НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Ukaaa
сообщение 4.9.2009, 18:12
Сообщение #721

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентинчик, забежала поцеловать wub.gif соскучилась за форумом wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 4.9.2009, 22:14
Сообщение #722

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(tanyusha85 @ 2.9.2009, 10:36) *
Валентин,доброе утро!

Танюша!!

Оказывается я Вам вчера не ответил... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Простите, пожалуйста aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И спасибо за картинку!!

Заходите, читайте, пишите!!

Рад Вам!!

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 19:15) *
Тогда Вы сюда еще загляните a075.gif
Спасибо за пожелания, Валентинушка!
wub.gif

Был, видел, фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.9.2009, 6:31) *
Вы мой любимый!!!! Хорошего вам дня!!!

Так трогательно и искренне Вы это говорите...

Кристиночка...

Цитата(серафима @ 4.9.2009, 10:51) *
Валентин - Вы золотой человек!
a115.gif

Это Вы такой вывод сделали потому что маленькую ругал?!! icon_mrgreen.gif

А если серьезно, спасибо, Анечка!!

Конечно, мне приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, мне было важно услышать Ваше мнение aa6.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Это благодаря Красотуле и Вам! Спасибо, что вы есть!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.9.2009, 18:12) *
Валентинчик, забежала поцеловать wub.gif соскучилась за форумом wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ждем Вас!!

Скорейшего Вам проведения Интернета!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И вообще, чтоб все было отлично. Договорились?!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

серафима
сообщение 5.9.2009, 1:00
Сообщение #723

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.9.2009, 4:14) *
Это Вы такой вывод сделали потому что маленькую ругал?!! icon_mrgreen.gif

d060.gif Нет...для меня сам пример очччччень поучителен icon_mrgreen.gif
но Юленька выводы сделала однозначно - уверена wub.gif
Раньше вообще не задумывалась, в глаза мне смотрит человек при общении или нет.

(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.

В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина wub.gif Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Очень обнимаю и люблю Вас...

Целую...

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

КалександраБ
сообщение 6.9.2009, 17:21
Сообщение #724

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Valentin @ 5.9.2009, 1:14) *
Так трогательно и искренне Вы это говорите...

wub.gif
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Вы волшебник wub.gif

@nn@1803
сообщение 6.9.2009, 21:49
Сообщение #725

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь на ружу выливается. Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 1)тебя любят, ты купаешься в этой любви, учишься быть любимым, принимать любовь; 2)ты любишь, ты сходишь с ума от переполняющих тебя чувств, ты учишься излучать любовь; 3)ты учишься любить себя, через эту любовь ты находишь свое место в жизни, ты учишься жить в мире со своей душой; 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии.
Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Albinka
сообщение 7.9.2009, 14:18
Сообщение #726

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Оличка
сообщение 8.9.2009, 19:15
Сообщение #727

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Валентинушка, а я Вам привет от Машунечки принесла wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

bowakawa
сообщение 9.9.2009, 1:24
Сообщение #728

we create the world we live in
Иконка группы

Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия))

столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать a095.gif... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...

прекрасная фея
сообщение 9.9.2009, 3:17
Сообщение #729

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? d060.gif А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

КалександраБ
сообщение 9.9.2009, 11:21
Сообщение #730

счастлива
Иконка группы

Валентин, люблю вас!!!

ВераВолшебству!
сообщение 9.9.2009, 21:28
Сообщение #731

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир.
Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

lyudmilla
сообщение 11.9.2009, 3:24
Сообщение #732

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Валентин, не смогла не принести smile.gif

Valentin
сообщение 11.9.2009, 13:34
Сообщение #733

Иконка группы

Цитата(серафима @ 5.9.2009, 1:00) *
d060.gif Нет...для меня сам пример очччччень поучителен icon_mrgreen.gif

Да это безусловно.

И это ценно. Юлечка правильные выводы делает. И сама понимает, что ей надо в чем-то меняться, что-то где-то исправлять. И делает это!! Так что молодец!!

Цитата(серафима @ 5.9.2009, 1:00) *
(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.

