Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentin
Цитата(Onishka @ 8.6.2015, 12:53) *
Утром вес 55.9 как вкопанный d030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Саша, а рост напомните, пожалуйста.

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Onishka
Цитата(Valentin @ 8.6.2015, 12:00) *
Саша, а рост напомните, пожалуйста.

Добрый день Валентин d040.gif d040.gif
рост 165 см
Valentin
Цитата(Onishka @ 8.6.2015, 14:38) *
Добрый день Валентин d040.gif d040.gif
рост 165 см

Саша!! Прям, из глубин Бессознательного вырвалась цитата из Винни-Пуха:

- Мой любимый размер icon_mrgreen.gif d060.gif
Onishka
ДОбрый день девченки и мальчишка wub.gif
Вчера вела себя по плану sm01.gif
питалась чем, я уже забыла, но все было как и планировала.
На массаж не попала, терапия слегка затянулась, не уложились вовремя, перенесли массаж на сегодня.
Вчера с подругой устроили внеплановый шопинг, купила себе красные шорты и майку к ним, теперь за питанием слежу еще пристальнее d060.gif
Сегодня с утра пробежка, растяжка, уже прям получше стало ))) на море не поехала ветер холодный и в последствии еще и дождь пошел))
завтрак овсянка, салат и 2 кусочка сыра. 1 стакан биоты.
поработала чуточку, щас поеду отвезу флюрограмму доктору, и еще куча важных дел d060.gif
Miss Juli
Приветики!
Приятного и продуктивного тебе дня!

Сашуль, а че это за девочка у тебя пышненькая? С твоим соотношением роста и веса вот, тащу:

Глазки
Саша, привет!!!

Поздравляю тебя с ведением дневника! Всегда с удовольствием просматриваю твои записи и слежу за твоими успехами!

Сочувствую, что все так случилось ( примерно догадываюсь что у тебя произошло). Хорошо, что тебе попались хорошие врачи. Надеюсь, они тебя успокоили и придали уверенности, что в следующий раз все получится и закончится хорошо. Желаю удачи и полнейшего восстановления.

Про вес. У тебя очень хороший минус для такого начального веса. А ведь вес не уходит равномерно, 1-2 недели уходит лучше, а потом меньше. Главное, не останавливайся.

Очень понравился план по питанию. Завидую, что не хочется сладкого. Тоже так хочу.
Пробежки - очень здорово, главное начать. А еще и по утрам, здорово очень. А ты рано ложишься спать?

Отличного тебе отдыха в Ростове ( 100 лет не была там) и оставайся такой же красоткой, и пусть с хорошего настроения начинается каждый твой день.

У тебя очень хорошенькая дочурка. В сад ходит?
Богиня :)
Сашенька, привет!!!

А напомни, какие фильмы комедийные ты видела в последнее время? А то читаю у тебя о том, как ты хохочешь над какими-то, а потом забываю и не могу найти. sad.gif
Onishka
Гости мои!!! Добрый день!!!!
Цитата(Глазки @ 10.6.2015, 9:49) *
Саша, привет!!!

Поздравляю тебя с ведением дневника! Всегда с удовольствием просматриваю твои записи и слежу за твоими успехами!

Приятно то как wub.gif
Цитата
Сочувствую, что все так случилось .... Желаю удачи и полнейшего восстановления.

Спасибо, да и врачи отличные и работа с психотерапевтом довольно быстро восстановили меня и веру что все хорошо thankful.png Так что эмоционально я уже вполне стабильна, а физически восстановим sm01.gif
Цитата
Про вес. У тебя очень хороший минус для такого начального веса. А ведь вес не уходит равномерно, 1-2 недели уходит лучше, а потом меньше. Главное, не останавливайся.

Не останавливаться даже не собираюсь, ты что, я ж купила себе красные короткие шорты d030.gif и это лето я планирую прожить ЖАРКО во всех смыслах, Мы живем один раз!!!! это то что я вынесла из своего стресса thankful.png
Цитата
Очень понравился план по питанию. Завидую, что не хочется сладкого. Тоже так хочу.
Пробежки - очень здорово, главное начать. А еще и по утрам, здорово очень.у о се А ты рано ложишься спать?

