Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Onishka
С тех пор как люди научились варить пищу,
они едят вдвое больше, чем требует природа

Б. Франклин

Здравствуйте мои родные Красотули!!!

Я к Вам, сегодня первый день когда я начинаю следить за фигурой, даже не так за фигурой, а за питанием.
Последние 5 месяце, вот прям начиная в нового года, это было какое то странное время, я ни чего не хотела, не работать, не активничать, была одна радость, но и с ней пришлось расстаться 21.05. thankful.png
Сейчас мне нужно активизировать все свои ресурсы, и начать возвращать свое питание, свой спорт, и живость духа!
итого мы имеем на сегодняшний день:
Вес - 57.8 кг.
Разболтанную систему питания;
Отвыкшие от физических нагрузок мышцы, даже обычные пешие прогулки даются с трудом))
Прохожу курс психотерапии, так что эмоционально я чувствую себя Окейно, знаю, что все хорошо, есть, было и будет.
Цели пока все смазались, так что есть еще над чем работать.

Планы окрасотуливания на месяц

Утром зарядка
отказ от мяса, сладкого и пищевого мусора
увеличение кол-ва свежих овощей и фруктов в рационе.
Вечер хотя бы 1 процедуру для тела/лица.

Пока коротко так, ни каких прогнозов на планируемый вес делать не буду, щас я прохожу курс лечения еще и медикаментозный, организм щас в стрессовом состоянии и насиловать его и себя еще дополнительно я не хочу, пусть восстанавливается в своем режиме.
Сегодня поедем с мужем закупать мне полезные фрукты и овощи, сделаю себе опять сладкую смесь из сухофруктов.
пока это все, вечером отпишусь.
~ beauty ~

Сашуля aa19.gif Всё будет хорошо! Береги себя! Желаю здоровья и успешного окрасотуливания!

Allie
wub.gif Onishka, прекрасный план! Пусть все получится wub.gif wub.gif wub.gif Я - Алёна!

Miss Juli
Привет!
Успехов в окрасотуливании и скорейшего выздоровления!
Мечта!
Сашуль, привет! С новым домиком! Удачи тебе в реализации планов! У тебя точно все получится! Ты целеустремленная красотка!
Ukaaa
Сашуль, с возвращением! a115.gif По традиции, полезные ссылочки:

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Насю
Сашенька, вот только что думала о тебе. И раааз, твой дневник! Чудесно, что ты снова здесь!
Цитата(Onishka @ 24.5.2015, 13:32) *
была одна радость, но и с ней пришлось расстаться 21.05.

Это ты про что? icon_eek.gif
Цитата
Сейчас мне нужно активизировать все свои ресурсы, и начать возвращать свое питание, свой спорт, и живость духа!

d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif
Цитата
Прохожу курс психотерапии, так что эмоционально я чувствую себя Окейно

Молодец!
Цитата
щас я прохожу курс лечения еще и медикаментозный

Боже мой, что случилось?
Цитата
Сегодня поедем с мужем закупать мне полезные фрукты и овощи, сделаю себе опять сладкую смесь из сухофруктов.

Как прошла поездка? Всё купили?
Цитата
пока это все, вечером отпишусь.

Жду!
Немного юмора: biggrin.gif
Onishka
Добрый вечер Красотки ))
Вчера отписаться не удалось, ходили с мужем в кино на "Безумного Макса" Отличный фильм, хохотали все 2 часа d030.gif
вчера питалась порядочно, салат был, гречка, яблоки, банан, кусочек куриного суфле, первый раз готовила надо было попробовать))) короче ни чего лишнего я себе не позволяла и после 19-00 была только водичка.

Сегодня с утра бегала сдавать анализы поэтому не позватракала, в пока все сделала зверски была голодная, а тут муж с пиццей, в общем я съела кусочек, о чем потом пожалела, и закусила салатом, потом кушала гречку с салатом, перекусила яблоком и щас в 19-00 поужинала тарелкой грибного супа с чечевицей и еще слопала кусок вареной свеклы ))) надеюсь на сегодня все!))
В холодильнике куча всяких тортиков и пироженных, а мне совсем не хочется ТТТ!!!! главное, что б сахар случайно не попал в организм, а то тут то им и придет конец d030.gif
Решила, что через недели 2-3, как станет возможно по здоровью, начну бегать по утрам, очень соскучилась по стадиону thankful.png утренним пробежкам, более активным спортом заниматься пока не хочу, на стадионе есть все необходимое, воздух, солнце и место где можно будет снова начать заниматься растяжкой без напрягов и коллективной гонки.
Сегодня собой довольна, правда мало ходила, но хорош поработала, щас надо будет еще продолжить, и с дочей прогулялась, правда на лавке сидела, утром не большие косметические процедуры провела, а вчера маникюр педикюр сделала себе. Каждый день читаю книги, все меньше времени сижу в интернете попусту, в общем и целом собой довольна.
Еще друзья позвонили, на 12 июня поеду наверное в Ростов на 3-4 дня без семьи к друзьям погостить sm01.gif

Всех нежно обнимаю
Onishka
Цитата(~ beauty ~ @ 24.5.2015, 15:35) *

Сашуля aa19.gif Всё будет хорошо! Береги себя! Желаю здоровья и успешного окрасотуливания!

Приветик Иришь, Спасибо!!!

