сливками, а я говорила: "Я сегодня пью только воду" или "У меня сегодня только сок" и бровью не вела, если сидела в ресторане просто со стаканом воды. С тех пор прошло 10 лет. И много воды утекло. Много всего было. И вот - результат. 90 кг. Противно. Но не смертельно. Будет нелегко. Но... Но страшно хочется обратно, в свои маленькие тряпочки, которые сейчас лежат на антресолях. Хочется плавать и не задыхаться от отдышки. Хочется быстро ходить и радоваться легкости собственного тела. Ну что, начали! Итак, мои замеры на сегодняшний день. 92 кг талия 92 бедра 114 объем ноги 66 грудь 110 Одна радость - рост 180 см, поэтому это все безобразие по мне равномерно распределилось
Пришла знакомиться, меня Алена зовут!!!! Знаешь, на этом сайте, даже самые несбыточные мечты сбываются. И у тебя все обязательно получиться!!!!! Забегай в гости.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет, пришла тебя поддержать, меня людмила зовут. я тоже только сегодня завела дневничок, забегай в гости. какие планы? я уверена у тебя все получится. судя по-твоему рассказу ты очень сильная!
Пришла знакомиться, меня Алена зовут!!!! Знаешь, на этом сайте, даже самые несбыточные мечты сбываются. И у тебя все обязательно получиться!!!!! Забегай в гости.
Спасибо, Ален! А я тебя знаю - я к тебе в гости забегала и читала тебя, пока у меня еще не было дневничка Спасибо за поддержку И еще - мне очень нравится твоя аватарка, наконец-то я это могу тебе сказать, а не только подумать
привет, пришла тебя поддержать, меня людмила зовут. я тоже только сегодня завела дневничок, забегай в гости. какие планы? я уверена у тебя все получится. судя по-твоему рассказу ты очень сильная!
Спасибо, Люд, за поддержку! Нам с тобой обеим сбрасывать одинаковое количество килограммов , уверенна, у нас с тобой это получится
Приветик меня зовут Наташа!!!!!!!! А как зовут тебя? А я тебя помню по нику ты у Кристинки писала и наверное только у неё....... Я кстате тоже завела дневник из-за нее, только она об этом не знает... ....нужно будет ей об этом написать...... ......хочу тебе сказать все возможно......а если будем сомневаться пойдем к Кристине в гости да?..... забегай в гости у нас все получиться......
Пы.Сы. напиши что то о себе, мы ведь уже друзья!!!!!!!!!!!
Солнышко, всё у тебя будет хорошо, главное, что ты осознала свою проблему и решила вернуть своё прежнее красивое тело. Пришла пора любить себя и сделать счастливой и красивой, чтобы внешнее соответствовало внутреннему Молодец, что завела дневник, так намного легче следить за своим питанием. Здесь тебя всегда поддержат и помогут советом. Удачи!
Eternal life is given to those who live in the present
С новосельем тебя принесла тебе миха с клевером,на удачу
Меня зовут Оля. Ты молодец что завела дневничок,с красотулей у тебя все получится Главное начать,а там уж и оглянуться не успеешь как вещички с антеролей достанешь Удачи тебе
Привет, незнакомка! Сообщишь нам имя свое? Я Оля, приятно познакомиться! Я за ЗОЖ а голодания- По 29 дней? Мне вот непонятно, ну ЗАЧЕМ? Если ты и так прозрачная была! Это ж откуда тело энергию берет, что с обменом веществ происходит? Кто вообще такие книжки пишет? Ужас какой-то, всегда читаю и расстраиваюсь..
Привет! Меня зовут Таня. Я давненько на этом сайте, но дневник не завела, все что-то останавливает меня. Скажи, пожалуйста, как резко ты поправилась? Например, я поправилась на 20 кг в течение 2 месяцев (после родов), 4 года жила в весе 80-85 кг, потом решила, что надо с этим что-то делать и вот уже на протяжении 4 лет потихоньку их сбрасываю. Сейчас во мне 64 кг. А у тебя какая история?
Катюша привет!!!!!!!! Пришла поскорее поздравить тебя с домиком!!!!!!!! И сказать тебе огромное спасибо за то, что ты пришла в мой домик. Ты очень меня поддерживала, столько приятных слов говорила и говоришь! Ты замечательная!!! И обязательно у тебя получится все!!!!!
Если тебе будет нужна помощь, или просто общение, знай, что я всегда рядом.
Приветик меня зовут Наташа!!!!!!!! А как зовут тебя? А я тебя помню по нику ты у Кристинки писала и наверное только у неё....... Я кстате тоже завела дневник из-за нее, только она об этом не знает... Пы.Сы. напиши что то о себе, мы ведь уже друзья!!!!!!!!!!!
Привет, Наташа! Я тебя тоже знаю по Кристининому дневничку! Теперь будем знакомы напрямую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.