Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это Вы такой вывод сделали потому что маленькую ругал?!!
Нет...для меня сам пример очччччень поучителен но Юленька выводы сделала однозначно - уверена Раньше вообще не задумывалась, в глаза мне смотрит человек при общении или нет.
(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.
В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи . Очень обнимаю и люблю Вас... Целую...
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!! Вы волшебник
Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь на ружу выливается. Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 1)тебя любят, ты купаешься в этой любви, учишься быть любимым, принимать любовь; 2)ты любишь, ты сходишь с ума от переполняющих тебя чувств, ты учишься излучать любовь; 3)ты учишься любить себя, через эту любовь ты находишь свое место в жизни, ты учишься жить в мире со своей душой; 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии. Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия)) столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать ... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...
Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
Валентин... Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир. Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(серафима @ 5.9.2009, 1:00)
Нет...для меня сам пример очччччень поучителен
Да это безусловно.
И это ценно. Юлечка правильные выводы делает. И сама понимает, что ей надо в чем-то меняться, что-то где-то исправлять. И делает это!! Так что молодец!!
Цитата(серафима @ 5.9.2009, 1:00)
(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.
Напомню, что считается, что лишь десять процентов информации мы получаем вербально, то есть через слова. Вся остальная информация, получаемая нами, приходит невербально. Мы можем осознавать это или не осознавать, но мы постоянно замечаем и анализируем мимику и жесты человека. И когда нам кажется, что нам говорят неправду - это от несовпадения слов и невербальных сигналов. Попробуйте нерадостным голосом сказать:
- Я счастлива и энергична!!
Или не получится так сказать, или прозвучит неубедительно, т.к. слова не будут совпадать с поведением...
Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию.
Цитата
В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи . Очень обнимаю и люблю Вас...
И можете это говорить и делать, Анечка, всякий раз, как у Вас возникнет такое желание
Цитата
Целую...
И это тоже!! ВЗАИМНО!!
Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 17:21)
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!! Вы волшебник
Кристиночка, спасибо за эти слова и мысли!!
И ежедневные благодарности, само ощущение благодарности - это прекрасно!!
Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.
я предложил делать упражнение (если это можно так назвать) на благодарность. Даю ссылочку, т.к. многим это будет и полезно, и интересно, и важно прочитать и начать применять, потому что это поможет почувствовать себя счастливее прямо сейчас. Это напомнит о том, сколько всего замечательного и чудесного у нас уже есть!! И когда Существование почувствует, что мы умеем это ценить и этим наслаждаться, оно с еще большей готовностью будет нас благословлять всякими замечательными, приятными, необходимыми и полезными нам вещами, событиями, людьми и ситуациями, согласны?!!
Вот чудесная картинка к разговору о благодарности
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, доброй ночи!!! Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства. Только мы выбираем какому из чувств поддаться, идти на поводу у обиды или простить обидчика, выбор всегда за нами и это здорово! Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке) Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных!
Eternal life is given to those who live in the present
Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.
"Человек с позитивным мышлением наполняет окружающее пространство вибрациями радости и любви. Он полон любви, и она изливается на все, что его окружает!!" Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!! И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее. Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало. Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть. Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!
Здравствуйте, милый Валентин!!! Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи )
Цитата
Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию
А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?
Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него. Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"... Да уж, в общении важно соучастие! Слежу за собой!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 21:49)
Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь наружу выливается.
Наслаждайтесь, Анечка!!
Цитата
Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии.
И, пожалуй, именно четвертый можно действительно назвать Любовью..
Лично мне кажется, что хорошо, когда Любовь именно такая.
А обычная любовь, когда "не спишь и страдаешь" - состояние болезненное, близкое к одержимости.
И как бы поэты это состояние ни воспевали, ничего хорошего в нем не вижу... Но, может я и не прав
Кому-то нравится. Значит, на здоровье!!
Цитата
Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Вот и умница!!
И мне кажется Вам будет интересно прочитать вот что про Любовь:
Любовь сознания вызывает в ответ любовь
Любовь чувства вызывает противоположное чувство
Любовь тела зависит от типа и полярности
И спасибо за хорошие слова, Анечка!! Рад Вашим изменениям!!
Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 14:18)
Альбинка!!
Такая фотография классная!!
Спасибо!!
Обнимаю, Люблю!!
Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 19:15)
Валентинушка, а я Вам привет от Машунечки принесла
Олечка!!
Спасибо!!
А Машунька - зайка!!
Все такая же солнечная
Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:24)
Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия))
Спасибо, малыш!!
Кажется. Ваше пожелание исполнилось...
А какой Слоник на картинке!!
Цитата
столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать ... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...
Так красиво сказали...
Машулик... Милая...
Вот кажется, что мы с Вами обязательно увидемся...
А еще могу сказать, что радуюсь тем переменам, которые вижу и чувствую в Вас!!
Желаю Вам дальнеших позитивных изменений!!
Становитесь счастливее и гармоничнее, Машенька!!
Это так приятно чувствовать, как Вы меняетесь!!
Будьте такой же жизнерадостной и светлой:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2009, 3:17)
Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
Ольчик!!
Спасибо, зайчик!!
Так приятно!!
Олечка, девочки, как я рад, что есть вы.. Такие милые и замечательные!! Любимые и родные
Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 11:21)
Валентин, люблю вас!!!
Кристиночка!! Ценю и тоже люблю!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 9.9.2009, 21:28)
Валентин... Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир. Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!!
Верочка!!
Спасибо, милая!!
Рад Вас видеть!!
Появляйтесь чаще
Цитата(lyudmilla @ 11.9.2009, 3:24)
Валентин, не смогла не принести
Вот и молодец!!
Людочка, и можно даже без повода заходить!! Всегда рад
По массажу скучаете?!!
Цитата(Малинка @ 12.9.2009, 3:36)
Валентинчик, доброй ночи!!! Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите
Привет, Сашуля!!
Спасибо!!
Молодец, что заходите. Помню о Вас
Цитата
Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства.
Правильно, Солнышко!! Очень правильно!!
Цитата
Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке)
Молодец!!
Цитата
Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных!
Спасибо!!
И я Вас тоже!! Всего замечательного!!
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 11:34)
Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!!
Правильно!!
Цитата
И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее.
Цитата
Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало.
Молодец!!
Действительно молодец, что написали!!
Сразу почувствовали, сколько всяких благословений дано, верно?!!
Цитата
Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть. Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!
Кристина!!
Наслаждайтесь!!
Цитата(Ириска @ 13.9.2009, 23:33)
Здравствуйте, милый Валентин!!! Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи ) А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?
Да, интонации. Это прекрансо тренирует восприимчивость. КОгда нам больше нечего анализировать, мы внимательно прислушиваемся к интонациям.
Цитата
Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него. Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"...
Судя по его вопросу, он был удивлен.
Как видите, нам надо не так уж и много, верно?!!
Цитата
Как прошли Ваши выходные, сладенький Вы наш?
Ириска...
Спасибо!!
Хорошо прошли. В работе прошли.
А потом разместил фотки новой клиентки. Фотки у меня уже несколько дней, а показать вам все не успевал.
Вот несколько фотографий и немного про саму девочку:
Замечательная, очаровательная, милая, позитивная и приятная девочка Света.
Светочка живет в Париже. Заранее написала мне, мы созвонились, договорились о массаже. А теперь Света приехала и интенсивно ходит на массаж...
Замечательный человек!! Света сразу порадовала тем, что она знает, что массаж должен быть сухим...
Светочка сказала:
- У меня сестра медик, и она тоже говорит, что правильнее делать сухой массаж.
Но давайте уже начнем смотреть фотки!!
Фотографий будет много!!
Да, и в очередной раз убеждаюсь, что чем позитивнее мыслит человек, тем лучше и быстрее результаты.
Света была у меня пока всего 4-5 раз, а ее подруги уже в восторге от произошедших изменений. Да и сама Света говорит, что проблемные места стали значительно меньше и лучше!!
И я с удовольствием продолжу показывать фотографии Светланы.
Не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!!
Кстати, на некоторых фотках Света очень напоминает героиню сериала "Теория Большого Взрыва" - очаровательную блондиночку Пенни. Вот здесь, например:
А на некоторых... На некоторых лично мне напоминает Дженифер Энистон...
Ну, и несколько профессиональных фоток
Фоток Светы раза в 3-4 больше. Остальные смотрите здесь
Привет!!
Предыдущие дни были насыщенными и не всегда простыми... Но сохранялось и сохраняется общее ощущение, что все хороши и все идет самым максимально благоприятным образом к чему-то хорошему...
