Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боня
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kotihka
Цитата(Боня @ 16.7.2008, 17:36) *
Оживляю-оживляю, вот второй день сижу на сыроедении, ох сейчас кааак втянусь! Как стану заправским сыроедом!!

Я уверена, так и будет! d025.gif
Цитата
Я смогу, я все смогу...

n020.gif n020.gif n020.gif
5f.gif
Боня
Викочка, спасибо за поддержку )))
У меня пятый день сыроедения, все прекрасно!!! Сил хватает и на то, чтобы гантельки потягать, и на массажик, и на работу )))
Точнее не то чтобы хватает - они появляются! На обычном питании такого прилива сил не бывает, это я еще зимой поняла.
Снова появилась тяга к информации, по пути на работу читаю (ну да, это вредно для зрения, но не могу отказаться), а не сплю как раньше.
Минус - перенервничала на этой неделе, и заработала новое пигментное пятно sad.gif Психосоматика у меня выражена гораздо сильнее чем у других - все переживания организм тут же переводит в телесные недуги, спасая психику...
kotihka
Катюш!!!!
Здорово! 5 дней! a035.gif И это только начало! d025.gif У меня тоже было много энергии в первые 4 дня, да и сейчас тоже. А выносливость появилась - страшное дело! Мне теперь хоть в пустыню, хоть в горы. d025.gif

Здорово, что возобновила чтение. В общем Сыроеды рулят! d060.gif

Не пропадай! aa33.gif
Боня
Трам-там-там-там-тамм!!
Итак. как бы так бы отчитаться )))
Упражнений не было вчера... был практически полный день работы с сознанием (путем вдумчивого чтения красотулишных статей, в основном о массаже и самомассаже), параллельный с чтением самомассаж сначала роликовым эйвоновским массажерчиком с переходом на сухой ручной (как и ожидалось, понравился больше)

Еда... ну обычная такая сыроедческая еда - фрукты-ягоды сплошные, 2 миски капустного салата...
Едитнственное - папа мне каждые выходные покупает мне деревенский творожок и сметану, и я это ем... с медом... ну во-первых вкусно, во-вторых, для родителей это некий акт заботы обо мне, что и мне и им приятно... в-третьих, это ж все-таки сырое... не знаю в общем, сложный вопрос, думаю летом буду пока есть, а зимой все равно бабушка перестанет торговать по выходным на нашей остановке.
Хотя замечу, что ощущения организма все-таки разные, и такой легкости, как в вегосыроедческие будни, я не испытываю...
Может, и откажусь. Раздумываю пока.

А еще 7 июля был мой маленький праздник - год вегетарианства, а веганство конечно попозже началось. уже вместе с Красотулей ))) Правда отметить его я совсем забыла sad.gif

После выплаты кредита (осенью) задумываю пройти курс массажа у скульптора тела, информацию я накопала... говорят, у нас есть хорошая массажистка с большим опытом, и синяков вроде не оставляет... Но это пока в планах, а пока буду помогать себе сама чем смогу e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Боня
ВАЛЕНТИН, спасибо что зашли в гости!!!

Ваши визиты и одобрение всегда очень-очень поддерживают и укрепляют силу духа d025.gif d025.gif d025.gif

Дай Бог каждому такую добрую, хорошую компанию, какая сложилась у нас здесь, на Красотуле aa48.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 20.7.2008, 17:20) *
ВАЛЕНТИН, спасибо что зашли в гости!!!

Ваши визиты и одобрение всегда очень-очень поддерживают и укрепляют силу духа d025.gif d025.gif d025.gif

И Вам спасибо за добрые слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Дай Бог каждому такую добрую, хорошую компанию, какая сложилась у нас здесь, на Красотуле aa48.gif

А Вы почаще появляйтесь!! А то бывает, что Вас долго нет. А ведь Вы тоже создаете атмосферу. Каждая девочка что-то вкладывает, что впитывает. Я в своей теме об этом много писал. В общем... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
kotihka
Катюнь, приветец!
Здорово, и про фрукты-ягоды и про возобновление массажа a035.gif

Цитата(Боня @ 20.7.2008, 10:21) *
Едитнственное - папа мне каждые выходные покупает мне деревенский творожок и сметану, и я это ем... с медом... ну во-первых вкусно, во-вторых, для родителей это некий акт заботы обо мне, что и мне и им приятно... в-третьих, это ж все-таки сырое... не знаю в общем, сложный вопрос, думаю летом буду пока есть, а зимой все равно бабушка перестанет торговать по выходным на нашей остановке.