Цитата(Allie @ 24.5.2015, 19:26) *
wub.gif Onishka, прекрасный план! Пусть все получится wub.gif wub.gif wub.gif Я - Алёна!

Приветик Алена, рада знакомству, Меня зовут Александра! wub.gif

Цитата(Miss Juli @ 24.5.2015, 20:40) *
Привет!
Успехов в окрасотуливании и скорейшего выздоровления!

ПРиветик Юля, Спасибо!!!!

Цитата(Мечта! @ 25.5.2015, 4:08) *
Сашуль, привет! С новым домиком! Удачи тебе в реализации планов! У тебя точно все получится! Ты целеустремленная красотка!

ПРиветик!!!! Рада видеть у себя в гостях!!! Конечно у нас у всех все получится!!!

Цитата(Ukaaa @ 25.5.2015, 7:03) *
Сашуль, с возвращением! a115.gif По традиции, полезные ссылочки:

Спасибо, ни когда не помешает освежить )))))

Цитата(Насю @ 25.5.2015, 11:21) *
Сашенька, вот только что думала о тебе. И раааз, твой дневник! Чудесно, что ты снова здесь!

Здравствуй куколка!!!! d040.gif
Ну вот пришло время, и я снова в любимом месте с прекрасными людьми )))))))

Цитата
Это ты про что? icon_eek.gif
Боже мой, что случилось?

Насю,я пока не готова это обсуждать на широкую публику)
Цитата
Как прошла поездка? Всё купили?

Все купили кроме сухофрукты, что то загулялись и забыли))))))

Жду!
Немного юмора: biggrin.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Сашуль, вместе исчезли, вместе вернулись icon_mrgreen.gif
Давай и окрасотуливаться вместе d025.gif
Успехов тебе и пусть все проблемы уйдут. Все будет хорошо d025.gif a115.gif
Onishka
Всем хорошего дня!
Onishka
Питалась я сегодня тоже молодцом)
Завтра - салат с гречкой
обед - овощной салат, макароны совсем мало и маленький кусочек суфле куриного, кусок сыра сулугуни.
перекус - 0,5 кг клубники d030.gif
ужин 19-00 - овощной салат, сельдь пару кусочков.
Воды мне щас много нельзя, так что пью совсем мало.
К вечеру захотелось сладкого, первый признак депрессии, настроение сегодня было полдня хорошее, полдня тоскливое, жутко хочется услышать, почувствовать, поверить, что все будет хорошо, прям какой то голод, незнаю как объяснить, нет страха, но есть пустота что ли, и все ни как с целями не соберусь, а без них вообще мрак(((
Погуляла сегодня, специально машину оставила и пошла пешком из больницы, погода прекрасная thankful.png купила себе шампунь какой то полезный, дорогой, искала комбинезон, но что то ни чего не понравилось.
С дочей пока гуляли, постреляла в тире, сноровку конечно потеряла, с навеса стрелять уже не могу, но из 10 выбила 6, дядька сказал хороший результат, соскучилась я по стрельбе, буду себя теперь баловать.
Вечером перекрасила ногти, стараюсь следовать плану, хоть что то делать вечером для себя))
Юна я
Саша! Привет! hb.gif

ВСЕ будет хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif
Юна я
И вот еще что.. Внимательно почитав о Твоем состоянии, предполагаю, что депрессия полным ходом идет.. Видимо, была замороженность чувств, недосказанность в отношениях.. Как давно Ты плакала или орала?.. Знает ли твой Муж о том, ЧТО Ты чувствуешь?..

Такие состояния - следствие игнорирования себя и собственных желаний.. Желательно прожить накопившиеся чувства - грусть, печаль, гнев.. Прожить - это выплеснуть, проявить. НЕ запрещать себе.. И НЕ судить себя..

Очень хочу, чтобы Твое состояние наладилось d025.gif
Onishka
Цитата(Юна я @ 26.5.2015, 22:42) *
И вот еще что.. Внимательно почитав о Твоем состоянии, предполагаю, что депрессия полным ходом идет.. Видимо, была замороженность чувств, недосказанность в отношениях.. Как давно Ты плакала или орала?.. Знает ли твой Муж о том, ЧТО Ты чувствуешь?..

Такие состояния - следствие игнорирования себя и собственных желаний.. Желательно прожить накопившиеся чувства - грусть, печаль, гнев.. Прожить - это выплеснуть, проявить. НЕ запрещать себе.. И НЕ судить себя..

Очень хочу, чтобы Твое состояние наладилось d025.gif

Здравствуй!))
плакала 2 дня подряд )) уже достаточно, орать, да как то нету повода орать, высказывать тоже не чего и не кому, просто когда долго к чему то готовишься и это все рушится в один день, и ты ни его не можешь сделать, это оставляет дыру, я всю ситуацию приняла и осознала, уже не плачу и нет боли, обиды, научилась зато жить сегодняшним днем, пустоту заполню, просто надо немного времени, маленькие планы и цели уже появились, что то более глобальное пока не хочется тащить, а надо)))
Рада, что ты еще с нами на Красотуле a085.gif
Юна я
Да.. Понимаю.. Мне очень жаль, что это разрушилось.. Это больно..

