Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Во время второй поездки в Москву, одна из клиенток, Даша, говорит:
- Вчера ездила на один день в Питер, на Новогодние съемки.
Я спрашиваю:
- Дашенька, а кто вы, почему ездили на съемки?!!
Оказалось, что Даша в том числе и актриса, снимается в фильмах, в роликах, в клипах, а в этом году снималась в Новогодней программе "Золотой ключик" для канала "Россия". Передача эта будет идти по "России" 31 декабря с 19.55.
Так что, может, увидите знакомое лицо
Мне всегда казалось, что у Даши знакомое лицо. Но только после того, как узнал, что Даша снимается, попробовал набрать в поиске "Дарья Герман". Надо было раньше попробовать, а то знаю Дашу давно, а чем Даша занимается, только теперь выяснилось
Дашенька по моей просьбе прислала фотография для этой фототемы. Любуйтесь!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А можно Вас еще и сдесь поздравить?! Дорогой Валентинчик, поздравлю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!
Любимый Валентинчик!С праздниками вас! очень много хорошего вам в жизни, друзей и любви, здоровья духовного и физического, гармонии - в общем всего что вам лично необходимо для счастья! Спасибо вам огромное за ваше тепло и за все то, что вы делаете для нас! очень очень вас люблю и целую много-много-много раз!
Кстати, а когда ваша передача выходит? я конечно редковато появляюсь, но я честно проштудировала последние страницы, надеюсь не спрашиваю то, что где-то уже спрашивалось несколько раз... И как съездили, где почитать ваш интересный рассказ?
И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста. Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):
Да, Валентинчик, я с вами согласна. А еще, я уверена, что каждый может измениться. Хоть и говорят, что человек не меняется. Как мне кажется, у любого человека есть сила, есть внутренний свет, и просто порой нужно время, для того, чтобы он сам пришел к этому. Читала этот отрывок!!! Просто
Валентин!!! Я совершенно случайно наткнулась на стихотворение и оно тронуло меня!! Кто автор, не известно. А вот написано как будто про нашу красотулю. Такое доброе и прекрасное!!!
Я создам для себя территорию счастья, где всегда мне везет, где покой и уют, где я жизнью живу со всем миром в согласии, там, где розы цветут, там, где птицы поют. здесь любима я всеми, здесь нет подлости, злобы, я люблю этот мир, всех, кто рядом со мной. здесь я равная всем, все помоч мне готовы, здесь несчастья меня обойдут стороной. я люблю нашу землю-голубую планету, и люблю все, что я создаю для себя. расцветай же, земля, светом солнца согрета, я любовью своей воспеваю тебя. и себя я люблю, мирозданья частицу, мои жизнь и судьба освещены творцом, под опекой его в жизнь мечты воплотятся счастье, радость, любовь переполнят мой дом.
Еще, я вас от всего сердца, от всей души поздравляю с наступающим НГ!!!! Желаю вам, чтобы НГ принес вам много радости, успехов в работе, исполнения всего вами задуманного, здоровья!!!! Я вас очень люблю!!! Вы прекрасный!!!! Спасибо вам, что вы есть!
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь и счастье в доме. Чтобы жить и друг другом дорожить!
ДОРОГОЙ ВАЛЕНТИНЧИК!!! С наступающим Вас новым годом!!!
Hа поpоге твоем весь седой, с боpодой Стаpый год - стаpый, стаpый совсем. Он yходит от нас, он нам машет pyкой И желает yдачи нам всем. А вот кто-то пpишел, кто-то тихо зовет, Тpойкy белых коней видим мы y двеpей. Hа часах pовно полночь - пpишел Hовый год! Ты в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздpавляю я вас, Доpогие мои, С новым Годом! Вы твоpите добpо и даpите любовь, Hесмотpя на года и погодy!
Цитата(Leta) @ 29.12.2009, 23:44)
Цитата(kristal58_85 @ 30.12.2009, 16:00)
А можно Вас еще и сдесь поздравить?! Дорогой Валентинчик, поздравлю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!
Конечно, можно!!
Кристиночка!!
Спасибо за поздравления и хорошие слова!!
Очень и очень приятно!!
Цитата(kaprice @ 30.12.2009, 19:24)
Любимый Валентинчик!С праздниками вас! очень много хорошего вам в жизни, друзей и любви, здоровья духовного и физического, гармонии - в общем всего что вам лично необходимо для счастья! Спасибо вам огромное за ваше тепло и за все то, что вы делаете для нас! очень очень вас люблю и целую много-много-много раз!
Иришечка, зайка!! Спасибо, милая!! И Вам всего замечательного!!
Вспоминаю, как Вы улыбались на протяжении всех массажей...
