Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боня
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Krummelmonster
С Новым Годом!
Senechka
Так!!! Куда пропала???
Боня
Солнышки мои, привет!!! Соскучилась )))

Спасибо всем за поздравления, так приятно )) Мрррррр )))

Эфф, сейчас будут бить - упражнения не делала аж с 30 числа :o , запоминаю сколько раз пропустила - записываю себе в долг. Буду делать по 2 подхода в день, отрабатывать.

В сыроедении была парочка срывов - слопала 1,5 веганских горьких шоколадки, цельнозерновой хлеб, и сегодня добила все это ложкой зеленого горошка консервированного. наругайте меня, мне пора исправляться...

В магазинах пустые прилавки, ищу шампиньоны сырые - нигде нет.

Вчера решила что больше не будет НИКАКИХ корейских салатов. Рассказываю. Купили с мужем салат из соевой спаржи (тоже в преступления записать). Сидим, лопаем (даже вкусным казалось)... и под конец заметила на одной спаржине темное уплотнение. Отковыряла вилочкой верхний слой... а там.... МУХА мертвая!!! Тошнило ужасно, до сих пор подкатывает это ощущение.

Ну оно и к лучшему. Больше никаких корейских салатов.

Хочется авокадо и сырых шампиньонов. Все остальное надоело ужасно.

Пошла по гостям ))
murena
Наконец-то Бонечка вернулась! d060.gif
Цитата
Отковыряла вилочкой верхний слой... а там.... МУХА мертвая!!! Тошнило ужасно, до сих пор подкатывает это ощущение.

Млин, меня теперь тоже тошнит, а я эту спаржу обожаю, на праздник целую тарелку съела! Думаю, что после этого есть ее не смогу :wacko:
Авокадо-ням ням! d025.gif
Боня
Мариш, привет )))) А меня муж весь вечер дразнил цитатами из анекдота: "такая маленькая... такая цепкая...", мне сначала было противно-противно, а потом эту бедную муху ужасно жалко стало.

Но антисанитария, конечно, полная - мух в спаржу заворачивать

У нас недавно в городе закрыли очень много точек в супермаркетах, которые салатами торговали. Потому что нашли в салатах сальмонеллез.

А вообще я все больше доверяю тому, что готовлю сама.
Боня
Де моя любимая Танюшка?? Я же скучаю... Создай дневничок что ли, ну пусть без отчетов, а так, чтобы я могла заходить и оставлять там свои приветы... :blush:

Ето тебе b14.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Боня
Брат есть яичницу с сардельками ))) Пахнет оч привлекательно ))) Небо, дай мне сил (шучу кнешн, но пахнет правда вкусно, ну когда же я начну ощущать вредную пищу как невкусную???)
tanitka
Боня, приветик)
Почитала твой дневничок, могу сказать тебе, что ты просто Умница, вот только жаль фоточки твоей ни 1 не нашла icon_eek.gif !!!
И про бабушку))) Это реально иметь 3 размер груди, или даже 4ый и объем талии 48 см) ??? Эт какой-то перебор в каком-то из параметров)))
Оленька @
Цитата(Боня @ 4.1.2008, 19:45) *
Брат есть яичницу с сардельками ))) Пахнет оч привлекательно )))

Бонечка, а помнишь давно по телеку была реклама про какую то там штуку связанную с ароматами. Как говорили ( враньё конечно) понюхаешь , и есть больше не хочется.Вот и представь себе что ты понюхала и уже не хочешь. a045.gif
Да, легко сказать, сама себя внутри ругаю, и салатик, и шампанское каждый день.
Держись Бонечка сколько сможешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Боня
Привет ))) Пасиба ))
Фотки мои есть в разделе фоток, там так и называется "Боня"

А про бабушку - ну раньше это встречалось, достаточно фотографии русских цариц посмотреть, да к примеру у Натальи Гончаровой талия была какого-то жуткого обьема, чуть ли не 30 см... Страшненько, конечно )) Я хочу 55, мне слишком мало тоже плохо ))
murena
Цитата
А вообще я все больше доверяю тому, что готовлю сама.

