Валентин… Поздравляю Вас и Нас Всех Красотуличек с Днём Вашего Рожденья!!! Ибо Вы Волшебный Мужчина для Каждой из Нас… и Ваш Праздник это и для Нас Праздник и Волшебный День!!! С Вами Валентин Каждый День Становится Волшебным… я Люблю Вас!! Валечка, я Желаю Вам Здоровья, Радости Светлой и Чистой… Замечательного Настроения и Позитивного Настроя Всегда!!! Пусть Вас Окружают Замечательные Люди, Любящие и Любимые, Добрые и Светлые. Пусть Ваша Радость и Улыбка Души Сияет с Каждым Днём Светлее, Сильнее и Ярче!!! Гармонии Вашей Душе и Низкий Вам Поклон Валечка, за Вас!!! Я Благодарю Всемогущего Бога, Благодарю Все Светлые Силы, Ангелов, Благодарю Вас Валентин, за то, что Вы у меня Есть и за то, что приняли меня!!! Люблю Вас Всем Сердцем, Всей Душой с Нежностью и Теплом к Вам, Обнимая Вас Сердцем.
Валентинушка, а ещё я хочу Вас по-Благодарить именно за Ваш труд, это Важно и для меня. Мне очень Важно Вам Сказать то, что Вы для нас делаете это Чудодейственно… и ни с чем ни сравнимо. Читаю Добрые слова Девочек, Читаю и Сердцем Радуюсь, Ведь Вы Пробудили и Пробуждаете, Людские Души, Сердца ото сна. Вы Светлый, Добрый и Волшебный, Понимающий и Принимающий, Мудрый и Нежный, Серьёзно и Ласково Учите, Подсказываете и Помогаете Нам-Красотулям… Валентин, мне почему-то представляется это танцем… Благодаря Вам Девушки Многие Просыпаются и Живут с Любовью и Любя… и Вы помогаете, учите этому Словно Танцуя, Словно в Танце, Нежно и Постепенно с Гаммой Прекрасных и Замечательных Чувств Вкладываете, Дарите Красотулям то, что Может Сделать Их ещё Прекраснее. Валентин Это Так Масштабно и Очень, Очень Важно!!! То, что Вы Растёте и Развиваетесь Душевно, Духовно, Нравственно и Помогаете Расти и Развиваться Окружающим Вас Людям… то, что Вы Пробуждаете ото сна Души Людей… Валентин, это Колоссальный Труд и Вы его Несёте с Улыбкой и Добротой… и даже намёка ни показываете как Это Вам Даётся… а это ведь совсем не легко. Валентинушка… Солнышко, Вы Поистине Волшебный Человек, Ибо Вы Такай Какой Есть Рядом с Нами. Вы Божье Благословение!!!
Благодарю Тебя Господь Всемогущий, и Все Светлые Силы Вселенной, Ангелы, за то, что Вы Привели Меня к Валентину… на Красотулю. Благодарю Вас Валентинушка, За то, что с Помощью Божьей Красотуля Есть, Люблю и Благодарю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам (как ни банально это звучит ) счастья, здоровья, побольше светлых и тёплых дней и ещё больше любви. Надеюсь, что вы и дальше будете с нами, будете помогать всем нам и дарить свою мудрость, нежность и любовь.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Валентинчик дорогой !!! Простите, что немножко с опазданием ...
Спасибо вам просто за то, что вы есть! Такой, какой вы есть...позитивный, добрый, мудрый, понимающий! Вы очень светлый человечек и спасибо вам огромное за то, что делитесь с нами своим теплом и своей солнечной энергией! Счастья вам огромного во всех сферах и неиссякаемого позитива круглый год напролёт!!!
Милый, родной, любимый Валентин! от всей души поздравляю Вас С Днем Рождения! Пусть в душе всегда царит весна, счастья, любви Вам! пусть Вас окружают только светлые люди и спасибо Вам за то, что Вы есть...и за Ваше детище-Красотулю
Боже!! Какая радость!! Столько человек меня поздравили!!