У меня тоже сомнения на счет домашней молочки. Пока не хочется. Но зимой наверное буду есть творог и пить простоквашу. Хотя пока не знаю. Это зависит от многого...
Лично я не вижу плохого, если иногда упортеблять молочное... По ощущениям - не знаю, может и нет такой легкости...
А родители знают - что ты сыроедишь? Ты вместе с ними живешь?

Цитата
А еще 7 июля был мой маленький праздник - год вегетарианства, а веганство конечно попозже началось. уже вместе с Красотулей )))

Катюш, поздравляю! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
задумываю пройти курс массажа у скульптора тела,

С какой целью хочешь пройти курс? Целлюлит, лишний вес, повысить упругость?
Мне кажется это все можно сделать дома, тем более, если напряженка с финансами. Я за пол года никуда не ходила, занималась дома, и очень хороший результат. Фоты ты сама видела. Целлюлит у меня был ярко выраженный, виден без сжатия кожи. Упругости было - ноль. Лишнего веса - дофига.
На расслабляющий массаж я конечно бы походила с удовольствием, было бы время и хороший мастер.
Боня
Валентин, а я появляюсь, честно-честно появляюсь ))) Хотя иногда прогуливаю... бывает... да, я исправляюсь потихоньку d025.gif

Викусечка, привет!
Родители знают, а как иначе... не привыкла я от них скрывать, да и для них живой пример перед глазами - что, будучи веганом (и уж тем более сыроедом) можно жить, не лишая себя удовольствий, да еще и укрепляя здоровье. Мой сыроедческий Новый Год был тому примером )))
Массаж... да, это для целлюлита, чтобы скорректировать формы, потому как я чувствую, что ручным массажем мне не удается проработать всю область, например ноги сзади... А пока я занимаюсь дома, тем более перед глазами такой пример как ты e010.gif e010.gif e010.gif

А еще у меня вчера был разгрузочный день на водичке с лимонным соком!!! А криз был почему-то сегодня утром, но я очень довольна, это урок мне на будущее - выходить из разгрузки лучше в выходной.
И большое спасибо Юленьке Маленькой, которая была рядом и поддерживала меня aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kotihka
Ну, что сказать, молодчинка! С разгрузиком!
Пойду гляну что там было на Новый год, что-то я по-моему не углядела a075.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 22.7.2008, 19:28) *
Валентин, а я появляюсь, честно-честно появляюсь ))) Хотя иногда прогуливаю... бывает... да, я исправляюсь потихоньку d025.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Боня
Итак, сыроедение в полном разгаре )))
Еда все та же - сухофруктов размоченных немного (орешки пока убрала), днем в столовой салатик из свежей капусты, вечером большая миска капустного салата с яблочком, помидоркой, виноградным уксусом, раст.маслом и ложечкой меда... и что под руку попадется - вишня, огурец, яблоко...
Завтра пятница - а значит разгрузочный день!!! Привет, водичка с лимоном!!

Было желание купить биодобавку в Фаберлике - пишут, что выводит шлаки... в составе сейчас посмотрю что:
хитозан (из чего его интересно делают?), экстракт березы, ламинария японская, экстракт сенны

Написала... поняла, что хочу морской капусты )))
На самом деле велик соблазн приобрести что-то уникальное, и получить результат вот так, сразу, чтобы было видно все ))) эх, сижу делаю самомассаж и молчу smile.gif

На самом деле обьемы тихонечко ползут вниз, заметно по брюкам, не болтаются пока, конечно, но движение есть. Пойду нарисую карту желаний... и себя там... такую красивую-прекрасивую )))

И гирьки еще тягать надо e010.gif e010.gif e010.gif
kotihka
Катюш, здорово, что ты теперь снова сыроедочка!

Надеюсь разгрузик будет - что надо!

На счет биодобавки - не знаю, мне кажется не стоит.. Пишут - это одно, а вот выводит ли оно - сомневаюсь я очень сильно. По телевизору чего только не ракламируют, и препараты уникальные, и йогурты, и напитки - если всему верить... Сыроедение и разгруз раз в неделю - это отличная чистка. Ну и ты же сама знаешь - быстрых результатов не бывает aa26.gif Всему свое время.