Напомню, что считается, что лишь десять процентов информации мы получаем вербально, то есть через слова. Вся остальная информация, получаемая нами, приходит невербально. Мы можем осознавать это или не осознавать, но мы постоянно замечаем и анализируем мимику и жесты человека. И когда нам кажется, что нам говорят неправду - это от несовпадения слов и невербальных сигналов. Попробуйте нерадостным голосом сказать:

- Я счастлива и энергична!!

Или не получится так сказать, или прозвучит неубедительно, т.к. слова не будут совпадать с поведением...

Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию. a075.gif

Цитата
В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина wub.gif Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Очень обнимаю и люблю Вас...

И можете это говорить и делать, Анечка, всякий раз, как у Вас возникнет такое желание icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Целую...

И это тоже!! ВЗАИМНО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 17:21) *
wub.gif
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Вы волшебник wub.gif

Кристиночка, спасибо за эти слова и мысли!!

И ежедневные благодарности, само ощущение благодарности - это прекрасно!!

Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.

В статье

Про важность позитивного мышления.

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2392

я предложил делать упражнение (если это можно так назвать) на благодарность. Даю ссылочку, т.к. многим это будет и полезно, и интересно, и важно прочитать и начать применять, потому что это поможет почувствовать себя счастливее прямо сейчас. Это напомнит о том, сколько всего замечательного и чудесного у нас уже есть!! И когда Существование почувствует, что мы умеем это ценить и этим наслаждаться, оно с еще большей готовностью будет нас благословлять всякими замечательными, приятными, необходимыми и полезными нам вещами, событиями, людьми и ситуациями, согласны?!! a075.gif

Вот чудесная картинка к разговору о благодарности

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Малинка
сообщение 12.9.2009, 3:36
Сообщение #734

dreamer
Иконка группы

Валентинчик, доброй ночи!!! aa39.gif
Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите wub.gif
Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства. Только мы выбираем какому из чувств поддаться, идти на поводу у обиды или простить обидчика, выбор всегда за нами и это здорово! b020.gif Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке)
Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных! aa27.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

КалександраБ
сообщение 12.9.2009, 11:34
Сообщение #735

счастлива
Иконка группы

Здравствуйте!!!!
Цитата(Valentin @ 11.9.2009, 16:34) *
Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.

"Человек с позитивным мышлением наполняет окружающее пространство вибрациями радости и любви. Он полон любви, и она изливается на все, что его окружает!!"
Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!!
И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее.
Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало. Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть.
Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!

Тиара
сообщение 13.9.2009, 23:33
Сообщение #736

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте, милый Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи d060.gif )
Цитата
Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию
А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?

Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него.
Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"...
Да уж, в общении важно соучастие!
Слежу за собой!!!!!!

Как прошли Ваши выходные, сладенький Вы наш? wub.gif a025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 14.9.2009, 0:13
Сообщение #737

Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 21:49) *
Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь наружу выливается.

Наслаждайтесь, Анечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии.

И, пожалуй, именно четвертый можно действительно назвать Любовью..

Лично мне кажется, что хорошо, когда Любовь именно такая.

А обычная любовь, когда "не спишь и страдаешь" - состояние болезненное, близкое к одержимости.

И как бы поэты это состояние ни воспевали, ничего хорошего в нем не вижу... Но, может я и не прав icon_mrgreen.gif d060.gif

Кому-то нравится. Значит, на здоровье!! a075.gif

Цитата
Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Вот и умница!!

И мне кажется Вам будет интересно прочитать вот что про Любовь:

Любовь сознания вызывает в ответ любовь

Любовь чувства вызывает противоположное чувство

Любовь тела зависит от типа и полярности

И спасибо за хорошие слова, Анечка!! Рад Вашим изменениям!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 14:18) *

Альбинка!!

Такая фотография классная!!

Спасибо!!

Обнимаю, Люблю!!

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 19:15) *
Валентинушка, а я Вам привет от Машунечки принесла wub.gif

Олечка!!

Спасибо!!

А Машунька - зайка!!

Все такая же солнечная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:24) *
Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия))

Спасибо, малыш!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кажется. Ваше пожелание исполнилось... icon_mrgreen.gif a075.gif

А какой Слоник на картинке!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать a095.gif... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...

Так красиво сказали...

Машулик... Милая...

Вот кажется, что мы с Вами обязательно увидемся...