Спасибо, девочки!! Очень, очень и очень приятно!!
Спасибо вам всем!!
Спасибо, действительно очень и очень приятно!!
Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2010, 1:22)
Самый очаровательный мужчина!!!!!!!Самый бесподобный,самый обаятельный и дорогой!!!!! Валентин,Валентинчик,Валентинушка,Валечка,Валюшечка,Валентусик,Валентусичка, а можно просто любимый!!! Самый Волшебный Волшебник!!!!Повелитель Красотуль!!! Счастье-это когда Валентин рядом!!!! Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!
Оленька!! Спасибо, зайка!! Такие чудесные слова!! Такие теплые и искренние. Спасибо, Солнышко!! Очень приятно!!
Цитата(Albinka @ 21.4.2010, 2:25)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
За все сердечно я благодарю!!!!!!!
Спасибо Алечка!!
Цитата
Спасибо! Что Вы... я намекаю на все секты, которые признают только свою узкую "веру" или религию, я читала об этом определении сект и дополнила Ваши определения их.
Просто подмигивающий смайлик смутил
Цитата
А у Вас (насколько я смею судить и вообще, смею ли)), настолько всеобъемлющий взгляд, познание, что мне, честно, сложно иногда это понимать
Спасибо, Алечка!!
Цитата
А разве я писала, что мне нравится Ветхий Завет?
Вы писали про Библию. А Библия - это Ветхий и Новый завет.
Цитата
Для меня Библия - это Новый Завет, разве что плюс заповеди со Старого...
Там где женщина рассматривается как имущество, и ее нельзя желать наравне с чужим домом и чужими рабами?!!
Цитата
Честно, я вообще там не понимаю и как раз хотела у Вас как-то спросить мнение о нем, кем он писался (если есть такая инфа?), потому что ...ну ладно, я наверное, уже с этими вопросами надоела
Типа "Богом вдохновенная". Но при этом Иисус поменял почти все, о чем там говорились, за что и нажил себе нелюбовь священников. Ибо посягнул на их Священную книгу. А Он всего лишь объяснил, что время идет и все меняется, и нечего цепляться за то, что было прежде.
Цитата
вот интересно, почему так у меня бывает, что говорю и подразумеваю одно, а понимают меня немного по-другому??? Это у меня проблемы с речью или как?
В фильме "Ирония судьбы" герой говорит "Я вообще мыслю нормально, а выражаюсь.... как выражаюсь..."
Цитата
И тогда все просто и легко
Цитата(Candle @ 21.4.2010, 3:30)
Валентинчик, с днем рождения!
Спасибо , что Вы есть !
Светочка...
Цитата(Саяночка @ 21.4.2010, 5:15)
Валентин! С Днем рождения! Спасибо, что Вы есть!
Спасибо огромное, Люба!!
Рад Вас видеть!!
Цитата(Малинка @ 21.4.2010, 5:45)
Какой замечательный день, мой любимый мужчина родился на свет!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕНТИН!!! Желаю Вам наслаждаться всеми гранями жизни в полной мере, чтобы ощущение наполненности и внутренней радости каждый день согревали Вас. Успехов Вам и реализации всего задуманного. Люблю и скучаю
Сашуля!! Спасибо!!
И за чудесные слова и за классную картинку!!
Появляйтесь чаще!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин можно я признаюсь вам в любви? Вы самый замечательный на свете мужчина и хочется любить вас просто за то что вы есть!!!!!!!!!! Спасибо Вам за все то добро что вы дарите другим!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 9:41)
Валентин! буду краткой всем нам в детстве желали - "Расти большой". Вы выросли большим человеком... но я желаю Вам и дальше расти над собой...
Спасибо, Галочка!!
Чудесные пожелания и отличная картинка. Даже позволю себе ее еще раз процитировать.
