Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь волшебный обед, который посоветовал мне мой друг)
Рецепт предельно прост, но зато КАК вкусно!!!!!!!!!
- грецкие орехи - чищеные сырые подсолнечные семечки помешать в течении пары минут на сковородке (в случае, если вы их покупали - дабы вышла всякая бяка) - мёд
Я как попробовала такое сочетание в первый раз, мне так понравилось, что ела несколько дней подряд!...
А теперь хочу задать вам несколько вопросов, которые накопились у меня за последнее время!
1. Как всё-таки правильно вымачивать грибы? И какие лучше брать? В каких пропорциях к ним добавлять специи и т.д. (а то я как-то делала из вешенок, ложила к ним специи, уксус, полежали они где-то ночь и полдня) Но получилось как-то странненько... Пришлось выкинуть...
2. Точно ли вымоченные баклажаны можно есть? (я их тоже вымачивала несколько дней и нюхала с опаской пока они не покрылись плесенью....)
3. Ещё на счёт тыквы... Людмила, это вопрос к вам) Приготовила недавно "Оранжевое пюре" по вашему рецепту. Получилось что-то необычное, больше напоминающее аджику... Странно) Может, я не те пропорции взяла? Или много тыквы положила. Почему-то она мне с детства не очень нравится. Что нужно сделать с ней, чтобы было вкусно? Или это овощ на любителя?
4. И последний вопрос. По поводу роллов. Как их делать так, чтобы можно было нарезать на кусочки? Может, поменьше туда всего ложить? Я когда их готовила, добавляла много ингридиентов: и морковку, и авокадо, и зелень, и перец, и ореховую пасту. Получились такие смешные! Как голубцы...
Воть...
И как скреплять нори, чтоб держалась? Водой пробовала - как-то не лепилось. Применяла зубочистки!
2. Точно ли вымоченные баклажаны можно есть? (я их тоже вымачивала несколько дней и нюхала с опаской пока они не покрылись плесенью....)
....... можно, можно я делала так: нарезаешь кружочками ок. 1 см толщиной, выкладываешь в плоскую посуду первый слой, пересыпаешь солью ( от души ) сверху вророй ряд и снова соль и т.д. на самый верхний ряд ставишь груз (например 3х литр. банку с водой) и оставляешь на ночь. Утром хорошенько промываешь и можно добавлять куда угодно, а можно и так есть.
Цитата
Приготовила недавно "Оранжевое пюре" по вашему рецепту. Получилось что-то необычное, больше напоминающее аджику...
... наверное со специями переборщила...... к сырой тыкве я начала привыкать через соки: с яблоком, с морковкой - сладко и вкусно получается. А вообще, любой сыроедный рецепт - это полёт собственного вдохновения и сиюминутного желания. Думаю, не стоит 100% следовать рецептам. Лучше полагаться на свои вкусовые пристрастия.
Цитата
По поводу роллов.
у меня тоже не режется сразу, надо выдержать какое-то время, чтобы первый слой водорослей пропитался.
тыква+яблочко+мед - офигенный салатик, пахнет дыней только тыкву надо брать оранжевую, с серо-зеленой кожурой и с морковным запахом - остальные не сладкие и более овощные
Красотули, решила выложить мои роллики сыроедные, раз уж вы допускаете употребление нори... кладу туда все, что есть в холодильнике, морковь тертую, перец, авакадо, помидоры, листья салата, шпинат...
Ой, девчонки, какая красотища....Я и не думала, что сыроедение может быть таким красивым и аппетитным! Вот пытаюсь впервые в текчение декабря сыроедить, спасибо, теперь буду знать, что можно приготовить!
Меня на выходных посетило вдохновение! Я придумала очень вкусный тортик!!!
Рецепт: 1. Основу торта вылепить из смешанных в миксере до однородной массы: - орехов (я ложила грецкие и ещё немного арахиса) - изюма и/или фиников - 1 ч.л. корицы - 0.5 ч.л. мускатного ореха
2. Потом нужно промазать один слой из слегка измельчённой чёрной смородинки (1 чашка).