Давайте расскажу.
Несколько дней назад отзвонилась Елена, наш редактор. Третья книга уже сверстана и прошла первую корректуру. Осталось внести исправления в не самые удачные фразы и т.п. Около часа Елена задиктовывала где и что надо бы исправить. И что приятно, - делала это чуть ли ни извинящимся тоном. Очень милая девушка.
Я сказал Елене, что с ней приятно работать, такая мягкая, доброжелательная. Она сказала, что ее на факультете (Елена еще и преподает) считают мягким человеком. А я высказал свои мысли о том, как это прекрасно, т.к. мягкость - очень женственное качество, и хорошо, когда оно есть.
Но вот исправлять книгу было не очень просто... Все было не собраться... Благо, Наташа выразила энтузиазм и сделала большую часть работы. А сегодня и я доделал то, что надо было сделать. Так что новая книга почти готова... Теперь повторная корректура, исправления и еще какие-то технические вопросы. Вполне вероятно, что новая книга "Интим предлагать! Откровенные истории про Это" выйдет уже в этом году!!
Дальше рассказываю...
Месяц назад участилось появление надписи "Загружается" при просмотре страниц форума. Обратился к нашей техподдержке, расширили лимиты обращений к базе данных и все нормализовалось. Но на прошлой неделе надпись "Загружается" опять стала появляться. Снова обратился. Опять расширили число одновременных запросов, но сегодня утром снова были проблемы. Отписался в техподдержку, они что-то еще подкрутили и попросили посмотреть, как все работает... А через несколько минут написали:
"Валентин, а ещё как я понял, имеет место атака на сервер. Не знаю что это - спам-роботы или ещё какие-то вредоносные программы, но по всей видимости как раз их работа и приводит к тому, что сервер защищается и страдают уже нормальные пользователи. Я заблокировал несколько IP адресов, возможно это решит проблему."
После этого, кажется, все если и не полностью, но все же нормализовалось.
А я подумал, как же хорошо у нас настроен сервер, если даже во время атак он лишь подтормаживает, но при этом продолжает работать!! Спасибо, Господи!!
Так что, как я говорил, дни не простые, но все-таки радостные. Наверное, происходит очередной переход на еще более счастливые и благополучные линии жизни!! УРА!!
Дальше. Хотел рассказать про нашу Юку. Как многие из вас знают, Юля поступила в Питере в университет, но не прошла регистрацию в Федеральной Миграционной Службе в течение трех дней, т.к. просто не знала, что это надо сделать, и сначала решала вопросы с обустройством в общежитии. В результате сложилась такая ситуация, что ее отказывались зарегистрировать. И штраф брать отказывались, мотивируя это тем, что ей еще нет 18 лет. ыход был один - ехать опять на Украину и вновь въезжать в Россию. В воскресенье ночью Юлечка поехала доХарькова. Приехать туда должна была в 6.40 утра, обратно в Питер 11 утра. Слава Богу, с границами все прошло нормально. Ukaaa позвонила и сказала, что уже на территории России. Едет!! Должна приехать завтра утром. Бог даст, теперь все будет в порядке. Вот такие приключения.
Ну и еще всякие приятности и не совсем приятности были. Не буду про все рассказывать, но поделюсь с вами вот чем...
У меня уже года полтора в одном месте на спине были довольно болезненные ощущения. Это в основном от неудобного положения, которое принимала спина во время работы. Надеялся, что погреюсь на солнце и все пройдет. Но не прошло ни во время прошлого отпуска, ни во время этого. Пил лекарства, мазал мазями... Не особо помогало... Это не радовало...
Но месяц назад стал сам себе массировать то место, которое болело. Это было не просто, т.к. массировать надо было участок на спине. Но дотягивался. Боль от масажа была очень резкая, я чувствовал, что добрался до самых проблемных точек. Несмотря на боль массировал все сильнее, и так радостно было от того, что спина чувствовала себя все лучше и лучше!!
И вот с радостью рассказываю, что от той болезненности, что была, осталось может пять или десять процентов!! И они, я верю, что тоже пройдут, и спина будет чувствовать себя просто прекрасно!!
И на фоне этого радостного события, мелкие нерадостные события представляются пустяками. Все хорошо!!
И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!
Обнимаю вас всех и люблю!! Вы - хорошие!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.