Нет, Оль, такой точно не видела. вот тот огромный белый "редис" на корни похожий - есть, ещё какие -то корнеплоды....... надо списать названия и почитать о них в инете........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
дайкон, да, он вкусный а еще и правда есть много всяких корнеплодов. Знаю, что все их можно готовить по тем же принципам, что и свеклу. Насчет что сырым стоит есть еще не знаю, не пробовала их сильно =)))
Главное правило здорового хлеба - отсутствие дрожжей, соли и сахара! Первый свой здоровый хлеб я пекла по рецепту Дерябина: "......При приготовлении мучных изделий (на 4 - 5 стаканов муки добавить 0,5 литра минеральной воды без сиропа (в т.ч. «Амурской» ) исключается использование дрожжей, разрыхлителей, (соды и др.), уксуса, алкогольных напитков, пищевых красителей. Готовое тесто должно быть пластичным и не прилипать к рукам. Его посыпать мукой, положить на посыпанный мукой противень в сильно нагретую духовку. Хлеб бывает готов через 1 - 1.5 часа, а лаваш - через 20 - 30 минут." ........... правда, именно этот рецепт подзабыла и смешивала муку и минералку по своим пропорциям.... и в хлебопечку, результат был - Надо ещё раз попробовать чётко по рецепту.
А вот, то как я испекла хлеб в хлебопечке, правда с дрожжами , но учитывая КАК часто я ем хлеб, думаю разок можно:
1 часть (стакан) воды 1 часть ржаной муки 1 часть гречневой муки (можно гречку смолоть в кофемолке) 1/2 части белой муки 1/2 части молотых зёрен льна ( можно просто отруби) полторы ст.ложки раст.масла специи дрожжи сухие............ и в хлебопечь.........
Он, конечно не поднялся как хотелось бы, но и сырым не был. Я его нарезала, и перед едой подсушивала в тостере - проблем со стулом не было ВООБШЕ, как у меня обычно бывает после мучного.
Но, буду пытаться искать идеальный рецепт!................
а у нас в квартире хоть и электрическая плита, но она ни хрена не работает.... духовка в смысле..... а так мы бы с Наташей сами хлеб пеклиииии ((((((((((((((((
ты пробовала муку с минеральной водой и хлеб получился? его наверно тогда как лаваш надо печь?
Да, он получился, но не поднялся достаточно, как мы привыкли. Я думаю от чистого ржаного хлеба и не надо ждать высоты: ведь тот советский ржаной за 14 копеек тоже был караваем и из мякушки можно было лепить как из глины. Кирпич - высокий, так в нём "ржаной" - одно название.... там половина, если не больше белой муки. (Вычитала, что белую муку сейчас очищают хим. способом так в ней даже умные жучки не заводятся....) Буду искать идеальный рецепт!
Галочка, да зачем нам собственно большая буханка? ....... храни её....... плесенью покроется... выкидывай потом добро...........Уж лучше лепёшек напечь и съесть за раз! (... это я тебя так успокаиваю....... )
Люд так ведь в том-то и дело - напекли бы хлебцов, а не больших буханок хлеба и хрумкали бы их за обе щеки, я люблю хлеб..... грубого помола, черный, свежий и ароматный....... эх... в общем, люблю я хлеб!!!
МЮСЛИ - они же ГЕРКУЛЕС, они же - ЛЮБЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ
........... т.е. та же каша. По правилам совместимости продуктов и приготовления смотри стр. 3,4 архива.
"....... среди всех привычных источников крахмала злаки ( кроме бобов и гороха) наиболее трудно поддаются усвоению. Они тяжелы для грудных детей и подростков, легко вызывают брожение и газообразование, а также интоксикацию. Чтобы переработать зерновой крахмал, организму требуется в 8-12 раз больше времени, чем на переработку картофельного крахмала. .......... до двухлетнего возраста ребёнку нельзя давать никакого крахмала, а тем более крахмала злаковых, т.к. до года у ребёнка не выделяются кишечные ферменты для переработки крахмала........ Переваривание крахмалов начинается во рту если пережовывать пищу 20-35 раз прежде чем проглотить.......... " М.Гогулан.
А мы используем мюсли как СКОРОСТНОЙ завтрак, да ещё и добавляем молоко или кефир, а кто и сахар..... Очень сомнителен для меня прессовой ( или любой другой) способ производства мюслей из злаков. Плюс разные добавки вызывают много вопросов: сухофрукты - не во всех источниках сочетаются с крахмалами, скорее НЕТ. Орехи - сочетаются, но тогда кроме растительного масла в эти мюсли ничего нельзя добавлять..... и кто это станет есть?........ кроме бывалых , да и бывалые лучше себе гречку сварят!