Ты сейчас в каком весе? Как массаж - получается?
Боня
Привет, Викусь!! я сейчас около 50 кг, вряд ли больше, посл. раз взвешивалась у свекрови на эл. весах - было 51кг, но тогда ощутимо вес больше был...

Самомассаж делаю как чувствую, еще читала на Красотуле статьи, а вот фильм не удается скачать

Замеры делала сегодня
грудь 78 sad.gif
талия 60см
попа 90

Несправедливо! Верните грудь, товарищи!! ))))
kotihka
Вау, талия 60! Мечта! aa32.gif
А грудь - тут есть статьи, как укрепить-увеличить грудь, я тоже хочу побольше. У меня все же был 3-й размер, а сейчас - 1-й скорее всего. Но если и не увеличится, то я переживать не буду. aa26.gif Не претендую на барби aa26.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 24.7.2008, 20:19) *
Несправедливо! Верните грудь, товарищи!! ))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1084 aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Боня
Валентин!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Спасибо за ссылочку, отправилась читать ))))))
И за комплименты большое -большое спасибо sm01.gif получить от Вас комплимент - большая честь для меня

Викусь, да и я не хочу быть как Барби, а вот с "нажитым непосильным трудом" расставаться не хочется, к хорошему быстро привыкаешь ))) Был у меня полноценный второй, сейчас наверное опять единичка, ну ладно, пусть лучше будет красивый первый и стройные ножки )))

Вчера разгружалась... а дома ремонт, устала, часов в 11 вечера решила, что 24 часа с последней трапезы прошло, и сьела апельсинку и маленький, но оч вкусный персик.

Взвесилась с утра на своих весах (не электронные) - 48,5 кг
Чувствую себя хорошо, намного лучше чем после первой разгрузки, проснулась сама в 8-30 утра, настроение хорошее )))

А еще мне вчера подарили красивое платье!!!! И такое приятное к телу, супер, я вообще платья не люблю, но это оч понравилось, летнее такое.
Valentin
Цитата(Боня @ 26.7.2008, 6:27) *
Валентин!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Спасибо за ссылочку, отправилась читать ))))))
И за комплименты большое -большое спасибо sm01.gif получить от Вас комплимент - большая честь для меня

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А еще могу сказать, что у Вас аватарка очень трогательная... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Боня
Спасибо )))) Мне самой она очень-очень близка стала, я даже удивилась что нашла такую, как обычно это в жизни бывает - быстро и случайно.

Валентин, я Вам желаю, чтобы у Вас в жизни произошло какое-нибудь чудо, что-то очень-очень хорошее и доброе, вы этого заслуживаете. Вы стольким девочкам даете увидеть сказку в их жизни, так много сил прикладываете к нашему счастью и гармонии, я хочу, чтобы в Вашей жизни было много-много добра и света

f0f.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 26.7.2008, 20:02) *
Валентин, я Вам желаю, чтобы у Вас в жизни произошло какое-нибудь чудо, что-то очень-очень хорошее и доброе, вы этого заслуживаете. Вы стольким девочкам даете увидеть сказку в их жизни, так много сил прикладываете к нашему счастью и гармонии, я хочу, чтобы в Вашей жизни было много-много добра и света

f0f.gif

Спасибо, Катюша!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Пусть что-то хорошее происходит каждый день. И скаждым днем пусть хорошего и замечательного становится все больше и больше.

Желаю этого и себе, и Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif u010.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Боня
Валентин, d025.gif Пусть всегда будет солнце ))))

Насмешила сегодня меня моя компания:

34 посетителей за последние 15 минут
33 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей
Боня, Google Bot, Yahoo Bot, MSN Bot, oBot

Боты тоже хотят быть здоровыми и красивыми d030.gif
Боня
Всем привет... сегодняшняя гонка за пуховиком результата не дала - либо еще не привезли, либо с гордостью говорят, что у них 100% натуральный пух и мех, блин :angry:
Буду ждать осени.

