Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 18.6.2015, 16:27) *
Стараемся раз в неделю, но часто переносим, у меня осталось 2 техники самые сложные и курс окончен.

Саша, я все хочу спросить: и как занятия с психотерапевтом? У тебя не возникает ощущения дискомфорта?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 15:31) *
Саша, я все хочу спросить: и как занятия с психотерапевтом? У тебя не возникает ощущения дискомфорта?

Поскольку мы с ней находимся в разных городах, то работаем через скайп. Дискомфорта нету, я просто знаю принцип техник с которыми мы работаем, эффект от них, и серьезную сертификацию которую проходят будущие терапевты, чтоб получить возможность работать, поэтому я знала, что буду довольна и терапией и терапевтом. Очень сильно устаю после часа работы, последний раз я прям на терапии засыпала от усталости, терапевт грит было, что у нее люди просто вырубались, работа с бессознательным очень трудоемкая. Был сеанс после которого я в чувство неделю прийти не могла. Но меня очень радует эФФект b020.gif
Душечка
Сашулик, привет!!!Ты умничка, все преодолеем!!!
Спасибо за Молитву от Матери Терезы!
ng15.png ng15.png ng15.png
svetluy
Стихотворение проникновенное wub.gif ...что ещё нужно? что может быть ценнее, чем сама жизнь? Супер...
Молитва a115.gif a115.gif a115.gif

Сашуль d040.gif d040.gif d040.gif

Miss Juli
Цитата(Onishka @ 18.6.2015, 16:45) *
Поскольку мы с ней находимся в разных городах, то работаем через скайп. Дискомфорта нету, я просто знаю принцип техник с которыми мы работаем, эффект от них, и серьезную сертификацию которую проходят будущие терапевты, чтоб получить возможность работать, поэтому я знала, что буду довольна и терапией и терапевтом. Очень сильно устаю после часа работы, последний раз я прям на терапии засыпала от усталости, терапевт грит было, что у нее люди просто вырубались, работа с бессознательным очень трудоемкая. Был сеанс после которого я в чувство неделю прийти не могла. Но меня очень радует эФФект b020.gif

Если на пользу - то супер!
А от чего усталость?

Просто я тоже планирую психотерапию, немного стремно. Тут на форуме тренируюсь, рассказывать о себе откровенно. По сути - скрывать нечего. Но все равно - не могу раскрыться.
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 19.6.2015, 19:45) *
Если на пользу - то супер!
А от чего усталость?

Работать с предсознанием очень трудно)
Onishka
Я плохая девочка d025.gif Очень Плохая ng20.gif

svetluy
Цитата(Onishka @ 20.6.2015, 22:09) *
Я плохая девочка d025.gif Очень Плохая ng20.gif

Такая плохая девочка как на картинке? d060.gif
Miss Juli
Приветики! А почему плохая?
Ты красотка!

Пы сы: плохой побыть иногда полезно!
Onishka
3 дня дикой лени, со мной это случается 1 раз в 2-3 недели d030.gif
питание было плохое, но утренние пробежки были d060.gif много спала, много ела, но еще и гуляла с дочей и читала, сделала маникюр, но больше я не шевелилась))))
Onishka
Неделю планирую как всегда - питание, спорт и просто радоваться жизни a115.gif

svetluy
Цитата(Onishka @ 21.6.2015, 21:38) *
Неделю планирую как всегда - питание, спорт и просто радоваться жизни

Сашуль wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И посмеяться d030.gif

Miss Juli
Цитата(Onishka @ 21.6.2015, 22:38) *
Неделю планирую как всегда - питание, спорт и просто радоваться жизни a115.gif

Привет! Какие замечательные планы! Беру на заметочки!
Саша, ты такой позитивчик! Прямо заряжаешь своей энергией!

Беру с тебя пример!

И - это тебе!
Валери(евна)
А почему то мне кажется, что ты шевелилась:) Ну, как минимум в сторону холодильника:)

Новая неделя - новые победы! Я с тобой:)
Miss Juli
Доброе утро, красотуля!
Как проходит твоя неделя релакса?