Пустота заполнится САМА, когда Ты будешь готова d025.gif Это - подсказка.. Когда сил будет достаточно психических, то ничего НЕ нужно будет искусственно заполнять aa26.gif

Очень хочу, чтобы Ты была счастлива и радовалась жизни hb.gif
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 27.5.2015, 10:09) *
плакала 2 дня подряд )) уже достаточно, орать, да как то нету повода орать, высказывать тоже не чего и не кому, просто когда долго к чему то готовишься и это все рушится в один день, и ты ни его не можешь сделать, это оставляет дыру, я всю ситуацию приняла и осознала, уже не плачу и нет боли, обиды, научилась зато жить сегодняшним днем, пустоту заполню, просто надо немного времени, маленькие планы и цели уже появились, что то более глобальное пока не хочется тащить, а надо)))

Привет! Бывает. Такова жизнь. Значит, не твое.
Просто глубоко вдохни и выдохни. Скажи - и черт с ним! И далее иди по жизни с гордо поднятой головкой!
Поверь, все можно исправить. Кроме смерти.
Удачи тебе!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 27.5.2015, 13:53) *
Привет! Бывает. Такова жизнь. Значит, не твое.

Доктора мне сказали, что не делается все к лучшему! а это самые циничные люди на мой взгляд!

И тебе удачи и сил справится со всем, что навалилось!
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 27.5.2015, 16:11) *
Доктора мне сказали, что не делается все к лучшему! а это самые циничные люди на мой взгляд!

Сашуль, мне тоже когда-то так сказали. И дали напутствие, что я проживу еще сто лет в здравии, если буду прислушиваться к себе. Вот так.
И ты давай, меняй, что тебя не устраивает. Болезни - это сигнал, что ты что-то не так делаешь.

Цитата(Onishka @ 27.5.2015, 16:11) *
И тебе удачи и сил справится со всем, что навалилось!

Благодарю. Пока сложно, пройдет. Я не могу этого изменить, могу только принять...
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 27.5.2015, 15:59) *
И ты давай, меняй, что тебя не устраивает. Болезни - это сигнал, что ты что-то не так делаешь.

Самое интересное, я абсолютно здорова! thankful.png
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 27.5.2015, 17:22) *
Самое интересное, я абсолютно здорова! thankful.png

А душа твоя?
Леди86
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим.
Юна я
Саша..

Я НЕ уверена, что это НЕ твое.. Бывает так, что мы запрещаем себе то, ЧТО имеет для нас огромное значение d025.gif Чувствуя себя НЕдостойными.. Бессознательно вызываем болезни и катаклизмы.. Мы можем даже НЕ догадываться о том - что происходит у нас в Душе.. Чтобы понять - чего Ты хочешь и ЧТО является твоим - представь, что у Тебя уже ВСЕ есть.. Деньги, гармоничные отношения с Мужем, наслаждение от материнства.... И из этого состояния поразмышляй - ЧЕМ бы Ты занималась.. Это - ключ d025.gif
Onishka
Цитата(Леди86 @ 27.5.2015, 17:48) *
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим.

Спасибо ))) но с животом у меня проблем нет, жирок конечно имеется, но не так чтоб висел) Но на массаж все равно планирую записаться, это у меня каждую весну обязательная процедура))

Цитата(Юна я @ 27.5.2015, 19:14) *
Саша..

Я НЕ уверена, что это НЕ твое.. Бывает так, что мы запрещаем себе то, ЧТО имеет для нас огромное значение d025.gif Чувствуя себя НЕдостойными.. Бессознательно вызываем болезни и катаклизмы.. Мы можем даже НЕ догадываться о том - что происходит у нас в Душе.. Чтобы понять - чего Ты хочешь и ЧТО является твоим - представь, что у Тебя уже ВСЕ есть.. Деньги, гармоничные отношения с Мужем, наслаждение от материнства.... И из этого состояния поразмышляй - ЧЕМ бы Ты занималась.. Это - ключ d025.gif

Юна, я все это отработала со своим терапевтом, я знаю чем хочу заниматься, и кем хочу стать, чтоб быть счастливой и приносить пользу себе, людям, миру и богу. Насчет катаклизм, это у нас работа на следующий сеанс будет, факусима вроде называется, терапевт сказала это очень тяжелая будет практика, посмотрим, честно даже избегаю щас своего терапевта sm02.gif

Miss Juli с душой тоже все было Отлично, аж не верилось, что можно чувствовать себя настолько защищенной, уверенной и счастливой, терапия и правда творит прекрасные вещи, такие глубокие изменения идут, но щас правда не пойму что с ней, с душой aa26.gif надо к терапевту бежать, а я что то прячусь ))

Питалась сегодня хорошо, хотя зачем то ела печеньки-хлебцы, еще вечерняя прогулка с дочерью закончилась огромным скандалом, и жутко хотелось сладкого, но держусь!!!!!

~ beauty ~

Цитата(Onishka @ 25.5.2015, 20:24) *
Решила, что через недели 2-3, как станет возможно по здоровью, начну бегать по утрам, очень соскучилась по стадиону thankful.png утренним пробежкам, более активным спортом заниматься пока не хочу, на стадионе есть все необходимое, воздух, солнце и место где можно будет снова начать заниматься растяжкой без напрягов и коллективной гонки.
Сашуль, я как раз про спорт хотела спросить, а ты оказывается уже написала. А потом по прошествии времени ты не планируешь вернуться на танцы? Я помню ты всегда с таким воодушевлением об этом писала, а я читала и каждый раз думала "вот она настоящая жизнь" wub.gif

Я тоже начала задумываться о беге, но мне надо сперва специальные кроссовки купить, беговые с амортизирующей подошвой, что-то в обычных боюсь бегать.

