Гости мои!!! Добрый день!!!!
Цитата(Глазки @ 10.6.2015, 9:49)
Саша, привет!!!
Поздравляю тебя с ведением дневника! Всегда с удовольствием просматриваю твои записи и слежу за твоими успехами!
Приятно то как
Цитата
Сочувствую, что все так случилось .... Желаю удачи и полнейшего восстановления.
Спасибо, да и врачи отличные и работа с психотерапевтом довольно быстро восстановили меня и веру что все хорошо
Так что эмоционально я уже вполне стабильна, а физически восстановим
Цитата
Про вес. У тебя очень хороший минус для такого начального веса. А ведь вес не уходит равномерно, 1-2 недели уходит лучше, а потом меньше. Главное, не останавливайся.
Не останавливаться даже не собираюсь, ты что, я ж купила себе красные короткие шорты
и это лето я планирую прожить ЖАРКО во всех смыслах, Мы живем один раз!!!! это то что я вынесла из своего стресса
Цитата
Очень понравился план по питанию. Завидую, что не хочется сладкого. Тоже так хочу.
Пробежки - очень здорово, главное начать. А еще и по утрам, здорово очень.у о се А ты рано ложишься спать?
ПРо сладкое я сама удивляюсь и молюсь чтоб оно обо мне не вспомнило
но я и стараюсь своему организму и не напоминать о нем
Ложусь рано, в 10 вчера сваливались с дочей, зато просыпаюсь выспавшаяся в 5 утра )) хотя будильник на 5.55
Цитата
Отличного тебе отдыха в Ростове ( 100 лет не была там) и оставайся такой же красоткой, и пусть с хорошего настроения начинается каждый твой день.
Спасибо!!! и тебе позитива бесконнечного!!!!!
Цитата
У тебя очень хорошенькая дочурка. В сад ходит?
Конечно ходит!!!! Садик это лучшее что могли придумать
мне доча за вечер с 16 до 22 так выматывает нервы, что утром мы ей пинка под зад и в садик
а мама на релаксе первые пару часов от счастья танцует
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2015, 9:56)
Сашенька, привет!!!
А напомни, какие фильмы комедийные ты видела в последнее время? А то читаю у тебя о том, как ты хохочешь над какими-то, а потом забываю и не могу найти.
Приветик Светик!!!!
Такой вопрос интересный
а хз
последние над чем ржали это
Кунг Фьюри еще очень понравился фильм "За сигаретами" там и смех и слезы и любовь, отличный фильм на мой взгляд. Светик еще вспомню напишу тебе, так чето и не соображу )) Еще был какой то фильм про зомбаков трешовый, название не помню у друга спрошу. а вообще всякая чернуха типа зомбиленда, конура, я обожаю
Кстати насчет зомби, они мне часто сняться, что я их убиваю, а сегодня мне приснилось, что меня укусил зомби и друзья меня лечили
причем успешно)))