Цитата(Богиня :) @ 27.6.2015, 15:42)
Сашуня, привет!
Их уж этот флирт... Понимаю, соскучилась немного за ним. Хотя, сегодня вот гуляя с ребёнком по удачному посёлку общалась с бухими мужиками. Это считается?))))
Ну только если ты с ними кокетничала, заигрывала и смотрела томным взглядом
как учит Керимова
ОНи обычно и сами не скупятся на предложения
у меня подруга есть, ей все бомжи подряд секс и выпить предлагают
Цитата
Я говорила, что тобой восхищаюсь? Ты такая красотка и с маленьким ребенком.
Светуль, у меня есть бабушка под боком которой я в любой момент могу отдать дочу, поэтому есть время на себя, приятно от Женщин слышать комплименты
Цитата
Расскажи, как дочке сад?
Знаешь, у нее как то периодами, то все отлично, аж бегом бежит, то ноет не хочу, у них же 2 воспитателя, одна более мягкая, вторая по строже, ей конечно 2-я не нравится
он их видите ли, ругает ))) а в общем к садику она хорошо относится, с девочками дружит, мальчики в любви признаются, но и обзываются "Малялькой" типа она маленькая)))
Цитата
Как тебе её сад?
Мне не с чем сравнивать, если учитывать рассказы знакомых, то у нас суперский садик, а вообще мы ж его специально выбрали, он новый, есть бассейн, тихий, экологический чистый район, ездить правда приходится, ножками туда не доберешься, но я довольна и воспитателями и заведующая прекрасная и кормят их вкусно, муж тоже доволен садом.
Цитата
Как у тебя с работой?
ТТТ Все хорошо с ней, не много но есть.
Цитата
Как муж?
Муж на удивление прекрасно, заботливый, внимательный, ласковый, как и до первой беременности
вспомнил на днях, что давно мне золото не покупали
Светуля, рада видеть тебя в гостях