Классный напиток: смешеть сок сельдерея (свежевыжатый) и отвар мяты и ромашки (залить кипятком в пропорциях трав 1:!) холодный, добавить лимонного сока по вкусу и меда, украсить бокал веточкой сельдерея. И вкусно, и полезно.
..... какую вкусняшку сейчас сделала: не то - суп ( овощной бульон как основа ), не то - сок ... но
..... размяла вилкой половинку маленького авокадо в емкости для сока ..... выжала туда сок одного большого зелёного яблока, размешала хорошенько - , кисленько.......... выжала туда же сок из ножек брокколи, размешала - опять , уже не так кисло ....... туда же сок из 3х длинных стеблей сельдерея....... кому как а мне ........ дальше по фантазии можно добавлять зелень до бесконечности.... авокадо придаёт некоторую "мягкость" ........... в общем выдула уже пол литры ещё мл. 300 осталось .... а ведь можно было сделать суп на основе этого сока..... добавить туда нарезанные: помидор, редис, зелень
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, всем, привет, Оленька-радужка, спасибо за такую суперскую темку, я на сыроедении совсем недавно, поэтому только осваиваю новые продукты. Раньше не любила цветную капусту, а недавно попробовала ее в салатике сырую, объеденье, за уши не оторвать Рецептик:
цветная капуста морковка, сладкий перец, зелень (я добавляла салат, петрушку), лук репчатый (добавляла чуть-чуть), лимонный сок, оливковое масло, кардамон (у меня такого дома не нашлось, я добавила смесь для овощей "Авокадо" называется).
Пробовала делать пирожное для сыроедов, очень понравилось, причем все, кто пробовали, даже не сыроеды, всем понравилось:
на мясорубке (у меня она уже называется овощерубка ) смешиваешь орехи и сухофрукты, добавляешь лимонный сок, делаешь из смеси шарики, если есть кокосовая стружка, обваливаешь в ней, получается вкуснотища, особенно для таких сладоежек, как я
Я пробовала смешивать: грецкие орехи+изюм (немножко приторно), если добавить чернослив или курагу, будет не так сладко
Рецепт прост: Все теже грецкие орехи и изюм измельчить в комбайне с добавлением лимонного сока. Получится тесто, из него на тарелке вылепить форму торта, предварительно посыпав тарелку кунжутом. Бока тортика так же украсить кунжутом. Сверху помазать медом и выложить ягодами или фруктами по желанию. Поставить в холодильник на некоторое время. Вот и усе - быстро и просто, минут 10 делала.
Еще один рецептик очень вкусного салатика: натертые сырые кабачки+зелень+яблочный уксус+оливковое масло+специи (можно еще огурчик натереть, как в рецептике Людмилы), я еще добавила орешки кедровые
- замоченные в дистиллированной воде на ночь семечки кунжута, взбитые в блендере до молока......... 300мл. оставила для заправки к салату, а 250мл вместе с отжимками взбила ещё раз, добавив 2 банана, наверху корица ..... вот, что получилось:
........ очень сладко, даже удивительно......... а главное: очень сытно и послевкусие приятнее, чем просто после бананов
Остатки добавила как дополнительную заправку ( к оливковому маслу и чесноку) в зелёный салат, интересно, но горечь кунжутного молока сразу пропала ............ жевала-жевала, челюсти заболели .......... аааааа, знаю почему: на обед были просто орехи и листья капусты...... опять же - жевала-жевала весь день тренировала новую мышцу
- кабачок на тёрке -огурец на тёрке -авокадо на тёрке -сладкий перец нарезать - стебли сельдерея нарезать - зубчик чеснока натереть ................. дальше для него добавляю соль, масло, уксус... а для себя - просто перемешиваю с "отжимками" кедрового молока без соли...... мне вкусно
Сначала сделала салатиком, нарезала стебли лука порея чтобы вместо ложки использовать, а потом решила фотки сделать, смотрите..... это мой ужин:
Обещала Ане выложить рецепты салатов из орехов. У меня их 2 любимых, оба "рыбные". Один - фальшивый лосось, второй - фальшивый тунец
Лосось:
Ингридиенты: 2 чашки миндаля, замоченного на ночь 1 чашка мелко порубленных стеблей сельдерея 1/2 чашки порезанного зеленого лука (или обычного, здесь уже можно варьировать, но тогда соответственно меньше, чем полчашки) 1/4 чашки воды 2 морковки (средних или больших) 3 чайных ложки сока лимона Сушеные водоросли для сервировки - листья салата, сельдерей, болгарский перец, короче, любые овощи + петрушка
Соединить миндаль, воду и морковку в блендере или комбайне, размолоть до состояния густой пасты, в миске смешать с остальными ингридиентами (кроме овощей для сервировки и петрушки). Водоросли измельчаются и добавляются по вкусу - чем больше водорослей, тем ярче выражен "рыбный" вкус. Дальше этот салат накладывается на листья салата (или добавляется в роллы как вариант, это же типа лосось ) и приятного аппетита.
Рецепт второго салата надо сначала в книжке найти =)))))
2 чашки замоченных на 3-4 часа подсолнечных семечек (или 1 чашка семечек, одна чашка орехов - миндаля или грецких) 1/8 чашки лимонного сока 1/2 чайной ложки чеснока (через чеснокодавилку, видимо. А можно и куском, все равно измельчать в процессоре) 1 чайная ложка измельченных сухих водорослей 1/8 чашка непастеризованного соевого соуса (Nama Shoyu) или 1 1/2 чайной ложки морской соли 1/4 чашки мелко порубленного репчатого лука 1/4 чашки мелко порубленных стеблей сельдерея 1/4 чашки мелко порубленной свежей петрушки 1/2 чайной ложки мелко порезанного чеснока
В блендере или комбайне смешать семечки (орехи), лимонный сок, чеснок, водоросли, соль или соус до однородной массы. Переложить в миску и добавить остальные ингридиенты.
Есть с любыми овощами, листьями салата. Хлеб на фото тоже сырой, но он покупной)))
Салат "Свежий Лес", назовём его так 150-200 шампиньонов, нарезать кубиками, Мелко нарезанный 1 помидор добавить в грибы (он как бы для сока), Нарезать петрушку и укроп (не скупясь) и туда же, Затем посолить и добавить 1-2 ч.л. лимонного сока, заправить нерафинированным маслом. Всё хорошо перемешать. Затем нарезать авокадо кубиками добавить его в салат и аккуратно перемешать, что бы он не развалился. Таким салатом можно разнообразить свой сырой рацион. Очень вкусно получается если добавить горсть тыквенных семечек. Грибы и зелень, создают атмосферу леса, возможно вы как то разнообразие этот салат, основными компонентами которого являются: грибы, зелень, авокадо и лимон. В любом случаи всем приятного аппетита .
Это пирожные из изюма и кешью. Все перемалывается в миксере примерно 3 к 2. Лепятся шарики и украшаются клюквой. И усе. А как вкусно. Можно любые орехи брать, вчера делала с грецкими. А вместо изюма можно чернослив.
Олечка, спасибо тебе за новые рецептики, прям слюнки текут...А я сегодня на соках, мне низяяяяя.....
А в пирожных можно и курагу использовать, тоже вкусно. И тортик можно из 2х коржей делать -один темный(финики, изюм, чернослив), а другой светлый( курага, желтый изюм, груша) А между ними кислые фрукты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.