Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие фотографии!!!! Вы такой загорелый, такой отдохнувший, такой красивый и молодой!!! Мне кажется, или вы немного поправились на море? Но вам идет! Рассказы девочек про отдых, Танечки-Смайлика про массаж, ваши истории - такие живописные и яркие, что прямо я как будто тоже там побывала вместе с вами Нудисткий пляж - это вообще мечта!!!! Я по вам очень-очень соскучилась, можно я вас сильно-сильно крепко расцелую?
ВАЛЕНТИИИИИИИИИИН!!! Девочки!!!!!! Очень рада - ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Фотографии - ЧУДО!!! Истории "о маршрутках" - это уползлапацстол По-хорошему завидую девочкам, которые находились такое количество времени в Вашей компаниИ!!!
Валентинчик, Вы такой классный, загорелый, родной и красивый на фотках, прямо хочется монитор затискать
А пока шлю Вам тысячи воздушных поцелуйчиков!!
Очень понравились и впечатлили рассказы о Вашем отдыхе с девочками как прочувствовала, как здорово было и очень пожалела, что не было возможности присоединиться к вам.... Вы все умнички!!!!! тоже очень хочу поплавать в море без купальника. А пока кайфую от "культуры свободного тела" ( это немецкое название нудизма))) в саунах и термах. Помню своё удивление от новых ощущений и кайф, когда в первый раз зашла в соленый бассейн под зимним открытым небом без одежды, с ума сойти, ведь в купальнике так мало ткани, но ее отсутствие чувтсвуется так, что почти крышу от свободы срывает
Валентин!!!!! Как же я давно у Вас не была!!!!!!!! Сегодня почувтвовала прямо острую необходимость зайти и поцеловать Вас!!!!! А тут такоооое!!!))))) Обнаженный красавиц!!!!!! Бооооже!!!! Я в ауте!!!!!!)) Очень рада, что Вы так хорошо отдохнули!!!!!! Потрясающе выглядите!!!!!! Завидую девочкам, которые с Вами отдыхали, белой завистью!!!!!)))) Да ещё нудистский пляж!!!!!АААААААААА!!!!!! ))))) Анекдоты из жизни - класс!!!!))))))))))) Умеете Вы преподнести!!!!!!! Люблю Вас и крепко-крепко целууууууууууууууую!!!!!!!!!)
Валентинчик! С возвращением!!!! Какие чудесные фотографии! Столько радости, позитивной энергии здесь! Просто нет слов!!!!Как мне захотелось на нудистский пляж - первый раз, раньше не задумывалась над этим, но от всех постов исходит такой секс, что хочется раздеться прямо сейчас ! Хочу в нудисты! Целую Вас, дорогой и любимый Валентин!!!!
Валентин, как я рада Вашим фотографиям... ах) Вам нужно почаще радовать красотулек А я вот тоже из крыма недавно вернулась. Зашла узнать как Ваши дела (вижу, что прекрасно) обнять крепко-крепко, и поделиться наивкуснейшей клубничкой со свадебного стола:
Ведь этот день стал для меня самым счастливым отчасти благодаря Вам! Вы научили меня искать позитив во всем и смотреть на мелкие неудачи и неприятности с высоты огромного счастья. Я Вас люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 6.7.2009, 19:15)
ВАЛЕНТИИИИИИИИИИН!!! Девочки!!!!!! Очень рада - ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Фотографии - ЧУДО!!! Истории "о маршрутках" - это уползлапацстол По-хорошему завидую девочкам, которые находились такое количество времени в Вашей компаниИ!!!
Спасибо, Галочка!!
Действительно было очень приятно встречаться, общаться с девочками. Причем мы не только друг с другом общались, но и про наших форумчаночек думали и говорили про то, что хорошо бы, может быть, в будущем, уже договариваться на какой-то месяц, на какие-то дни, чтобы смогло приехать больше девочек.
Чтобы вместе арендовать какой-нибудь большой двух этажный коттеджик, чтобы у каждого была своя комната и отдыхать съезжаясь со всей страны, со всей России, а то и Украины, Беларуссии и т.д.
Как показывает опыт, хорошее форумское общение можно иметь и в реальной жизни, причем на протяжении не только нескольких часов, но и многих-многих встреч.
Так что, как знать, если эта идея будет близка нашим девочкам, то, возможно, в следующем году уже будет смысл задуматься о том, чтобы действительно арендовать большой домик и чтобы могли 3-5-7-10 человек приехать. И прекрасно отдохнуть в своей компании, в компании близких людей с которыми есть взаимопонимание. Хорошая мысль, правда?
И снова Танюшка - Смайлик!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya @ 6.7.2009, 19:36)
Валентинчик, Вы такой классный, загорелый, родной и красивый на фотках, прямо хочется монитор затискать
А пока шлю Вам тысячи воздушных поцелуйчиков!!
Машунька...
Так приятно!!
Цитата
Очень понравились и впечатлили рассказы о Вашем отдыхе с девочками как прочувствовала, как здорово было и очень пожалела, что не было возможности присоединиться к вам.... Вы все умнички!!!!! тоже очень хочу поплавать в море без купальника.
ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунечка, солнышко, лапочка!! Спасибо, очень-очень-очень приятно! Столько чувствуется от вас радости, эмоций, впечатлений! Спасибо, моя хорошая!
Ну, как я уже сказал, отвечая Галченку, может быть, если заранее решить, за несколько месяцев, в какое время, в каком месяце, где именно будем отдыхать, то у многих будет возможность.
Цитата
п.с. и ждем еще фоток
Свои поищу. А девочки вот, - Слонечка и Смайлик:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.