Катюнь, приветец!
Здорово, и про фрукты-ягоды и про возобновление массажа
Цитата(Боня @ 20.7.2008, 10:21)
Едитнственное - папа мне каждые выходные покупает мне деревенский творожок и сметану, и я это ем... с медом... ну во-первых вкусно, во-вторых, для родителей это некий акт заботы обо мне, что и мне и им приятно... в-третьих, это ж все-таки сырое... не знаю в общем, сложный вопрос, думаю летом буду пока есть, а зимой все равно бабушка перестанет торговать по выходным на нашей остановке.
У меня тоже сомнения на счет домашней молочки. Пока не хочется. Но зимой наверное буду есть творог и пить простоквашу. Хотя пока не знаю. Это зависит от многого...
Лично я не вижу плохого, если иногда упортеблять молочное... По ощущениям - не знаю, может и нет такой легкости...
А родители знают - что ты сыроедишь? Ты вместе с ними живешь?
Цитата
А еще 7 июля был мой маленький праздник - год вегетарианства, а веганство конечно попозже началось. уже вместе с Красотулей )))
Катюш, поздравляю!
Цитата
задумываю пройти курс массажа у скульптора тела,
С какой целью хочешь пройти курс? Целлюлит, лишний вес, повысить упругость?
Мне кажется это все можно сделать дома, тем более, если напряженка с финансами. Я за пол года никуда не ходила, занималась дома, и очень хороший результат. Фоты ты сама видела. Целлюлит у меня был ярко выраженный, виден без сжатия кожи. Упругости было - ноль. Лишнего веса - дофига.
На расслабляющий массаж я конечно бы походила с удовольствием, было бы время и хороший мастер.