ПРо сладкое я сама удивляюсь и молюсь чтоб оно обо мне не вспомнило d060.gif но я и стараюсь своему организму и не напоминать о нем d060.gif
Ложусь рано, в 10 вчера сваливались с дочей, зато просыпаюсь выспавшаяся в 5 утра )) хотя будильник на 5.55
Цитата
Отличного тебе отдыха в Ростове ( 100 лет не была там) и оставайся такой же красоткой, и пусть с хорошего настроения начинается каждый твой день.

Спасибо!!! и тебе позитива бесконнечного!!!!! sm03.gif
Цитата
У тебя очень хорошенькая дочурка. В сад ходит?

Конечно ходит!!!! Садик это лучшее что могли придумать thankful.png мне доча за вечер с 16 до 22 так выматывает нервы, что утром мы ей пинка под зад и в садик d030.gif а мама на релаксе первые пару часов от счастья танцует d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2015, 9:56) *
Сашенька, привет!!!

А напомни, какие фильмы комедийные ты видела в последнее время? А то читаю у тебя о том, как ты хохочешь над какими-то, а потом забываю и не могу найти. sad.gif

Приветик Светик!!!!
Такой вопрос интересный d060.gif а хз d030.gif последние над чем ржали это Кунг Фьюри еще очень понравился фильм "За сигаретами" там и смех и слезы и любовь, отличный фильм на мой взгляд. Светик еще вспомню напишу тебе, так чето и не соображу )) Еще был какой то фильм про зомбаков трешовый, название не помню у друга спрошу. а вообще всякая чернуха типа зомбиленда, конура, я обожаю d030.gif

Кстати насчет зомби, они мне часто сняться, что я их убиваю, а сегодня мне приснилось, что меня укусил зомби и друзья меня лечили d030.gif причем успешно)))
Miss Juli
Приветики! Ну и прикольные у тебя сны?

Хорошего и ЖАРКОГО дня (и не только в смысле погоды)))
Colibri-14
Отличные планы на лето! Красные шорты...ммм... Уверена, ты в них будешь секси-секси.
Прикольные сны тебе снятся. А мне часто снится будто я от кого то убегаю.
Про садик моя знакомая тоже так всегда говорила, что памятник надо тому, кто придумал детсад. У меня тогда еще деток не было, но сейчас я с ней и с тобой согласна. А что такого делает дочка, что успевает за вечер нервы вымотать? Мне кажется девочка, к тому же одна на это не способна.
Onishka
ВОт так выглядят 56 кг на 165 роста, все везде висит и топорщица (((
Onishka
БЫстро отчет пока при памяти))
ЗАвтрак - овсянка, 3 ложки салата, 2 куска сыра, позже груша
обед - суп куриный с лапшой
ужин - салат очень мало уже убегала поэтому не было времени готовить
полдник - макароны с куриным филе ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ d060.gif но порция очень маленькая, вот сижу и думаю чего б еще не сожрать d030.gif
Утром меня запарковал сосед, на стадион не попала, но попрыгала во дворе на прыгалке, как же это было тяжело sm02.gif сделала суставную разминку, может оно и хорошо, что не поехала, мышцы болят, надо им дать отдохнуть, но завтра Стадион!!!! дочу в сад, сама поехала на море часик полежала почитала, вода уже все теплее и теплее, но не купалась бррр d060.gif потом накрутила волосы и сидела работала целый день, чуть глазья не вылезли icon_eek.gif Зато потом с чувством выполненных дел отправилась красивая к шефу, кое что подписал и мы всей семьей поехали на море снова, муж купался, и дочу окунул, я не полезла, не хотела купальник мочить d030.gif и прическу d030.gif
Вчера питалась хорошо, был стадион, вечером у меня упала планка, мне ее доча сдвинула, и я ушла гулять на 2 часа, дошла до моря, там прогулялась, подлетел ко мне какой то мужчина, ну типа знакомиться улыбается такой счастливый, что я даже забыла, что злилась wub.gif Вот он эффект улыбки!!!!
Завтра у меня вечером поезд, до пн меня не будет, всех нежно обнимаю и люблю!!!
Ведите себя хорошо!!!!!
Всем хорошего вечера и приятных праздников! !!
Miss Juli
Вау! Очень секси! Осаночку держать!
Богиня :)
Сашка, че ты гонишь! Ты божественна! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Выглядишь просто потрясающе!!!
Onishka
Девули спасибо за комплименты, но нет предела совершенству )))
Цитата(Miss Juli @ 10.6.2015, 22:02) *
Вау! Очень секси! Осаночку держать!

