После вчерашнего прекрасного дня, сегодня эмоциональный отходняк)
Питалась то я отлично, а вот настроение всячески старалась поднять, днем на море ездила загорать, вечером устроила себе 2-х часовую пешую прогулку, потом еще поехала на машине покататься и пела громко!
Когда начинаю заниматься спортом, чем больше я трачу энергии тем больше она прибывает ко мне, а растратить столько я не могу, и она буйствует и ищет выход
Вчера на корпоративной гулянке были вкуснейшие креветки, но слегка переперченные и я решила их запивать пивом, я то выпила 1/2 0,2 мл стакана, но на чистый организм, эффект был сразу, а разврата и на трезвую хотелось, а тут еще от него и рамки разрушились, пришлось уйти ото всех в лес, чтоб прийти в чувство и не натворить глупостей, как же тяжело держать себя в руках и каждые 5 минут напоминать себе что ты мать, жена и обещала быть верной и порядочной. обратно ехала с ним в машине и он пристал "почему тебе нельзя пить то?" и когда он спросил 101 раз я рассказала ему правду, "что РЯДОМ С НИМ мне пить нельзя", на что я услышала кучу оправданий которые я сама себе говорю, а в конце фразу, просто не было удобного случая. Я надеюсь его и не будет
потому, что если он прикоснется ко мне, я сломаюсь во всех местах, а он следующий корпоратив хочет провести в гостинице у моря
С ним все время у меня какая то мистика, сегодня сидела дома, подорвалась идти гулять, думаю пойду на море и обратно, прошла пол пути звонит муж, грит "дочу тебе привезу", я "Ок", меняю маршрут, иду стоит Его машина, иду переписываюсь с девочкой поднимаю глаза он стоит кого то ищет, хотя жена и ребенок около него сидят, я разворот на 180 градусов и сваливать, звонит муж "дочу не привезу иди куда хотела"
зачем мне эти игры вселенной?!
Хотела в этом году поступить в универ, но не получается, почему то нет заочного отделения, бред какой то (((
Психотерапевт мой говорит, что у меня идет очень сильное сопротивление, я терапию должна была закончить еще в апреле!!! а у нас что не сеанс то ЧП, то у нее инета нет, то у меня куча дел, то связь такая, что ни чего не понятно ((( ЧТо-то происходит я не пойму что
честно сказать, за всей моей счастливостью стоит огромная печаль и боль, я хочу реализоваться, делать что-то что будет меня вдохновлять, куда я с удовольствием и пользой буду отдавать всю свою энергию!!! Вот такой эмоциональный понос не складный, наверное ни чего и не понятно что написано, хочу ЖИТЬ!