Крепко обнимаю и доброго дня!
Onishka
Девули, всем привет!!!!! o030.gif
Немного пересмотрела свой график пребывания за компом, что-то он в ущерб идет чтению, поэтому пока я вот вся в книге. А книга какая офигенная!!!! Называется "Воспоминания о прошлых жизнях", хоть я ни когда особо и не интересовалась реинкарнациями, но почитать очень интересно для общего развития, там обещают еще и техники для путеществований в свои прошлые жизни, но пока не дочитала и не пробовала, если зацепит попробую wub.gif
Еще немного о духовном, потом о спорте и питании.
Вчера была терапия, опять по вылазило всякое дерьмо на поверхность, в том числе и почему я после 2 страниц любой книги или статьи засыпаю или просто бросаю, даже если книга/статья очень интересная. Вроде отработали, вот наслаждаюсь чтением продолжительным, надо потихоньку осваивать скорочтение, одно упражнение я уже делаю, нужно двигаться дальше, а то столько времени упущено, а столько хочется прочесть!!!!
Вчера бегала на стадионе, почему то сил не было, всего 2 км, а в вск на стадион ездила с дочерью, тоже 2 км, но растяжку сделала полноценную, ой как я радуюсь что мои связки вспоминают что они у меня эластичные wub.gif
Сегодня я была тоже не в ударе, но пробежала с удовольствием 2.8 км. надо эту дистанцию ставить нижней границей ng25.png На стадионе у меня есть 2 знакомых человека которые бегают круглый год и ходят в горы, в прошлом году меня муж не пускал с ними в горы, думая, что я пойду с мужиком и он меня изнасилует sm02.gif в этом году я даже сильно спрашивать не буду, и пойду в горы с девушкой, у них там целая банда женщин которые на день идут к вершинам wub.gif Ведь Женщина и природа - это сильнейшая связь, подпитка и источник ( в общем куча эмоций не могу высказать)!!!! надо купить рюкзак d025.gif А мужчина который бегает (30 км каждое утро icon_eek.gif ) мне сегодня помогал делать растяжку, как же я люблю боль от растяжки, я извращенка d030.gif Кстати я нашла еще 1 плюс того, что потеряла прежнюю растяжку, у меня тогда была не правильно растянута правая нога, она косолапила, зато сейчас я это легко исправлю sm01.gif
Питание не фонтан, из за лени готовить на выходных я ела все что плохо приколочено, но все ушло в сиськи d030.gif
Вчера и сегодня питаюсь нормально, каши, овощи, водичка, надо как нить разгрузочные денечки начать wub.gif
Пойду кормить мужа d030.gif а то он мне серенады уже поет d030.gif
Miss Juli
Привет!
Цитата(Onishka @ 23.6.2015, 14:50) *
[i][color="#800080"]Девули, всем привет!!!!! o030.gif
Немного пересмотрела свой график пребывания за компом, что-то он в ущерб идет чтению, поэтому пока я вот вся в книге.

Это точно... Комп - это зло. Хотя и мой рабочий инструмент...

А книга какая офигенная!!!! Называется "Воспоминания о прошлых жизнях",

Это интересно! Почитаю на досуге!

Еще немного о духовном, потом о спорте и питании.

Да ладно! Все нормально!
Растяжка - моя головная боль. Ее нет. Я могу заниматься месяцами. но если день пропущу, все, что наработано, уходит на раз. Такая вот неэластичная...

Питание не фонтан, из за лени готовить на выходных я ела все что плохо приколочено, но все ушло в сиськи d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Класс!
Зато как красиво!

Вчера и сегодня питаюсь нормально, каши, овощи, водичка, надо как нить разгрузочные денечки начать wub.gif

Как у тебя все правильно!
Сашуль, ты тоже с нами, марафонцами?

Пойду кормить мужа d030.gif а то он мне серенады уже поет d030.gif

Кормить мужа - это святое!
Onishka
Что-то с утра была какая то хандра, даже на стадион не поехала, ладно, выходной тоже надо сделать sm01.gif
НО!!!! не гоже хандрить, когда солнце светит и жизнь кипит!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!

Miss Juli
Доброго дня!

Стадион - это тема! Только ты или утром, или вечером, днем жара! Не рискуй!

Сашуль, а как у вас море?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 24.6.2015, 12:08) *
Доброго дня!

Стадион - это тема! Только ты или утром, или вечером, днем жара! Не рискуй!

Сашуль, а как у вас море?

Нееее стадион только утром и до 8 часов!!! посде 8 уже тяжело бегать, а вечером там народу как на красной площади 9 мая ))
Море, я хз d030.gif мне холодное, но народ плещится d030.gif
Miss Juli
И правильно! Береги себя! Пробежки по улице после 8-9 - это на любителя или мазохиста.
Если в море есть 12 градусов - я уже пловец! А водичка чистая?

