Ну вот я и созрела для здорового образа жизни..к 36 годам.Но лучше поздно,чем никогда.Но какой он ,этот "здоровый путь"? Правильно говорят,сколько людей,столько и мнений.Прочитала почти все,что нашла о вегетарианстве,раздельном питании,белковой диете,и.т.д. Честно? Ничего пока не убедило...Правда,понравилась статья про яблочный уксус.Встала,пошла и выпила.Гм,жор отступил.Про вегетарианство читала,со смеху падала.Автор пишет-"попробуйте подойти и укусить корову,вы не сможете,у нас специальных зубов нет".Представила...Подбегают первобытные и "закусывают" корову до смерти.А я думала,что ее сначала убивали,шкуру сдирали,а ели мясо.Так в школе рассказывали.Хотя,если учитывать,что и про "дедушку Ленина" нам тоже рассказывали...все может быть.Но если серьезно,я не согласна со многими высказываниями.Например,что зубы наши для этого не приспособлены.Это сейчас,а взгляните на фото архивных раскопок.Да у наших предков были зубы ого-го!!Или хотя бы на обезьян посмотреть.Они хоть и предпочитают растительную пищу,но крупные породы иногда не брезгуют мелкими грызунами.Все дело в эволюции.Да и жили наши предки,пока не открыли для себя мясо годков этак до тридцати.Второй аргумент-спасение животных.Простите,но если мы начнем кур спасать,то мы сами скоро будем на яйцах сидеть в прямом смысле этого слова(из-за нехватки мест на планете)Ну что нам их стерилизовать что ли?Да и социальных проблем прибавится.Закроем фермы,мясокомбинаты,колбасные фабрики-люди где работать будут?ВОБЩЕМ,МОЕ МНЕНИЕ-АВТОР СЛЕГКА ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ ПРОБЛЕМУ.Но я отвлеклась.Я пробовала белковую диету Аткинса-помогает.Но есть одно но-как только прекращаешь-все возвращается на круги своя.Хотя в моем случае прибавка веса произошла при броске курения.Я правда сейчас опять начала(былы серъезные проблемы со здоровьем мужа,вот нервишки и не выдержали,а ручонки потянулись к табачку)На данный момент сейчас я на" кремлевке",ну и уксус начинаю пить.Хотя овощи и фрукты мне безумно нравятся,завидую вегетарианкам,но с моим образом жизни я не выдерживаю-работаю по ночам сиделкой в доме для престарелых,а там у нас и "буйные" есть...Да и лежачих полно,кг этак под сто.. Так же интересна тема раздельного питания,хотя тоже не совсем понятно..Как наш организм узнает,что именно мы будем есть,чтобы выработать определенную кислоту?Но тема интересная.Да,и еще. Я заметила вот такой ньюанс.Пока жила на Украине,диету не держала,приехала в Испанию-сразу понадобилось.Может ,климат?Говорят,на юге меньше калорий тратишь при том же питании,у нас дома,типа,холоднее,организм больше тратит для согревания организма.Интересно,это правда?А вобще ,моя мама говорит,что для того чтобы прохудеть не надо иметь сильную волю-надо иметь сильные руки,тарелки отодвигать!Ну куда ж податься??!!! SOS!
Прочитала почти все,что нашла о вегетарианстве,раздельном питании,белковой диете,и.т.д. Честно? Ничего пока не убедило...Так же интересна тема раздельного питания,хотя тоже не совсем понятно..
Мне очень понравилось, что ты в поиске, а не кидаешься в похудение без головы.....хотя "кремлёвка" ... с ней тоже осторожно, там ведь главное тоже не удариться в крайность. Будут вопросы по раздельному питанию - заходи в гости..... у нас этому несколько тем посвящено.