Onishka
Цитата(~ beauty ~ @ 27.5.2015, 22:22) *

Сашуль, я как раз про спорт хотела спросить, а ты оказывается уже написала. А потом по прошествии времени ты не планируешь вернуться на танцы? Я помню ты всегда с таким воодушевлением об этом писала, а я читала и каждый раз думала "вот она настоящая жизнь" wub.gif

Я тоже начала задумываться о беге, но мне надо сперва специальные кроссовки купить, беговые с амортизирующей подошвой, что-то в обычных боюсь бегать.

пока нет сил на танцы, я даже петь перестала )) видимо затык в творческой энергии стоит (( начну бегать, разгоню все затыки sm01.gif меня со 2-го января как отключило, не могла и не хотела ни чего делать, за 5 месяцев ни разу даже желания не возникало что то созидать
Miss Juli
Саша, ты с психотерапевтом занимаешься? И как ты чувствуешь по себе - помогает хорошо?

Ты танцовщица? Привет коллегам! Я танцую беллиданс. А ты по каким танцам специализируешься?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 14:53) *
Саша, ты с психотерапевтом занимаешься? И как ты чувствуешь по себе - помогает хорошо?

Да работаю с психотерапевтом, ученица Ковалева С.В., помогает, в некоторых моментах как заново родилась, кое что проходит и не понятно есть ли эффект. До стресса было вообще чувство, что живу в новой реальности, что я в порядке. После стресса потерялась, вот в пн продолжим, записалась, терапевт попросила осознать, что со мной щас не так, а я и сама не пойму ))

Цитата
Ты танцовщица? Привет коллегам! Я танцую беллиданс. А ты по каким танцам специализируешься?

Ну тансовщица громко сказано, занималась год активно танцами, начинала со стриппластики, потом Pole Dance был, очень нравилось, безумно любила растяжку, даже на шпагат села на обе ноги, тренера хвалили за усердие)) с января как подменили, ни чего не хотела и щас не хочу, но понимаю что надо начать движуху)))
беллиданс это красиво очень, я как то месяц занималась, но это немного не мое, но смотреть очень нравится такой завораживающий танец wub.gif
А ты давно занимаешься?
Onishka
Питалась сегодня хорошо, много овощей, каша, только зачем то в 18-00 наелась семечек))) опять тянуло на сладкое, но держу себя в руках )))
сегодня почувствовала, что я толстая d030.gif я чувствую свои жиры d030.gif
зарядку делаю по утрам регулярно, щас пойду в ванну сделаю массаж бедер, утром у меня запись на маникюр, но блин сегодня умудрилась потратить ВСЕ деньги d030.gif
Тропиканка
Сашуль wub.gif

Я мало что поняла, но желаю тебе поскорее выйти из этого душевного состояния. Просто быть счастливой и любимой.
Просто расслабься и получай удовольствие от жизни. Люди страдают, когда их ожидания не оправдываются . Прими ситуацию такой, какая она есть. Но при этом старайся делать все, что необходимо для улучшения. Я не психолог, но каждый день уходит безвозвратно. Вот с января месяца сколько уже дней прошло. А ведь мы рождены для радости и счастья.
Сашуль, может быть я что-то не так поняла, и все, что я выше написала, для тебя неактуально. Но вот такие мысли у меня возникли после прочтения твоего дневничка. Так захотелось тебя поддержать и сказать тебе, что не надо тратить драгоценные дни на депрессии и плохое настроение. В принципе и для меня это полезно осознать d025.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 28.5.2015, 21:41) *
Сашуль wub.gif
.... не надо тратитьдрагоценные дни на депрессии и плохое настроение. В принципе и для меня это полезно осознать d025.gif

Спасибо!!!! Именно это я стараюсь сделать o030.gif
Miss Juli
Приветик, Саша!
Сразу простите за нескромный вопрос - толстая, это сколько кг?

Цитата(Onishka @ 28.5.2015, 20:35) *
Да работаю с психотерапевтом, ученица Ковалева С.В., помогает, в некоторых моментах как заново родилась, кое что проходит и не понятно есть ли эффект. До стресса было вообще чувство, что живу в новой реальности, что я в порядке. После стресса потерялась, вот в пн продолжим, записалась, терапевт попросила осознать, что со мной щас не так, а я и сама не пойму ))

Ты сейчас просто в середине процесса и еще сама не можешь осознать, что происходит.
В свое время я посещала семинары по психотерапии, училась приемам и кое-что знаю. Но сейчас, я чувствую, мне самой нужен психотерапевт. Не справляюсь с грузом.

Ну тансовщица громко сказано, занималась год активно танцами, начинала со стриппластики, потом Pole Dance был, очень нравилось, безумно любила растяжку, даже на шпагат села на обе ноги, тренера хвалили за усердие)) с января как подменили, ни чего не хотела и щас не хочу, но понимаю что надо начать движуху)))

Прикольно!
Ты не бросай танцы, они как психотерапия.

беллиданс это красиво очень, я как то месяц занималась, но это немного не мое, но смотреть очень нравится такой завораживающий танец wub.gif
А ты давно занимаешься?

Скажу откровенно - спустя месяц занятий все себя не в совей тарелке чувствуют) Тренер все очень красиво показывает, а ты в зеркало видишь корячечку негнущуюся))) Сама проходила!
Это проходит еще пару месяцев спустя. Когда натанцовываешь гибкость и минимум пластики.

Вообще я занимаюсь с 5 лет. Сначала спортивные танцы, с перерывамии 10 лет. С 2004 увлекалась беллидансом, потом был перерыв из-за учебы и работы, потом я прозанималась плотно полтора года. И вот, прошлым летом из-за войны группа распалась. Занимаюсь дома, сама. Под музыку, и новые композиции учу по видео.

Где-то так...

Приятного тебе дня!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 11:14) *
Приветик, Саша!
Сразу простите за нескромный вопрос - толстая, это сколько кг?

57 кг, рост 165, для меня много, мой идеальный и любимый это 52, наверное на сл недели начну бегать, силы уже появляются, зарядку делаю всю без усталости, присед 35 раз почти не устала))
Цитата
Ты сейчас просто в середине процесса и еще сама не можешь осознать, что происходит.
В свое время я посещала семинары по психотерапии, училась приемам и кое-что знаю. Но сейчас, я чувствую, мне самой нужен психотерапевт. Не справляюсь с грузом.

ДА у меня где то середина и есть, наверное ты права. я так поняла что психотерапевты обращаются к своим коллегам регулярно, так что если есть возможность сходи конечно. thankful.png
Цитата
Прикольно!
Ты не бросай танцы, они как психотерапия.

апока на них нет энергии, даже смотрю видео, картинки, не цепляет, вчера вечером даже тренера своего встретила, но как то даже не екнуло)))
Цитата
Скажу откровенно - спустя месяц занятий все себя не в совей тарелке чувствуют)

Месяц?))) я полгода в зеркале видела обезьянку кривляющуюся d030.gif d030.gif d030.gif все делала в другую сторону
d030.gif
Цитата
Вообще я занимаюсь с 5 лет. .... Занимаюсь дома, сама. Под музыку, и новые композиции учу по видео.

Круть же!!!!!!!!! а мне дома доча не дает заниматься d030.gif
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 29.5.2015, 12:33) *
57 кг, рост 165, для меня много, мой идеальный и любимый это 52, наверное на сл недели начну бегать, силы уже появляются, зарядку делаю всю без усталости, присед 35 раз почти не устала))

Как у меня)
Молодец! Ценю!

ДА у меня где то середина и есть, наверное ты права. я так поняла что психотерапевты обращаются к своим коллегам регулярно, так что если есть возможность сходи конечно. thankful.png

Тогда выход один - пройти середину и осознать, что ты хочешь на самом деле.

апока на них нет энергии, даже смотрю видео, картинки, не цепляет, вчера вечером даже тренера своего встретила, но как то даже не екнуло)))

Значит, не тот настрой. У меня тоже скованность жуткая сейчас и нет настроения. Так что понимаю...

Месяц?))) я полгода в зеркале видела обезьянку кривляющуюся d030.gif d030.gif d030.gif все делала в другую сторону

Могла и год. Если никогда не занималась. У меня же был приличный танцевальный багаж, поэтому хватило трех месяцев.

Круть же!!!!!!!!! а мне дома доча не дает заниматься d030.gif

Зато у тебя доча есть! Поверь, это гораздо круче!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 11:37) *
Как у меня)
Молодец! Ценю!

Не, у меня такая фигура, что 58 для меня это МНОГО! у тебя как то фигурка ладная при таком весе, фотки зырила, а у меня все как то странно распределяется, живот, бока, бедра, хотя я обожаю свои бедра wub.gif когда вес 51 мне нравится живот, но бедра уже не те, секса маловато wub.gif а 52 все идеально thankful.png конечно это с учетом крепкой мыщечной массы.
Цитата
Тогда выход один - пройти середину и осознать, что ты хочешь на самом деле.

Я всегда знала, что хочу, но по жизни всегда стоял барьер и установка, Я НЕ В ПОРЯДКЕ, поэтому и работы были далеки от желаемой жизни и почему-то я всячески избегала даже начинать хотя бы поверхностно заниматься этим, потом вообще 30 лет исполнилось, новая установка УЖЕ ПОЗДНО. В конце года 2014 когда я была полна сил энергии я нашла СВОЕГО терапевта, мы работали, появилась уверенность, я в порядке, лучше поздно, чем ни когда, и только неделю я пожила в этом счастье и случился для меня страшный стресс, ситуация которая не входит в мою реальность, я хз как объяснить, теперь надо выяснить, а не сама ли я устроила себе катаклизм, не сидит ли во мне червь который мы не искоренили и тянет меня назад, потому что я щас четко чувствую, что меня откатило назад, во время терапии лезли такие жуткие вещи, даже мой терапевт с большим опытом иногда глаза округляла какие ситуации выдавало мое подсознание, короче, как говорил мой отчим, "Ты своего добьешься всегда, не мытьём, так катаньем!!!" Всегда думала что фраза звучит "не нытьем (слезы), так катанием (истерика на полу) d030.gif
Цитата
Значит, не тот настрой. У меня тоже скованность жуткая сейчас и нет настроения. Так что понимаю...

ну ко мне силы возвращаются, я чувствую это каждый день, со спортом все встанет в норму, для меня спорт это волшебная пилюля thankful.png а ты скорее восстанавливайся!!! d040.gif
Цитата
Могла и год. Если никогда не занималась. У меня же был приличный танцевальный багаж, поэтому хватило трех месяцев.

Ни че я 9-10 месяцев не могла понять что делать с руками d030.gif если телом я кое как научилась управлять, то руки были как от чужого человека d060.gif Танцы для меня были это чем то вроде познания себя d060.gif
Цитата
Зато у тебя доча есть! Поверь, это гораздо круче!

Еще бы!!!! Она у меня крутая !!!!
это мы принцессу изображали d030.gif
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 29.5.2015, 20:29) *
а у меня все как то странно распределяется, живот, бока, бедра, хотя я обожаю свои бедра wub.gif когда вес 51 мне нравится живот, но бедра уже не те, секса маловато wub.gif а 52 все идеально thankful.png конечно это с учетом крепкой мыщечной массы.

Интересно посмотреть1 Может, не все так и печально? Мне вот Валентин вернул уверенность в себе!

Я НЕ В ПОРЯДКЕ

По-моему - в порядке. Это ты так себя видишь. Взгляд со стороны - ты в порядке.

ну ко мне силы возвращаются, я чувствую это каждый день, со спортом все встанет в норму, для меня спорт это волшебная пилюля thankful.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Все будет!

а ты скорее восстанавливайся!!! d040.gif

Благодарю, дорогая! Я прилагаю к этому все усилия!

Ни че я 9-10 месяцев не могла понять что делать с руками d030.gif если телом я кое как научилась управлять, то руки были как от чужого человека d060.gif Танцы для меня были это чем то вроде познания себя d060.gif

Я узнаю у Валентина, как можно залить видос без ютуба.
Хочу сделать видео упражнений для рук.
Да и Юлечке-Ука обещала с полтора месяца назад видео танца.

Еще бы!!!! Она у меня крутая !!!!
это мы принцессу изображали

И ты говоришь, что тебе чего-то не хватает!
Вот она - радость твоя!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 19:36) *
Интересно посмотреть1 Может, не все так и печально? Мне вот Валентин вернул уверенность в себе!

Неее такое в сеть я не выложу d030.gif
Цитата
По-моему - в порядке. Это ты так себя видишь. Взгляд со стороны - ты в порядке.

ясно дело, что мы все в порядке, но что поделать если установки у нас привиты ложные и живешь с ними не подозревая, что на самом деле ты можешь все )))
Цитата
Я узнаю у Валентина, как можно залить видос без ютуба.
Хочу сделать видео упражнений для рук.
Да и Юлечке-Ука обещала с полтора месяца назад видео танца.

Было бы круто, руки для меня очень важное в танце.
Цитата
И ты говоришь, что тебе чего-то не хватает!
Вот она - радость твоя!

Радость конечно, но не смысл жизни, я сделаю все что б этот человечек был счастлив, но и своя собственная реализация для меня не менее важна!!!

Все пытаюсь написать отчет о питании))))
сегодня опять питалась хорошо, салат, макароны совсем чуточку, и еще 2 раза был салат, утром зарядка активная. из минусов мало гуляли, доча чето кашлять стала ((( семечки, sm02.gif еще был сочник в первой половине дня, так хотелось сладкого, съела и ни какого кайфа, только тошнить стало, последние полгода от сладкого меня прям организм сам отбивает, фрукту сладкую с удовольствием, а то что содержит рафинированный сахар сразу дурно )))
Вес стоит на месте, но на сколько помню он у меня всегда первую неделю стоит на месте потом только начинает шевелиться ))))
Утром еще был маникюр, первый раз за 5 лет решила отрастить ногти, вот хочу и все)) перед 12 июня сделаю маникюр с ши-лаком, он еще слегка тверже делает пластину, может отращу даже))))
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 29.5.2015, 21:10) *
Неее такое в сеть я не выложу d030.gif

Никто не требует обнаженку)
Купальника или шортиков с маечкой достаточно)

ясно дело, что мы все в порядке, но что поделать если установки у нас привиты ложные и живешь с ними не подозревая, что на самом деле ты можешь все )))

И кто-же тебе так головку таким бредом загрузил-то... И мне тоже... Избавляемся!

Было бы круто, руки для меня очень важное в танце.

Яно-понятно! Теперь уж точно мотивируюсь на видос!

Радость конечно, но не смысл жизни, я сделаю все что б этот человечек был счастлив, но и своя собственная реализация для меня не менее важна!!!

А что ты хочешь в жизни? Есть четкое представление?

Зачет!
А как со спортом?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 20:30) *
Никто не требует обнаженку)
Купальника или шортиков с маечкой достаточно)

d030.gif в одежде не объективно))
Цитата
И кто-же тебе так головку таким бредом загрузил-то... И мне тоже... Избавляемся!

Мир не без добрых людей aa26.gif и родители постарались и детство сложилось интересное))
Цитата
А что ты хочешь в жизни? Есть четкое представление?

я хочу приносить пользу, я хочу помогать людям, преимущественно детям, я знаю и дорогу к достижению, но пока есть затыки какие то, почему то сесть за книги по возрастной психологии для меня это как покорить эверест, не понимаю почему. Щас читаю книжку кайфовую "синдром предков"
Цитата
Зачет!
А как со спортом?

Мне пока вроде как нельзя, поэтому только зарядка активненькая, на сл недели надеюсь уже уйдут все симптомы и начну бегать ng25.png
Насю
Доброго времени суток, Сашенька!
Я понимаю, что порой это трудно понять, но всё будет хорошо!

Хороший отчёт! И зарядку делаешь, молодец! Главное, чтоб была, посильная, для здоровья.
Цитата
Вес стоит на месте, но на сколько помню он у меня всегда первую неделю стоит на месте потом только начинает шевелиться

Будет прощаться, куда ж он денется!
Цитата(Onishka @ 29.5.2015, 22:17) *
и родители постарались и детство сложилось интересное))

n020.gif Я помню, малыш, у тебя было трудное детство, оно просто не могло не оставить след, особенно, когда проблемы с мамой, это трагедия для человека, даже если он её не осознаёт.
Цитата
я хочу приносить пользу, я хочу помогать людям, преимущественно детям

Прекрасное желание! (Но ты же писала, что не особо любишь детей, любишь в основном только своего ребёнка).
Но тебе для уверенности в себе и для того, чтобы быть довольной, обязательно надо нравится себе внешне. Продолжай заниматься своим телом, это придаст уверенности в себе, повысит самооценку и подарит множество умиротворённых улыбок.
Цитата
Щас читаю книжку кайфовую "синдром предков"

Очень интересно. И о чём прочитала?
Цитата
поэтому только зарядка активненькая, на сл недели надеюсь уже уйдут все симптомы и начну бегать

Молодец! Береги себя!
Картинку сохранила себе. shy.gif
Богиня :)
Сашунечка, привет!
С дневничком! Читаю тебя который день, но никак не отпишусь!
Какая же у тебя красотка дочка! wub.gif Мне помнится твой рассказ, как ты одела платье, каблучки и пошла с ней гулять по делам по городу. Сколько ей было? Года 2-3? Вот жду, когда и я так смогу. wub.gif
Как по мне откат нормальное состояние после терапии. Это как вот муха, которая перестала биться в стекло головой и отлетела назад, чтоб осмотреться, а где она вообще? Есть ли там открытая форточка? Что происходит?
Как твои танцы? Как муж? Свекры?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 8:09) *
Сашунечка, привет!
С дневничком! Читаю тебя который день, но никак не отпишусь!
Какая же у тебя красотка дочка! wub.gif Мне помнится твой рассказ, как ты одела платье, каблучки и пошла с ней гулять по делам по городу. Сколько ей было? Года 2-3? Вот жду, когда и я так смогу. wub.gif

d030.gif наверное я была в состоянии "сейчас или не когда!!!!" да и гуляем мы с ней то, на машине до площадке, там я ее выпускаю и она побежала, а я подефилировала за ней d030.gif наслаждаясь тоскливыми взглядами мам малюсек в спортивной одежде d030.gif Щас полегче конечно, 4 года уже ей, хоть на шпильке, хоть в чем, она перед дорогами всегда останавливается, слушается, если нет, я как рявкну, иногда, даже соседские дети начинают слушаться d030.gif
Цитата
Как по мне откат нормальное состояние после терапии. Это как вот муха, которая перестала биться в стекло головой и отлетела назад, чтоб осмотреться, а где она вообще? Есть ли там открытая форточка? Что происходит?

Мне нравится такая теория происходящего )) надеюсь ты права wub.gif
Цитата
Как твои танцы? Как муж? Свекры?

Танцы пока ни как, не стоит на них, но каждый день делаю зарядку с танцевальными движениями, сегодня вот под музыку уже бедрами дрыгала)))))
Муж хорошо, работает, заботится стал чуточку больше, но всегда есть до чего докопаться d030.gif Свекры тоже хорошо с внучкой гуляют, занимаются, что еще надо )))))
А вы выздоравливайте, мы тоже чето кашляем, на ровном месте просто начали sm02.gif
Onishka
Цитата(Насю @ 30.5.2015, 5:06) *
Доброго времени суток, Сашенька!
Я понимаю, что порой это трудно понять, но всё будет хорошо!

thankful.png
Цитата
Прекрасное желание! (Но ты же писала, что не особо любишь детей, любишь в основном только своего ребёнка).

А я и не люблю их d030.gif я не люблю их тискать, сюсюкать, няньчиться, но я каждого малыша люблю и желаю ему счастья и мудрых родителей, и если у меня получится, я бы хотела им помогать, сделать их счастливее thankful.png
Цитата
Но тебе для уверенности в себе и для того, чтобы быть довольной, обязательно надо нравится себе внешне. Продолжай заниматься своим телом, это придаст уверенности в себе, повысит самооценку и подарит множество умиротворённых улыбок.

да, это моя ахилесова пята, если я "жирная" по своей оценке, все ппц!!)))) хотя я и щас хожу и дяди мне мерзко улыбаются sm01.gif еще бы !! Грудь 4-го размера d030.gif
Цитата
Очень интересно. И о чём прочитала?

о том как предки передают через поколения болезни, проблемы)))
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 30.5.2015, 10:48) *
да, это моя ахилесова пята, если я "жирная" по своей оценке, все ппц!!)))) хотя я и щас хожу и дяди мне мерзко улыбаются sm01.gif еще бы !! Грудь 4-го размера d030.gif

Я хочу!!! Такую грудь!!!

Цитата(Onishka @ 30.5.2015, 10:48) *
о том как предки передают через поколения болезни, проблемы)))

Прикольная кортинка!

Приятного дня!
Ты там заканчивай со своими, комплексами!
Onishka
вот такой мудрый детский стих
Улитка!

Дождик лил как из ведра,
Я открыл калитку.
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: "Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже."
А она мне изнутри:
"Это ведь снаружи.
А внутри меня уют.
День стоит чудесный", -
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю:"Повсюду мрак,
Не спастись от стужи."
А она в ответ: " Пустяк!
Это ведь снаружи.
А внутри меня Весна,
Расцветают розы.
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы".
"Что ж сиди сама с собой", -
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной,
Глупенькой Улиткой...
Дождь закончился давно.
Солнце на полмира.
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.

Андрей Усачёв
Miss Juli
Сашуль, стих - потрясающий!
Я себе его сохранила!

Это из книжек дочи?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 30.5.2015, 21:37) *
Сашуль, стих - потрясающий!
Я себе его сохранила!

Это из книжек дочи?

Да )))

Отчет:
день провела хорошо, питалась порядочно, много овощей, гречка, из минусов был хлеб печеный на костре, ну он так хрустел, что даже сложно его отнести к минусам d030.gif
утром зарядка, присед 40 раз, эпиляцию сделала, скраб-маску на все тело, ездили на речку кайфовали, мальчишки шашлыки жарили, смеялись, вечером напились пуэра, уснули я теперь d030.gif Нарвала ромашек,в общем отдохнули отлично!
Насю
Стихотворение чудесное!
Цитата(Onishka @ 30.5.2015, 23:44) *
Отчет:

Прекрасное питание!
Цитата
из минусов был хлеб печеный на костре, ну он так хрустел, что даже сложно его отнести к минусам

И я бы не отказалась! А вообще, с удовольствием бы поела картоху, запечённую в золе. Ням!
Цитата
ездили на речку кайфовали

У нас сейчас солнышко светит, потеплело, я хочу гулять! Куда-нибудь съездить - здорово было бы! a115.gif
Onishka
Цитата(Насю @ 31.5.2015, 6:07) *
И я бы не отказалась! А вообще, с удовольствием бы поела картоху, запечённую в золе. Ням!

У нас сейчас солнышко светит, потеплело, я хочу гулять! Куда-нибудь съездить - здорово было бы! a115.gif

Я так поняла у вас с любимой вокруг одна природа, так в чем дело, в лес на полянку овощи жарить a115.gif

Спала сегодня невероятно долго))) вроде и проснулась в 7, но до 10 не могла вылезти из под одеяла, не хотелось wub.gif весы показали 56.8 (- 1кг) значит лед тронулся.
утром зарядка, 45 раз присед, завтра отдых, ну или 40 сделаю, потом буду делать 2 подхода по 25-30.
Завтрак салат, гречка, кофе с сочником ну хотя бы в первой половине дня, нафига ваще его в рот засунула незнаю, дурацкая привычка пить чай или кофе с ЧЕМ ТО sm02.gif
Сегодня в планах поработать, есть строчные дела, погулять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пешие прогулки ни как не налажу!!!! Утром дождик прошел, так что погода просто шикарная для прогулки. Еще надо в квартире прибрать, короче дел не початый край a115.gif

последние полгода мне снятся однотипные сны, что то они меня одолели! Сама не пойму что пытается мне сказать подсознание. во - первых: все время сниться первый муж, он всегда меня или спасает или защищает, или оберегает, если не сниться он, то сниться перекресток около его дома и там может происходить что угодно.
Во-вторых: мне сниться бушующее море, цунами, 2 раза снилось, что я была в квартире, и видела как море набирает силу и грязная бушующая волна шла прям по окну, первый раз я была одна вроде, последний раз я была с психотерапевтом Ковалевым С.В. я жаловалась ему что мне не хватает любви, еще раз было мы с подружкой убегали когда затапливало гостиницу и мы искали выход, а вода за нами текла, или просто наблюдаю как море бушует, бывает и чистое море снится, но я боялась провалиться в песке sm02.gif и такая дребедень через день sm02.gif
Сегодня опять приснился психотерапевт Ковалев С.В я у него работала как ассистент и были какие то разборки по по поводу моего стресса, мы типа нашли виновного, воспитательницу моей дочери она типа за шубу что ли сглазила меня, и терапевт был как поддерживающая сторона, вроде как человек с которым ни чего не страшно, и происходило это на перекрестке моего первого мужа sm02.gif
И все сны такие яркие, сочные, просыпаюсь и первые 5 минут не могу понять где правда, где ложь icon_eek.gif
Miss Juli
Поздравляю с отвесом!

Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание. Перекресток - это перепутье - ты должна сделать какой-то выбор, который изменит твою жизнь. Бушующая грязная вода - на душе неспокойно, твоя женская суть ищет выхода. Еще вокруг тебя идут плохие разговоры и люди могут вмшаться в твою жизнь с не самыми лучшими намерениями.
Я в сны стала верить. Мне перед смертью папы много раз снилось, что выпадает зуб с кровью. Это к смерти кровного родственника. Так и вышло.

Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.