Krummelmonster
19.12.2007, 13:38
Да уменьшение груди - это минус стройнения. У меня та же история. Сначала вроде все нормально было, то есть яхудела - грудь на месте, а потом за месяц ушла. В общем у меня сейчас фигура как в выпускном классе - включая грудь. Я то думала, что она у меня растет, а оказывается я просто вес набирала. Если самажелеза небольшая, то объем груди составляет жир и тогда когад худеешь,грудь уменьшается, а если не уменьшается, значит просто железа сама объемная. Это природой заложено, тут ничего не поправишь.
а сказочка прикольная.
Хотя я столько бы никогда не смогла съесть - в меня не влезло бы :-)))))))))))))))
Я ела шубу -ложки 3-4, кусочек холодца -5*5*4. бутер с икрой, картофель духовой и мясо если было. Оливки и много-много мандарин. До сладкого обычно не доходило, так как все наедались закусками, но был закусочный торт из слоеного теста и конечно салат оливье, но тоже немного.
Да уменьшение груди - это минус стройнения.
Приветик. Я до родов имела вообще 1 размер, после кучу лишнего веса, а именно 15 кг и грудь 3 размера.
Сейчас 9 кг лишнего, грудь пока не изменилась, но тоже страшно боюсь ее потерять. Я так о ней мечтала.
В нынешней моей комплекции лишь ее размер меня и утешает...
alukera
19.12.2007, 14:30
Привет! Ты просто эти чипсы банановые не покупай и всё, я таким макаром от сердечной привязанности к сгущёнки избавляюсь! А с грудью уж ничего не поделаешь, хотя есть специальные упражнения, массажёры и даже таблетки! Кстати, я про таблетки читала, оказывается среди них есть действительно помагающие и не вредные ( у авторитетных фирм!)
Девочки, спасибо всем за ответы (информация конечно подтвердила мои опасения, но грудь я просто так не отдам!!)
alukera, а ну-ка поподробнее! )) Я теперь от тебя просто так не отстану!! ^_^
А про чипсы я с тобой согласна - надо просто не покупать. Хотя иногда, когда дома нечего кушать, просто спасение))
Margo, трешка это конечно в идеале, но мне и полноценная двойка нравится, не хочу я с ней расставаться (( некрасиво же будет ((
Тамарочка, а ты как я вижу обжоркой никогда и не была )) Для меня столько сьесть, как ты - было катастрофически мало, мне был и Новый Год не Новый Год, если не покушать хорошо (ну чтоб не лезло уже, а потом передохнешь и еще пар киллограмчиков в себя запихнуть можно)
Прощай, крыша!
19.12.2007, 15:16
Цитата
Про то, как я раньше Новый Год встречала
Вау!
У меня, наверное, по объему за всю ночь так и набиралось, но то было в основном сладкое
Боня, таблетки не смей!
Какие таблетки?! Вы че?!
Цитата
ровно до того момента, пока Танюшка-Прощай-крыша меня на путь истинный не направила ))
звыняйтэ
По поводу чипсов я не знаю, не пробовала
Но в принципе можно и не ломать себя так
Галченок
19.12.2007, 15:19
хи.... какие на фиг - чиспы???????????????????????????? .......
Галчен, бананы сушеные кружочками ))
Танюш, ну "не смей" так "не смей", не буду пить таблетки... )) Так и не даешь ты мне над собой поэкспериментировать, всегда вовремя приходишь ))
Грудь верните! Верните грудь!!
*зря вчера в зеркале к себе приглядывалась... расстроилась*
Прощай, крыша!
19.12.2007, 16:09
Нет, ну посуди здраво... В лучшем случае ты потеряешь только деньги, в худшем... брр. Читала я статью когда-то. Девочка-журналистка на се решила попробовать. Говорит - да, увеличилась, но за счет набора веса
Оно те надо? Тем более, мальчик тебя и так любит. Живет та же Мила Йовович и еще бОльшая часть моделей как-то. И ничего, довольные
sashenka
19.12.2007, 23:51
МИЛАЯ БОНЕЧКА, я тоже выскажу свое мнение.
