Начинаю другую жизнь.Хочу менять свои привычки во всем.Хотелось бы попросить совета у людей уже с опытом перемен.Вешу 86 кг при росте 164 см. Чувствую себя огромной неуклюжей бочкой..Цель впереди-- 64кг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТИК опыта большого пока неимею чем смогу помогу расскажи о себе о своих целях
В последнее время у меня всё время такое ощущение что я что-то не успеваю.......я думала об этом и поняла что за всей ежедневной суетой я забыла о себе.....Что у меня внутри,о чём мысли,какие желания.....Как услышала фразу что жизнь проходит между холодильником и туалетлм и ужаснулась что живу так уже долгое время.И вот я решила менять всё .Лёгкая пища (вегетарианство) привлеклаа меня сама идея...я думаю это меняет сознание.надо подумать и осмыслить.Не хватает мне лёгкости во всём....
Появились мысли о себе, а это уже много стоит!!! Добро пожаловать на этот форум!! думаю ты много информации здесь найдешь. И поддержку мы тебе обещаем Удачи!!
Легкость обязательно появиться и не только это Ты умница что решила у тебя все получиться составляй себе план действий с учетом образа жизни и вперед а как тебя зовут и чем занимаешься что любишь сколько лет немножко побольше о себе меня зовут Люся
Появились мысли о себе, а это уже много стоит!!! Добро пожаловать на этот форум!! думаю ты много информации здесь найдешь. И поддержку мы тебе обещаем Удачи!!
Спасибо большое! Именно этого мне не хватало...таких слов)
история такая же!!! суета, не думаешь о себе,некогда и всё куда-то мчишься уже давно знаю фразу, что лучше тем детям у которых мама себя любит, а я всю жизнь только о детях, задумалась, потом потихоньку накапливалась информация о любви к себе!!! Я тоже только учусь, потому как более 40 лет думала о ком угодно и о чём угодно. мне нра книги В. Синельникова...
Лёгкая пища (вегетарианство) привлеклаа меня сама идея...я думаю это меняет сознание.надо подумать и осмыслить.Не хватает мне лёгкости во всём....
Да, да, да, вегетарианстов меняет сознание, отношение к себе, жизни, окружающим...больше радуешься жизни...меньше страха...меньше охоты, провокацию на плохую пищу... Удачи!!!!!!!
В последнее время у меня всё время такое ощущение что я что-то не успеваю.......я думала об этом и поняла что за всей ежедневной суетой я забыла о себе.....Что у меня внутри,о чём мысли,какие желания.....
Вот и у меня та же ситуация! Ежедневные проблемы... и на себя нет ни времени ни желания! Удачи тебе! Тут намного легче худеть, вот увидишь! А фотки у тебя есть?
План....! Точно ,сначала нужен план.Ну для начала начала качать пресс (по 10 раз поднимая ноги) ежедневно.Ввожу в свой рацион воду 1.5 литра в день.Не ем мяса,рыбу-первый день,но сразу же потянуло на сладкое.
с 18.09.2011
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.