3. Делаем ещё один слой: - грецкие орехи - замоченные чернослив (жменька) и немножко кураги (но, в принципе, ложите как кому больше нравится) - корица - мускатный орех
4. Поливаем это всё последним слоем - он же крем (если, конечно, можно его так назвать!? ) : Измельчаем в миксере: - 2 апельсина очищенных от шкурок и косточек - 1 лимон (тоже очищенный) - 1 чашка (или даже больше) абрикос без косточек Получаем такую жидкую пюреобразную массу с кусочками цедры цитрусовых. Ею поливаем сверху.
5. Украшаем наш тортик целыми красивыми ягодками. Например, вишенкой, черешенкой, алычой, смородинкой, клубничкой........... Кому что его фантазия волшебная подскажет!
6. Ставим застыть в холодильник на столько времени, сколько сможете выдержать и... на стол!!!
P.S. Понимаю, сейчас конечно не лето... Но, может, у кого-нибудь, как у меня, есть запасы замороженных фруктов в морозилке!!! Наслаждайтесь!!!
десь я добавила ложку сметаны...т.к. пока иногда позволяю...да и доедать надо...не любл выбрасывать, но можно ж обойтись и соком лимона, и оливковым маслом, и растолченным авакадо...ммм... вот еще стырила в инете несколько рецептиков, думаю, что вкусно, по крайней мере, выглядит так...
Дорогие сыроедочки или просто любители вкусной, полезной и здоровой солнечной пищи!!!! Спасибо вам большое за замечательные сыроедческие рецептики, столько всего безумно красивого, просто нельзя мимо пройти!!! Я пока лишь начинающий сыроедик... ..но уже попыталась проявить креативность и опробовала некоторые ваши щедевры... так же эксперементирую и готовлю свои) Хотела поделиться этой красотой Буду пополнять нашу Красотулинскую коллекцию рецептов)
Это готовила борщик сыроедческий по Анечкиному рецепту-
А это- "живые котлетки"-
Еще на днях сделала "сладкие шарики" из замоченных семечек подсолнуха, грекого ореха, кураги, добавила также свежий мандарин, лимонный сок, и немного мёда.... всё смешала блендером, посыпала корицей и маком....мммм...вкуснота!
Еще обожаю нам с любимым делать разные завтраки или ужины "чемпионов", так мы их прозвали Это- разные фрукты под фруктовыми соусами)
например, вот- Это- яблоко и киви под мандариново-банановым соусом (соус- смешиваю в блендере фрукты)
Или вот- Это- яблоко и банан под соусом из клюквы и мандарина немного гр.орешек сверху)
Вообще, мир сыроедения- такой разнообразый... пёстрый красками лета и свежести!!!
Сегодня, например, я мариновала грибочки по рецепту Малинки (залила их на ночь водой, добавила разных пряностей и специй, немного уксуса), а потом сотворила вот такой вот вкуснююючий салатик из помидорок, зелени, пекинки и этих грибов -
Девочки, еще хотела спросить, у кого-нибудь есть сушилка или дегидратор??? Мы с ЛЮ очень хотим купить... подскажите, какой лучше, и действительно ли он сохраняет все энзимы в продуктах???
Девочки, красота просто неописуемая! Вы все такие умочки, я уже мечтаю что-нибудь попробовать, чтобы ввести сыроедческие деньки... (до сыроедки мне пока, к сожалению, далеко).. Я хотела бы спросить, орехи вы замачиваете просто в прохладное воде на часик-два? Или есть какие-то особые рекомендации?
Ольчик! Я замачиваю на ночь, и орехи, и семечки разные- просто заливаю немного прохладной воды, чтоб их слегка прикрывало, и накрываю тарелку крышкой! А потом утром сливаю воду, промываю, и даю им немного высохнуть)
Девочки, а вы не знаете, сырой арахис можно есть замоченным? Или он ядовит? Кожуру после замачивания тоже нужно снимать? Подскажите
красотульки, а у меня вопрос по поводу молока из кунжута, миндаля, кедрового ореха и т.д. Какая там калорийность на 100 грамм? Ведь я правильно понимаю, что после блендера жмых надо процедить? Следовательно калорийность меньше?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.