Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот что значит не добрать нужное кол-во калорий днем, и сорваться вечером... У меня вчера по графику должен был быть спорт... Но к сожалению по ряду домашних проблем, я туда не попала... А т.к. это всё выяснилось в последний момент, а я в течении дня специально ела не много....то вечером случился банальный заЖОР... И с идеальный отчет привратился в ...даже не приходит на ум ничего....
Утро 1 тост с плавленным сыром яблоко Обед свекла, греча йогурт Ужин сначало было всё пристойно.... салат (сельдерей+огурец)...и понеслось.....3 шт. сырных палочек ореховая смесь....
Одно приятно, купила вчера корень имбиря...пила с ним чай))) Как вкусно...
Процедуры: Маска на волосы, глина на лицо горячий скраб на попец и бедрец скраб на декольте масло на кожу, крем
Привет, Оль. Ну....зато процедурки были. У меня тоже в последние дни банальнейший вечений жорик. Слава богу, на весах без изменений
А ужин у тебя белковый плучился, что на ночь не так страшно, как простые углеводы. Тут Маленькая писала, что просто ощущает физически, как белка хочется. Вот и у меня такое бывает. Давно творог не ела и сыррррррррррррррр
Твое начало меня почтина пугало. Фу-у Подумаешь, раз в три месяца съела больше на ужин, чем обычно, Мелочи какие! Понравился чаек? Я его тоже уважаю. И дети его кстати любят. Мой малой в гаст-семье обожал его пить. :-)
Ой, Олька приувеличила то как.... аж напугала!!! ничего страшного, что поужинала!!! Ничего супер вредного не вижу не переживай!!! хорошей пятницы и удачных выходных
Галь..всё время путаю..простые углеводы - это типа макарон, риса..?? Верно???? Если бы были только орешки еще полбеды....Нафиг называется, купила сырные палочки?? И так же нафиг слупила 3 шт...могла бы ограничится одной..ну да ладно...что было -то было... Сегодня по плану силовая...надеюсь, в этот раз всё будет успешно и я так же успешно позанимаюсь. Хочу попросить сегодня у тренера сделать уклон на внутренню. Просто обожаю развод-свод ног в положени лежа, с резинкой! Такой класс... ...и еще хочу с гантелями развод попросить так же лежа... Можно взять гантели потяжелее и классно прокачать грудные мышцы!
Цитата
а че ты ща в аське спишь?
дык..полнолуние сегодня
Цитата
Krummelmonster Подумаешь, раз в три месяца съела больше на ужин
к сожалению бывает чаще , чем раз в три месяца
Цитата
vasilevs расскажи по-подрьнее, где купила и как в чай добавлять??
Викуль, купила в "Карусели". Он кстати очень дешевый получился.. Выбрала довольно-таки удобный корень. Такой ровненький, очень удобно чистить...Просто взяла почистила как картошку, и на мелкой терке...буквально чуток в кружку , где завариваю чай, добавила зеленого с земляникой...Аромат наверно, аж на лестнице стоял.... Очень вкусно. жалею, что на работу не взяла - забыла...
заражаете ВЫ меня тут...... всякими растениями - то фукус подникули - пью!!! жду результат!!! теперь имбирь ?? где ж его искать-то у нас??!?!? ума не приложу........ а чая уже хочется такого!!
Простые углеводы..это типа сахар, плюшки, картофель и т. д.
Олька, хорошей тебе тренировки! Люблю силовые на "верх"...рельефные руки, грудь, подтянутая спина это невероятно красиво!!!!
По поводу своего отчёта, конечно, драматизируешь...но это правильно, хуже когда сегодня спокойно относишься к трём сырным палочкам, завтра к пяти, а послезавтра незаметно устроишь банкет в полночь. Молодец...это называется бдительность!!!
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Ой..Оль...на внутреннюю...да еще и обожает..я ж сразу умру...
А для меня этотоже самое классное упражнение, наверное потому, что это наименее проработанное место ( ну не считая ягодиц). Так что Олик, я тебя полностью поддерживаю! кстати я имбир и просто кипятком заливаю, без чая. Такой бледно желтый напиток получается, остренький и ароматный :-)
с идеальный отчет привратился в ...даже не приходит на ум ничего....
не вижу ничего ужасного!!!ненаговаривай!!! ты всё равно умничка!!!ты для меня пример!!!! про имбирь - это вот обыкновенный такой, который и в блюда кладут? мы как-то купили, что-то с ним готовила - ужасть как непонравился, простите носками несвежими отдаёт, а что с ним можно чай заваривать я даже и не представляла, может вкус меняеться или у нас он такой (вкус) неправильный....
Цитата
и еще хочу с гантелями развод попросить так же лежа... Можно взять гантели потяжелее и классно прокачать грудные мышцы!
я сегодня тоже сделала упор на упражнения для ручек, что-то совсем они мне не нравяться, такое впечатление что там целлюлит появляеться :angry: , такое возможно????
Привет, красотуля! Вот узнала у тебя как имбирный чай делать, оказывается все просто. Пошла делать. А то у меня корень лежит, я с ним томатный суп делаю по Радужкиному рецепту. Летом пила в кафе имбирный напиток (холодный) -очень нравился. Спрашивала как делать - не говорят. Теперь то мы их раскусили! Это просто холодный имбирный чай! Пы. Сы Отчет у тебя хороший, не придирайся.
Почитаю тебя и других девчонок, прям заряжаюсь! молодец ты какая, и за собой ухаживаешь, и чего-то все новенькое у тебя, интересненькое - то фукус, то имбирь. Я имбирь еще пробовала с медом и лимонм. Но чего-то я не так сделала. Наверно, слишком много его положила. Он действительно дешевый. Надо будет еще купить, попробовать. Ну что еще можно сказать, Ольчик, , что ты такая интересная! И
Галчен...да в продуктовом магазине..точнее в торговом центре..навряд ли в простой продуктовой лавке он (имбирь) будет...а вот в ТЦ - наверняка!
Ptizzza Ой, Галь...не умрешь...Вон видишь и у Томика - это упражнение в "любимцах" ходит..Счас сижу после тренировки..так приятно задняя поверхность после выпадов болит, внутреннюю чувствую...
Блик Ты права...надо постоянно себя контролировать...Удила отпустить проще простого..опять "впрячься" сложнее...Вот и бдим!
vasilevs Да....я пью зеленный..и когда завариваю, в ситечко на терке буквально грамулинку добавляю....Этого вполне достаточно, он такой ароматный... А его терпко-нежный вкус..мне кажется никого не должен оставить равнодушным!
сделала упор на упражнения для ручек, что-то совсем они мне не нравяться
не поняла....почему не понравилось??? очень классное упражнение))) А для мышц груди - ..та кваще класс)))
Цитата
ANNA77 Летом пила в кафе имбирный напиток
..." Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, он особенно восхителен в холодные дни....." Тибетские мудрецы предлагали так называемый имбирный чай. Как его приготовить? Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро... А еще это просто вкусно!
elena83 Ой..как приятно)) Такое позитивное у тебя сообщение получилось!!! Такое красочное и милое...Спасибо большое, милая))) Мне приятно, если заходя ко мне черпаешь какую-то информацию.. И я всегда рада видеть тебя у себя в гостях...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.