- листья шпината - огурец - зелёный горошек вместе со стручками - стебли сельдерея - укроп - красный лук вместо соли - авокадо вместо заправки................
Привезла с дачи, собственно - ручно выращенные овощи: перцы, помидоры, огурцы, кабаки, цв. капусту... Ну с первыми понятно они истественно сырыми идуть в ход....с двумя последними..сложнее... Как-то не могу сырой кабак съесть или цв. капусту..а может и не надо пробовать?
Олечка-радужка и правда аппетитно расписала процесс поедания авакадо. Не уверена, что но всегда есть в наших магазинах...Хотя наверняка есть. В отделах "заморских" фруктов-овощей... Гляну в следующий раз....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'Ассолька' date='3.9.2007 Привезла с дачи, собственно - ручно выращенные овощи: перцы, помидоры, огурцы, кабаки, цв. капусту... Как-то не могу сырой кабак съесть или цв. капусту..а может и не надо пробовать?
ЕЩЁ КАК НАДО пробовать, тем более что сама вырастила ........ кабачок сырым я уже давно ем, тот верхний салатик с огурцом и капустой ещё в Питере делала, а сейчас кабачок могу просто откусывать как огурец! С цветной капустой подружиться помогли братья-американцы - в кафе клиники, где лежал муж её подавали сырой как и шампиньоны ....... ну, да - поначалу рожу кривила с непривычки...... зато сейчас могу пол качана схрумкать - он сладкий!!! и даже сырые шампиньоны проходят иногда Олюшка, ешь и не сомневайся
Наверно стары у меня старые принципы (пардон за каламбур) не могу есть ИХ сырыми....конечно кто мешает попробывать. Помню попробывала свеклу сырую, там многие говорили...беее...как можешь??? а мне понравилась... пока не знаю...наверно начну с легкой термообработки все-таки...
Ой, спасибки. Хочу салат из кабачков и огурцов, можно еще авокадо добавить??
Еще очень хочу цветную капусту, но не хочу ее жарить... Мама говорит, что вредно ее сырую, но мне кажется, что это стереотип. В исповеди сыроеда, помните, как он чувствовал, как она у него варится в желудке..
Авокадо, ммммм, я вошла в раж! Намазываю на хлеб То, что авкода - хорошо, что хлеб - плохо. А что еще можно с авокадо? А что в нем полезного, кто-нить знает? Кстати, он достаточно калориен, около 270 кажется, да??
Вчера себе стойко разрешал съесть горячий бутер с сыром, я обожала!!!! Нефига, не поддался он на разрешения. Не ХОЧУ!!!
читаю и восиоргаюсь хочу попробовать но не совсем четко понимаю принцип сыроеденья то что сырыми это поняла но только овощи и фрукты ?что можно добавлять в рацион? и рецептик моего любимого салатика можно считать сыроеденьем? помидоры нарезать кубиками ,красный болгарский перец,сырые шампиньоны нарезать соломкой и твердый сыр -кубиками не смешивая выложить на тарелку немного сока лимона или украсить долькой лимона полить или оливковым маслом или майонезом хотела-бы знать че мона добавить к сырым овощам
Хочу салат из кабачков и огурцов, можно еще авокадо добавить??
........почему нет?
Цитата
Еще очень хочу цветную капусту, но не хочу ее жарить...
...... по-моему Поль Брегг сказал:......" на сковородках ваших кипит смерть ваша!" ....... тушение и жарение способствуют разложению всех жиров на вреднейшие канцирогенные составляющие.
Цитата
А что еще можно с авокадо? А что в нем полезного, кто-нить знает?
.... много инфы в инете, знаю: очень очень очень калориен, полезен ........ добавляю его вместо жиров к крахмалам и как заправку к салатам.
Ассолька и luxa-05 - оба Ваши рецепта соответствуют РАЗДЕЛЬНОМУ питанию при условии, что ещё к этим салатам возможно будут добавлены любые овощи, но не картофель. ...... а вот о сметане и сыре в сыроедении ....... не знаю, надо почитать.......
