Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Землякам, здрасьте!!!!! Супер фотоальбомчик!! У меня просто улыбка не сходила с лица Такой позитивный человечек!!!!! Прелесть!! помнится кто-то когда-то обещал старые фото с родины ;) то бишь с Урала.. А я все жду ;) Ой. Вот знаешь, мне хочется каждое фото прокомментировать... Такое все эксклюзивное!!! Ну буду дальше комменты вставлять Красотуля и секси!!!
покажу еще =))) вот мое лицо, во всей красе, со всеми раздражениями. Кожа во флориде была жирной, здесь сразу засушилась, что ты будешь с ней делать Видимо правильно я грешила на климат, тогда должно мое личико пойти сейчас на поправку. Ради такого я готова выдержать даже зиму
А вот забавная фотка =))) коротконогик такой получился
кусочек брайтон-бич, вокруг которого живет 1 млн (!) русскоговорящих товарищей =))) для меня это как машина времени, наверное моя мама в свои 17 лет приезжала из Донецка в Одессу и ей точно так же хамили в магазинах но вообще там прикольно))))
(для тех кто думает, что мне некуда худеть: обратите внимание на попу). Итак, вид сзади, семейный
Дальше у меня много фоток с видами нью-йорка, дороги через вирджинию и еще пары даунтаунов, но я их наверное выложу в теме про америку, тем более давно обещаюсь там чего-нибудь рассказать.
Это в русском ресторане в кливленде. Качество не очень, потому как темно. Так что я получилась даже загорелая
ой Олик! Молодца... порадовала новыми фотками. Олик. что-то ты все страдаешь с кожей? помнишь одно время ты писала, что она у тебяыпрям светилась а чистка у косметолога не поможет? вотка накорвете супер!!!! Ты такая тростинка. На месте друга я бы не волновалась, такое перышко капот не проломит
Олька! привет! классные фотки - особенно где на машине!!!
Платице красивое, которое в ресторане одето на тебе вишенки
Оль! а что у тебя с лицом?? на самом деле.... ведь ты так правильно питаешься!! в чем же причина?? (это я интересуюсь, потому что и у меня какая-то бяка с лицом....такие прыщи, каких раньше не было.....)
Олик!!! Ты на самом деле - радужный человек!!! И фоты твои радужные и радостные, спасибо, что поделилась, где могла - посмешила, где могла - порадовала Ты очень красивая и стройная девушка, такой и оставайся
Удачи тебе большой-большой и такого же радужного настроения
Оль...красотка настоящая!!!!!!!!!!особенно на машинке..такая сройная и хрупкая... да аще я от всех вот в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.