Полностью согласна. Мне даже страшно подумать, КАК это все готовят. Просто мне приходилось работать в кафешке, впечатления на всю жизнь.... icon_mrgreen.gif
Боня
Выставила новою фотку на ваше обозрение )) В фоточном дневнике

Олюнь, в чем-то передача права, это работает иногда

Мариш, ох и мне страшненько, я такая впечатлительная стала после вчерашнего, аж жуть
Волшебница
Бонечка, привет! ;)
С наступившим прекрасным 2008 тебя!!! d040.2.gif
Я тоже хочу, чтобы у Танюшки нашей был дневничок!!!
Танюшка!!! Сделай нам новогодний подарок! d060.gif
aa15.gif
Волшебница
Юльча
Привет! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Natalie
С Новым Годом, Бонечка!!!

Удачи тебе в Новом году!!! Она у тебя будет обязательно, ведь у тебя же целых шесть талисманчиков a075.gif )))

Цитата
Я тоже хочу, чтобы у Танюшки нашей был дневничок!!!

a035.gif да-да, точно, Танюш, порадуй нас d060.gif
Прощай, крыша!
Та-дам! А вот и я icon_mrgreen.gif

Цитата
а там.... МУХА мертвая!!!

Ого! Да... впечатлений небось... icon_mrgreen.gif Бррр. icon_eek.gif Да, ну их, эти салаты. А я как на зло морковку заказала. Ну там не спрячешь ничего. Если все будет хорошо, приготовлю сегодня гаспачо. Ой, так аж прям захотелось))

Цитата
Пахнет оч привлекательно )))

Помню читала один сыроед рассказывал, что его друзья пиццу заказали, так вот он ее долго-долго нюхал, а потом съел чет сыроедное. Е-мое, и я так хочу. Хотя, если честно, может соблазнить только запах свежего хлеба - божественный аромат, согласитесь. А от трупов всяких, которые часто у нас готовятся (Увы!), только лишь воротит.

Цитата
Де моя любимая Танюшка?? Я же скучаю... Создай дневничок что ли, ну пусть без отчетов, а так, чтобы я могла заходить и оставлять там свои приветы...

wub.gif Туточки я, сессия знаете ли, зверь d060.gif d03.png b03.png
Цитата
Танюшка!!! Сделай нам новогодний подарок!

да-да, точно, Танюш, порадуй нас

Та ну, девчата, вы чего? icon_mrgreen.gif Был у меня дневник - нет, спасибо))) Отчетов не хочу, а без отчетов нельзя, ведь дневник красоты же. В общем неудачный опыт был. Если че - есть же ПМ! a075.gif

aa12.gif
Senechka
Привет красавица!!!!!
Цитата
Отковыряла вилочкой верхний слой... а там.... МУХА мертвая!!! Тошнило ужасно, до сих пор подкатывает это ощущение.

Фуууууууууууу!!!!! Я вообще их не брала никогда, а теперь точно не буду!!!
А вот сардельки пахнут хорошо! Но я стараюсь держать себя в руках!!!
WoodFairy
Катюша, привет!
Поздравляю с пришедшим новым годом, с наступающим рождеством!
Смотри только не срывайся, потом вернуться ООООООООООчень сложно, мозги на место никак не становятся, почитай еще книжки какие-нибудь, вобщем, держись! Я с тобой!
kotihka
Бонечка,

С наступающим праздничком!!!!

Senechka
Бонечка!!!! С Рождеством тебя!!
Оленька @
Зажглась звезда......
Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
murena
С РОЖДЕСТВОМ, КРАСОТУЛЯ!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Прощай, крыша!
Ну ХДЕ??? ХДЕ???!!! Эээх... sad.gif Жду a98.gif
Томми
приветик Бонечка!!! Вот уже два дня читала твой дневничок.... Какая ты молодчинка!!!! Так держать!!! А еще спасибо что в первых рядах навестила мой дневничок, очень приятно было!!! Будем дружить!!! hb.gif hb.gif hb.gif a095.gif
Боня
Девочки, привет!!!!