• редис - это разновидность редьки, составляющая с ней один ботанический вид. Но если редька известна давно, то редис разводят в Европе с XVI века. В некоторых странах его до сих пор называют "французской редькой"; • формы редиса, близкие к современным, появились лишь в конце XVIII века. По происхождению различают европейскую, японскую и китайскую группы сортов. В России наиболее распространены сорта европейской группы. Выращивается редис практически повсеместно; • в корнеплодах редиса содержатся легкоусвояемые углеводы, белки, витамины, клетчатка, минеральные соли, а кроме того, горчичные и эфирные масла (до 5 г на 1 кг сухого вещества) и органически связанная сера; • редис - самый ранний корнеплод, и употребляют его в основном в свежем виде для приготовления салатов, окрошек в сочетании с зеленым луком и другими ранними овощами. В пищу употребляют не только корнеплоды, но и нежные листья: весной их кладут в супы и салаты, а на осень и зиму сушат или консервируют
Прочее: • редис часто используют как промежуточную культуру и культуру-уплотнитель (сажают вместе с капустой, огурцами). Можно выращивать как в открытом, так и в защищенном грунте (особенно ранние сорта); • у редиса острый вкус, повышающий аппетит и улучшающий пищеварение. Ценно и то, что в этой культуре присутствуют бактерицидные вещества, подавляющие развитие микробов. Как ранний овощ, содержащий много витаминов, редис помогает при авитаминозах, анемии, общем упадке сил
Написал 4 сообщения и только заметил что это женский форум. В следующий раз пойду искать мужской … По-поводу пищи могу только сказать – что уделять так много внимания не стоит. Людмила если вы читали Брегга то должны помнить что пища это как бензин для автомобиля. Чем качественный тем лучше. Но если постоянно думать чего бы туда залить, да делать так что бы повкусней – зря время терять. Жареное ?? нет. Я не ем жареное. Вареное ?? ну я варю только каши. Ем натуральное. Без лишних переработок. Зашел на рынок купил у бабок, что огород им дал и ушел. В Супермаркетах не появлялся уже несколько лет. Даже не знаю, что там есть для вегетарианца. Ничего там нет. Запечь можно только картошку. Тушить ?? Тушить синие и кабачки. И еще … смотрел фотографии форумчанок. Понял что основной идеей было показать на сколько кто похудел. Но ведь смысл вегетарианства не в похудении … Смысл в том, что клетки человека строятся на основе того что мы едим. И свое начало клетки могут брать либо от морковки, либо от чипсов. Что бы человек был здоровым и стройным (но не худым). Раздельное питание хорошо тем что пища переваривается в разных средах. Потому как кислотная и щелочная среда нейтрализуют друг друга и весь ваш завтрак хорошо пристроится в суставах.
Мне 22. Я мальчик. Я ем 3 раза в день. Ем без предварительных обработок. Не потому что я ленивый и не хочу варить, тушить, жарить, печь. 24 часовое голодание в неделю. Кроме воды ничего не пил и не пью. Ем рыбу и яйца, и может раз в 2 месяца мясо. Не ем первых блюд. Кстати о дозах. Если яйцо то 1 шт. раз в 2 дня. Если рыба, то не больше 1 порционного куска. Мое здоровье ?? Ну есть моменты которые радуют. Но больше всего меня волнует вес. Мой рост 180 а вес 60кг. – это не нормально. Я должен весить 75кг. Ну ничего как наберу – так и похвастаюсь. Удачи всем. Пошел искать мужской форум …
p.s. Да, и еще !! Питание питанием, но еще нужно делать физические упражнения, бывать на свежем воздухе, купаться в лучах солнца и т.д. и т.п. Об этом упоминал Поль Брегг в своих 10-и докторах
приветик девочки и мальчики моя пшеничка не проросла нужно покупать другую а кто нибудь проращивал горох или бобовые? какие отзывы? и способы у3потребления
приветик девочки и мальчики моя пшеничка не проросла нужно покупать другую а кто нибудь проращивал горох или бобовые? какие отзывы? и способы у3потребления
а пшеничку брала цельную? только цельное зерно прорастает. Не забывай промывать почаще, чтобы не закисло. Из бобовых проращивала только чечевицу, очень вкусно, покупала пророщенный турецкий горох, на вкус неплохо, но вообще бобовыми стараюсь не злоупотреблять - неполный состав аминокислот в них, чтобы не нарушить баланса...
Rainbow спасибочки за инфо пшенийу прорациваю часто нравиться вкус а вот в этот раз ни одно зернышко ни ни надо новую купить проращиваю 2-3 для не знаю правельно нет
Да, девочки! Как все вкусненько! Попробую помидорки с авокадо, я вообще авокадо оч люблю. А насчет его калорийности,так это по моему хорошо, я вот на сыром худею сильно.
Стало мне как-то скучно на сыроедении, решила сделать торт Рецепт из Книги Бутенко "12 ступеней к сыроедению", вот он: Универсальный рецепт для торта
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1А чашки сухофруктов, сначала замоченных в те-чение 1 -2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки сырой муки из кэроба шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке. Крем: Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке): 1/2 чашки свежих или замороженных фруктов 1/2 чашки орехов 1/2 чашки оливкового масла 2-3 ст. ложки меда сок 1 лимона среднего размера 1 чайную ложку ванили Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник. Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кэшью, кедровые. Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные. Сухофрукты (без косточек): чернослив , изюм, абрикосы, финики или инжир. Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква. Рассчитано на 12 человек.
В тесто кроме орехов (брала лесные) и меда добавила 2 маааленьких яблочка без кожуры, ес-сно, и цедру апельсина. Масла в тесто не лила. Крем в общем-то по рецепту - на глазок. Добавила апельсин. Ваниль бросала и туда, и туда. Между тестом и кремом опять апельсины, очищенные от "перегородок". Посыпала сверху кокосовой стружкой. В общем и в целом очень вкусно, орехов многовато по рецепту(жирноватый получился) , буду меньше делать, а фруктов между слоями наоборот брать больше.
Вот фото моего шедевра. Называется "Веселый пятница" (в смысле компаньон Робинзона )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.