Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 2.1.2008, 22:29)
(Валентин, я потому в Вашей теме про привет написала, потому что самый большой привет, конечно, Вам...а потом, где же еще написать, чтобы, действительно, ВСЕ прочитали)
Юль, раз считаете, что все читают (ну, ладно, не все, но надеюсь, что многие), то дам ссылки на новые статьи и их обсуждение...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Kata @ 4.1.2008, 14:29)
Статьи классные, суперские, просто ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюша.... Приятно....
Цитата(Natalie @ 5.1.2008, 12:44)
Валентин, счастливого Вам Нового Года и Рождества!!! Спасибо огромное за этот добрый и светлый сайт !!! Я здесь отдыхаю душой ! Спасибо!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях !!!
СПАСИБО!! Очень приятно!! И Слоник замечательный... Очень позитивный
Кстати, Юля, которая маленькая, написала в своем дневничке, что ей кажется, что у нас очень энергетические смайлики...
Надеюсь, что так и есть.
А вообще, если присмотреться, у нас почти все смайлики радостные и добрые. Наверняка, это тоже оказывает хорошее влияние. Когда видишь такие замечательные смайлы, наверняка улыбнешься...
Малинка сделала картинку, которую я тоже добавил в смайлики. Вот она :aа167:
Малинка!!
Цитата(Kata @ 5.1.2008, 17:46)
Ой Валентин как же сильно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Как, Катюша?!! И почему Вы раньше об этом молчали?!!
Я Вас тоже люблю...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, как приятно сделать что-то для красотульки! Мне тоже эти мордочки здорово настроение поднимают Вот ещё один, может понравится З.Ы. у меня почему-то не отображается смайлик :aа167:
Eternal life is given to those who live in the present
если присмотреться, у нас почти все смайлики радостные и добрые
я как только пришла, сразу заметила, оч милые, добрые, сердечные смайлики А те, которые по идее ругательные , воспринимаются скорее как забавные, посмотришь и улыбнешься)))
Цитата
мне этот смайлик не видно
мне тоже почему-то не видно, но я думаю это транспарантик про животных
Сегодня на массаж приходила после долгого отсутствия наша форумчанка, моя клиентка и автор статьи "Как похудеть не отходя от жизни" http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2021 Julia & Julia - Юля.
Статью прочтите, - получите удовольствие.
Весело было с первых минут.
- Юля, Вы так хорошо выглядите!! - Работа такая. - Юль, если б я не знал, кем Вы работаете... Бог знает что можно подумать... - Девушкой. В первую очередь, девушкой.
Юля ОЧЕНЬ похорошела. Фантастически. Она и была красавица, - вот здесь ее фотографии
Юля весила 55 килограммов при росте 165. И была очень красива. Теперь 49-50 и она просто восхитительна. Девочка-подросток!!
Я сказал:
- Так похудели, мне так нравится, как вы выглядите. - Конечно, кому ж не нравится, когда похудеешь?!! Даже специально бедра предложил замерить. Объем каждой ноги вверху в самом широком месте - 49см. Смотрится фантастически. Юля принесла фотоаппарат, мы с ней сделали фотки. Если пришлет, покажу.
Так вот, я Юле сказал, что тело просто, как у девушки 18-20 лет, нигде никакого жирка. Потом сказал:
- Просто хочется спросить: "Деточка, тебе сколько лет".
Ответ был отличный:
- Уже все можно
Когда начался массаж, Юля сказала:
- А чего вы не спрашиваете, что будем делать (то есть, что как массировать)?!! - Не первый день вас знаю. Но хорошо: что будем делать?!! - ВСЕ!!
А когда уже сзади все было отмассированно, перевернулась на спину, лежа на спине потрогала промассированную попу, и сказала:
- Так горячо. Попа просто горит.
Ну и после массажа сказала:
- Тепло... Буду идти греться от самой себя.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наш милый ВАЛЕНТИНЧИК!!! Зажглась звезда...... Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!!!
Кстати, Юля, которая маленькая, написала в своем дневничке, что ей кажется, что у нас очень энергетические смайлики...
Очень, особенно Ваши Такие добрые, позитивные, радостные, просто несут на себе все эмоции. Даже "ругательные" смайлики трогательные и, скорее, веселые. Мне очень нравится юмор у Юли. Валентин, а у Вас уже много знакомых Юль... Юля такая...притягательная, манящая, очаровательная девушка С Рождеством, всего самого светлого нашему самому светлому человеку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.