Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки ,спасибо всем за приятные слова!!! Голубоглазка, Лися, Викуля, Ли-Ли, Носик, Танюля!!!! Ну вот прям сейчас вас расцелую))))
Хотела сегодня наделать новых фоток, но чего-то не получилось, после чая у мамы не очень охота позировать))) Так что выложу не очень свежие, но все равно красивые)))) Как и обещала, практически без неглиже)))
Марина я влюблена сбоку красотень!!! ой, как мужу твоему повезло а вот где сзади в... эм.... начнушке? черной мне больше всего понравилось секси-секси!!! эротичненько
забавненько смотрится грудь с белой кожей доступно только избранным
а еще... у тебя попа меньше стала заметила?
кстати гламурный такой бантик на красных стрингах
уф.... пошла что-нибудь с собой делать..... а то не гоже так.. не гоже... маску что ли замутить
Валентин, спасибо ,что добавляете мои фотки в фототемы))) Я потом туда захожу и случайно их там обнаруживаю))) Радости....... много потом бывает)))
Попка, эта фотка- на стуле ,сбоку - одна из моих любимых)))
Танюлька ,спасибо)))) Насчет смелости можно поразмышлять, не всегда, под настроение)))
Светик, и не говори))) хотелось бы пополнения и в твоем фотоальбомчике)))
Лися, действительно, попа меньше стала))) Кстати, там, где годичной давности фотки, и грудь больше ,чем сейчас. Это связано как с общим похудением, так еще и с тем, что я тогда Ярину принимала. От нее как-то грудь больше, чем от других таблеток увеличивается))) А еще друзья говорят, что и бедра (ноги) сейчас похудели (ну они говорят, что раньше более мясистые были ) А грудь с белой кожей и правда прикольно))) Я люблю загорать и особенно купаться (ну и ходить по дому ,естессно) голышом, но ничего не имею против следов от купальника)))) Как-то вот не напрягают они меня)))) А трусики красные эти мне очень нравятся, я потом покажу, какие они спереди симпатишные))) Пойду к тебе проверять, замутила ли ты маску))) Если нет- наругаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.