А если нет видимого результата - это еще не значит, что его нет вообще - мышцы все-равно работают, пресс находится в тонусе, а это немаловажно для любого животика!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мечтаю...мечтаю..мечтаю...приобрести... Но, млин кваритира не позволяет.....хотя думаю точняк созрею и что-нить придумаю)) а пока чуть инфы по хала-хупу)))
..."....Плюсы занятий с обручем:
Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант. Сжигает калории. Как и любая спортивная нагрузка, занятие с обручем вызовет повышенную растрату калорий, бережно накопленных вашим организмом путём злоупотребления пирожных и конфет. Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат. Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны. Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы "противостоять" двум килограммам веса. Удобен и прост в использовании. Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней. Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер. Специальная конструкция обруча позволяет быстро скорректировать линии фигуры и без остатка удалить избыточный жир в районе живота и талии. После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит. Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.
Техника выполнения Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
Обруч не займёт много места дома и его легко взять с собой, отправляясь на отдых, поскольку он разбирается на шесть составных частей и помещается в любую сумочку. Универсальность обруча делает его любимым времяпровождением всей семьи. Мы уверены, что благодаря простоте использования и высочайшей эффективности, наш обруч подарит Вам и Вашим близким прекрасное сочетание полезного с приятным.
И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте. Начните использовать наш обруч, и Вы почувствуете, как молодость и здоровье возвращаются к Вам....."...
Лично меня заинтересовал тот факт, что хала-хуп тренирует вестибулярный аппарат..Ибо от рождения от достался мне примерзопакоснейший))) Меня укачивает наверно даже в собачей повозке.. Хотя при этом я замечательно чувствую себя за рулем...
Но опять же..ничего сказать от себя не могу..надо проверять опытным путем)))
О, у меня тоже плохой этот самый аппарат) Обруч я кручу пластмассовый, с кругляшками, вроде тяжёлый, по крайней мере после долгих перерывов бывают синяки) Особо похудения не замечаю) Но мышцы укрепляет. Кручу по 20-30 минут.
Не знаю у каждого организм разный , и худеет каждый по разному, у меня результаты есть не много конечно 2 см в талии за месяц. Хотя обруч у меня еще до исторический металический и вовнутрь я насыпала песок. Пока не надоело кручу.
А у меня от обруча одни позитивные эмоции. Очень помогает. Кручу примерно месяца 4 причем далеко не по 30 минут в день. Мне легче не по времени ориентироваться,а по оборотам. Делаю 500 в одну и 500 в другую сторону. Занимает от силы минут 10. Во-первых похудела на размер,а во-вторых узнала,что у меня есть мышцы И кстати эти упражнения очень полезны не только для живота и талии,но и хорошо убирают некрасивые валики на спине. Идеальной я не стала,но результат вижу.
У меня был обычный алюминиевый обруч, давно...я брала два и крутила...недавно был обруч пластмассовый, у нас тут алюминиевого не найти, засыпала туда песок и... за две недели утренних 10-тиминутных вращений , талия уменьшилась на 3 см. здорово! А потом он сломалсИ!
Привет всем!!! Девочки, скажите мне пожалуйста, если крутить обруч каждый день по 20-30 минут что со мной будет? Я добьюсь каких-нибудь положительных результатов не делая больше никаких физических нагрузок??
Привет красотули! А это мой обруч. Крутила по 20 минут в день, синяки были во все мои большие бёдра!!! Но я их сводила кремом от синяков. Уменьшения объёмов талии я не заметила, но удовольствие получала от занятий. Пресс становился крепче. Да и когда чем нибудь другим занатся некогда, и 20 минут обруча тоже хорошо.
Оленька, какой необычный у тебя... сразу тож такой захотела, наверное он раза в 3 эффективнее моего легонького алюминиевого...
А вот еще давно, в разных "магазинах на диванах" я видела толстые такие обручи, кажется Джиммфлекстор... Видела их в магазине потом... тяжелые, и на ощупь как будто тканью обшиты или что-то наподобие того...
Надо поискать, помню, что воздействие даже от алюминиевого отличное, начинаешь чувствовать мышцы.
Оленька, какой необычный у тебя... сразу тож такой захотела, наверное он раза в 3 эффективнее моего легонького алюминиевого...
Не знаю на сколько он необычный, я то к нему уже привыкла. Заказывала его через интернет, прямо с доставкой на дом. Мне он нравится. А эти круглые шарики синяки то и оставляют.
Красотули, или я чего-то не понимаю или... смысл ходить с синяками? А талия не уменьшается в объёме.. Надо крутить, а не искать обручи чудодейственные. Да и есть поменьше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.