Спасибо!!
Цитата(Redwine @ 21.4.2010, 11:22)
Желаю в жизненном пути Дорогу верную найти.
Redwine!! Ариша, спасибо!! И Слоник классный!!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.4.2010, 11:45)
Валентин , И я Вас Поздравляю !!!!! Счастья вам , любви безмерной , роста и процветания !!!! Горжусь тем , что родилась с Вами в один день !!! Целую много раз .
Вот что можно услышать в День Рождения!!
Спасибо, Наташа!! И Вас с Днем Рождения!!
Цитата(Ворожея @ 21.4.2010, 12:02)
Валентин! С Днем Рождения!
Спасибо, Вика!!
Неожиданно, приятно!!
Цитата(Albinka @ 21.4.2010, 12:11)
А Вы как думали?!
Спасибо Вам за все!
Алечка!!
Какая картинка...
Цитата(Slonya @ 21.4.2010, 12:22)
С днем рождения!
Пусть жизнь будет яркой, красивой и вкусной!
Пусть!! Спасибо, Натусик!!
Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 12:53)
Валентин, с Днем рождения!!!!!
Пусть все задуманное исполнится!!!
Спасибо, Ирочка!!
Цитата(&Julietta& @ 21.4.2010, 13:06)
Валентинчик дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Знаю что вам нравятся позитивные улыбчивые девушки..
Офигеть какие девочки!!
Спасибо, Юля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(УхТы @ 21.4.2010, 14:16)
Дорогой Валентин, я пришла к Вам в гости с наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Пусть шестое чувство помогает Вам стремиться к вершинам профессии, быть успешным человеком и делать счастливыми всех, кто рядом! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! С днем рождения!!! Мы Вас любим и ценим!!!
Спасибо, Танечка!!
Прекрасные слова и пожелания, и чудесная картинка!! Спасибо большое, - очень порадовали!!
Цитата(}I{uli @ 21.4.2010, 14:24)
ВАЛЕНТИНЧИК, ЛЮБИМЕНЬКИЙ ВЫ НАШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, зайка, спасибо!!
Очень и очень приятно!!
Цитата(Любавка @ 21.4.2010, 14:25)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата(Ayoga @ 21.4.2010, 14:33)
Валентинчик! С Днем Рождения!!!
Кто пришел!!
Рыжик, Юлечка!!
СПАСИБО!! Рад вас видеть!!
Цитата(Сандра @ 21.4.2010, 14:42)
С Днём Рождения Валентин!
Цитата(Rin @ 21.4.2010, 14:51)
СПАСИБО!! Спасибо!! Спасибо!!
Цитата(Оличка @ 21.4.2010, 14:55)
Валентинушка! С Днем Рождения Вас, замечательный человек! Вы раскрываете сердца и это прекрасно!
Оличка!!
Так приятно!! Тоже такая картинка классная, что процитирую... СПАСИБО!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 21.4.2010, 16:43)
Валентин… Поздравляю Вас и Нас Всех Красотуличек с Днём Вашего Рожденья!!! Ибо Вы Волшебный Мужчина для Каждой из Нас… и Ваш Праздник это и для Нас Праздник и Волшебный День!!! С Вами Валентин Каждый День Становится Волшебным… я Люблю Вас!! Валечка, я Желаю Вам Здоровья, Радости Светлой и Чистой… Замечательного Настроения и Позитивного Настроя Всегда!!!
Верочка, Вы сказали мне столько чудесных и искренних слов... Спасибо, милая... Я даже засмущался.... Неужели это все про меня?!! Спасибо!!
А уж за этот подарочек, тем более!!
Вот умеете Вы порадовать!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 21.4.2010, 17:39)
Валентинушка, а ещё я хочу Вас по-Благодарить именно за Ваш труд, это Важно и для меня. Мне очень Важно Вам Сказать то, что Вы для нас делаете это Чудодейственно… и ни с чем ни сравнимо.