А еще могу сказать, что радуюсь тем переменам, которые вижу и чувствую в Вас!! 5f.gif

Желаю Вам дальнеших позитивных изменений!!

Становитесь счастливее и гармоничнее, Машенька!!

Это так приятно чувствовать, как Вы меняетесь!!

Будьте такой же жизнерадостной и светлой:

Valentin
сообщение 14.9.2009, 0:51
Сообщение #738

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2009, 3:17) *
Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? d060.gif А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
aa34.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif

Ольчик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, зайчик!!

Так приятно!!

Олечка, девочки, как я рад, что есть вы.. Такие милые и замечательные!! Любимые и родные aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 11:21) *
Валентин, люблю вас!!!

Кристиночка!! Ценю и тоже люблю!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 9.9.2009, 21:28) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир.
Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!! b020.gif e010.gif

b21.jpg
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Верочка!!

Спасибо, милая!!

Рад Вас видеть!!

Появляйтесь чаще a075.gif

Цитата(lyudmilla @ 11.9.2009, 3:24) *
Валентин, не смогла не принести smile.gif

Вот и молодец!!

Людочка, и можно даже без повода заходить!! Всегда рад a075.gif

По массажу скучаете?!!

Цитата(Малинка @ 12.9.2009, 3:36) *
Валентинчик, доброй ночи!!! aa39.gif
Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите wub.gif

Привет, Сашуля!!

Спасибо!!

Молодец, что заходите. Помню о Вас aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства.

Правильно, Солнышко!! Очень правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке)

Молодец!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных! aa27.gif

Спасибо!!

И я Вас тоже!! Всего замечательного!!

Valentin
сообщение 14.9.2009, 1:07
Сообщение #739

Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 11:34) *
Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!!

Правильно!!

Цитата
И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало.

Молодец!!

Действительно молодец, что написали!!

Сразу почувствовали, сколько всяких благословений дано, верно?!! a075.gif

Цитата
Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть.
Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!

Кристина!!

Наслаждайтесь!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Ириска @ 13.9.2009, 23:33) *
Здравствуйте, милый Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи d060.gif )
А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?

Да, интонации. Это прекрансо тренирует восприимчивость. КОгда нам больше нечего анализировать, мы внимательно прислушиваемся к интонациям.

Цитата
Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него.
Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"...

Судя по его вопросу, он был удивлен.

Как видите, нам надо не так уж и много, верно?!! a075.gif

Цитата
Как прошли Ваши выходные, сладенький Вы наш? wub.gif a025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ириска... icon_mrgreen.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Хорошо прошли. В работе прошли.

А потом разместил фотки новой клиентки. Фотки у меня уже несколько дней, а показать вам все не успевал.

Вот несколько фотографий и немного про саму девочку:

Замечательная, очаровательная, милая, позитивная и приятная девочка Света.

Светочка живет в Париже. Заранее написала мне, мы созвонились, договорились о массаже. А теперь Света приехала и интенсивно ходит на массаж...

Замечательный человек!! Света сразу порадовала тем, что она знает, что массаж должен быть сухим...

Светочка сказала:

- У меня сестра медик, и она тоже говорит, что правильнее делать сухой массаж.

Но давайте уже начнем смотреть фотки!!

Фотографий будет много!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и в очередной раз убеждаюсь, что чем позитивнее мыслит человек, тем лучше и быстрее результаты.

Света была у меня пока всего 4-5 раз, а ее подруги уже в восторге от произошедших изменений. Да и сама Света говорит, что проблемные места стали значительно меньше и лучше!!

И я с удовольствием продолжу показывать фотографии Светланы.

Не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, на некоторых фотках Света очень напоминает героиню сериала "Теория Большого Взрыва" - очаровательную блондиночку Пенни. Вот здесь, например:

А на некоторых... На некоторых лично мне напоминает Дженифер Энистон...

Ну, и несколько профессиональных фоток

Фоток Светы раза в 3-4 больше. Остальные смотрите здесь

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=380
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=400

Valentin
сообщение 14.9.2009, 23:42
Сообщение #740

Иконка группы

Привет!!

Предыдущие дни были насыщенными и не всегда простыми... Но сохранялось и сохраняется общее ощущение, что все хороши и все идет самым максимально благоприятным образом к чему-то хорошему...

Давайте расскажу.