Бейте меня. Сорвалась. Целых 3 дня срывалась.
Никаких отступлений от веганства, конечно (да по этому поводу я и не переживала)
Но от сыроедения полный уход на 3 дня.

Картошки жареной с грибами сьела килограмма 3. Много черного хлеба с оливковым маслом, солью и луком (или чесноком)
Много вареной картошки с подс. маслом и солью (очень много сьела соли за три дня, ОЧЕНЬ)
Вчера вот сьела много свежеиспеченного хлеба с солью и маслом.
Соленые помидоры, огурцы, прочее... оливки...
Запеченная в соли картошка.

Я очень много ела, и чем больше ела тем больше хотелось. Картошки за раз сьедала килограмма по полтора.

В итоге поправилась на 1,5 кг. Вареная еда тянет к себе. Желудок болел, с пишеварением проблемы.
Вылезли "уши", муж заметил.

Я в печали, полная апатия. Не было за все каникулы ни одной процедуры, ни одного упражнения. Мое тело на меня в обиде. Я его обманула.

Теперь у меня гораздо более строгие и четкие планы.
Это будет практически моносыроедение (там где возможно)
В рационе будет небольшое количество салатов, чтобы была возможность есть лук и чеснок.
Никаких консервированных овощей, само собой, никаких корейских салатов.
Никакого соевого соуса и банановых чипсов. Никакого цельнозернового хлеба (в след. раз позволю себе на день рождения с оливковой пастой)

В качестве поощрения - маслины.

Каждый день упражнения по 2 подхода, начиная с 40 раз за подход и дойти до 50ти, увеличивая еженедельно по 2 раза за подход (за 1,5 месяца до 50 дойду)

Ежедневные процедуры.

И постригусь авансом. Чтоб себе больше нравиться.

Девочки, помогайте. Без вас не справлюсь.
WoodFairy
привет, Бонечка!

Я тоже после первого срыва ужесточила правила, а в результате сорвалась еще больше и до сих пор не на сыром. Не знаю, что тебе посоветовать, но очень-очень надеюсь, что ты справишься лучше меня! Очень сильно желаю этого тебе!

aa4.gif

P.S. А совета лучше всего спрашивать у Крышуни и Ани, они дольше всех на сыром и особо без срывов.
Krummelmonster
Привет
Я тоже поправилась после праздников, но я ничегоне ужесточала, просто вернулась сейчас к своему нормальному питанию, думаю организм сам разберется. Слишком жесткие ограничения по-моему если и допускать, то временно и в качестве очищения.
Ты умничка, думаю срывов не будет, справишся!
alukera
Привет, Солнышко!
Ты так не переживай, вся страна на НГ каникулы потолстела! Давай только в крайности впадать не будем, просто вместе перейдём на обычное питание и срывов таких страшных не будет.

P.S. Соскучилась a010.gif
Боня
Солнышки, привет )))
Я тоже по всем соскучилась, красотульки мои ))
Будем вместе стараться, готовиться к лету пора!

Мама мне подарила, по ее выражению "чисто сыроедческий блокнот" - с арбузами-баклажанами-апельсинами
Буду туда отчеты записывать, "по горячим следам"
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif smile.gif
Боня
Ой, ко мне сам Валентин зашел!!
Видно понял, что без поддержки мне никуда )) Спасибо, я буду стараться и снова стану хорошей девочкой. e010.gif e010.gif e010.gif

Как хорошо, что здесь понимают... smile.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 9.1.2008, 12:20) *
Ой, ко мне сам Валентин зашел!!
Видно понял, что без поддержки мне никуда )) Спасибо, я буду стараться и снова стану хорошей девочкой. e010.gif e010.gif e010.gif

Да Вы и есть хорошая девочка.