Приветик )
Осаночку ты права, я почему то, когда муж меня фотографирует, всегда съеживаюсь, я хз почему, а вообще всегда осанка ровная, привычка от танцев осталась thankful.png sm01.gif

Утро было отличное, стадион 4 круга (1800 м), растяжка, все лучше и лучше, дочу в садик, сама на море 40 минут позагорала и бегом домой завтракать : Овсянка 2 ст.л (сухой), салат, филе куриное, жрать хотелось зверски!!!
Щас поработаю и сумку собирать sm01.gif и вечером поезд, УРАААА!!! Свобода!!!!

Настроение такое хорошее, что ехала и хотелось кричать "Я люблю тебя!" не кому то конкретному, а просто всем и всему!! Вот такое позитивное настроение!!!!
Miss Juli
С добрым утром и пробежкой!
Кричи - я люблю себя! Ты этого достойна!

Та же фигня - сутулюсь, когда фотографируют.

Приятного дня!
Onishka
Miss Juli
И я тебе картинку!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 11.6.2015, 11:45) *
И я тебе картинку!

Юль, вот видишь какие у них у обеих эмоциональные руки!!! ууухх!!!! wub.gif где видос обещанный?))
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 11.6.2015, 13:53) *
Юль, вот видишь какие у них у обеих эмоциональные руки!!! ууухх!!!! wub.gif где видос обещанный?))

Сашуль, все думаю, как его запихнуть сюда в обход ютуба. У меня нет своего канала и пока не планирую. А как-то нужно загрузить. Я бы из контакта закинула...
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 11.6.2015, 13:49) *
Сашуль, все думаю, как его запихнуть сюда в обход ютуба. У меня нет своего канала и пока не планирую. А как-то нужно загрузить. Я бы из контакта закинула...

ДАвай в личку как тебя найти в вк, там позырю)))
Валери(евна)
Саша:)
wub.gif wub.gif wub.gif
Я чуть со стула не упала (а он не из тех, которые могут дать упасть, большой такой) пока смотрела фотографии...
Какая ты красивая, слов нет!
Запоздало поздравляю с дневником и уже со всеми отвесами:)
Так держать!
Onishka
Цитата(Валери(евна) @ 11.6.2015, 14:34) *
...
Я чуть со стула не упала (а он не из тех, которые могут дать упасть, большой такой) пока смотрела фотографии...
Какая ты красивая, слов нет!
Запоздало поздравляю с дневником и уже со всеми отвесами:)
Так держать!

Спасибо wub.gif Приятно ж то как!!!!! wub.gif

Была на массаже, нашла подарочный сертификат и мне моя массажист сделала ТАКОЕ a115.gif 15 мин инфракрасной капсулы, скраб на все тело, еще 15 мин инфракрасной камеры и баночный массаж sm01.gif кожа как шелк wub.gif отвес -400 гр за процедуру, вода ушла, короче прям суперски sm01.gif
Питаюсь все по плану thankful.png Зашла в магазин увидела темный шоколад с кунжутом, ну вот захотелось попробовать что это, отдала плитку мужу и сказала дать мне 1 квадратик, вкусно, но я попробовала половинку квадратика и больше и не хочется a115.gif главное теперь выкинуть вторую половину, а не сожрать ее из жадности d030.gif
Miss Juli
Привет, дорогуля! Окей, спецом для для тебя смастерю.
Валери(евна)
Можно выкинуть половинку, а можно убрать в шкаф на утро:)
Onishka
Девули, всем привет!!! a085.gif
Как же чудесно я отдохнула!!! 3 дня гуляла без отдыха и почти без сна))) и на базе отдыхали, и с подружкой на шопинге были, и на мультик ходили, "Головоломка" на предпремьерный показ, шикарный мульт! Насмеялась до коликов! Даже попала под град d030.gif в общем каждую минуту чтото происходило! Все друзья мне сказали, чтоб я не вздумала худеть, sm01.gif кучу комплиментов получила и от знакомых и от посторонних wub.gif от всех кроме собственного мужа unsure.gif
Питалась в принципе отлично, было из потенциально вредного мороженое, но с клубникой, бутерброд с белым соусом (майонез, сметана, зелень) но в бутере было куча зелени, народ с сосисками делал, а я с овощами. И наконец то я покурила Кальян a115.gif кайф такой!!!!!!!!!
Вот купила себе первое в жизни длинное платье wub.gif

Еще мы с подружкой были шляпными маньяками d030.gif ходили по всем магазинам и фоткались в шляпах d030.gif
Miss Juli
Привет, красотуля!
С прекрасным отдыхом тебя!
Платье прелестно! Тебе очень идет! И, да, такие красивые... глаза!))) в нем!