Я тут думала -
а что лучше для меня: красивая грудь приичная, но большая попа и оишний жирок на пожках, на талии...или небольшая грудь (красивой формы это все упражнения физ.) и стройная талия, обалденный пресс, животик "глаз-не-оторвать" и стройные ножки для коротких юбочек летом??? ДЛЯ МЕНЯ - ВТОРОЕ!!!! тем более после родов, я слышала, грудь красивее не становится обычно, а небольшая будет самое то! Реши для себя, что важнее? расставь приоритеты))))
Привет, Бонечка! Ты такая молодец!)) Умничка)
Танюш, ну если у мну будет такая фигура как у Милы Йоооовович.... то я конечно не буду возмущаться ))
А таблетками не буду баловаться, ты права... это меня так, клинануло )) Как хорошо что ты есть у нас!!
Сашенька, привет )) Почитала твои доводы - согласилась ))
"стройная талия, обалденный пресс, животик "глаз-не-оторвать" и стройные ножки для коротких юбочек летом" - вот это особенно убеждает, уж очень красиво написано - МЕЧТА ))
Кстати про грудь и роды - ага, поначиталась вчера на старом форуме про это дело... действительно, уж лучше рожать с 1-2 размером - меньше потерь...
Ankiwa, приятно что заглянула )) Спасибо за добрые слова )) Очень понравилась твоя подпись! И у меня такая будет к лету, думаю уж к лету-то добьюсь результатов ;)
Вчерашний отчетик:
Утро - чай с банановыми чипсами (40гр)
Обед - салат из свежей капусты+петрушки+маслин+оливкового масла+ подсолн. масла. Без соли.
+ нахрямкалась орешков фундучковых, граммов 60
Ужин - салат: 1 картофелина, нарезанная тонкими дольками+укроп+маслины+оливковое+подсолн. масло. Без соли. Заметила, что когда еще половина салата оставалась в тарелке, маслин там уже не было... пошла, добавила капельку соевого соуса... стало вкуснее.
Кстати, картошку промывала холодной водой - и она не потемнела вообще.
Еще был сок фруктово-ягодный (маму порадовать), 10 черносливин (многовато, 2 хватило бы)
И еще вечером было фундучка граммов 40 9тоже лишнего)
Упражнения - все по 35, плюс позанималась на внутр. сторону бедра (буду теперь делать ежедневно, понравилось)
Процедуры - вакуумный массаж на маслах абрикоса+грейпфрута. Эффект супер, гораздо лучше, чем на геле д-душа делать.
Танюшка-Прощай-Крыша Я теперь знаешь какая стала )) Купила маслины, увидела надпись "пастеризованный продукт" - и все... Сижу ем, и чувствую - мертвые маслины )) Как жить дальше? ))
Прощай, крыша!
20.12.2007, 11:27
Цитата
Как хорошо что ты есть у нас!!
Цитата
Купила маслины, увидела надпись "пастеризованный продукт" - и все... Сижу ем, и чувствую - мертвые маслины )) Как жить дальше? ))
Дык а как ты думала?
У меня такое с финиками. Жаль...
Отчет хорош! Упражняться каждый день дома - я б не смогла
Krummelmonster
20.12.2007, 11:43
маленькая грудь лучше сохраняет форму и большой плюс - можно нормально спатьна животе :-))))
Ты молодец!
Все просто отлично !
Питание супер, а тя еще и упражнения и процедурки сделала! герой!
Точнее героиня!!!!!!!!!!!!!
Жиртрестик
20.12.2007, 12:24
Цитата
Оленька, а ты и правда поговори с Валентином, ну какой ты Жиртрестик, ну совсем же стройняшка!
Спасибо конечно, но моя фигура на самом деле оставляет желать лучшего...пока... Да и потом, "жиртрестиком" я была еще тогда, когда весила 78 кг. С тех пор я худею...худею и когда дойду до, хотя бы, 59 кг и избавлюсь от целлюлита - может быть и сменю ник.