Так приятно с Вами встречаться!!
Цитата
Кстати, а когда ваша передача выходит? я конечно редковато появляюсь, но я честно проштудировала последние страницы, надеюсь не спрашиваю то, что где-то уже спрашивалось несколько раз... И как съездили, где почитать ваш интересный рассказ?
Зайка, а съемки перенеслись на январь. Так что пока совершенно непонятно, что и когда. Обнимаю Вас!! Очень-очень!! По массажу скучаете?!!
Цитата(КалександраБ @ 30.12.2009, 20:50)
Да, Валентинчик, я с вами согласна. А еще, я уверена, что каждый может измениться. Хоть и говорят, что человек не меняется. Как мне кажется, у любого человека есть сила, есть внутренний свет, и просто порой нужно время, для того, чтобы он сам пришел к этому. Читала этот отрывок!!! Просто
Цитата(КалександраБ @ 30.12.2009, 20:54)
Валентин!!! Я совершенно случайно наткнулась на стихотворение и оно тронуло меня!! Кто автор, не известно. А вот написано как будто про нашу красотулю. Такое доброе и прекрасное!!!
Да, Кристиночка!!
Супер!! Все верно!!
Хорошо, что и у Вас такие прекрасные светлые чувства по поводу Красотули и ее жителей
Цитата
Еще, я вас от всего сердца, от всей души поздравляю с наступающим НГ!!!! Желаю вам, чтобы НГ принес вам много радости, успехов в работе, исполнения всего вами задуманного, здоровья!!!! Я вас очень люблю!!! Вы прекрасный!!!! Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо, моя хорошая!!
И Вам всего замечательного!!
Цитата(ЛиВан @ 30.12.2009, 23:23)
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год,
Цитата(Натулёчек @ 31.12.2009, 0:51)
ДОРОГОЙ ВАЛЕНТИНЧИК!!! С наступающим Вас новым годом!!!
Девочки мои хорошие!! СПАСИБО ВАМ!!
И вам мои самые лучшие пожелания!! И в этот день, и во все предыдущие.
Солнышки!!
Напоминаю, загляните сюда, - там мои поздравления каждой из вас!!
Обнимаю Вас!! Очень-очень!! По массажу скучаете?!!
Обнимаете! Класс!!! А по массажу - еще бы!!! и кстати похудение продолжается, как вы и говорили! офигенно! я прям даже удивлена! Жду вас не дождусь, очень конечно же скучаю - и я по Вам , и тело по массажу Но т.к. я уехала и сейчас далеко, то мне в Москве меньше вас ждать придется, я приеду, потом еще чуть-чуть - и Вы Правда ведь?
Валентинчик, с наступющим Вас!!!! Пусть Новый год тигриный принёсет Вам столько счастья сколько Вы сможете удержать!!!! Пусть Красотуля растёт и радует всех нас!!!! Желаю Вам огомных успехов во всём, что Вы делаете!!! Ну и конечно здоровья, любви, исполнения желаний и много, много радости!!!!! С Новым годом!!!!
Цитата(Valentin @ 29.12.2009, 1:04)
Конечно, это чудесно!! А я постоянно думаю, как хорошо было бы, если бы все прекрасное, чего хочется, проявлялось еще быстрее. Хочется, чтобы всегда все было гладко и гармонично... И значит, это постепенно наступает. Просто надо набраться терпения, когда переходишь через транзитные линии жизни...
Да, я с Вами согласна! А в то время пока ждешь, надо стараться замечать даже самые мельчайшие чудеса, которые у всех происходят, но не каждый заметит. Ведь они так подкрепляют знание того, что двигаешься в нужную сторону!
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин! С наступающим Вас Новым годом!!! Пусть удача сопутствует Вам повсюду, исполняются все желания!!! Творческих успехов Вам и всего самого наилучшего!!!
Цитата(kaprice @ 31.12.2009, 6:35)
Обнимаете! Класс!!! А по массажу - еще бы!!! и кстати похудение продолжается, как вы и говорили! офигенно! я прям даже удивлена!
Теперь Вы убедились, что мне можно и надо верить?!!
Цитата
Жду вас не дождусь, очень конечно же скучаю - и я по Вам , и тело по массажу Но т.к. я уехала и сейчас далеко, то мне в Москве меньше вас ждать придется, я приеду, потом еще чуть-чуть - и Вы Правда ведь?
Наверняка, Иришка!! Целую Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, поздравляю вас с новым годом! Желаю вам оставаться таким, какой вы есть. Желаю вам побольше часов в сутках , чтобы вы успевали всё, что желаете. Желаю вам сохранить душевную доброту, теплоту и радость. Мы все вас очень любим.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.