Каюсь - я мечтаю о море...
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 24.6.2015, 12:42) *
Если в море есть 12 градусов - я уже пловец! А водичка чистая?

Водичка чистая, если нет шторма))))
12 градусов?? это же для белых медведей d030.gif
Onishka
Доброе утро всем!!!
Вчера не было стадиона, было лень, зато сегодня был ливень!!!! Я расстроена слегка.
Утром муж повез дочу в садик, а я валялась в кровате и лазила в вк, и тут попалась мне статья "ТРИ ГОДА БЕЗ БРЮК", я уже пару лет как хочу выкинуть все штаны, брюки, легинсы и носить только юбки и платья, но в реальности не получается почему то, когда я купила свое первое длинное платье в пол, вот на днях, я почему то даже почувствовала себя иначе в нем, как то женственнее что ли. Может добавить в марафон условия еще носить все лето платья и юбки, для этого правда придется пересмотреть свой гардероб, у меня шорты любимая одежда, wub.gif НА выходных переберу весь свой гардерод и спрячу все штаны. Но спортом то в юбках особо не позанимаешься))) короче хочу много платьев)))))
kate121280
Привет, а вот твой муж не боится, что ты пойдёшь с девочками, а там вас встретят мужики, я бы лучше не боялась, если пошла с мужчинами со стадиона, лол
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 24.6.2015, 13:57) *
Водичка чистая, если нет шторма))))
12 градусов?? это же для белых медведей d030.gif

Привет!
Тадамс! И для меня)))

Цитата(Onishka @ 25.6.2015, 10:30) *
[i][color="#0000FF"]Доброе утро всем!!!
Вчера не было стадиона, было лень, зато сегодня был ливень!!!! Я расстроена слегка.
Утром муж повез дочу в садик, а я валялась в кровате и лазила в вк,

Ну, это погода... У нас тоже пасмурно и прохладно. Только сухо.

Цитата(Onishka @ 25.6.2015, 10:30) *
и тут попалась мне статья "ТРИ ГОДА БЕЗ БРЮК", я уже пару лет как хочу выкинуть все штаны, брюки, легинсы и носить только юбки и платья, но в реальности не получается почему то, когда я купила свое первое длинное платье в пол, вот на днях, я почему то даже почувствовала себя иначе в нем, как то женственнее что ли. Может добавить в марафон условия еще носить все лето платья и юбки, для этого правда придется пересмотреть свой гардероб, у меня шорты любимая одежда, wub.gif НА выходных переберу весь свой гардерод и спрячу все штаны. Но спортом то в юбках особо не позанимаешься))) короче хочу много платьев)))))

Я ее читала!
Прониклась.
Если раньше носила в основном только брюки, теперь в основном платья и юбки.
А это отличная идея! Добавь!
У меня такой спорт, что платья в самый раз!

Сашуль, ты классную идею подкинула! Я добавляю тоже в свой марафон если не полный отказ от брюк, доминирование женственной одежды.

Приятного дня!
Onishka
Пока гладила своей шелковое платье, идея носить шорты мне нравится больше d030.gif
Но мотивашка
Onishka
Смотрела сегодня фильм "Мирный Воин", смотрела целый день, т.к. не было возможности сесть и 2 часа не двигаться, скажу я вам, фильм просто шикарен!!!!!! Я долго искала ответ, доступный моему сознанию, что такое "Жить здесь и сейчас" и этот фильм донес до меня это thankful.png Кажется моя жизнь стала еще интереснее thankful.png
Правда, в восторге от этого, я сплела сеть d030.gif посмотрим кто завтра в нее попадет d030.gif и останутся ли живые d030.gif
Еще я купила каждодневное платье sm01.gif и сделала сама себе укладку, простенькую, но миленькую wub.gif
Мотивашка носить платья hb.gif
Miss Juli
Круто!
Да ты растешь в плане женственности!
Хорошая статья оказалась! Надо еще раз прочитать!

Ты, наверное, обалденно выглядишь в платьице и с укладкой!
Onishka
После потопа в Сочи, пишут и сигналят, что к нам идет грозовой фронт, но пока вид из окна
Onishka
С утра вспомнила кто ввел моду на женские брюки, полезла немного покопаться в истории и из всех наблюдений я увидела только одно, ввести то она их ввела, революцонерка однозначно, но сама носила платья, юбки и Жемчуг sm01.gif И почему то все помнят Маленькое черное платье, а не брюки от Коко d025.gif

"Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал".