Жиртрестик
20.12.2007, 12:29
А где же твои фотки???? Так хочется посмотреть на стройняшку...
Девочки, привет ))
Танюш, а что - и финики - "трупачина"? )) Я купила их неделю назад, но еще не ела, так может и не стоит оно того?
А занимаюсь каждый день - ну да, заставляю себя частенько.. а то вон один раз пропустила, на след. день была за ето "двойная доза" - тяжело )) Так что лучше не пропускать, я же ужасно ленивая, если начну халявить, то снова к дивану прирасту ))
Монстричек )) Спать на животе - это да, это для меня очень важно, у меня с детства были проблемы с давлением, и спала я на животе, а голову так и вовсе с дивана свешивала )) Вот и сейчас - только на животе засыпаю ))
Оля, ок, договорились - как дойдешь до 59 кг - меняешь ник )))
Хочу с вами поделиться - купила себе сейчас бюстгальтер с пуш-апом, обалденно красивый, весь из таких эротичных лямочек переплетенных на спине... так что буду спокойно худеть, уже не так страшно после того, как вы все меня поддержали ))
*и есть надежда робкая на то, что моей груди новое нижнее белье придется по душе, и она все-таки останется*
sashenka
20.12.2007, 13:08
Цитата(Боня @ 20.12.2007, 11:34)
Хочу с вами поделиться - купила себе сейчас бюстгальтер с пуш-апом, обалденно красивый, весь из таких эротичных лямочек переплетенных на спине... так что буду спокойно худеть, уже не так страшно после того, как вы все меня поддержали ))
*и есть надежда робкая на то, что моей груди новое нижнее белье придется по душе, и она все-таки останется*
Тааак...фото в студию!! тебя и белья! жду жду жду
Krummelmonster
20.12.2007, 13:42
Требуем демонстации бюстика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
А если серьезно - грудь вполне может поддастся на уговоры :-)
Прощай, крыша!
20.12.2007, 16:36
Цитата
а что - и финики - "трупачина"? ))
Ну не знаю, кто как... Мне от них тяжко и плохо. Но в принципе это вписывается в канву сыроедения, особенно на первых порах.
alukera
20.12.2007, 18:50
а я нормально на животе сплю с 3-м размером! я в журнале про таблетки читала - это питьевая косметика, и в ней нет ничего опасного, мы же витамины пьём! если интересно, то журнал дома, могу рассказать потом, как посмотрю
alukera, расскажи конечно - в любом случае будет интересно узнать новую информацию!!
Фотки, для интересующихся - в фотодневниках ))
Прощай, крыша!
20.12.2007, 21:34
Интересующиеся уже ффсе откомментили
а у мя раньше был 2-ой, потом я похудела и терь - первый... По-моему удобно и легко. И МЧ нравитсяю Никогда не хотела себе большую грудь - лучше на нее смотреть, чем носить=)
ПРиветик! Ты очень интересная девушка, Катюша...Вообще все Кати замечательные, я именно поэтому так назвала свою дочку!
Не знаю ни одной Кати, у который был бы дурной характер.....
Побежала смотреть фотки...
Танюш, мну уже видела )) Спасибо, согрели меня твои теплые слова
Орешка ко мне в гости зашла )) Привет ))
Вот ето понравилось:
Никогда не хотела себе большую грудь - лучше на нее смотреть, чем носить )))))))
Anita, спасибо, чмок )) Доче-тезке привет ))
Отчетик:
Утро - мой стандартный чай+40гр банановых чипсов
Обед - квашеная капуста со свежим укропом+оливковое+подсолнечное масло
Ужин - салат из мор. капусты, с репчатым луком вприкуску (лук периодически макался в соевый соус, смешанный 50/50 с подсолн. маслом)
яблоко большое медовое
фундук граммов 100 (много блин)
1/2 какао-боба
и наконец граммов 200 кабачка, который хрумкался на удивление легко! И был очень вкусен, блин!