Зато накупила себе салатов из морской капусты... есть буду неделю, жаль что там соль в составе, я привыкла уже к несоленому...
И 2 кг огурцов на закуску, поможет как раз соль выводить rolleyes.gif
Надо чем-то заняться... выходные пролетают ужасно быстро, я их не замечаю, надо как-то работать над этим вопросом!!
Боня
Всем доброй ночи!
Продолжается мое сыроедение... очень легко, на несырое не тянет совершенно e010.gif e010.gif e010.gif
Организму не нравится соленое, морская капуста мне кажется пересоленой, однажды попались оливки в сыроедческом салате, соевый соус - все пересоленое!!!
Послезавтра разгрузочный день, а я его уже жду как праздника, мне его не хватает

По дороге на работу слушаю аудиозаписи Валентина, умиротворяюсь, порой не в силах сдержать улыбку - потому что улыбка слышна в его голосе и это заражает, очень гармоничный человек Валентин, и это через голос передается гораздо сильнее, чем через печатные знаки. Но, Валентин, готовьтесь - как только все дослушаю - начну задавать вопросы ))) Не потому, что несогласна с чем-то, нет, просто Ваши слова не могут пройти незаметно, они наводят на новые размышления, и это прекрасно.

Пойду поприседаю, а то я сегодня была почти лентяйка.
Боня
У нас вчера было полное солнечное затмение!!
Выкладываю то, что удалось снять мне (жаль, фильтров и спецтехники не имею, пришлось довольствоваться тем, что есть)

Боня
В непонятках. Сфотала свой попец, не увидела целлюлита.
Фотографировала без вспышки.
Да, есть УШИЩИ, нужно качать внутр. поверхность бедра... сам попец накачать, но целлюлита стоя не увидела.
ЫЫЫЫЫ sm03.gif

Видимо все мы так? Представляем себе хуже, чем есть на самом деле?
Я-то ходила со внутренней обреченностью, что нахожусь минимум в начале третьей стадии целлюлита, а вот-те раз...
Ну и конечно сыроедение помогает, я уверена.
Совсем в непонятках.
Боня
ТАНЮШКА!!! Это ты или у меня глюки, Танюш, ты правда тут???
ANTUANETTA
[font="Century Gothic"]
Здравствую Бонечка или Катерина!:) Вот пришла к тебе в гости. С огромным интересом читала твой дневничок. Столько интересных вещей узнала. :ф035:
[/font]

Я бы очень хотела узнать про медовый и вакуумный массаж, так как у меня тоже присутствует этот злосчастный целлюлит. гроза всех девчёнок. sad.gif Расскажи пожалуйста если тебе не трудно. :а042:

Класные фото. У нас тоже было затмение, но по сравнению с тем которое я увидела на твоих фото наше это просто туфта. Я впервые вижу такую красотищу! Большое тебе спасибо за это! :аа28:

[color="#FF0000"][/color]ЗАХОДИ В ГОСТИ БУДУ ЖДАТЬ!!!
Боня
Анечка, привет, рада тебя видеть ))

Затмение - да, это была моя мечта, до сих пор в этом явлении для меня есть что-то мистическое...
Еще мечтаю побывать на берегу океана, в безлюдной пустыне и (совсем уж нескромно) в космосе
Тянет меня к бесконечности, хочется прикоснуться к этому хотя бы на минуту.

На вопросы про массаж постаралась ответить в твоем дневничке rolleyes.gif

Боня
Ой я ж балбеска. Побежала я заказывать книгу "Как похудеть, не отходя от жизни"... вторую неделю уже забываю p030.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 3.8.2008, 17:13) *
Ой я ж балбеска. Побежала я заказывать книгу "Как похудеть, не отходя от жизни"... вторую неделю уже забываю p030.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Olgushka
Бонечка, привет! Пришла знакомиться! Меня зовут Ольга! Заходи в гости!
Малинка
Катюша привет! Я рада, что ты опять сыроедишь, у меня пока наоборот, настроение сырное и хлебное, надеюсь скоро оно оставит меня, так как насиловать себя не выходит.
Фотки классные, обажаю затмения и вообще любые редкие природные явления, в этот раз правда прозевала(((
Цитата
Еще мечтаю побывать на берегу океана, в безлюдной пустыне и (совсем уж нескромно) в космосе
Тянет меня к бесконечности, хочется прикоснуться к этому хотя бы на минуту.
Угу, и я точь-в-точь такая же в этом смысле, тянет меня в дикие девственные места, там где ощущаешь себя дитём природы и буквально сливаешься с ней. Вообще, после путешествий в отстранённые места на очень многие вещи начинаешь смотреть под другим углом, наверное это от того, что есть возможность долгое время побыть наедине с собой и почерпнуть мудрость изнутри...
Удачи тебе b04.png ng15.png
WoodFairy
Я тут был, все читал! Подпись оставил smile.gif
aa4.gif
Боня
Валентин, книгу заказала-таки ))) Теперь с нетерпением жду

Оленька, привет!! Рада знакомству, обязательно забегу в гости

Сашенька, солнышко, бросай хлеб )) Будем сыроедить вместе!!! У меня сейчас запал такой хороший, кажется, горы можно свернуть! Сегодня с братом пошли выбирать мне шортики ко дню рождения, в итоге купили adidas 40го ( blink.gif ) размера, буду щеголять в шортиках, нет у меня больше комплексов!!!!!