А шляпку купила к нему, шляпный маньяк?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 15.6.2015, 8:57) *
.....
А шляпку купила к нему, шляпный маньяк?

Приветик !!!!
Не, я шляпы носить не умею)) когда нить позже наверное научусь, они мне нравятся wub.gif
Нашла картинку мотивашку wub.gif
Miss Juli
У тебя образ такой, что очень пошли бы шляпы! И черты классические.

Картинка - прелесть! Очень мотивирует!
Onishka
Тело – ваш друг. Не обращайтесь с ним, как с врагом.
Э́рик Ле́ннард Берн
svetluy
Сашулик приветик! a115.gif По поводу веса, я сама всю жизнь к себе сильно самокритична icon_mrgreen.gif ...как говорится со стороны виднее..Ты великолепна, женственна, сексуальна d025.gif ...
Всё в нашей голове, я вот после свадьбы тоже поправилась...конечно буду стараться питаться правильно, но, как раньше насиловать свой организм не буду...стараюсь себя любить«разную»
У тебя на фото ни граммульки лишнего веса не видно...а грудь wub.gif ....рррррр....
Молодечик, что встала снова на тропу спорта...так держать! a115.gif
Onishka
ПРивет дивули )))
Сегодня вот прям с утра я грешна во всех грехах d030.gif
На стадион не пошла, было лень d030.gif завтрак было лень готовить d030.gif поела бутерброд с сыром и колбасой sm02.gif еще и булочкой сладкой d030.gif
на весах было утром 55.4
Понедельник день тяжелый d030.gif еще и новости про Жанну Фриске меня расстроили, Пусть земля ей будет пухом thankful.png она одна из не многих, кто нравился мне из попсы.

Планы на неделю напоминаю самой себе d025.gif

пробежка
море плавать и загорать
Меню:
Завтрак: который должен состоять из 1 порции сложных углеводов (гречневая каша, геркулес), белка (в идеале – яйцо, творог) и овощей (салат). Зеленый чай
Второй завтрак: 2 крупных фрукта (кроме винограда и бананов).
Обед: состоящий из 1 порции белка (рыба, яйцо, курица) и 2 порций овощей (желательно свежих – в виде салата, заправленного оливковым маслом).
Полдник: салат овощной
Ужин: кефир, Биота 1 ст. ну или творога 1% маленькую порцию с ягодой.
осилить 1.5 л бутылку воды
Прогулка 1 час 19-20
Читать час в день на море утром!
Окрасотуливаяния минимум 1 процедуру в день.

Miss Juli
Привет, красотуля!
Не парься, такое у всех бывает! А с весом - молодец! Ты хорошеешь день ото дня!

Мда, новость о Жанне Фреске ошеломила. Мне нравятся ее песни. И, чисто по-человечески - жаль.

Ну а тебе - приятного дня!
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь ко всем знакомым и незнакомым-ты стройная и красивая d025.gif

Жанну жаль, мне она тоже очень нравилась

хорошего тебе дня
Onishka
Девули Доброе утро )
Очень приятно, что вы забегатее в гости wub.gif и такие приятные слова!!!!
Вчера питалась смешно, дурацкий завтрак со сладкой булкой дал о себе знать, весь день хотелось сладкого! я даже искала остатки шоколада, благо муж его спрятал хорошо d030.gif Но я грызла капусту, в итоге мы с дочей съели большой качан капусты d030.gif свежая, сочная, и прекрасно утоляет желание сожрать что то еще ))))
Утром стадион, пробежала 15 минут - 2 км, потихоньку увеличиваю дистанцию, подружайка у меня готовится к марафону, и так заразно рассказывала про первые 5 км, как она их осилила, как она себя мотивировала, с учетом что она всегда мне говорила , что терпеть не может бегать, вот велосипед или ролики это ей в кайф, а бегать фииии))))) теперь мне тоже хочется 5 км осилить, просто для себя, для галочки "Я могу!" потом была растяжка, слегка ленивая я сегодня, вот только расслабишься 3 дня и все собраться в кучу уже нужны силы ))) Опять нет горячей воды пока вам пишу грею себе водичку a115.gif
Завтрак: Овсянка с салатом овощным sm01.gif
На сегодня как то нет ни каких планов, что очень печально, надо срочно правильно организовать свой день, с пользой чтоб прошел thankful.png
Девули всем хорошего дня!!!!!!
Miss Juli
Привет капустоежкам!
Я тоже капусточку люблю!