*поеданию кабачка способствовал все тот же соевый соус с подсолнечным маслом*
Упражнения - все по 35 + плие
Процедуры - медовый массажик.
Заметки: после пред. вакуумного массажа на масле появились большие синяки и полопались сосудики на ногах - поползли звездочки. На геле такого не было.
Намазалась кремом антиварикозным, думаю теперь что ж делать. Наверное, когда массаж на масле идет, надо поменьше кожу затягивать?
Или совет прост - "Мама, побольше масла!!" ???
никаких масел! у тебя есть склонность к варикозу!!!! Больше нельзя делать ваккумный массаж
только ручной, ну максимум с медом, но не классический с отрываниями ладочшки, а тоже массажными движениями
на попу ваккумный делать можно, она вроде поспакойнее переносит такие процедуры
хнык-хнык....
как же я... как прогоню целлюлит??
Кстати, медовый и вакуумный ужо месяц делаю (или больше) - и все было без изменений, пара старых моих звездочек не увеличивалась!
Появились они сразу после вакуумного на масле... наверное, сильнее тянет кожу...
Может, оставить вакуумный на геле?
А с маслом просто массажерчиком растирать?
оставлять или нет вакуумный - твой выбор. Но помни, что звездочки не удалить ничем. Не травмируй сосуды.
alukera
21.12.2007, 13:55
Я в журнале читала, что существует питьевая косметика, она помогает быть красивыми из нутри. Наверное, если в инете поискать можно найти про неё. Ну и конечно приобретать и аптеках и уважаемых марок. Кстате я сама пила комплекс для волос, кожи и ноктей. Волосы и кожа и так хорошие, а вот ногтям явно помогло , правда через некоторое время опять стали ломаться и слоится,а вообще, ни что им не помогает, ни вегетарианство, ни море, ни специальные штучки для ноктей. От этих витаминок всё таки был лучший эффект.
А, ну в такие комплексы я могу поверить, для ногтей сама пила раньше...
Но для увеличения груди вряд ли что-то есть подобное
Да честно, уже не парюсь... думаю, уговорю ее остаться
Бонечка, привет!
Смотрела твой фотодневничок, ты просто супермодель! Ноги от ушей!
По поводу массажа: я бы тебе не советовала банкой ноги массировать, раз звездочки появились. Применяй ее только для массажа ягодиц. А ноги массируй руками (или щадящими массажорами) - по сухому, с медом, кремом или маслом, как больше нравится...
А еще добавь к своим кпражнениям кардионагрузки. Это бег, скакалка, танцы, аэробика, тренажеры специальные. Этот вид нагрузки больше способствует сжиганию жира, чем силовая тренировка.
Например, хорошо помогает согнать лишнее с внутренней стороны бедра (ведь там массаж вообще не рекомендован, потому что лимфоузлы близко).
Спасибки... )) А то что-то долго сидела и тупила над вопросом "а что же такое кардионагрузки?"
Скакалку люблю )) Обруч туда не подходит?
Krummelmonster
21.12.2007, 15:32
Кардио - те, что ускоряют кровоток - пульс учащается - бег, быстрая ходьба, велосипед, скакалка.
Цитата
Кардио - те, что ускоряют кровоток - пульс учащается - бег, быстрая ходьба, велосипед, скакалка.
Ага, именно так. Эта нагрузка не столько для наращивания мышц, сколько для ускорения обмена веществ. Сердце работает в усиленном режиме, пульс - 120 ударов (в среднем). Помимо похудательной пользы важны тем, что повышают выносливость организма. Только надо учитывать, что они приносят пользу, если заниматься не меньше двух раз в неделю. Тренировка д.б. от получаса, потому что организм сначала испытывает стресс от интенсивного ритма, потом втягивается. Этот момент очень важен - адаптация. Если ты хочешь еще и упражнения в этот заход поделать, то сначала минут 10-15 - разогрев (это интенсивные танцы, прыжки, бег, а еще растяжка небольшая), потом все упражнения, а саму кардиотренировку лучше выполнять после силовой.
Удачи)
ЭЭЭ..