Цитата
для того чтобы прохудеть не надо иметь сильную волю-надо иметь сильные руки,тарелки отодвигать!Ну куда ж податься??!!! SOS!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ритусик! Кремлевка - сплошной вред. Это даже я говорю, а я кстати, не вегетарианка, а мясоед если ты читала, тут все против диет, а только за здоровый образ жизни. Основные принципы банальны - не жрать на ночь, есть по чуть-чуть, но часто, побольше овощей и фруктов, поменьше калорийной пищи (шоколадки, печенюшки и т.д.), побольше двигаться и все. Медленно, но верно. А для споров с вегетарианцами по поводу животных и т.п. есть отдельная темка. Я, кстати тоже не разделяю радикальные взгляды о закрытии мясокомбинатов и прочее. Но об этом лучше говорить в отдельной теме. А это дневник красоты и самосовершенствования. Напиши подробней о себе, какой вес, объемы. Заходи в гости, чем можем, тем поможем
Привет красотулька! Кремлевка? Сидела тут одна упорная на кремлевке... все отговаривали отговаривали.... а она ни в какую. Потом пропаа и появилась через пару месяцев... с живописным рассказом как попала в больницу! Так что это то что МОЖЕТ быть вредно - ЭТО ВРЕДНО!!! Уксус... ну в общем я тоже против Лучше сбалансированного питания нет ничего тему о вегетарианстве уже дааавно создали на красотуле, так, что если есть что сказать - милости просим туда. Тут обсуждать ничего не надо. И помни на сайте много вегетарианцев и обрати внимание что они на мясоедов не кидаются с резкими высказыванями. Взгляды на жизнь у всех могут быть разные - но всетаки мы в одном месте тут и для одной цели - оздоровить себя. Каждый проходит этот путь как считает нужным, но резких высказываний не надо Кстати, а зачем ты опять на кремлевке, если когда слазиешь с нее опять набираешь обратно вес? не приходит мысля, что надо что-то поменять?
Привет всем!!Сразу объясню,что мое всупление было просто лирическим,ну заносит меня,когда пишу дневник,такая уж у меня"творческая натура",ха-ха.Ни в коем случае никого не осуждаю,НАОБОРОТ-ЗАВИДУЮ всем,кто нашел свой здоровый путь Но если кто-то обиделся-простите,пожалуста!! Ну а теперь немного о себе для знакомства.Зовут меня Рита ,живу в Испании уже семь лет.Мой рост-164 см,вес-82 кг.Правда, года полтора был 105 кг.Похудела на диете Аткинса(первые два месяца),потом кремлевка.Плюс делала мезотерапию для подтяжки кожи в течении года.Конечный результат был 75 кг,затем бросила курить и набрала 7 кг.И вот тут я застряла.Ни набираю,но и не сбрасываю.Как я вчера писала,начала пить уксус яблочный.Выпила вчера ночью и сегодня утром.Ощущения приятные.Я склонна к отекам,для меня он очень и очень полезен(звонила своему врачу,это его мнение).До начала похудения был очень завышенный холестерол и давление,сейчас все о.к.Вобщем,хочу похудеть чисто по эстетическим соображениям.Буду рада выслушать все рекомендации из личного опыта форумчан. Мое меню на сегодня утро-уксус яблочный перекус-150 гр.полужирного творога обед-салат зеленый и тушеная говядина ужин-пока не знаю,так как у меня сегодня дежурство.В течении дня пью зеленый чай и кока колу лайт,могу съесть пару мандарин
Привет!!! И я еще одна Люда и мне тоже 36 лет... Я тоже худела на Аткинсе довольно успешно, и на Кремлевке. При всех недостатках эти диеты дают хороший результат. Теперь топчусь на месте, временно... Такие периоды тоже бывают! Добро пожаловать!!! А про вегетарианство... это дело каждого, его выбор. Главное чтоб с хорошим настроением и на пользу!!!
ох уж мне этот Аткинс я против против против... !!!!!!! хоть тресни блин.. я даже на отказе от мяса ваще никогда не наставиваю и ничего не говорю... но это.. страшнее ругаюсь только за похудательные таблетки лапуль, может ну ее нафиг?
да я читала уже как загружать фотки,но вставляю ссылку,а мне выдает,что гиперссылка запрещенная.Вот сижу,разбираюсь...Если кто подскажет,какую ссылку лучше копировать в сообщение,буду очень благодарна
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ritusik @ 6.11.2007, 18:08)
да я читала уже как загружать фотки,но вставляю ссылку,а мне выдает,что гиперссылка запрещенная.Вот сижу,разбираюсь...Если кто подскажет,какую ссылку лучше копировать в сообщение,буду очень благодарна
Рита, привет Очень рада, что ещё одна красотулька будет заботиться о своем ЗОЖ Фотки...результат конечноже потрясный а там , где ты очень полная, там ты весишь 105 кг? Даже на лицо человек изменился
Я Юля, мне 29, вот борюсь с лишними кг-шками после 2 родов и налаживаю своё питание. По-началу было очень тяжело, а теперь уже стало что-то получаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.