Допустимый ( но не идеальный) вариант: мюсли с сухофруктами но БЕЗ орехов, залить кипятком, накрыть и продержать 20 мин - упарить, довести до кипения, снять, дать ещё 5 мин упариться (микроволновке я не доверяю), ДОБАВЛЯТЬ в тарелку ТОЛЬКО СМЕТАНУ или раст.масло..........
Идеальный вариант: мюсли без добавок приготовить точно также, в тарелку - сливки или сметану или слив.масло или раст. масло................ КАША-КАШЕЙ! Уж лучше отечественный геркулес так заварить......
Люда... какие страсти ты рассказываешь усе, со следующей недели подвязываю с мюсли.... чкм бы таким быстрым с утра питаться? А "бутики" из сыра с помидоркой вместо хлеба подойдут?
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ без молока и яиц.......... ....... (как это делалось традиционно) тоже оказывается вкусным да ещё и полезным, так как микроэлементы, перешедшие в воду не выбрасываются.
Довести воду до кипения, опустить картофель, после закипания варить на маленьком огне ( без бурного кипения) до готовности. Слить треть воды, размять картофель, добавить соль, чуть подогретые сливки или сметану - хорошо размешать, добавить подрумяненный без масла лук или нарубленный зел.лук и зелень...........
Есть с любыми овощами (лучше сырыми) кроме помидор........
ПЕЧЕНЬ запечёная с луком и морковкой - лучший источник железа по Герсону. .......... рецепт не точно по Герсону, но я старалась сохранить столько железа, сколько смогла :
-Одну луковицу нарезаем крупными полукольцами и выкладываем на дно формы, добавляем дольки чеснока, чуть натёртой моркови - подушка готова.
-Сверху выкладываем печень ( кусочки не толще 1см-1.5см), солим (или нет), втираем специи.
-Вторую луковицу нарезаем как можно мельче, перемешиваем с остатками моркови, добавляем чуть раст.масла и вымешиваем.
-Закрываем печень этой смесью сверху не очень толстым слоем, остатки по краям........ и в печку или духовку.
Я запекала всего 15 мин. ( главное не передержать) только под верхним жаром - называется broil................. если этой функции нет, то разогнать духовку и поставить наверх, и следить - печень готова, когда при надрезе кровь уже не выходит ( хотя можно и с кровью для гурманов) но внутри цвет ещё розовый а не коричневый...................
Есть с зелёным или красным луком ( можно с обоими ) , зеленью - тогда железо действительно усвоится организмом.........
Что есть в гостях, чтобы не очень нарушить правила:.............. "ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ" - т.е. сочетание всех имеющихся на столе овощей: и сырых и приготовленных и в виде салатов ( но без картофеля) и даже помидор с сырами ( любыми). В этом случае даже сухое вино допускается, т.е. не правилами а мы закроем на него глаза .......... голодными не останетесь ........
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ. .......... идею оформления подглядела в магазине.....
Моем картофель ( лучше крупный) в кожуре, режем вдоль пополам, кладём на противень и в предварительно разогретую духовку до готовности ( когда поверху вздуется подрумяненная корочка), займет около 40 мин- 1 часа для крупного картофеля.
Нарезаем мелко: луковицу, укроп или любую зелень, капусту
Трём мелко: кабачок сырой, морковь сырую
Для заправки: раст. масло сметана или размятый авокадо
Перемешиваем всё И .......... вынимаем серединки из запечёного картофеля, чтобы получились лодочки. Смешиваем картофель с овощами и наполняем этой массой лодочки ............... Невероятно просто, а ведь пойдёт как праздничное блюдо!
Люд! у меня вопрос: как ты относишься к перепелиным яйцам??? вчера купила себе... как-то скорее по энерции рука положила упаковку в корзинку. Я слышала, что их можно употреблять утром натощак - помогает при проблемах с желудком и не только, да и вообще меня убеждали, что они полезнее чем куриные яйца! Ты что думаешь по этому поводу??
как ты относишься к перепелиным яйцам??? Я слышала, что их можно употреблять утром натощак - помогает при проблемах с желудком и не только, да и вообще меня убеждали, что они полезнее чем куриные яйца!
Галочка, я тоже читала ( правда не много), что они очень полезные и их даже сырыми можно есть и маленьким детям лучше их давать, чем куриные. Правда, в России я не могла их часто покупать(дорогие) и не могла сырыми есть , когда всё ж покупала .......... может кто из девочек что-то знает????????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.