А мелкие недочеты, - так это лишь стимул к дальнейшему росту. d060.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif a095.gif
Прощай, крыша!
Уря, ты появилась! icon_mrgreen.gif

Тэк-с.. Первый срыв)) Ох, резко не советую ужесточать. Может быть чувство протеста. Я лично после срыва разрешаю себе есть много, главное чтоб сырое. А потом немного погодя можно перенастроиться и ну поголодать допустим... или там еще какую чистку устроить.

А вообще не за чем расстраиваться. Вот у меня на НГ отхождения даже от веганства были, не говоря уже о сыроедении. Но на следующий день, и по данный момент - ничего неживого. Хоть кушаю, что слоненок))

А и еще если можешь и хочешь - можно почитать книги, полазить по сыроедческому форуму - лишним н будет, для стимуляции. Обязательно высыпаться - за время сна тело себя подлечит.

Да, солидарна с Валентином - хорошая девочка! n020.gif n020.gif n020.gif

aa12.gif aa20.gif aa33.gif
murena
Боня, держись, я с тобой! aa20.gif d025.gif
Боня
Привет, Танюш )) Знаешь, мне кажется я сама себе этот срыв устроила. Могла бы и удержаться, причем легко (за это и стыдно)... но я все думала, у всех же бывают срывы, кризы, а я чем хуже? И решила организовать срыв (выбрала из двух зол меньшее).

Да мои запреты, ну их, не работают. Вчера вечером сьела 120 гр банановых чипсов (правда доела все запасы свои, и теперь главное - сдержаться и не купить!)

Упражнения. Сделала 80 приседаний (35+15+15+15), все остальные только по одному подходу по 40. Я слабак.

Процедуры - вакуумный массаж на геле, только на одну ногу. Завалилась спать.

Тянуло на несырое, хотелось пойти и наесться картошки. Вареной.
Пока не сорвалась.

Сегодня с утра уже сьела граммов 50 тыквенных семечек, 2 банана, тарелочку клюквы с медом (клюква была замороженная, но мама настояла, т.к. я болею, а свежей зимой и вовсе нет)
Картофелину с раст. маслом и солью, пол-луковицы тем де макаром.
Салат из петрушки-укропа-раст. масла

стало легче, вроде организм восстанавливается, вчера ела чеснок, сегодня лук и мед с клюквой. Инфекции меня не взять (коллега по работе сидит рядом и гриппует страшно, я сегодня не вышла потому что пошли признаки гриппа, а я не собираюсь сваливаться, ибо сыроеды не болеют, я это почувствовала в первую неделю сыроедения)

Маришка, здравствуй, солнце, спасибо тебе )))
WoodFairy
Катюша, привет aa19.gif

Сыроеды действительно не болеют, у них только кризы бывают. Поэтому будь умничкой, кушай только сырое, можешь вообще не кушать, и простуда тебя оставит быстрее, чем ты ожидаешь. Проверено.
aa4.gif
Senechka
Бонечка не болей!!!!! 80 приседаний-умничка, я пока только 30 делаю!!! a035.gif
Кстати, что такое банановые чипсы??? Первый раз слышу!!!!!! icon_eek.gif
Выздоравливай!!!!!!!
alukera
Красотулька, давай не срывайся! b04.png
Боня
Девочки...
стыдно писать, продержалась всего 2 дня на сыроедном, вчера вечером опять сорвалась на вареную картошку с раст. маслом, самой от себя противно.

Сенечка, банановые чипсы - это бананы, сушеные кружочками. Хрустящие такие наркоманские кружочки )) очень калорийные

Что же делать.... не буду тут писать отчеты, пока себя в руки не возьму, я порядочный веган, но... никчемный сыроед....

