ПРИВЕТ всем!!!Оленька-Волшебница, а я взяла себя немножко в руки и вернулась во многом благодаря твоему письму )) За что тебе огромное спасибо. Да, волосы не зубы - отрастут!!!
Эллоночка, рада тебя видеть )) Ага, это коктейль. Но я так и не решилась попробовать пока, денег нет в связи со сменой работы... да и не только на 8 лимонов, а может после такой диеты и на больничку придется потратиться )))
Маленькая моя
Да-да, покоя нет, а от этого и толстеем, и еще хуже становится ))
Хонечка (Знаю что "Хани" но мне нравится "Хонечка"), привет!! Классик быть может и не поверил бы ))) Да я впрочем не вся толстая, нет-нет, определенно не вся, только являюсь владелицей огромной попы и бедер слоняшкиных ))
Вот заведу собаку!!!! Буду бегать с ней, на тренировки ездить... может поэтому и хочу спортивного, атлетичного амстаффа, потому что тело мое подсознательно хочет спорта и активности?
Олесь, и мне кажется что не для меня... увы...
Придется попотеть ))
Радужка, я тебя вспоминала часто, пока была в своей личной ссылке ))) Не буду киснуть больше, хватит. и так побыла простоквашей достаточно )) зато теперь с тобой буду общаться часто, прекраснопопая волшебница
Валентину спасибо отдельное за кучу новых позитивных смайлов )) Сидела в унынии, хотела передать это грустно-бессильными смайликами - и ни одного не нашла, а пока пересмотрела все - похихикала от души )))