Коко Шанель

Вчера делала ревизию платьев, - 12 штук летних, 3 их которых парадно выходные, начало не плохое, юбок летних - 0, не умею я их носить, надо будет купит джинсовую, взамен шорт, а то маек куча)))
Onishka
Хотя есть у меня одна юбка!!! d030.gif
Miss Juli
Вах, какой Дэвушка!

Привет, Сашуль! Ты неотразима!
После твоего вчерашнего поста я полезла в инет и раскопала пару интересных фактов. В моду были введены брюки во время рассвета феминизма. Феминистки резали бюстгальтеры и носили брюки. Конечно, спасибо им за отмену корсетов, а ношение брюк, как я прочитала в том же источнике, способствует различным заболеваниям женской сферы.

Как ты считаешь, есть ли смысл в таком обосновании?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 26.6.2015, 12:13) *
Как ты считаешь, есть ли смысл в таком обосновании?

Приветик красотуля a085.gif
Я не знаю и не читаю ни каких исследований, могу только описать свои ощущения. Когда я одеваю платье, я держу осанку, мягко говорю, веду себя как женщина, когда я одеваю брюки, а это во-первых давление на вены которые идут к тазу, во вторых я начинаю ругаться матом, вести себя как пацан, даже в ситуации ссоры или конфликта, если я буду в штанах или упаси боже в спортивном костюме (в нем я вообще ненормальная), я буду спорить до последнего и еще и драться могу полезть, если я буду в платье, я мило улыбнусь и прикинусь дурочкой, перед которой потом еще и извинятся будут даже если не правы.
В платье даже кокетничать как то приятнее wub.gif
Получается в платье, женская энергия начинает циркулировать, а когда в штанах идет мужская, которая вряд ли нужна в таком количестве женщине.
Miss Juli
А в этом есть смысл! Я чувствую то же, когда одеваю платье (особенно длинное).
Хых, и тут мы совпали! Я спецом брюки носила на работу, потому что в них себя смелей и более лихой чувствовала. Эдакий мужик.

Правильная статья....
Onishka
Некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты.. А некоторые — для того, чтобы Ты улыбнулся)
Всем Хороших выходных!!!
Бельфеба Очарованная
красавица wub.gif
Miss Juli
И тебе хороших выходных!
Улыбаемся!
Onishka
Сегодня встала на весы, а там 54.8 вес падает.
Питаюсь я условно раздельно)) разделила углеводы и белки, теперь белки и углеводы ем с клетчаткой по очереди.
Вчера Завтрак: Овсянка с овощным салатом. (углеводы + клетчатка)
Обед: Тунец с салатом овощным и много зелени (белок + клетчатка)
ужин: Салат и кефир взбитый с малиной.
перекусов не было потому, что не чем было )))))
Такое же меню, примерно, было и позавчера.
Сладкого не ем и не тянет, воду стараюсь пить побольше.
Спорта НЕТ уже 4 дня идут ливни и кроме зарядки дома я ни чего не делаю ((( надеюсь завтра все будет хорошо!!!
Вечером планировали поход в кальян бар, но не получилось у подружки. из-за этого я немного расстроила, потом еще и злиться стала, потому что перед этим, ночью мне позвонила пьяная мамина подруга в 3 ночи и я не смогла больше уснуть, вот я и была не выспавшаяся, злая, а тут еще и ребенка надо развлекать, короче я чтоб сохранить тишину в семье и в голове, свалила покататься на машине одна sm01.gif и чтоб было хоть чуточку полезно, решила по практиковать "очарование мужчин", поехала на заправку, купила чай и сидела его пила и смотрела телик, переписывалась с подругой и искала жертву))) лирическое отступление: поскольку собиралась в кальян бар у меня была укладка, макияж, ну и платье я одела, правда скромное, чтоб маньяков не привлекать d030.gif
Допила чай, жертв не было, пошла к машине и идет мужик, меня увидел и едет головы не отворачивая от меня, я ж иду в машину, улыбнулась ему и поехала, а он за мной, короче мы с ним немного погонялись, хотя у него мерс, а у меня опель, конечно в каких то местах я брала хитростью, а он скоростью, мы перемигивались то фарами, то аварийкой, короче игрались ))) в итоге он пропал из виду, а я ехала на следующую заправку с туалет хотелось)))) приехала я на заправку, а он там, ну и мы перекинулась пару фразами и он поехал дальше, а я с трясущимися ногами и руками поехала обратно. Отвыкла я общаться с незнакомыми мужчинами, а уж флиртовать с ними и подавно. Но настроение поднялось, щеки горели, глаза горели, в общем все на пользу thankful.png
Сегодня
Завтрак : Овсянка с сухофруктами
Обед: Салат с тунцом
дальше посмотрим, погода ни туда ни сюда, а очень хочется погулять.
Богиня :)
Сашуня, привет!
Их уж этот флирт... Понимаю, соскучилась немного за ним. Хотя, сегодня вот гуляя с ребёнком по удачному посёлку общалась с бухими мужиками. Это считается?))))
Я говорила, что тобой восхищаюсь? Ты такая красотка и с маленьким ребенком.
Расскажи, как дочке сад? Как тебе её сад? Как у тебя с работой? Как муж?
С минусом тебя! Умничка! Красотулечка!!!
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2015, 15:42) *
Сашуня, привет!
Их уж этот флирт... Понимаю, соскучилась немного за ним. Хотя, сегодня вот гуляя с ребёнком по удачному посёлку общалась с бухими мужиками. Это считается?))))