Благодарю Тебя Господь Всемогущий, и Все Светлые Силы Вселенной, Ангелы, за то, что Вы Привели Меня к Валентину… на Красотулю. Благодарю Вас Валентинушка, За то, что с Помощью Божьей Красотуля Есть, Люблю и Благодарю!!!
Цитата(Оленька @ @ 21.4.2010, 18:07)
С Днём рождения!!!
Всего самого доброго!!!
Спасибо огромное!!
Цитата(kristal58_85 @ 21.4.2010, 18:46)
Наш ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!!С Днем Рождения Вас!!!! Желаю всго самого доброго, самого светлого , чистого!!!!!Вы удивительный человек!!!! Обожаю Вас!!!
Как приятно это слышать!! Спасибо, Кристина!!
Цитата(Zlodee4ka @ 21.4.2010, 20:26)
Валентинчик, с Днем рождения!
Вика... Спасибо!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.4.2010, 20:54)
Валентин! С Днем Рождения! Желаю Вам всего-всего самого наипрекраснейшего от чистого сердца!! Обнимаю и люблю!
Спасибо, Инна!!
Очень приятно!!
Цитата(lyudmilla @ 21.4.2010, 21:29)
Дорогой Валентин
Людочка!!
Цитата(lenuska @ 21.4.2010, 22:24)
Валентинчик, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам (как ни банально это звучит ) счастья, здоровья, побольше светлых и тёплых дней и ещё больше любви. Надеюсь, что вы и дальше будете с нами, будете помогать всем нам и дарить свою мудрость, нежность и любовь.
Спасибо, Ленуська!!
Приятно слышать добрые пожелания!! Спасибо!!
Цитата(Камилка @ 22.4.2010, 10:28)
Валентинчик дорогой !!! Простите, что немножко с опазданием
Спасибо вам просто за то, что вы есть! Такой, какой вы есть...позитивный, добрый, мудрый, понимающий! Вы очень светлый человечек и спасибо вам огромное за то, что делитесь с нами своим теплом и своей солнечной энергией! Счастья вам огромного во всех сферах и неиссякаемого позитива круглый год напролёт!!! С днём Рождения, роднулечкин вы наш!!!
Камусик-лапусик!!
Спасибо, Солнышко!! Очень рад Вас видеть!! Спасибо за прекрасные слова и пожелания!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2010, 12:18)
Милый, родной, любимый Валентин! от всей души поздравляю Вас С Днем Рождения! Пусть в душе всегда царит весна, счастья, любви Вам! пусть Вас окружают только светлые люди и спасибо Вам за то, что Вы есть...и за Ваше детище-Красотулю
Леночка!!
СПАСИБО!!
Цитата(Камилла @ 22.4.2010, 14:53)
Валентин можно я признаюсь вам в любви? Вы самый замечательный на свете мужчина и хочется любить вас просто за то что вы есть!!!!!!!!!! Спасибо Вам за все то добро что вы дарите другим!!!!!
О чем речь?!! Конечно, можно!!
Любить друг друга - это хорошо, и правильно, и радостно!! Когда мы любим друг друга и делимся Любовью, то и сами становимся только счастливее и делаем мир вокруг нас прекрасней и светлее.
Валентинчик)))) А Вы еще принимаете поздравления))) Вы такой славный! Так много делаете, чтоб этот мир стал прекраснее, что хочется, чтоб все у Вас было замечательно)))) Желаю Вам написать еще много замечательных книг, познакомиться с интересными людьми, получать удовольствие от каждой минутки жизни и просто быть счастливым))))
Валентинчик!!! Какое же вы всё-таки чудесное позитивное солнышко...просто нет слов!!!!!! Так раскачать маятник позитива и радости, и заразить всех вокруг этой энергией, ухххххх!!!!!! Вы просто волшебник!!!! Я вас обожаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.