НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сидячая работа, - или 8 часов на попе ровно :)
Ptizzza
сообщение 10.10.2007, 10:23
Сообщение #21

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

kassike86 - синяки наверняка от плохого кровеснабжения, кровь застаивается. Я тоже люблю узкие джинсы, и работа тоже сидячая. Стараюсь ходить пешком с работы, на работу, когда есть возможность. Также если есть время и возможность, хожу пешком по делам. При этом купила кроссовки и ботинки на устойчивой подошве. Туфли конечно хорошо, но осенью на шпильках и так неудобно, поэтому стараюсь держать сменную обувь в холодное время года.

Сидя на работе, стараюсь делать упражнения для бедер и ягодиц - типа статического скретчинга - напряжение/расслабление, просто порыгать на ягодицах. Вчера ездила в Москву, по дороге пробки, 2 часа туда, 2 часа обратно, поэтому не теряя времени, качала мышцы задней и боковой поверхности бедра в машине.

Рядом с кабинетом у меня стоит кулер с водой, поэтому зеленый чай и просто воду пью в неограниченных количествах. Общепитом давно не болею, на работе ем то, что взыла с тобой и грызу яблоки. Перекуры спасают, стараюсь ходить на улицу со второго этажа. Вот. Прихожу домой и опять сажусь за компьютер работать, но тут уже можно раслабиться и поделать в процессе массаж icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kassike86
сообщение 10.10.2007, 11:29
Сообщение #22

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Привет девочки!
Ptizzza - решила не одевать на работу узких джинс, сегодня в кросовках. А на работе у меня есть сменка на ноги, в том случае если прихожу на высоком каблуке.

РРР... у нас в офисе все время ходят, то сюда- то туда ... особо не зарядку, и массаж не поделать.
Парит меня сидеть весь день ... - скорее бы обед, хоть пройдусь.
Еще спать так хочется, хоть вешайся ... , пью чай smile.gif , немного помогает.
Сегодня взяла кефир и яблочки.
А вечером после работы пойду на каланетику.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Любавка
сообщение 10.10.2007, 13:36
Сообщение #23

Рыжик )))
Иконка группы

Ой-ой-ой... Ай-яй-яй.. Я тоже, и я на сидячей работе.. И за компом целый день! Зрение за 3 месяца работы ощутимо упало sad.gif sad.gif sad.gif
До работы пешком мне не дойти - мы располагаемся на отшибе, служебным автобусом полчаса добираемся...
После работы у меня опять транспорт, подъём на 7 этаж (лифта нет) - ну хоть тут какая-то нагрузка icon_mrgreen.gif, лекции 3 часа, потом домой - приходу в 22:30 (так почти всю неделю). Ничего, конечно, делать не успеваю... sad.gif
Сменка у меня на работе есть, но в кроссовках у меня ноги ещё больше устают, чем на шпильке... Хочу прикупить балетки

А ещё у меня вопрос: девочки, как у вас рабочие места оборудованы?? У меня вот неправильно: монитор стоит прямо напротив окна - я итак щурюсь часто из-за близорукости, а тут ещё и от солнца надо щуриться sad.gif Монитор к тому же не передо мной, а справа - то есть постоянно вывернутая сижуsmile.gif

Ой, вот сейчас читаю, и понимаю, что это крик души icon_mrgreen.gif
По ходу, против лома нет приёма - силячая работа всё равно даст о себе знать sad.gif
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 10:08) *
проблемы у меня со спиной начались только лишь от того - что купила джинсы со сниженной o050.gif талией...

А у меня наоборот... Я не могу сидеть в брюках/джинсах/юбках с нормальной или завышенной талией - всё врезается (может, потом что я не держу осанку?), а к вечеру отекаешь - так вообще obm.gif

Лучезарная
сообщение 10.10.2007, 14:10
Сообщение #24

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девчонки, я думаю, нужно серьёзно задуматься, что важнее: здоровье или мнение окружающих. Делайте зарядку на рабочем месте и приобщайте к этому коллег.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 10.10.2007, 14:46
Сообщение #25

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Любаша!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif объясни мне - КУДА могут врезаться свободно сидящие на фигуре брюки или юбка??? icon_eek.gif obm.gif

вот джинсы мои с заниженной талией - в облипку, так в них как сядешь, так сразу всё везде и начинает мешать - там жмёт, там поджимает... и прочее......

Возможно, ты неправильно сидишь!!! a095.2.gif спина должна полностью как бы прилипать с спинке кресла, и не только.......
Хотя тут уместно сразу ответить на это вопрос:

Цитата
как у вас рабочие места оборудованы??

У меня не очень удобно расположен моник. Т.к. наша ..... obm.gif фирма для того, чтобы увеличить (вслушайтесь только) - количество людей на 1 м квадратном - как килек напихали в один кабинет столько столов, что для того, чтобы пройти мимо нас - надо практически боком ходить - придумали !!! obm.gif obm.gif - переделать нам столы. Были - нормальные, широкие столы, сидя за которыми до моника надо было тянуться рукой, и перед клавой и после клавы еще была уйма места на столе.
ТЕперь - фиг obm.gif локти вынуждены висеть со стола, до монитора можно носом достать, если чуть-чуть наклониться, и вообще - стало тесно на столе... sad.gif и никуда от этого не попрёшь.