Бегать - это круто! Я немножко доприхожу в себя - и тоже на дистанцию.

Хорошего дня!
Onishka
Хочется написать о том что со мной произошло и продолжает происходить.
Начался 2015 год с жуткой усталости, я не хотела ни чего, кроме как есть и спать, сначала я это списала на усталость от 5 тренировок в неделю, но чем дальше тем мне становилось хуже, тест показал заветные 2 полоски. до конца апреля я себя вообще не помню, это был период овощной, я не могла и не хотела НИ ЧЕГО, было чувство, что я мертвая. Ночью снились каждую ночь то ужасы, то ярчайшие сны про бушующие море в начале мая меня чуточку отпустило и появилось хоть какое то желание умыться, одеться и пойти погулять, сделать маникюр, любить свою семью. часто были оговорки типа "Я вылечусь и ...", ощущения, что я ношу ребенка не было вообще, ни кому почти не говорила, что я в положении, хотя я всячески старалась радоваться, откладывала денежки. 20 мая пришли мои анализы, а там чуть ли не заражение крови, меня отправили в стационара и под белы рученьки под капельницу, на кресло, наркоз и все. 3 антибоитика, постоянные капельницы и уколы, анализы стали приходить все лучше. Диагноз выкидыш 18-19 недель, внутриутробная инфекция. И тут начались чудеса!!! Самочувствие когбудто я до первой беременности дочерью, счастливая, уверенная, знаю чего хочу! Фигура из того же времени один в один!!!! Меня любит муж как в первые месяцы нашей встречи, (я забеременела через 6 мес как мы начали встречаться, тогда у меня началась жуткая депрессия и все закончилось). на праздниках 12.06, сидели с подружкой общались и тут подсознание выдает "это было надо для завершения первых родов!"
Miss Juli
Сашенька! Ничего себе!
Какой сложный период ты пережила!
Ты очень сильная!
Понимаешь, ты права. Так было нужно. Теперь все налаживается, верно?

Я желаю тебе здоровья, счастья и благополучия в семье! Все у тебя будет хорошо!
Заинька, ты прекрасный человек!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 17.6.2015, 17:54) *
!
Понимаешь, ты права. Так было нужно. Теперь все налаживается, верно?

Все откатилось на 5 лет назад, кстати я забеременела где-то в конце мая, вначале июня, во как! ровно 5 лет! У меня даже ногти отрасли как до первых родов! d025.gif

Опять за своё....Не уймётся дурёха....

svetluy
Сашуль, солнышко, сопереживаю тебе n020.gif ...Главное,что ты не только физически, но и психологически восстановилась a115.gif
Пусть теперь жизнь будет только приносить тебе радостные события! Ты умничка, ты сильная! d025.gif
Miss Juli
Это называется обнулением опыта.
Судьба дала тебе уникальный шанс прожить определенный отрезок жизни заново и исправить ошибки, которые ты, возможно, допустила. Пользуйся шансом!

Приятного дня!
Бельфеба Очарованная
Сашуль, ты сильная и вместе с поддержкой от семьи-все преодолевается, главное, что ты не потеряла себя, а наоборот d025.gif
Onishka
Девули доброе туро!!!
Утро было правильное, стадион 2.4 км, растяжка, результаты все больше меня радуют )))
Завтрак гречка с салатом, через 50 мин зеленый чай 0,5 и чайная ложка вкусняшки (курага, чернослив, инжир и мед в одинаковой пропорции в блендере) пишут очень полезная смесь:
смесь также является питательной, так что сочетание этих продуктов — просто доза энергии. Курага, изюм, грецкие орехи являются кладезем большого количества ионов калия, который просто необходим для правильной ритмичной работы сердечных мышц, и это помогает предотвратить появление аритмии. Так что, решайте сами, ходить ли вам в аптеку за дорогостоящими лекарствами.

