Здравствуй, КРАСАТУЛЬКА!Меня зовут Лена, и мне приятно с тобой позномиться). При росте 167, мой вес 60 кг, Вот так нервы и остальное дерьмо (не могу даже назвать это едой) действительно принесли ужасные сюрпризы - 5 кг за 2 месяца . При этом я не ем мясо уже год, чему невероятно рада! Так как этой радости мне теперь мало, буду бросать есть еще и другую бяку))). Мы будем обмениваться с тобой хорошими советами, а стимулом нам будут наши с тобой примеры. Теперь мы команда. В орсинале у нас: полезная и верная еда активный спорт массаж йога .... До новых встреч, коллега.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусик приветы))) У тебя все получиться, главное вовремя взяться за дело. Я йогой тоже занимаюсь уже 3 года. Рассказивай поподробнее чем занимаешься по жизни. Ты в Америке живешь? Или туда просто приезжала?
Лена, я очень-очень рада, что ты вернулась. тебя часто вспоминала. Ты в Америке жила? Точнее я хотела бы, чтобы ты вернулась и у тебя все было хорошо...Надеюсь, просто будешь вперед?? Не думаю, что ты, пока тебя не было, что-то плохое творила
И здорово, что ты вегетарианка, помнишь ты говорила, что загадывать не будешь, как получитс, хотя уже со стажем была... Молодец!!!!!
Какой спорт, рассказывай..Что новенького узнала, какие процедуры делаешь. Чем занимаешься: учишься, работаешь? Как родители..ГЫ-гы, скока вопросов
Девочки, так приятно, конечно все получиться. Люсь, будем пинать друг друга обязательно, шаг лево шаг вправо - отжимания и пресс! А тепрь ответы про Америку. Да, я уже вернулась, была там этим летом (+ сентябрь= 4 месяца), принимала участие в студен. программе, понравилось очень, конечно, хочется еще, но надо учиться. Так там своих мексиканцев хватает, пополнять ихдалеко нестройные ряды (рис, буритто и т д) мне не захотелось. Мясо и действительно не хочется, мне просто ка то непривычно даже видеть его, не то что есть. ВО КАК!!! Юльчик, натворила я дел кучу! Тепрь пришла ее сюда разгребать! Процедуры, я никакие не делала, до сегоняшнего дня конечно же))). Сейчас учусь, сдаю хвосты. И понимаю какая же я счастливая, и какая я была дуреха, когда всего этого не ценила.
С утра ЗЧ с молоком (0,5% жирности) Обед грибной суп + тофу+ жарен (или тушеная) капуста+ помидор апельсин , тыквен семячки, цукаты. Далее планирую огуца, помидоры и ЗЧ. процедуры для тела, драить попу банками, домашний фитнес, бодифлекс, аутотренниг-медитация))) И самое главное перестать думать почему мне не пишет моя влюблюность . А как вставлять картинки?
Я опять и снова Я ^-^ Как мило, меня не было а страничка практически жила и развивалась без меня!!! Спасибо! Кто ждал и наконец дождался АЙ ЛаФ Ю ТУ!!! Пропала я на долго, ужас :o ! Отмаза №1 - не работал инет, №2-ну, учусь Я) (стресс миновал сдала 10 экзаменов и зачетов за последние 2 недели, УРЯ!!! Питалась - если честно когда как, и каку тоже. Чакры питала всеми цветами радуги, йога –это, как Пушкин наше всЁ))) И без рыбы и без мучного жила 6 дней подряд, пробовала и отказаться от молочного но сорвалась. Вчера поела домашних рыбных котлеток, да простит меня мама, но потом меня подташнивало, в маминых кулинарных способностях прошу не сомневаться))), просто от рыбы бЕ-бе-бе А теперь вспомнила про супер-пупер Вещь(ТА-да-да-та) - раздельное питание, проверено на самой себе весной 2007 года. Начинаю.... Дорогие мои, честно буду писать,тут так тепло, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))
Отчет: - 15 оливок(натощак как писано полезно), 2 мандаринки, хурма, маленькое яблоко - тушеные овощи (бакложаны, лук, марковь, помидоры) без масла - 4 черносливы - 1 ягодных лукошка с чаем АМ-ам-ам (это был ужин) - 2 мандоринки А еще возобнавяю питье олахола. Процедур пока никаких, но еще не вечер)
Людочка, уже дружим! Начила читать твой первый дневник, очень хорошие советы! Аллочка, спасибо это действитетельно была для меня проблема,но и она разрешилась.
Вчера провернула баночный массаж и руковицу, вот это кайф, кожа красная ВАх-вах-вах!Кроме репейного масла и крема для массажа ничем больше не пользовалась, но все равно гладкость кожи до сих пор. К выходных приобрету мед, и тогда - целлют на фиг! Отчет: С утра(около 7) - яблоко, чернослив с мандорин по-мойму (точно не помню) Днем: прогулка с детьми по городу (но не со своими), потом в универ, потом с универа искать сопоги (искавши пришла к выводу, что и старые гожи). Э...Э...э к чему это все....Это все к тому, что не кушала я днем!Времени не было! Ужин: овощи, салат с морской капустой(акцентирую, что она промыта от масла))), соевым мясом и чесноком, хлеб (так как чеснок положила щедрую рукою) Воть. Не со всем раздельно, но в эжтом что-то есть. Теперь хочу пить, но жду час после еды. В 8-30 - ананас консервированый и вишня замороженная + чай зеленый. Процедуры: должны быть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.