Сейчас мы хоть и в новом кабинете -места - хоть в пляс иди, а столы от этого шире не стали.... sad.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

kassike86
сообщение 11.10.2007, 13:49
Сообщение #26

Иконка группы

Девочки, мое рабочее место - думаю еще хорошее. В офисе у нас обычно тихо. Работаем мы в боксах. Я сижу около стенки, отделенная от офиса перегародкой, то есть люди не видят, что я делаю за компом.
Когда только пришла работать, то у меня на столе стоял огромный монитор- старый, с ужасным изображением (а я целый день в графических редакторах и с текстом работаю). И монитор этот был таким ужасным, что голова моя к концу дня просто отваливалась. Я говорила, об этом, каждый день начальству и всем кто мог как то решить мою проблему и через месяц мне поставили хороший монитор, на жидких кристалах. Теперь глаза не болят.
На столе тоже много места.Стул удобный, с подлокотниками, на колесах - все как пологается. Только комп немного тормозной.
Еще на столе фотография нас с мужем, кактус и ганеша (символ успешной карьеры) smile.gif
вот такой распорядок.

Angelo4kin
сообщение 11.10.2007, 17:15
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Из: Россия, Санкт-Петербург

Привет, девочки! Можно к вам присоединится??
У меня та же проблема. Но пока лето было я на обеде гуляла, до работы и с работы пешком ходила n020.gif , да и на выходных - ДАЧА!!! d025.gif Было много движения и витаминов, а теперь холод - ничего не хочется, до работы не то что пешком, просто доехать бы, не заснуть где-нибудь. Но что-то надо с этим делать - кушаю яблочки и когда солнышко стараюсь выходить прогуляться...а что будет зимой??? :mad:

«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго

Мой дневник))

Любавка
сообщение 11.10.2007, 17:23
Сообщение #28

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 10.10.2007, 12:46) *
объясни мне - КУДА могут врезаться свободно сидящие на фигуре брюки или юбка???

icon_mrgreen.gif Галюнь, ну я не ношу свободно сидящие брюки-юбки, особенно на талии... они ж падать будут.. Я даже задумалась.. На меня, если найти свободно сидящую вещь.. Она мешком смотреть будет.. я ж сама не маленькая... smile.gif
Вобщем, не ношу я свободное, вот и грю, что врезается всё и переживает! icon_mrgreen.gif

Цитата
фирма для того, чтобы увеличить (вслушайтесь только) - количество людей на 1 м квадратном - как килек напихали в один кабинет столько столов

o050.gif o050.gif o050.gif Вот опять грубейшее нарушение правил охраны труда!!!! Уххххх! Злит меня это - ужас!! ну почему мы должны на работе здоровье оставлять?????!!!!!!!!!!!!! o050.gif

kassike86
А у тебя хорошо на работе a04.gif a040.gif

kassike86
сообщение 11.10.2007, 19:06
Сообщение #29

Иконка группы

Привет Angelo4kin, добро пожаловать!
И мне ничего не хочется делать после рабты, варенная я как незнаю кто ... , хочется только одного - оказаться в постели в мягкой пижамке, под одеялком.
До работы мне тоже пешком не дойти ... ну нет конечно дойти, только на это часа 2 уйдет наверно. Было пару раз, в хорошую погоду, ходила пешком с работы.

Любав, наверно так и есть, если мы сами комфорт себе не создадим, о нас никто не позаботится.
Поэтому наверно тут и обсуждаем, как улучшить положение smile.gif
Кстати, я так рада, что мы свами обсуждаем эту тему, а то у нас на работе особо не с кем не общаюсь ... Коллектив для меня новый. sad.gif

Кстати девочки, как у кого коллектив? Женский или мужской, дружелюбный или ... ??? smile.gif

Галченок
сообщение 11.10.2007, 19:08
Сообщение #30

Мур-р-р-р
Иконка группы

эх, Любаш... если бы соблюдались ВСЕ правила техники безопастности и прочие - у нас на офисе осталось бы человек 20, а не 50 .... (((((

Цитата
На меня, если найти свободно сидящую вещь.. Она мешком смотреть будет.. я ж сама не маленькая..

а сводобносидящие - это не значит КЛЁШ..... это не переживмающие ни в каком месте - первое!!и второе- имеющие свойство - растягиваться и сжиматься, когда встаешь!! - почувствуй разницу!!!!

Цитата
Я даже задумалась.

еще думай..... уверена - что придумаешь что-нибудь стОящее для себя!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Галченок
сообщение 11.10.2007, 19:12
Сообщение #31

Мур-р-р-р
Иконка группы

Цитата(kassike86 @ 11.10.2007, 18:06) *
Кстати девочки, как у кого коллектив? Женский или мужской, дружелюбный или ... ??? smile.gif

у нас смешанный. Но мужчин скорее больше icon_mrgreen.gif и очень дружелюбный...... icon_eek.gif кажется..... был....сейчас, в связи с переменами...... очень много новых людей, а это новые отношения, притирка и прочее...... стали как-то погрубее что ли....