Надюшка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я так рада тебя видеть, очень ждала когда ты придешь
Valentin
Цитата(Боня @ 4.8.2008, 19:47) *
Валентин, книгу заказала-таки ))) Теперь с нетерпением жду

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ANTUANETTA
Катюш привет, ты где затерялась?! Как твои дела?! Книгу купила или ещё нет?! Забегай в гости.
Боня
Привет, Анют )) Книга пока только на складе в Москве, идти до нужного мне магазина будет неделю где-то, придется ждать

А еще у меня десна болит, разбарабанило ужас как... 3 дня уже не проходит. Помню, что у кого-то из наших сыроедочек недавно приключилось то же самое. А с кем - не помню...
WoodFairy
Катенька, ты хоть на осмотр к врачу сходи smile.gif
Юльча
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Боня
Наденька, Юленька, Валентин - спасибо Вам за поддержку.
Мне уже лучше, на самом деле.
Бекки_Блумвуд
Привет, Катюш.. v1.gif
Читаю тебе потихонечку, чтоб получше узнать.. hb.gif Очень вдохновляющий-на-подвиги-дневничок!!!!! a115.gif
Спасибо за хорошие слова в моем дневничке, я сейчас не каждый день там появляюсь.. c9.gif
П.С. Я бы тоже показалась врачу!!! Может, это флюс? Продуло? Он тебе хотя бы полоскания пропишет или еще что-то... a075.gif
Целую!! Выздоравливай!!! sm01.gif
Юльча
Цитата(Боня @ 8.8.2008, 20:47) *
Мне уже лучше, на самом деле.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Катька, Катюша, кКерина, Катенька, Катюха, Катечка a025.gif a025.gif a025.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мы все тебя любим, ты нежное солнышко!! Чудная маленькая девочка!!
Valentin
ANTUANETTA
Привет Катюш! Как твои дела, ты где АУ-АУ. Десна прошла или нет. Появись - мы за тебя переживаем. aa14.gif 7.png 7.png 7.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
kotihka
Катюш, приветик!

Вернулась я и сразу пошла по гостям smile.gif

Здорово, что у тебя волна сыроедения a035.gif У меня тоже было так d025.gif В отпуске конечно хулиганила, сама не знаю как выходило blink.gif Ну ниче, я не жалею, не ругаю, сейчас снова "в лодке сыроедов".

Классное затмение, а я прозевала, хотя у нас полного и не было.

Цитата(Боня @ 6.8.2008, 20:31) *
А еще у меня десна болит, разбарабанило ужас как... 3 дня уже не проходит. Помню, что у кого-то из наших сыроедочек недавно приключилось то же самое. А с кем - не помню...

Это со мной f0f.gif Было дважды - в первые недели сыроедения и через 3 месяца. Само прошло.
Даже не знаю чем объяснить такое явление. Может это к сыроедению и не относится

Заглядывай на Красотулю aa12.gif
ANTUANETTA
Бонечка - ты где?!!!! Я очень соскучилась - очень хочу пообщаться с тобой поделиться своими достижениями.
kotihka
Катюш, ну где ты в самом деле? Все сыроедочки ушли с красотули, никакой поддержки. sad.gif

Зашла поздравить с первым днем осени, с днем знаний, с 1 сентября!

Пусть с наступлением холодной поры нас не оставит желание продолжать наш путь.
Вместе - мы сила!
small princess
Приветик =)
Цитата(Боня @ 10.12.2007, 10:56) *
Надо линейку поставить... хочу вес 47 и талию 55...

Я тоже мечтаю о тонкой талии =)

Цитата
У моей бабушки в юности была грудь 3-4 размера и талия 48 см, вот это была красотка ))
Даже представить icon_eek.gif себе не могу такое!!!!! obm.gif Талия 48 см?!!! Правда-правда?! О-бал-деть!

Или это в корсете? Раньше ведь корсетами баловались...
ANTUANETTA
Катюш хватит прятаться. Выходи - я соскучилась.

Это тебе давай возвращайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.