ой может кто то посоветует укрепляющие ванночки а?
Я в теме "Техника маникюра" писала о ванночках, которые сама пробовала и считаю самыми несложными в приготовлении и эффективными. Ванночки дня укрепления ногтей
Девочки, для ремонта своих ногтей используется шелк или специальный клей для натуральных ногтей..также можно отреомнтировать ноготь в салоне, где "заплатку" из шелка покроют гелем или акрилом, а пото сверху сровняют с натуральным ногтем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
хм! черно-белый надо попробовать! одно время было красно-желтый....кажется дико но смотрелось прикольно..даже где то фото есть кажется....и все разные тоже не пробовала... вот эти два на фото не очень смотрятся. на деле как то веселее и еще они друг в друга хорошо переходят, оба prisms
Красотульки вот читала, читала эту темку и думаю, дай тоже попробую эксперементировать Читала Викторию Р,где она писала о лечебных ванночках, о соотношений базового цвета и дополнительного и что из этого вышло, строго не судите-впервые Подскажите, что не так Ногти, конечно же не длинные
Кстати, у меня всегда была форма ногтей квадратненькая, а тут перед отпуском, т.е. в начале августа, я решила сделать округлую форму ногтей...ВЫВОД: начали слоиться и главное-по центру на кончике ногтя...теперь вот опять делаю квадратненькую форму-улучшения уже есть
Изначально я задумала нарисовать полосочки коричневым тоном, но рисуя левой рукой, там получились не полоски, а зигзаги поэтому пришлось уголки половины ногтя, да и на искосок-закрасить по всей длине.Вот так вот я выкрутилась, другово не придумала
Всех приветствую на этой страничке! Давно тут не появлялась, работа, заботы..... Сынишка вот в первый класс пошел- забот прибавилось. Julinka -молодец! Для первого опыта - очень хорошо! И аккуратно, и цвета хорошо подобраны. У меня тоже не всегда получается то что задумано, приходится фантазировать и выкручиваться, менять рисунок, потому как на полную перекраску ногтей - времени иногда совсем нету. Вот сегодня пришло время менять маникюр. Времени как всегда в обрез, поэтому попроще сделала. Фон полупрозрачный белый с белыми блестками, потом рисунок двумя цветами (водоросли)и сверху снова полупрозрачный белый с блестками. Решила что так рисунок будет помягче сотреться, сверху еще Бриллиантовое покрытие для прочности нанесла. Теперь неделю не надо будет о маникюре.
Галченок!!! Ты молодец! Очень аккуратно получилось и мило! Красный френч - очень хорошо смотрится!! Если честно, я вообще считала, что френч на коротких ноготках - не очень... Ты меня переубедила!
Julinka, я сама не так давно натолкнулась на материал про сочетаемость цветов, и решила что такю информацию стоит тут показать. Раньше сочетала цвета интуитивно, но инода интуиция подводила...
Виктория Р а чем рисовать водоросли кисточкой? зубочисткой наверное не пройдет Галченок классно!!! я предпочитаю черный фон но думаю что на черном красный или белый тоже будет неплохо идейка супер!!!
luxa, я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.
Julinka, молодец!!! Я начинала свои творения именно с полосочек тонких на основном цвете. Полосочки рисовала прямо, и крестиком, и наискосок, и по одной, и по две, и рядом, и через расстояние. Так держать!
Привет всем. Я долго копалась в инете, хотела найти для себя хоть какоето хобби, но почимуто ничего не нашла. Я уже подумала, что я безнадежна как случайно наткнулась на ссылку дизайн ногтей. Я попала в рай!!!!
Это мою любимое занятие. Правдо я давно уже наверное с месяц ничего не рисовала, дела работа все такое......
Я просмотрела ваши фотки. Они просто СУПЕР!!!
Вы можно сказать меня воодушевили. Вот. Начну опять рисовать. Попозже выложу фотки своих ногтей.
Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.