А до лета осталось не так уж и много.
Krummelmonster
Может тебе действительно потерпеть до лета, тогда сооблазнов будет меньше, а за лето и осень привыкнешь и зимой срывов не будет.
Прощай, крыша!
Боня, а ну аааатставить себя обижать и наказывать!!! o050.gif icon_eek.gif

Успокойся. Да, все срываемся, хоть могли бы и сдержаться. Да, очень немногие ( я не в их числе определенно) преодолели привычку заедать стресс или какие-либо переживания едой, причем даже сыроеды. Мозги у нас такие. И для того, чтобы они изменились нужно время. Мы ищем легких путей (опять обо мне), думая да вот, перейду на сырое и все у меня будет класс. А вот и нет, то есть оно класс, но ты не думаешь, что это класс, и опять недовольна. Потому что есть какой-то образ идеала, но вот незадача - ты НИКОГДА не станешь тем придуманным идеалом, потому что не радуешься тому, что имеешь сейчас. Извини, наболело...

И еще насчет срывов. Не знаю как другим, но мне зимой сыроедить ну намного сложнее, чем летом. Ну вот так. Поэтому жди пока и постарайся себя не обижать (хоть это сложно, но возможно же!)
WoodFairy
Полностью согласна с Танюшкой! Не ругай себя и не обижай!

Не стыдись писать отчеты, пусть они будут не сырыми, просто тебе самой будет легче анализировать, почему и в какой момент ты съела не сырое. Выкинь из головы все сомнения. Не можешь есть сырое - не ешь, но оставайся радостной и довольной.

Не знаю, как объяснить, но больше всего я жалею о том, что я ругала себя, а не о том, что сорвалась. Постепенно я вернусь к сырому, но нужно было отнестись к себе более ласково.
aa4.gif
alukera
Что за чушь ты пишешь? Писать она не будет! Я например к вегетарианству почти год шла! Для всего нужно созревать потихоньку, тогда и результат останется на всегда. Если так хочешь стать сыроедом, попробуй им быть например, 2 раза в неделю, потом уже дальше сама посмотришь как себя организм поведёт! Так быстро только кролики... a04.gif
Боня
Какие же вы замечательные!!!!! Спасибо за то, что вы есть ))

aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

А это каждой из вас:

Тамарочка aa8.gif

Танюшка моя строгая и прекрасная (де кстати твои фотки можно посмотреть, а, хитрюня??) aa8.gif

Надюшка aa8.gif

Иришка aa8.gif

Я прислушаюсь к вашим словам... обязательно, и постараюсь работать над собой в полную силу...
Танюш, знаешь, да я просто на самом деле не верю, что стану идеальной Красотулишной... мне кажется, что весь мой жир останется со мной, и только хуже будет, поэтому иду и ем хлеб и картошку... и забиваю на упражнения.

Сегодня было ТАКОЕ желание позвонить домой маме и попросить потушить мне свежую капусту. Не знаю, как удержалась. Нужно просто войти в систему, и тогда она начнет работать на тебя.
LoveGirl
Бонечка, солнышко!!! ты главное успокойся и не переживай!!! все наладится d025.gif
удачного дня a070.gif
Боня
Светик, спасибо тебе )) Радость моя aa20.gif
LoveGirl
Цитата(Боня @ 11.1.2008, 12:52) *
aa20.gif

взаимно wub.gif
Томми
Бонечка!!! позитивный ты наш человечек!!! Не вини себя и не наказывай!!! Знаешь такое выражение "Целься в луну и ......будешь среди звезд", так вот у тебя высокие планы, а то что ты немного отступаешь от них, так это все равно в нужном направлении d025.gif d025.gif d025.gif Вот какие у меня били срывы, что твои детской шалостью кажутся a075.gif
Это тебе для поднятия тонуса a085.gif a085.gif a085.gif
Mariika
Привет, Бонечка!!!
Встречала тебя в дневниках у девочек и зашла вот познакомиться!!! Я Марийка__)))))) Два дня твой дневничок читала, только вот до фоток еще не добралась))))
Ты молодец!!!! Хоть и ругаешь себя постоянно после Нового года, но кушаешь ты хорошо!!!! Может, отложишь пока сыроедство, чем потом себя наказывать за срывы? Ну тебе виднее))))
Хороших выходных, красотуля!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.