Полная версия этой страницы:
Боня
Девочки, милые, так тяжело было первый день... проснулась, тошнило, слабость была... лежа ловила "вертолеты", не могла ни заснуть, ни встать... с вечера было сильное расстройство желудка.
Давление упало - 90*60
На работу не пошла, хотелось молока, сахара, творога, каши - от страха захотелось невеганского.
В итоге мама сьездила в Ашан, купила соевое сырое молоко с кальцием и сырам тростниковым сахаром, и зерновой хлеб.
Сейчас уже лучше, грешу криз на маслины, которые перед началом сыроедения сьела (показалось, что горьковатые) и миндаль. Похоже было на интоксикацию, на работе сьела миндаля граммов 70, и тошнить начало еще тогда.
Сейчас у меня большой запас свежих фруктов, овощей, еще 2,5 литра молока соевого... я в норме.
WoodFairy
17.1.2008, 19:33
Ой, со второго раза у всех быстро начинаются кризы... У меня вот голова сильно болела... У Волшебницы тоже что-то, не помню... Похоже, организм уже умеет очищаться, вот и начинает при первой попавшейся возможности...
Вобщем, удачи!
Спасибо, Надюш )) Я с ним как с котенком - пытаюсь втолковать, что все не страшно, что мы справимся ))
LoveGirl
17.1.2008, 19:38
Бонечка, привет!!! Ты молодец! Держись!!!
Удачи, дорогая
Оленька @
17.1.2008, 20:44
Боня держись! Пей водичку.
Волшебница
18.1.2008, 0:26
Цитата(Боня @ 17.1.2008, 18:26)
так тяжело было первый день... проснулась, тошнило, слабость была... лежа ловила "вертолеты", не могла ни заснуть, ни встать... с вечера было сильное расстройство желудка.
Давление упало - 90*60
Катюша! Вот ну просто слово - в слово, буква - в букву! Да ты, в принципе, уже была в моём дневничке - читала, как я выживаю
Хорошо очень сказала Надя, что теперь наш организм хорошо знает, как нужно чиститься и использует первую возможность для того, чтобы начать очищаться!
А мы будем ему в этом помогать!
Как здорово, что мы здесь ВМЕСТЕ!!!
Катюшенька, приветик))))Как самочувствие, солнце? У меня вот тож все точь в точь, как у вас девочки, вчера в первый день сыроедения я порхала, а сегодня мне как-то плехо совсем, так и ятнет слопать чего-нибудь пакостного
, но я держусь, но лопаю как слон орехи и фрукты...Да еще и шрам воспалился старый, снова приходиться ездить на превязку, но мы же сильные, мы справимся все вместе
Почитала, Бонь, твой дневничок сегодня от корки до корки, у меня тож при срывах крышу сносило от жареной картошки, загадка прям какая-то для меня, потому как я жареной картошки не ела до сыроедения лет 5 и даж и не хотелось
Волшебница
18.1.2008, 18:57
Привет,
Катюша! Как ты сегодня себя чувствуешь?
Senechka
18.1.2008, 19:17
Ой!!! Ты там поаккуратнее смотри со здоровьем!!! Так давление упало!!!
Выздоравливай!!!
Привет, девочки, мне так стыдно, я сорвалась вконец на хлеб... сейчас сижу и воспитываю себя, даже живот заболел с этого хлеба. Мне пока стыдно и плохо, я отсижусь тут в тени... буду пока по гостям ходить, а в своем дневнике что писать?
Я думаю, все будет хорошо... я просто "забила" очередную психологическую травму хлебом... надо давно уже научиться работать с внутренними проблемами по-другому.
Но я все равно стремлюсь быть сыроедом и постараюсь с этой самой минуты восстановиться, взять себя в руки и остаться в вашей команде. Вы же меня не выгоните???
:blush:
Цитата
Вы же меня не выгоните???
не дождешься
ну было и было, что теперь вспоминать-то?
LoveGirl
18.1.2008, 21:08
Цитата(Боня @ 18.1.2008, 20:02)
Вы же меня не выгоните???
нет конечно!!! Успокойся!!! и начни все сначала! у тебя обязательно все получится
Радужка )))
Я в очередной раз захожу в дневник, вижу от твоего имени фразу "не дождешься" - и словно холодной водой меня окатило. "Выгнали" думаю, все, приехал поезд, граждане пассажиры, освобождайте вагоны...
Светунчик, спасибо тебе )) Ты такой позитив всегда несешь, я просто восхищена ))
Волшебница
18.1.2008, 21:44
Катенька, солнышко!!!
Всё хорошо!
Ты, главное, не ругай там себя сильно
Просто запомни своё теперешнее состояние, и когда захочется в следующий раз хлеба - вспомни именно ЭТО состояние :lol: Сразу расхочется
Куда мы без тебя? ;) Возвращайся к нам с этой самой минуты!
Обнимаю тебя!!!