Раньше - было лучше! и спокойнее, и легче общаться, и работать веселее!!! и отношение было немного другое!
Теперь - осталось что-то, и ХОРОШЕГО больше, чем плохого, но - время и обстоятельства делают своё дело!

А вообще - все легкие на подъем! корпоративные вечеринки, выезды на природу, массовые выезды - только приветствуются!!! d025.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Angelo4kin
сообщение 12.10.2007, 9:48
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

А я недавно только на новой работе. Контраст, конечно, огромный!!
На предыдущем месте была молодежь - и девочки, и мальчики - было весело, на работу шла как на праздник! e010.gif d025.gif
А здесь 90% людей не то что за 50, а за 60 лет!! icon_eek.gif Молодежи примерно человек 10, и то они в других отделах сидят. Слышали бы вы эти вечные причитания наших "старичков" - какая жизнь дорогая и плохая, они все время рассказывают друг другу , что кто-то умер, кто-то болеет - после их разговоров хочется пойти и повесится...наверное еще и по этому я после работы как выжитый лимон - весь негатив собираю sad.gif
Вот. Пожаловалась c9.gif

«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго

Мой дневник))

kassike86
сообщение 12.10.2007, 17:30
Сообщение #33

Иконка группы

Галченок, а у нас в фирме директор вроде как против всяких вечеринок, и даже слышала ,что он против поздравления с днем рождения сотрудников. Во как ...
Ангелочек, дааа не завидую я тебе. А тебе по работе часто приходится сталкиваться с этими женщинами?

Я на новой работе 1,5 месяца. Коллектив в основном женский, мужчин совсем мало. Все женщины среднего возраста или молодые, но я самая молодая. Когда пришла работать, никто меня ничему не учил, просто посадили - дали работу и все sad.gif . Так я методом проб и ошибок, освоила новую программу.
Сейчас, к счастью, уже делаю свою работу с легкостью. Но мало с кем общаюсь, как то стесняюсь чтоли, хотя я очень даже общительный человек.
Коллектив нормальный, не сказала бы что очень сплоченный, но все же ...
Все русские, проблемм с языком не возникает.
Так что все бы ничего, если бы не 8 часов на попе ровно.

Девочки, а кто доволен своей работой, но помимо сидячего образа? И кстати время на работе быстро проходит, или тянется по-минутно???

Kamusia
сообщение 12.10.2007, 19:57
Сообщение #34

Участник
Иконка группы

Из: Польша/Англия

А я сейчас в Англии работаю, недавно в офис приняли, пока еще все чужое... Не успела привыкнуть. И Англичане одни вокруг, а на английском как-то стесняюсь пока говорить... c9.gif Была бы возможность, я бы в совсем другой стране работала, но там мне по-моему нереально что-нибудь найти. Хотя - еще не теряю надежду! d060.gif

Kamusia
сообщение 12.10.2007, 20:00
Сообщение #35

Участник
Иконка группы

Из: Польша/Англия

Когда много работы - время проходит незаметно, когда нечего делать - тянется очень. sad.gif Я 9,5 часа в день работаю

Angelo4kin
сообщение 15.10.2007, 9:45
Сообщение #36

Участник
Иконка группы

Цитата(kassike86 @ 12.10.2007, 17:30) *
Ангелочек, дааа не завидую я тебе. А тебе по работе часто приходится сталкиваться с этими женщинами?

icon_eek.gif Да, к сожалению я с ними в одном кабинете сижу... sad.gif

Мой дневник))

kassike86
сообщение 15.10.2007, 10:18
Сообщение #37

Иконка группы

Опять понедельник .... sad.gif

Любавка
сообщение 15.10.2007, 17:00
Сообщение #38

Рыжик )))
Иконка группы

У меня обычно время летит быстро на работе.. И время, и дни.. Вот вроде только вздыхала, что понедельник... Глядь - а уже пятница.. Только усталость чувствуется..

А работа моя мне нравится, единственное, часто люди раздражают: только красотулю загрузишь, а они идут, идут, идут.......... icon_mrgreen.gif

Ptizzza
сообщение 16.10.2007, 20:15
Сообщение #39

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ангело4кин - а я и зимой в обед гуляла, если метели не было. Если надо было за покупками, то специально ходила в самый дальний магазин...а этой зимой хочу в обед ходить в бассейн. У нас недалеко есть развлекательный комплекс, и, по крайней мере по этой весне там можно было приходить на полчаса. Так что за обеденный час можно все успеть d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Angelo4kin
сообщение 30.10.2007, 17:14
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Ptizzza, да, я подумываю об этом, к тому же от нашей компании мы ходим обедать в кафешку недалеко от работы - так что все равно надо будет выходить из помещения, а после обеда я люблю походить d025.gif
Главное не замерзнуть a115.gif мы тут у Невы...

Мой дневник))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему