Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Miss Juli
Привет1 Да, этот пост достоин быть в избранном! Столько вдохновения и мотивации!

Голодание - это интересно! Меня вот не лечили голоданием, хотя были серьезные бока со здоровьем.
Сашуль, поделишься опытом твоего похода в горы и разгрузочного дня?
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 29.6.2015, 14:00) *
Редакция: Полезла в избранное, и наткнулась на статью свою и Насю про голодание!!! и вспомнила как же это было волшебно!!! В четверг у меня поход в горы, этот день будет разгрузочным на воде!!! Я, Природа и легкость!!! Спасибо Юль, что ты показала мне Избранное. d040.gif
А еще нашла одну свою историю про ..... это ж надо я уже 2-й год схожу с ума по этому человеку sm02.gif щас прочла, разволновалась как тогда wub.gif ухх!!!

Ого, как здорово! e010.gif Я рада, что ты сдела столько полезных для себя открытий и находок. a115.gif У нас в Избранном много полезного, это правда d025.gif a115.gif

Цитата(Onishka @ 29.6.2015, 14:22) *
и еще пару рецептов на натуральных маслах и 2 статьи/книги полезные, в общем избранное это кладезь хорошо забытого старого thankful.png Хорошо, что у нас есть такой Хозяйственный модератор thankful.png

wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Onishka
Цитата(svetluy @ 30.6.2015, 2:17) *
[color="#8B0000"][size=2]Привет бегунам! a115.gif
...
Удивило, что на стадионе у вас по вечерам так много любителей побегать..

У нас там футбольная команда тренируется и легкоатлеты бегают, плюс зрители, фанаты, короче народу вечером всегда много)

Цитата
Идею ношения платьев поддерживаю d025.gif .........а так всё джинсы и шорты и то удлинённые...

Сегодня как раз утром, когда отвозила дочу в садик, подумала насчет шорт, что в них не так? шла девушка с майке беленькой и шортах, и я представила ее в юбке, что бы изменилось? а изменился бы образ кардинально, так она похожа толи на мальчишку подростка, толи на девушку, а в юбке она была бы идентифицирована как женщина, и ни каких Либо.
В горы конечно пойду в спортивном костюме, ветки, твари ползучие, тут уже не до эстетики ))))
Цитата
Коко славилась не только брючками и чёрным платьем, а ещё она первая ввела в моду пиджаки...и конечно её Шанель №5...с удовольствием недавно пересматривала фильмы про неё в двух вариантах 2008 и 2009г....обожаю их...

Коко офигенская тетка!!!! Революционер и бунтарка!!! a115.gif очень сильная личность!!! а какой у нее везде на фото взгляд .. уххх

"Что такое, собственно говоря, плохая фигура? Это фигура, испуганная с головы до ног. Этот испуг в поведении происходит оттого, что женщина не дала своему телу то, что ему полагается. Девочка, которая стесняется оттого, что не сделала домашнего задания производит то же впечатление, что и женщина, не осознающая, что такое природа".

Коко Шанель

Цитата(Miss Juli @ 30.6.2015, 8:45) *
Сашуль, поделишься опытом твоего похода в горы и разгрузочного дня?

Конечно расскажу)))) куда ж я денусь wub.gif
Miss Juli
Круто! Давно интересуюсь темой лечебного голодания, но пока не рискую...

Шанель - она бесподобна! Обожаю созданные ею модели! Вечная классика!

Ты права насчет юбки. Эта деталь делает женщину женщиной, меняет все, начиная от походки и заканчивая энергетикой. Я тоже стараюсь носить только юбки и платья. Дома хожу в костюмчике с шортами его - в стирку, платье - в дело1 И снова ты меня смотивировала!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 30.6.2015, 11:17) *
Круто! Давно интересуюсь темой лечебного голодания, но пока не рискую...

36 часов это не Лечебное голодание, там надо дольше и регулярно и правильные выходы и входы))) у меня пока это просто отдых для организма, за сутки не есть тяжелой пищи, завтра буду преимущественно на травке и кашках без масла, последний прием пищи в 20.00 в среду и потом на воде (чт) и выход у меня будет в пт в 8 утра где то, с салата капуста морковка и зелень, пишут он проходит как ершик, а можно будет и с сока начать яблоко морковка))) а потом уже и салат thankful.png из нагрузок будет только поход в горы, без бега и других нагрузок, на всякий случай возьму с собой биоту, мало-ли что, все таки не дома буду, надеюсь прийти искупаться и лечь спать))) а там как получиться a115.gif
Onishka
Каждой пóрой чувствовал я душу леса, я плакал от любви, радовался несказанно, я изнемог от благодарности. Лес ты мой милый, мой дом, здравствуй, – хочется мне сказать от всего сердца… Я останавливаюсь, озираюсь во все стороны, сквозь слёзы называю имена птиц, деревьев, камней, трав и букашек, оглядываюсь и по очереди их называю. Я гляжу на горы и про себя говорю: иду, иду! – так, словно кто зовёт меня. Там, в вышине, свили гнёзда соколы, я давно об этом знаю. Но только я вспомнил о соколиных гнёздах, и фантазия моя уносит меня далеко-далеко…

Кнут Гамсун, "Пан"

Miss Juli
Как красиво написано!
Ты любишь лес?

Ну, 36 часов - тоже полезно. Я слышала о системе голодания в 40 дней. Там вообще полгода длится весь процесс входа и выхода. Отзывы о таком голодании - можно вылечится даже от неизлечимых болезней, но и ласты можно склеить при неправильном подходе.
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 30.6.2015, 15:30) *
Как красиво написано!
Ты любишь лес?

Я люблю природу, она меня восхищает и пугает одновременно, одна в лес или в горы я не хожу и не пойду, таже песня с морем, обожаю его, но за буйки не заплываю aa26.gif

Ездили на природу, шашлыки на речке делали, рыбу и сосиски a115.gif отдохнули супер, ела рыбу)) я поехала в шортах, не знаю в чем на природу ездить, платья жалко, костер все таки, летит от него все подряд.

Бельфеба Очарованная
Сашуль, рада, что у тебя выросли крылья hb.gif
Onishka
Сегодня почему то сил 0 sm02.gif Встала раньше будильника, сон был дурацкий, но на стадион поехала, чудом пробежала 18 минут, позанималась растяжкой с удовольствием потому, что просто ложилась и лежала d030.gif
Сегодня, чтоб в взбодриться поехала на рынок получила кучу комплиментов, но даже это меня не взбодрило, наверное надо поехать на море и лежать там с пользой d030.gif хотя уже поздно и это будет вредно)))

Травы, берег, волны (гладки, хмуры...),
Ситцевая неба синева...
У Природы нет плохой натуры -
Бог ты мой, как тянет рисовать!

Onishka
Каким бы взрослым ты ни был, какие бы костюмы и должности ни носил, тебя никогда не отпустит идея, теперь уже почти незаметным, может быть, ручейком, бегущая по краю сознания: "Если летней ночью вырваться в лес, можно увидеть танец фей".

И знаешь... ничто не потеряно.
Феи танцуют в полночь.

Miss Juli
Природа - это потрясающе1 Она придает сил. Ты чувствуешь свое единение со Всей Вселенной. За пределами города небо особо яркое. В нем можно увидеть Вечность. осознать свое место в ней. Расслабиться и получить ту самую вселенскую мудрость, обрести то спокойствие, о которых люди забыли. Даже если это - море!
Onishka
Это было круто!!!
Опишу позже!
Душечка
Сашуль, очень понравилось, как про платья написала, я тоже больше люблю платьица и юбочки...
Но мне кажется, что тебе и в шортиках очень хорошо d025.gif a115.gif
Здорово, что получилось выбраться на природу a115.gif a115.gif

svetluy
Цитата(Onishka @ 2.7.2015, 17:38) *
Это было круто!!!Опишу позже!

Ждёмссссс с нетерпением a115.gif
Onishka
Приветик d040.gif
Цитата(Душечка @ 2.7.2015, 20:44) *
Но мне кажется, что тебе и в шортиках очень хорошо d025.gif a115.gif

Мне, как подлецу все к лицу sm01.gif

Не знаю как описать, чтоб было понятно Мой восторг icon_eek.gif но скажу, что когда меня привезли домой, было чувство, что я отхожу от наркоза и возвращаюсь в реальность из мира фантастики.
Многие люди ходят в горы, кто-то побывав там, делает вывод, что там делать не чего, я раньше тоже не сильно то и хотела. Началось все банально, поход через лес вверх, чем выше мы поднимались тем прохладнее становилось, тем громче пели птицы, тем необычные попадались цветы и цветущие растения, тем сложнее становилось идти, первый перевал мы сделали на пенечке, попили чаю, покормили комаров и двинулись дальше. По пути мы искали грибы, но щас не грибной сезон, что ли, грибов мы не нашли. и вышли мы на первое плато, я вышла и поняла, что мой мозг не может собрать картину в одно целое, было чувство, что в области лба что то расширялось и росло icon_eek.gif нереальность картинки была как под наркозом, когда что то происходит, а ты как песчинка в этом, проводник говорит по фоткай, бла-бла-бла, а я стою и не могу пошевелиться, таких расстояний вдаль и таких масштабов я ни когда не видела, это, что то бесконечное и без крайнее, а еще 1,5 ч назад я была там, внизу, а щас я стою и даже мне места не видно где мы машину оставили, оно превратилось в точку. побыли мы там минут 15, и пошли еще выше, поднимались по роднику, вертикальному, было интересно, сложно, красиво и мокро d060.gif я ни чего не фотографировала, потому, что ни что не сможет передать той красоты которую видела Я. и поднялись мы на самый пик моей первой вершины, 850 м над уровнем моря, от туда была картинка еще эффектнее, еще масштабнее и не реальнее, хотя я уже спокойнее ее восприняла и просто сидела в восторге и не могла надышаться это красотой. В низу ползли тонкими лентами поезда, машин вообще не видно, пятнами было видно поселения. На пике сидели 4 человека, болтали о суете и были чем то не довольны, в лесу был детский лагерь палаточников и эхо доносила к нам весь их гул и крики, поэтому наверное на самом пике я была уже в другом состоянии и понимании, что рядом есть люди и все обыденно да и вообще от этой болтовни, было чувство, что я на базаре(((. И мы с проводником пошли обратно, снова через лес, нашли землянику, видели кусты черники, дикую вишню и множество ящериц a115.gif Проводник у меня был просто человек Мира!!! с ним было безумно интересно и болтать и молчать, давно мне не было так комфортно рядом с кем то, ни какого секса, ни какого дискомфорта, ни каких масок и пустых слов, как будто наедине с самой собой в гармонии и мире thankful.png когда мы уже ехали домой и с трассы я смотрела на ту вершину, где была, мне снова показалось, что это сон и вообще нереально приехать в 10.30 и в 15.00 мы уже ехали домой. Когда я вышла из машины, начался отходняк от наркоза, я шла к подъезду и не могла понять, где я, что я, и почему я здесь. Еще куча философских размышлений в голове, но они пока весьма отрывисты, но на первом плато, что то произошло.
Прикладываю фото, но они на мой взгляд ни чего не передают, кроме контуров.
Я была на пике который с лева, называется Индюшка, с права который это Индюк! хотя у него профиль Сталина d030.gif

Насю
Сашулечкин, приветы!
Охх, как ты про горы написала, меня они всегда манят, мне бы точно понравилось и, наверно, я бы испытала те же ощущения, что и ты.
Я смотрю, твоё душевное состояние стремительно становится всё лучше и лучше. Ты потрясающе сильная и позитивная девушка.
И... пока лето, тепло, зелено, красиво, надо нагуляться!
Жду новых вдохновенных сообщений!
Onishka
Насю, рада тебя видеть )))
Состояние действительно все лучше, отвалилась куча ненужных и надуманных проблем и трудностей, последняя осталась окружение свое принять таким как оно есть, не принижая, не превознося, а то много эмоций иногда впустую на волю вырывается. Трудно оказывается это, принять их не давая оценок.
Раньше было состояние я не в порядке, другие в порядке, щас я в порядке другие не в порядке, теперь надо, чтоб и другие были в порядке, понять это.
Onishka
Всем привет!!!
Эта неделя получилась шикарная, сплошные победы и открытия, сегодня я пробежала 4 км и села на шпагат!!!!!
Настроение конечно же прекрасное!!! Солнышко светит, птички поют, дома все спят a115.gif
Вчера пошли на море было пасмурно и ветрено, я уже просто взяла и нырнула в море, не задавая себе вопросов, холодное оно или теплое, но в воде было теплее чем на суше ))) Надоело мне себя жалеть, хочется жить и чувствовать это кожей, каждой клеточкой!!!!!
Сегодня у нас 2 мероприятия в одно время и надо как то выполнить долг, день рождение родственницы, а еще и на речку с друзьями поехать. На день рождение, откровенно говоря, я не хочу, там люди которых я не понимаю и не сильно то хочу понимать, но типа Надо, кому хз ))) На речку конечно приятнее и интереснее, но там тоже люди с которыми мне весело, но не интересно sm02.gif Что - то мне подсказывает, что муж поедет на речку, дочу оставлю с бабушкой на дне рожденье, а сама поеду на море загорать и читать thankful.png Вот так я люблю людей sm01.gif
Всем шикарной субботы a115.gif

Эгоистичный лозунг, но мне он очень близок!!!!!
Onishka
Miss Juli
Сашуль, как ты красиво пишешь!
Я читаю - и вижу себя там, в горах, на природе1 Я прямо чувствую эту нереальную красоту душой!

Потрясающе, что ты так здорово отдохнула!
С косичками тебе классно!
svetluy
Привет покорителю гор! a115.gif

Рассказ интересный, такой настоящий, живой d025.gif ...Присоединяюсь к Насю, и озвучиваю тоже, что очень рада за твои победы, за то, что ты снова начинаешь вести позитивный жизненный уклад

Я тоже люблю ходить не на все дни рождения d060.gif

Onishka
Вчера был сумашедший день sm02.gif
Ела я все подряд, ВСЁ!!! какой-то был срыв, потом поломался блендер, вечером поехали на речку, я так ржала, просто до боли и пробила поддон масляный об камни, машина стоит в соседнем городе.
Короче вчера было весело, сегодня не бегала, забыла в машине ключи от своей второй машины, утром ездила на такси их забрала, встала на весы, а там 57.0 кг icon_eek.gif
Картина Маслом.
Насю
Привет, Сашуня! Любительница потрясающих картинок! Вот тебе ещё одну.

Цитата(Onishka @ 7.7.2015, 10:35) *
я так ржала, просто до боли и пробила поддон масляный об камни, машина стоит в соседнем городе.

Перечитала два раза. Это ты так активно смеялась за рулём, что ли? d060.gif
Цитата
Картина Маслом.

Это нервы. Ты успокоишься и всё будет ОК. А может, пмс?

Onishka
Приветик )))
Насю wub.gif
Перечитала два раза. Это ты так активно смеялась за рулём, что ли? d060.gif
[/quote]
Ага, так хохотала, что за дорогой не следила, а там было много камней d060.gif
картинка супер!!!

И так настроение отличное, утренняя пробежка 3,4 км, завтрак был полезный.
Onishka
Сегодня ела лучше чем вчера ))) но есть к чему стремится))))
Утром была мысль, ну их нафиг сиськи, буду худеть))) потом потанцевала и передумала d030.gif Худеть не буду, но питание надо опять восстанавливать, что ж за бесконечная война у меня с ним, я что то делаю не так!!!!
Правда я заметила одну вещь, я начинаю много есть когда у нас заканчиваются деньги sm02.gif запасаюсь что ли icon_eek.gif Надо это осмыслить как то.
Если погода не испортится, то на выходные поеду с шефом и коллегами на природу есть плов )))) Все поедут с семьями, а я бы хотела просто одна поехать wub.gif Муж не хочет ехать, теперь надо дочу на бабушку оставить wub.gif
Всем хорошего настроения!!!!

Onishka
Доброе утро!)
Сегодня утро было волшебным thankful.png
Проснулась я от сна в котором общалась с женщиной, в жизни я ей доверяю. Я очень плохо помню о чем мы говорили, но проснулась с чувством, что я забыла что то важное. Проснулась и не хотела ехать на стадион, но подняла свою ленивую задницу и отправилась упрашивая себя пробежать хотя бы минимум 2 км. Приехала я, на стадионе был только мой знакомый и женщина лет 70, ее нельзя назвать бабушкой или старушкой, она Женщина! Это прекрасная женщина бегала!!! не быстро, но и не как больной и старый человек, легко, медленно и с какой то такой легкостью и удовольствием, и бегала она 1 круг в одну сторону, второй в обратную, против шерсти и пока я бегала она давала мне советы, бегает она туда и обратно потому, что это методика советских времени, типа развиваются 2 полушария, потом она мне рассказывала, что надо считать круги и знать сколько ты бегаешь, и еще всякие замечания, но очень благожелательно. Когда она пробежала свою дистанцию, она начала заниматься icon_eek.gif скажу я вам, я от удивления аж пробежала на 800 м больше моего максимума и того было 4800 м. Эта красотка делала полноценную физическую нагрузку, пресс, спина, ноги, руки, но когда она залезла на шведскую стенку и повисла вниз головой icon_eek.gif тут я поняла, что Старость у нас в голове!!!! Потом она еще достала теннисный мяч и занималась с ним, реакция у нее прекрасная thankful.png когда я закончила свою растяжку, я конечно подошла познакомится, признаться в моем восторге от нее, она с таким же восторгом ответила мне взаимностью, сказала хватит бегать в штанах и майке купи шорты и топ и наслаждайся, сама она кстати бегала в шортах и топе и нельзя сказать, что это выглядело как то отвратительно или нелепо, очень даже гармонично, а я стесняюсь бегать в шортах и топе потому, что мне кажется мое тело не такое уж и эстетически прекрасное. В общем эта прекрасная женщина сделала мою жизнь немного легче и позитивнее sm03.gif
Последнее время я начала встречать людей, отношение к жизни которых меня наполняют верой и надеждой, что жить так как я хочу - это верный путь и за него надо бороться, вылезти из всех рамок условностей и наслаждаться своей жизнью, смаковать каждый ее момент wub.gif
Я выросла когда было модно курить, пить и спать с мужиками, спорить со старшими, люди которыми я щас восхищаюсь, это люди которые выросли в эпоху спорта, достижений, и целей, учиться плохо было позором, старших уважали, есть о чем подумать при воспитании своих детей thankful.png
Demira
Цитата(Onishka @ 9.7.2015, 8:55) *
Сегодня утро было волшебным thankful.png

с таким удовольствием прочитала wub.gif
Цитата
Последнее время я начала встречать людей, отношение к жизни которых меня наполняют верой и надеждой, что жить так как я хочу - это верный путь

d025.gif d025.gif
очень классное чувство - встречать такие подтверждения ))
Насю
Цитата(Onishka @ 9.7.2015, 9:55) *
...Эта красотка делала полноценную физическую нагрузку, пресс, спина, ноги, руки, но когда она залезла на шведскую стенку и повисла вниз головой

Потрясающе!!!
Цитата
тут я поняла, что Старость у нас в голове!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
Цитата
а я стесняюсь бегать в шортах и топе потому, что мне кажется мое тело не такое уж и эстетически прекрасное.

Ты прекрасна! Как ты можешь в этом сомневаться?
Цитата
Последнее время я начала встречать людей, отношение к жизни которых меня наполняют верой и надеждой, что жить так как я хочу - это верный путь и за него надо бороться, вылезти из всех рамок условностей и наслаждаться своей жизнью, смаковать каждый ее момент

Сашенька, я читаю твоё сообщение с непередаваемым удовольствием!
Onishka
Добрый вечер ))
Сегодня весь день лил дождь, я наверное живу на солнечных батарейках, и когда нет солнышка я нахожусь в режиме ожидания d060.gif Обычно когда я нахожусь рядом с шефом, я всегда эмоционально, да и не только эмоционально, возбужденная, а сегодня, мы поехали на рынок закупать продукты на завтрашний пикник, я была спокойна, наблюдала за ним как за ребенком, я даже почти не разговаривала, он такой прикольный дядька, энергия с человека бьет ключом!!!! и почему то у него тоже жена которая всячески пытается его кастрировать ((( сегодня он даже сказал фразу, вырастут дети будет развод ((( Он всячески пытается любить (глагол), заботится о своей жене, в его мыслях нет места любовницам, но почему то эта женщина жрет его по любому поводу, почему наши партнеры так не любят когда мы счастливы? Почему они не могут быть счастливы с нами? или это мы слишком светлые и жизнелюбивые и мы их пугаем своим счастьем и радостью, не понятно мне, но мы такими и останемся, как бы они не старались sm03.gif
Питание было отличное, ни чего личного, много водички, я умничка, бега не было из-за ливня, да и надо было отдохнуть.
Ходила искала себе кроссовки, ни чего не подобрала, а хочется свои 5 км встретить в новых кросах ng25.png
Еще была в поликлинике, начинаю курс подготовки организма к беременности, анализы начну сдавать со вторника, итого мне 4-5 месяцев отдохнуть, пролечить все что найдем, если ни чего не найдем, то просто продолжать наслаждаться жизнью пока организм отдыхает и восстанавливается thankful.png
Всем прекрасных выходных thankful.png я вас всех очень ЛЮ!!!! o030.gif
Onishka
Цитата(Demira @ 10.7.2015, 13:47) *
с таким удовольствием прочитала wub.gif

Цитата(Насю @ 10.7.2015, 18:34) *
Сашенька, я читаю твоё сообщение с непередаваемым удовольствием!

А я с большим удовольствием это пишу!!! ОЧень хочется делиться с вами позитивом и улыбками!!!!
aa18.gif aa2.gif aa18.gif
Onishka
Весь день была на природе с коллегами, горы, лес, костер, карты !!! Отдых просто не вероятный!!!!!
Onishka
После вчерашнего прекрасного дня, сегодня эмоциональный отходняк)
Питалась то я отлично, а вот настроение всячески старалась поднять, днем на море ездила загорать, вечером устроила себе 2-х часовую пешую прогулку, потом еще поехала на машине покататься и пела громко!
Когда начинаю заниматься спортом, чем больше я трачу энергии тем больше она прибывает ко мне, а растратить столько я не могу, и она буйствует и ищет выход sm02.gif Вчера на корпоративной гулянке были вкуснейшие креветки, но слегка переперченные и я решила их запивать пивом, я то выпила 1/2 0,2 мл стакана, но на чистый организм, эффект был сразу, а разврата и на трезвую хотелось, а тут еще от него и рамки разрушились, пришлось уйти ото всех в лес, чтоб прийти в чувство и не натворить глупостей, как же тяжело держать себя в руках и каждые 5 минут напоминать себе что ты мать, жена и обещала быть верной и порядочной. обратно ехала с ним в машине и он пристал "почему тебе нельзя пить то?" и когда он спросил 101 раз я рассказала ему правду, "что РЯДОМ С НИМ мне пить нельзя", на что я услышала кучу оправданий которые я сама себе говорю, а в конце фразу, просто не было удобного случая. Я надеюсь его и не будет sm02.gif потому, что если он прикоснется ко мне, я сломаюсь во всех местах, а он следующий корпоратив хочет провести в гостинице у моря sm02.gif С ним все время у меня какая то мистика, сегодня сидела дома, подорвалась идти гулять, думаю пойду на море и обратно, прошла пол пути звонит муж, грит "дочу тебе привезу", я "Ок", меняю маршрут, иду стоит Его машина, иду переписываюсь с девочкой поднимаю глаза он стоит кого то ищет, хотя жена и ребенок около него сидят, я разворот на 180 градусов и сваливать, звонит муж "дочу не привезу иди куда хотела" sm02.gif зачем мне эти игры вселенной?!
Хотела в этом году поступить в универ, но не получается, почему то нет заочного отделения, бред какой то (((
Психотерапевт мой говорит, что у меня идет очень сильное сопротивление, я терапию должна была закончить еще в апреле!!! а у нас что не сеанс то ЧП, то у нее инета нет, то у меня куча дел, то связь такая, что ни чего не понятно ((( ЧТо-то происходит я не пойму что sm02.gif честно сказать, за всей моей счастливостью стоит огромная печаль и боль, я хочу реализоваться, делать что-то что будет меня вдохновлять, куда я с удовольствием и пользой буду отдавать всю свою энергию!!! Вот такой эмоциональный понос не складный, наверное ни чего и не понятно что написано, хочу ЖИТЬ!
Бельфеба Очарованная
Сашуль, со временем все встанет на свои места d025.gif
Onishka
С утра настроение по лучше d060.gif хорошо быть женщиной,что ни день то новая жизнь и новое настроение d030.gif
Пробежка. 4 км, упры на попу, пресс, растяжка ng25.png 1.5 часа была на стадионе.
питаюсь хорошо, на гадость всякую не тянет )
А щас поеду на море загорать sm01.gif
Всех Люблю!!!! thankful.png

svetluy
Цитата(Onishka @ 10.7.2015, 21:59) *
Еще была в поликлинике, начинаю курс подготовки организма к беременности, анализы начну сдавать

Клёво a115.gif ...я тоже d025.gif ...
Onishka
После субботы 2 дня таких бурных эмоций, организм в шоке, проснулась в 3.30 с диким сердцебиением, не могла уснуть, потом вырубилась даже будильник на стадион не слышала, потом отвезла дочу и опять какая то мистика, пока ехала 3 раза поменяла маршрут домой, зачем не знаю icon_eek.gif и встретила его icon_eek.gif что за игры у вселенной??? Дошла до того, что сегодня 3 раза читала на него молитву Преображения и еще молилась чтоб отпустил он меня.
В итоге весь день ни чего не ела sm02.gif на воде денек получился, на удивление даже бодро себя чувствую, днем поспала, съездили купили воздушку, завтра поедем стрелять, вечером сначала с дочей погуляла, потом еще с мужем погуляла, сейчас чувствую себя хорошо, пережила я эти эмоции thankful.png
Вот такая химия sm02.gif
Onishka
Отличное УТРО!!!
После водной разгрузки, животик плоский как у модели thankful.png и опять не хочется есть icon_eek.gif это мне уже не нравится!!!!!
Пробежка была замечательная, потянулась, пресс, попу покачала, все супер!!!
Всем прекрасного дня!!!!!

Miss Juli
Сашуль, благодарю за поддержку! Я захожу к тебе, только не вегда успеваю отписаться.
Я отвлекаюсь, когд читаю тебя.
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 15.7.2015, 9:28) *
Сашуль, благодарю за поддержку! Я захожу к тебе, только не вегда успеваю отписаться.
Я отвлекаюсь, когд читаю тебя.

Ты главное у себя пиши, мне тогда спокойнее почему то thankful.png
Насю
Онюня, какие прекрасные, насыщенные дни! И отдыхать ездить успеваешь. Отлично! (не то, что я домоседка).
Что принёс тебе день вчерашний? Бегала? Что кушала? Видела море или горы, или в планах?
Miss Juli
Сашуль! Здорово!
Замотивируюсь у тебя! Ты очень позитивный человечек!
Miss Juli
Куда ты пропала, красавица?
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 15.7.2015, 11:03) *
Ты главное у себя пиши, мне тогда спокойнее почему то thankful.png

Я пишу!
Заходи!
Сашуль, куда ты пропала?
Насю
Сашенька, и я тебя жду! wub.gif wub.gif wub.gif
Miss Juli
Заходи-заходи! Тебя уже заждались!
Onishka
Красотули Любимые!!!
Куда пропала))) да лето ж на дворе!!!! Гуляю, загораю, наслаждаюсь этим прекрасным временем!!!!!
У меня, последние 2 недели болела доча, правда так как она болеет это издевательство, и почему то когда она заболевает, я начинаю ЖРАТЬ да еще и сладкое!!!! Итог конечно же красивые бочки и животик и утренний вес 54.8 кг))
Сегодня доча отправлена в детский сад первый раз за 2 недели, как же я счастлива!!!!!
И я решила неделю посидеть на гречке, а мотивация у меня, пойти в театр на балет "Анна Каренина" в платье в которое я влезу только если буду весить 52 кг ))) срок очень короткий конечно, 7 дней, и я не люблю и не приветствую такие резкие перепады веса, и ограничения в еде, ну посмотрим, что получится!
План на неделю.
Утром бег + растяжка, через день качаю пресс и попу.
питание: на целый день стакан гречки без масла и соли, сегодня пойду куплю самую вкусную гречку)))
Вода, ужин с 16 до 19 миска салата (огурцы, помидоры, зелень) с оливковым маслом, кружка зеленого чая перед сном. Еще мне надо попить кисломолочку, щас курс антибиотиков начала и доктор сказала, что у меня дисбактериоз, так что наверное я еще буду пить Биоту по 1 стакану утром.
в субботу денек на воде + инфракрасная сауна (сб и среда).
и самое главное, отчет каждый день!
Все худеют к лету, а я к театру ))))))
Onishka
И так я закончила свою терапию по модулю "Личностный рост" подозреваю не спроста он так затянулся, потому, что через неделю начинаются семинары по специальности которой я хочу овладеть! На последнем сеансе, 9 старцев благословили меня и сказали, что я готова! звучит как бред, но это картины бессознательного)))
Я бы не сказала, что я прям с места сорвалась и что то усердно делаю, нет, но продолжаю читать книги, появилась спокойная вера, что все сложиться именно так как должно быть, будут учителя, будут книги, будет необходимая практика, все будет вовремя и именно тогда и то, что и когда мне нужно!)
Пока меня не было куча всего происходило, ходила в лес, горы, каждый поход уникальный!
Еще было вот что:
Пару недель назад, была у меня терапия и я трясущимся голосом попросила своего терапевта снять с меня зависимость от шефа, как же мне в душе было больно просить об этом(((( мы работали 2 часа только с этой проблемой. Пытались мужа засунуть в ту же зону, где был Он, чтоб типа я хотела мужа так же, ни чего не вышло, но шефа убрали к мужчинам которые меня не возбуждают. Виола даже руки опустила при работе с мужем, сказала это надо отдельным модулем делать, типа не все у меня так просто с линией любви.
Интеграция была тяжелейшая, я дико ненавидела мужа, потом было чувство, что у меня отобрали единственного человека с которым я могу искренне улыбаться, с которым я хочу болтать и просто быть рядом. Я пошла гулять с детьми чтоб отвлечься, поняла что и дети меня бесят, привезла дочь домой и в 20.30 свалили кататься на машине, я душевно погоняла, потом заехала забрала свою новую подругу и она мне с порога "Ты так светишься!!!!! и я поняла, что я смогу улыбаться, мы поехали на море, она купалась, я просто валялась любовалась звездопадом и ясным небом и улыбалась!!!
ночью снился Он.... он таскал меня везде за собой, привел домой там спит его жена и еще какая то женщина, я грю "я пойду, я вам больше не нужна!", а он не отпускает "Подожди", потом проснулись женщины, я поболтала с его женой, что у нее красивые ресницы ))) и шеф такой нервный мечется по квартире и потом мы куда то снова пошли вместе, хз куда я проснулась . в течении недели мне снились о нем странные сны, но мой мозг был совершенно спокое, я действительно не думала о нем, не желала его. Пока не случилась очная встреча!!!!
Первый раз я встретила его очно, после терапии вот так. Ехала с моря, даже без звонка решила зайти,будет/не будет как то было без разницы, он за день до этого звонил денюшку предлагал, я была в облегающем платье без нижнего белья, мокрый купальник сняла и не кайф было одеваться, он судя по всему он это заметил, потому что искал что то глазами у меня на фигуре, в итоге просидела у него час, в принципе я пришла просто взять денег и свалить, но он как то суетился, типа с тобой пойду пить кофе и я осталась пить кофе у него, "Голой" в кафе сидеть не хотелось, и тоже планируя максимум 10 минут пообщаться, вышел целый час. Состояние рядом с ним отличное , я прекрасно себя контролировала, не суетилась как обычно, не паниковала, общалась как с обычным интересным человеком! Уехала в прекрасном настроении, было чувство восторга и радости как у ребенка!!! Ну нравится мне общаться с ним!!!
После этого все мило вернулось на круги своя, с побочным эффектом я ужасно злилась на мужа!!! неделя у моего мужа была просто как на войне, я злилась, психовала, истерила, в общем я пока не ушла в лес и там не села у костра и минут 40 просто сидела смотря на огонь и больше ни о чем не думая, меня не отпускало!!! Терапевт сказала, что этого стоило ожидать, потому, что я не смогла поставить мужа на место шефа, и шеф так и остался Триггером включающим мои чувства, придется еще работать, но чуточку позже, уже после семинаров )))
Вчера снова общалась с шефом за кофе, в любом случае есть какие то изменения, я стала легче с ним общаться, спокойнее относится к нему, но улыбка и свечение от счастья, после общения с ним, ни куда не делись ))))
А еще он купил мне маслины wub.gif а через неделю отвезет меня в Краснодар wub.gif
Onishka
Valentin
Цитата(Onishka @ 27.8.2015, 12:52) *

icon_mrgreen.gif Да, это, безусловно, поможет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.