Ресницы.
Берешь касторовое масло в аптеке(максимум рублей 15), витамины А, Е в жидком виде(можно и без них). Капаешь несколько капель витаминов в масло и взбалтываешь бутылочку. Потом берется чистая кисточка от туши. Наносить масло на ресницы на ночь, перед сном. Только одно НО: масла наносишь ооочень небольшое количество, т.к. на утро может появиться опухлость, раздражение и шелушение вокруг глаз! Поэтому наносить на самые кончики, предварительно убрав с щеточки излишки.
Катюшка,привет!
Прочитала весь твой дневничек, очень понравилось, особенно история про голубя за душу берет. А ты просто умничка, такая сила воли у тебя!
Питание-супер! процедуры и все остальное тоже.
Только непонятно, на каком геле ты делала баночный массаж, поделись пожалуйста. А то у меня тоже звездочек немножко есть. Я думаю так: надо выбирать-либо звездочки, либо- целлюлит. Хотя от звездочек тоже можно избавится.Есть же крема, лекарства всякие..
Тамара, о-ха, Орешка - спасибо вам большое, что заходите и подсказываете!! Без вас я бы еще дооолго сомневалась ))
Муреночка - знаешь, советую если и делать, то на геле для душа (у меня обычный, эйвоновский). С ним у меня за месяц не было ни синяков, ни звездочек, хотя я и затягивала кожу достаточно сильно.
А по маслу банка очень тяжело идет - и вот результат - за раз заработала новых звездочек и кучу огромных темных синяков на ножках.
Крема от звездочек не избавят - проверено на себе... теперь мне их только лазером удалять ((
Хотя все равно мажусь для профилактики гелем антиварикозным, но так... для успокоения совести.
А вот после вакуумного массажа можно смыть гель, нанести масло на кожу и массажером поработать немножко.
Не рискуй. Лично я больше вакуумный на масле делать не буду - уж очень печальные результаты
Отчет за прошедшие деньки:Пятница.Утро - чай, банан. чипсы 40гр
Обед - кваш.капуста+укроп+подс.масло+оливк.масло. 200гр
Ужин - киви, 3 мандарина, яблоко, 10 миндальных орешков, 5 фундучин,
кумкват сушеный, 1 долька канталупы суш., фейхоа, маслины 100гр
Упражнения - все по 35Суббота.Утро - чай, банан. чипсы 60гр
Вечер - цв. капуста с рыжик. маслом и соев. соусом 100гр
Морковка корейская 50гр
Морск. капуста корейская 20гр (не понравилась)
киви, гранат, сок томатный 0,5л, 2 банана, маслины 100гр, шампиньоны
кор. 120гр (мертвые, не понравились)
Упражнения - все по 35ВоскресеньеУтро - чай, банан. чипсы 60гр
Вечер - банка салата Дальневосточного,
Салат: кабачок+лук+подс. масло+соев. соус
Миндаль 10шт, груша большая, банан, 1/2 яблока и граммов 100 банановых
чипсов
(насмотрелась на папин борщ)
Упражнения - все по 35Процедуры: медовый массаж
И еще новости приятные:
Вес стабильно ушел до 50 кг, отлично, еще 3 кг осталось (последний бой - он трудный самый)
Валентин, спасибо что заходите в гости ))))
Valentin
24.12.2007, 10:54
Цитата(Боня @ 24.12.2007, 9:51)
Валентин, спасибо что заходите в гости ))))
alukera
24.12.2007, 12:05
Ну прям одни банановые чипсы!
Согласна... беда прям ))
Эх, сейчас с подругой поругалась... она на обеде на меня начала кричать, почему я ем один банан за весь обед (с чего вдруг, я не поняла)...
а сама лопает сидит макароны с плавленым сыром...
в итоге она разозлилась и ушла, хлопнув дверью, блин, ну кому какое дело?
alukera
24.12.2007, 12:21
Зависть плохое дело!
WoodFairy
24.12.2007, 12:32
Катюша, привет!
Поздравляю с весом!