Ну только если ты с ними кокетничала, заигрывала и смотрела томным взглядом d030.gif как учит Керимова d030.gif
ОНи обычно и сами не скупятся на предложения d030.gif у меня подруга есть, ей все бомжи подряд секс и выпить предлагают d030.gif
Цитата
Я говорила, что тобой восхищаюсь? Ты такая красотка и с маленьким ребенком.

Светуль, у меня есть бабушка под боком которой я в любой момент могу отдать дочу, поэтому есть время на себя, приятно от Женщин слышать комплименты wub.gif
Цитата
Расскажи, как дочке сад?

Знаешь, у нее как то периодами, то все отлично, аж бегом бежит, то ноет не хочу, у них же 2 воспитателя, одна более мягкая, вторая по строже, ей конечно 2-я не нравится d030.gif он их видите ли, ругает ))) а в общем к садику она хорошо относится, с девочками дружит, мальчики в любви признаются, но и обзываются "Малялькой" типа она маленькая)))
Цитата
Как тебе её сад?

Мне не с чем сравнивать, если учитывать рассказы знакомых, то у нас суперский садик, а вообще мы ж его специально выбрали, он новый, есть бассейн, тихий, экологический чистый район, ездить правда приходится, ножками туда не доберешься, но я довольна и воспитателями и заведующая прекрасная и кормят их вкусно, муж тоже доволен садом.
Цитата
Как у тебя с работой?

ТТТ Все хорошо с ней, не много но есть.
Цитата
Как муж?

Муж на удивление прекрасно, заботливый, внимательный, ласковый, как и до первой беременности thankful.png вспомнил на днях, что давно мне золото не покупали wub.gif
Светуля, рада видеть тебя в гостях aa34.gif

Miss Juli
Роковая ты женщина, Александра!

Это вообще здорово. почувствовать себя желанной и сексуальной. Вот видишь - результат! Забота и любовь со стороны супруга! Ты этого достойна!

Доброго вечера!
Onishka
А я сегодня бегала!! Ура!!!
2.8 км 18 мин был дождь, но я все равно бегала sm01.gif надо бы выходить на 20-25 минут, но всему свое время.

Любимая юбка - ведь это полдела.
Любимую юбку опять я надела.
Сидит моя юбка на мне как влитая.
И в ней я уже абсолютно другая.

С весёленькой блузкой я юбку надела,
Смотрю на себя - я теперь королева.
Конечно, красивой бываю всегда,
А в юбке любимой - я просто звезда.

К юбчонке моей прицепились кармашки,
Внизу распустились большие ромашки.
К ней новый жилетик сегодня свяжу.
В другом амплуа вам себя покажу.

Пусть нет у меня никакой ностальгии,
Но юбка такая, что раньше носили.
Любимые вещи всегда надевайте.
И с доброй улыбкой по жизни шагайте.

автор Полушкина Анна.
Miss Juli
Поздравляю с бегом!

Стихотворение классное! Саша, ты всегда находишь такие интересные стишки и в тему!
Доброго дня!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 28.6.2015, 12:00) *
Поздравляю с бегом!

Стихотворение классное! Саша, ты всегда находишь такие интересные стишки и в тему!
Доброго дня!

ПРиветик!)))
Я их не ищу, это они меня находят icon_eek.gif

Сегодня рада ... просто так.
А почему? Сама не знаю.
Но жизнь прекрасна - это факт!
И этот факт я обожаю.