Несколько дней назад отзвонилась Елена, наш редактор. Третья книга уже сверстана и прошла первую корректуру. Осталось внести исправления в не самые удачные фразы и т.п. Около часа Елена задиктовывала где и что надо бы исправить. И что приятно, - делала это чуть ли ни извинящимся тоном. Очень милая девушка.

Я сказал Елене, что с ней приятно работать, такая мягкая, доброжелательная. Она сказала, что ее на факультете (Елена еще и преподает) считают мягким человеком. А я высказал свои мысли о том, как это прекрасно, т.к. мягкость - очень женственное качество, и хорошо, когда оно есть.

Но вот исправлять книгу было не очень просто... Все было не собраться... Благо, Наташа выразила энтузиазм и сделала большую часть работы. А сегодня и я доделал то, что надо было сделать. Так что новая книга почти готова... Теперь повторная корректура, исправления и еще какие-то технические вопросы. Вполне вероятно, что новая книга "Интим предлагать! Откровенные истории про Это" выйдет уже в этом году!!

Дальше рассказываю...

Месяц назад участилось появление надписи "Загружается" при просмотре страниц форума. Обратился к нашей техподдержке, расширили лимиты обращений к базе данных и все нормализовалось. Но на прошлой неделе надпись "Загружается" опять стала появляться. Снова обратился. Опять расширили число одновременных запросов, но сегодня утром снова были проблемы. Отписался в техподдержку, они что-то еще подкрутили и попросили посмотреть, как все работает... А через несколько минут написали:

"Валентин, а ещё как я понял, имеет место атака на сервер.
Не знаю что это - спам-роботы или ещё какие-то вредоносные программы, но по всей видимости как раз их работа и приводит к тому, что сервер защищается и страдают уже нормальные пользователи.
Я заблокировал несколько IP адресов, возможно это решит проблему."

После этого, кажется, все если и не полностью, но все же нормализовалось.

А я подумал, как же хорошо у нас настроен сервер, если даже во время атак он лишь подтормаживает, но при этом продолжает работать!! Спасибо, Господи!!

Так что, как я говорил, дни не простые, но все-таки радостные. Наверное, происходит очередной переход на еще более счастливые и благополучные линии жизни!! УРА!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Дальше. Хотел рассказать про нашу Юку. Как многие из вас знают, Юля поступила в Питере в университет, но не прошла регистрацию в Федеральной Миграционной Службе в течение трех дней, т.к. просто не знала, что это надо сделать, и сначала решала вопросы с обустройством в общежитии. В результате сложилась такая ситуация, что ее отказывались зарегистрировать. И штраф брать отказывались, мотивируя это тем, что ей еще нет 18 лет. ыход был один - ехать опять на Украину и вновь въезжать в Россию. В воскресенье ночью Юлечка поехала доХарькова. Приехать туда должна была в 6.40 утра, обратно в Питер 11 утра. Слава Богу, с границами все прошло нормально. Ukaaa позвонила и сказала, что уже на территории России. Едет!! Должна приехать завтра утром. Бог даст, теперь все будет в порядке. Вот такие приключения.

Ну и еще всякие приятности и не совсем приятности были. Не буду про все рассказывать, но поделюсь с вами вот чем...

У меня уже года полтора в одном месте на спине были довольно болезненные ощущения. Это в основном от неудобного положения, которое принимала спина во время работы. Надеялся, что погреюсь на солнце и все пройдет. Но не прошло ни во время прошлого отпуска, ни во время этого. Пил лекарства, мазал мазями... Не особо помогало... Это не радовало...

Но месяц назад стал сам себе массировать то место, которое болело. Это было не просто, т.к. массировать надо было участок на спине. Но дотягивался. Боль от масажа была очень резкая, я чувствовал, что добрался до самых проблемных точек. Несмотря на боль массировал все сильнее, и так радостно было от того, что спина чувствовала себя все лучше и лучше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И вот с радостью рассказываю, что от той болезненности, что была, осталось может пять или десять процентов!! И они, я верю, что тоже пройдут, и спина будет чувствовать себя просто прекрасно!!

И на фоне этого радостного события, мелкие нерадостные события представляются пустяками. Все хорошо!!

И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!

Обнимаю вас всех и люблю!! Вы - хорошие!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаОткрыть тему