Цитата(Боня @ 18.1.2008, 12:16)
Я в очередной раз захожу в дневник, вижу от твоего имени фразу "не дождешься" - и словно холодной водой меня окатило.
а я специально тебя процитировала, чтобы такого не произошло =))))
Прощай, крыша!
18.1.2008, 22:24
Ой, е-мое, хлеб)) А эту.. как ее.. Нутеллу, слабо?!))) Это я так перед экзаменом сорвалась, уже после 15, кстати))) Стресс, что тут скажешь? Успокойся. Лееето придет, будем круто сыроедить!
А пока допуск несколько процентов и радуйся жизни.
WoodFairy
19.1.2008, 0:30
Точно, Катюша, не переживай. Будь хорошей - люби себя.
Началось хорошее сыроедческое утро )) Вчера на ночь поразмяла себя со скрабиком, запах тропический - вкусно ))) кожа тоже гладкая, но ощущений от процедуры особых нет, медовый массаж хочу ))
Спасибо вам, дружная команда сыроедов, за поддержку!
Малинка, присоединяйся весной к нам!!!
Танюш, Нутелла? ))) Мне сразу детство вспомнилось... а в детстве было Хо-ро-шо ))
Вот и бежим за утешением к знакомым вкусам, чтобы вернуть себя в те счастливые моменты...
или я вот просто - набиваю желудок до отказа, "забиваю" все эмоции... сижу физически наполненная хлебом-картошкой-прочим.... а душевно пустая, как вакуум в голове...
Но все изменится, надо только чуть-чуть усилий приложить...
Прощай, крыша!
19.1.2008, 14:15
Цитата
Вот и бежим за утешением к знакомым вкусам, чтобы вернуть себя в те счастливые моменты...
или я вот просто - набиваю желудок до отказа, "забиваю" все эмоции... сижу физически наполненная хлебом-картошкой-прочим.... а душевно пустая, как вакуум в голове...
Очень правильно все написала. И даже так - это опыт. Пожалуй, одно из самых ценных впечатлений в жизни. Просто, я так думаю, нужно воспринимать эти "падения" (хотя это не такое слово, не знаю как назвать), ну, когда плохое настроение и мало энергии, нормально - так и должно быть. За циклом следует цикл и обязательно наш жизненный уровень пойдет вверх. Главное - не пропустить момент.
У меня второй полноценно сыроедный день. 25-го, в свои именины, да еще и в полнолуние, надо будет что-то вытворить по поводу сыроедения, хотя я еще не знаю что.
Катюша, приветик))))
Не отчаивайся, я вот тоже пока что-то много косячу, но думаю, как правильно сказала Танюшка-крышечка, к лету все наладиться, там будет нам намного легче
Оленька @
20.1.2008, 22:26
Цитата(Танюля @ 20.1.2008, 14:10)
к лету все наладиться, там будет нам намного легче
А ведь лето не за горами!!!!! А худеется ой как долго!!!!
WoodFairy
20.1.2008, 22:50
Эх,
Катюшка, а у меня вроде и плохих эмоций особо нет, но тоже "набиваюсь под завязку", но думаю, мы научимся.
Желаю тебе как можно скорее и легче решить все свои проблемки. Можешь с нами поделиться - иногда выговориться помогает
Привет, Катюша!!
Ты умница!!! И очень правильно сказала про детство и знакомые вкусы))) Много раз на себе замечала ,что и не хочется ничего покупать, но увидишь лакомство, которым тебя бабушка в детстве кормила, и рука так и тянется)))
Удачи тебе и успехов на сыроедческом поприще!!
Замачивала на 12 часов курагу, грецкие орехи и чернослив - вкуснотища! Еще нашла рецепты сыроедческого молока, сыра и майонеза из пророщенной сои ))) Эксперименты ждут меня ))
Настроение хорошее ))
Бонечка, очень рада, что у тебя хорошее настроение
Так держать
слушай, читаю твой дневник и удивляюсь как же себя надо настроить чтобы питаться сырыми продуктами??!!
Нереальная высота для меня!! Но к лету я хочу попробывать дойти до такого морального настроя и тоже посыроедить
У Бонечки хорошее настроение и это здорово
Надо тоже будет порробовать позамачивать сухофрукты, что-то давно я не ела курагу и чернослив, все изюм, да изюм
Привет, красотули!!
Делюсь опытом (заодно обращаюсь к вас с вопросом):
сегодня ела фасоль, замоченную предварительно на сутки. Было, во-первых, невкусно. Во-вторых, было ощущение того, что что-то не так.
В итоге фасоль вернулась в этот мир тем же путем, что и пришла ко мне.
А вопрос следующий - есть огромное желание, раз уж я сыроед, есть только то, что само просится внутрь )) Грубо говоря, это фрукты, овощи, корнеплоды, орехи. Шампиньоны, летом сырые бобовые, ягоды, зелень.