Miss Juli
Да уж... Всякий капец в жизни бывает. В конечном итоге можно исправить все, кроме смерти. Так что расслабляемся и живем! Мне в этом плане дзен-буддизм нравится!
Onishka
Доброе утро!!!!!
Всем прекрасной недели, новых побед и успехов!!!!
А я такая бодрая потом, что утром у меня была маленькая победа, я пробежала 3.2 км (22 мин), и пробежав я спросила себя, это было трудно? Нет! и так я поняла, что все наши страхи перед "покорением вершины" примитивные отмазки и поиск снять с себя ответственность. Смотришь на вершину и кажется, ОГО это же Не возможно, это трудно и т.д. и т.п. но поднявшись понимаешь, что это было просто и вовсе не трудно и вовсе не страшно, а интересно и азартно, мне нужен азарт!!! Еще вчера я боялась пробежать больше, лень или сопротивление я не знаю что это, но вчера я считала, что это трудно и тяжело, а сегодня оказалось это легко!!!
Что же такое страх? почему он такой тяжелый, зачем он как якорь тянет назад и вниз? В жизни все доступно, все возможно! Страшно должно быть только со скалы прыгать, потому, что это настоящий конец, все остальное опыт необходимый мне, чтоб понять, я все могу!!! а у меня есть вершина которую я хочу покорить и забраться на нее так высоко, как только это возможно, а потом покорить еще одну которая еще выше!
Бег снова моя лучшая терапия!!! иногда просто надо двигаться и начать хотя бы со стадиона!!!

А еще меня берут на этой недели в горы за грибами wub.gif и я дико хочу любовника sm02.gif даже не так любовника, потому, что это отнимет время у семьи, как Мужское внимание, подарки, кокетство и порхать как бабочка, ходить на свидания, получать цветы и комплименты, это наверное все платья виноваты d030.gif сегодня планирую об этом сказать мужу d025.gif
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 29.6.2015, 11:15) *
А я такая бодрая потом, что утром у меня была маленькая победа, я пробежала 3.2 км (22 мин), и пробежав я спросила себя, это было трудно? Нет!

Сашуль, это прекрасное и вдохновляющее сообщение, поэтому я его в Избранное скопировала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=919250 a115.gif
Onishka
Цитата(Ukaaa @ 29.6.2015, 11:17) *
Сашуль, это прекрасное и вдохновляющее сообщение, поэтому я его в Избранное скопировала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=919250 a115.gif

icon_eek.gif ого, неожиданно)))

Редакция: Полезла в избранное, и наткнулась на статью свою и Насю про голодание!!! и вспомнила как же это было волшебно!!! В четверг у меня поход в горы, этот день будет разгрузочным на воде!!! Я, Природа и легкость!!! Спасибо Юль, что ты показала мне Избранное. d040.gif
А еще нашла одну свою историю про ..... это ж надо я уже 2-й год схожу с ума по этому человеку sm02.gif щас прочла, разволновалась как тогда wub.gif ухх!!!
Onishka
и еще пару рецептов на натуральных маслах и 2 статьи/книги полезные, в общем избранное это кладезь хорошо забытого старого thankful.png Хорошо, что у нас есть такой Хозяйственный модератор thankful.png
svetluy
Привет бегунам! a115.gif
Про горы wub.gif ...прекрасная затея...я бы тоже не отказалась с компанией...
Про питание и сиськи icon_mrgreen.gif ....хочу также....мне бы не мешало все каллории пускать в это место
Удивило, что на стадионе у вас по вечерам так много любителей побегать...у нас конечно больше, чем с утра, но не как на 9 мая)))) При чём у всех разные техники и подходы к этому...иногда мне не очень понятные...
Идею ношения платьев поддерживаю d025.gif ....я больная на всю голову в этом смысле...у меня их пруд пруди и тоже одеваю редко...за исключение выходов куда нибудь и праздников...а так всё джинсы и шорты и то удлинённые...Да и погодка что то у нас совсем не ахти...не даёт сильно к платьям пристраститься....но это не мешает Светочке при любом удобном случае бежать к стойке с платьями icon_mrgreen.gif
Коко славилась не только брючками и чёрным платьем, а ещё она первая ввела в моду пиджаки...и конечно её Шанель №5...с удовольствием недавно пересматривала фильмы про неё в двух вариантах 2008 и 2009г....обожаю их...

Хорошего настроения и жаркого солнышка! o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.