Чернослив помогает организму держать себя в тонусе, повышается работоспособность. Еще он полезен в борьбе с онкозаболеваниями . Также чернослив помогает в очищении кожи. Курага помогает улучшить зрение, препятствует закупорке сосудов, содержит магний и витамин А, она очень нужна для диабетиков, а также для страдающих заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом.

в прошлом году, летом делала такую смесь, отлично заменяет сладкое и тягу к нему))) правда его надо пить натощак, но такую сладость на тощак пить я чето не хочу ))))

Девули, гостьи мои любимые, насчет выкидыша я уже морально восстановилась, я же с психотерапевтом работаю, я у малыша и прощение попросила и поблагодарила его и отпустила для дальнейшей реализации thankful.png у него там все прекрасно, так же как и у меня thankful.png
Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 8:39) *
Это называется обнулением опыта.
Судьба дала тебе уникальный шанс прожить определенный отрезок жизни заново и исправить ошибки, которые ты, возможно, допустила. Пользуйся шансом!

Приятного дня!

Как же мне нравится такая формулировка a115.gif шанс не упущу!!! уже занимаюсь тем чем должна была заняться еще в 16 лет a115.gif но лучше щас чем ни когда d025.gif
Onishka

Молитва матери Терезы.

Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет.
Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.

Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня.

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.

Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.

Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы.

Глазки
Саша, ты очень сильная девушка!!!!а еще умная и красивая!!!

Пусть у тебя все в дальнейшем получается
Miss Juli
Здорово!
Саша, не упусти! Делай, что нравиться! Живи полной жизнью! Не откладывай на потом! Есть здесь и сейчас!

Я смотрела твои фотографии - ты необыкновенно красивая девушка с тонкими чертами лица, стройной, пропорциональной фигурой. Твои глаза живые и сияют. Твоя семья замечательная! У тебя есть все, чтобы быть счастливой!

И снова ты меня смотивировала на полезные вкусности. На обед приготовлю кабачковые оладьи!
Мотивашечка!

Доброго во всех смыслах дня!
Onishka
Цитата(Глазки @ 18.6.2015, 11:46) *
Пусть у тебя все в дальнейшем получается

У нас у Всех Все получится!!!!

Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 11:55) *
Здорово!
Саша, не упусти! Делай, что нравиться! Живи полной жизнью! Не откладывай на потом! Есть здесь и сейчас!

Я смотрела твои фотографии - ты необыкновенно красивая девушка....

Так и живу! Сейчас у меня играет Кельтская арфа, кажется я где то между небом и землей thankful.png

Постаралась пробежаться по самым активным дневникам, почти везде отметилась d025.gif кого пропустила, простите))

Я живу! Я живу, чёрт возьми!
Разве этого мало для счастья?
Все мы были когда-то детьми,
Все мы взрослыми стали… отчасти.

И живём мы теперь наяву,
Обижаясь на каждое слово…
Но мы можем сказать: «Я живу!»
Разве нужно чего-то иного?

Видеть звёзды и листьев игру,
Видеть солнце и ночи начало,
Просыпаться в тепле поутру,
Вот и всё… разве этого мало?

И пускай нас кидает на дно,
И пусть нужно начать всё сначала,
Как молитву твержу я одно:
«Я живу! Разве этого мало?»

Автор неизвестен
Валери(евна)
Сашечка, здравствуй! Я так... нет - горжусь, рада, счастлива.. и прочая лабуда .. вес не то. Что-то со мной произошло сегодня и я не могу подобрать слова. Не приходят и все тут. Но я это чувствую!
Все верно, не упускай шанс, а если и упустила, ну что ж, следующий не за горами:)

Психотерапевта часто посещаешь?
Onishka
Цитата(Валери(евна) @ 18.6.2015, 15:08) *
Психотерапевта часто посещаешь?

Стараемся раз в неделю, но часто переносим, у меня осталось 2 техники самые сложные и курс окончен.
Цитата
Что-то со мной произошло сегодня и я не могу подобрать слова. Не приходят и все тут. Но я это чувствую!

Слова найдутся, они такие d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.