Картошка отпадает - есть ее сырое это насилие над собой, невкусно. Ведь жили же до Петра без картошки... Ну или сьедать по 1/4 в неделю, добавлять в квашеную капусту...
Просто серьезно, есть ощущение, что что-то неправильно. Единственное - хватит ли мне витаминов и микроэлементов, если я откажусь от замоченных-пророщенных бобовых, например?? Я же иногда пью сырое соевое молоко (кстати, вот только найду сою - и буду сама делать соевое молоко и творог Тофу)
Еще не пробовала пшеничные проростки, где бы достать их...
В общем, сыроедочки, нужно ваше мнение...
ПС: корейские салаты однозначно отменяются. На банановые чипсы не тянет. И готовой пищи, как ни смешно - не хочется вообще.
Оленька @
24.1.2008, 21:25
Какая же ты всё таки умница!!!
LoveGirl
24.1.2008, 21:42
Катенька, привет, солнышко
Вижу у тебя хорошее настроение
Молодец
Оленька, Светик, привет!!! Да, настрой боевой наконец-то, не искусственно внушенный себе - нет - он идет откуда-то изнутри ))
Надеюсь стройнеть и хорошеть вместе с вами ))) Ведь на самом деле ваши слова и создают это настроение, и этот форум замечательный, как я рада, что однажды случайно заглянула сюда ))))
Цитата(Боня @ 24.1.2008, 19:59)
На банановые чипсы не тянет.
Ну наконец-то!!!
Тема младенчиков выбила из состояния душевного равновесия. Когда уже вся эта глупость людская закончится... Посмотрела на крыс, мирно спящих в своих домиках... что-то никто не тянет из клетки ручки "ма, отдай меня на опыты!"
И кот не ходит демонстративно по квартире с табличкой "я хочу стать шашлыком"
Всем хорошо Жить. Мне только нехорошо как-то. Чувствительная стала... нехорошо, надо быть жестче и сильнее.
WoodFairy
26.1.2008, 1:23
Катюш, ну не знаю, как насчет жестче, но сильнее точно надо быть, спокойнее, потому что переживаниями ты точно никому не сможешь помочь...
Хотя, может, и сможешь... Я прям посерьезнела в этот момент и подумала, что рассуждаю я рассуждаю, а сама... Что-то читаю, что-то пишу, а толку... А ведь и правда пора что-то делать... Сколько можно-то? Ну вобщем, если все получится с сегодняшнего дня, то можешь считать, что именно твое слово поставило точку в моих размышлениях на тему вегетарианства.
Надюш, вот за это я тебя и люблю - за то, что ты человек очень думающий... Даже если ты не чувствуешь что-то на интуитивном уровне, ты начинаешь размышлять, это даже выше, пожалуй - ведь тебе сложнее, чем тем, кого воротит от мяса... Ты очень сильная. Надеюсь, что у тебя все получится - не с сегодняшнего дня, так с завтрашнего. Крепко тебя обнимаю.
Прощай, крыша!
26.1.2008, 10:06
Цитата
Чувствительная стала... нехорошо, надо быть жестче и сильнее.
Разве?
Имхо, не надо
Цитата
Культурненько так
Бывает.
Цитата
Просто серьезно, есть ощущение, что что-то неправильно.
Во-во, я не именно про бобовые, но столкнулась с таким на сыроедении...
А, и от банановых чипсов ты хорошо что отказалась, ибо они выглядят так, как будто их реально жарят в масле
Цитата(Боня @ 24.1.2008, 21:59)
сегодня ела фасоль, замоченную предварительно на сутки. Было, во-первых, невкусно. Во-вторых, было ощущение того, что что-то не так.
Я читала, что фасоль сырую есть нельзя, там что-то ядовитое.
Цитата(Боня @ 24.1.2008, 21:59)
А вопрос следующий - есть огромное желание, раз уж я сыроед, есть только то, что само просится внутрь ))
Это абсолютно правильно! Слушай себя и не беспокойся! Замочи и порасти лучше пшеницу или чечевицу. Хотя я чечевицу не ем сейчас- просто не хочется.
Расскажи, что чувствуешь? Хочется ли есть? Чего хочется? И пиши свой рацион целиком, если можешь
small princess
27.1.2008, 1:47
Привет Бонечка!
Когда решу попробовать сыроедить буду перечитывать твой дневник.
Успехов тебе!!!
Куда пропали?
Я вернулась... сегодня только забежала, быстро просмотрю все новости на форуме. Спасибо, девочки, что забегали. Маленькая, спасибо за собу...
Болею гриппом, настроение плохое, живу веганом, но сыроедить так и не получилось полноценно...
У кота бронхит. Лечимся, колемся.
LoveGirl
19.2.2008, 15:14
Бонечка, привет!!!
Выздоравливайте...
Светочка, привет!! Спасибо, стараемся. Еще наконец-то нашла 2 полотенца - начну с сегодняшнего дня курс лечения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.