Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Miss Juli
Привет!
Вау! Столько у тебя интересного!

Здоровья доче!

Пы сы: Сашуль, не самое лучшее решение - быстро сбавлять вес.
Miss Juli
Сашуль, я еще раз перечитала твой пост о личностном росте.
Ого! Как все мощно было!
Хоть на ваши с мужем отношения в отрицательном ключе это не повлияло? Как вообще повлияло? Что изменилось, в какую сторону и как тебе сейчас?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 27.8.2015, 20:05) *
Хоть на ваши с мужем отношения в отрицательном ключе это не повлияло? Как вообще повлияло? Что изменилось, в какую сторону и как тебе сейчас?

Юльчик, привет!))
С мужем все отлично, он у меня супер, сказал иди детка поистери и вернись нормальная))) потом хороший секс и на утро я снова пуся))
Через неделю все встало на тоже место где и было, муж там же, а вот он почему то ко мне относится нежнее)))

Первый день диеты прошел как на войне!!!
все как планировала 3 приема гречки по 100 г, 1 зеленое яблоко, в 14-00 дико захотелось спать, хотя я выспалась сегодня, к 16-00 начала болеть голова, мы с дочей еще погуляли, домой пришла в 19-00 голова болела ТАК, что я на свет смотреть не могла, я порезала себе салат (помидор, огурец, маслины, оливковое масло) добавила 3 ложки гречки и съела половину от получившегося, голова все равно болела зверски, я легла чтоб уснуть, но чувство было, что мозги щас просто вытекут, я не выдержала выпила таблетку цитромона, через полчаса я уже смогла смотреть на свет, через час вот сижу за компом. Надо было конечно давление померить, но толи что то со свертываемостью крови, толи давление упало, цитромом и то и то убирает, короче щас чувствую себя хорошо, пью свою кружку зеленого чая и спать пойду)
Ощущение, что я еще больше опухла от выпитой за день воды)))))
Сижу, а хочется танцевать))

Onishka
Утром пробежка, но из-за антибиотиков печень не очень этому рада, растяжка, села на шпагат так хорошо))) попу прокачала!
Утром вес 53.9 (-900) Юльчик, ты права что нельзя так резко, но Платье не ждет)))))
продолжение следует....
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 28.8.2015, 0:24) *
Юльчик, привет!))
С мужем все отлично, он у меня супер, сказал иди детка поистери и вернись нормальная))) потом хороший секс и на утро я снова пуся))
Через неделю все встало на тоже место где и было, муж там же, а вот он почему то ко мне относится нежнее)))

Супер!
Ты счастливица, раз у тебя такой заботливый и понимающий все женские причуды муж!

[i][color="#0000FF"]Первый день диеты прошел как на войне!!!

Уж точно как на войне...
Понимаю, у меня тоже от голода голова просто раскалывается, поэтому диеты в топку. А диета специальная или ты сама ее составила?

Сижу, а хочется танцевать))

Танцуй!

Цитата(Onishka @ 28.8.2015, 12:15) *
Утром вес 53.9 (-900) Юльчик, ты права что нельзя так резко, но Платье не ждет)))))
продолжение следует....

Есть идея - купи еще одно, свободного кроя)))
Лишнее платье в гардеробе женщины лишним не бывает!
Как тебе идея?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 28.8.2015, 17:08) *
...
Понимаю, у меня тоже от голода голова просто раскалывается, поэтому диеты в топку. А диета специальная или ты сама ее составила?
....
Есть идея - купи еще одно, свободного кроя)))
Лишнее платье в гардеробе женщины лишним не бывает!
Как тебе идея?

ДА обычная гречневая диета, на каждом сайте о ней пишут, правда она там с кефирм, а у нас нет вкусного кефира ((( проэтому я его не пью.
у меня есть платья свободного покроя, но как же цель!)))
Onishka
Вчера режим гречки выдержала, но к вечеру снова болела голова и пришлось пить цитромон, что то мне это не нравится, если сегодня будет та же песня, надо что то менять, утром вес тот же, но и месячные начались, может из за этого те же цифры. Утром не бегала, ленивая жопа кто то ))) Но зарядку сделала, а щас включу музыку и буду танцевать )))
Всем прекрасных выходных!!!
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 29.8.2015, 12:24) *
ДА обычная гречневая диета, на каждом сайте о ней пишут, правда она там с кефирм, а у нас нет вкусного кефира (((

Как нет вкусного кефира? А ростовский, белгородский? Вкусняшка!

Цитата(Onishka @ 29.8.2015, 12:24) *
у меня есть платья свободного покроя, но как же цель!)))

Цель надеть платье или обрести идеальное тело?

Цитата(Onishka @ 29.8.2015, 12:31) *
Вчера режим гречки выдержала, но к вечеру снова болела голова и пришлось пить цитромон, что то мне это не нравится, если сегодня будет та же песня, надо что то менять,

Это плохой симптом, головная боль, не загоняй себя!

утром вес тот же, но и месячные начались, может из за этого те же цифры.

Потому и те же цифры.

Утром не бегала, ленивая жопа кто то ))) Но зарядку сделала, а щас включу музыку и буду танцевать )))

Круто! Какая же ты ленивая?

Всем прекрасных выходных!!!

И тебе!
У нас день Города завтра!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.8.2015, 13:26) *
Как нет вкусного кефира? А ростовский, белгородский? Вкусняшка!

Ну вот как то нету ((( весь мерзкий и кислый...
Цитата
Цель надеть платье или обрести идеальное тело?

Только влезть в платье, тело у меня и так идеальное ))))))
Цитата
Это плохой симптом, головная боль, не загоняй себя!

Да, я начала разнообразить диету, просто мало кушаю по калориям, но разнообразно.
Цитата
Потому и те же цифры.

Посмотрим когда пройдут))) сегодня и утром бегала и была на массаже и в сауне, думаю все сдвинется и платье на мне будет сидеть как на статуэтке! Идеально!!!

Вчера ходили в горы, это был необычный поход, я медитировала и у меня открылась 2-я чакра судя по всему, потому, что мужики на меня смотрят как на голую, оборачиваются даже те кто шел спиной ко мне, а уж как меня рвет на части, у меня подруга по телефону возбудилась!!!!! И шефа больше нет в желаниях)) Подробностей не могу описать, но дальше видимо будет еще веселей))))
Miss Juli
Сашуль, привет!

Цитата(Onishka @ 31.8.2015, 15:16) *
Ну вот как то нету ((( весь мерзкий и кислый...

Странно... Может. фирма не та, или кефир тебе в целом не нравится?

Только влезть в платье, тело у меня и так идеальное ))))))

Расшей это платье нафинг!

Да, я начала разнообразить диету, просто мало кушаю по калориям, но разнообразно.

От недостатка по калориям может болеть голова
Посмотрим когда пройдут))) сегодня и утром бегала и была на массаже и в сауне, думаю все сдвинется и платье на мне будет сидеть как на статуэтке! Идеально!!!

Ты и так статуетка!
Вчера ходили в горы, это был необычный поход, я медитировала и у меня открылась 2-я чакра судя по всему, потому, что мужики на меня смотрят как на голую, оборачиваются даже те кто шел спиной ко мне, а уж как меня рвет на части, у меня подруга по телефону возбудилась!!!!! И шефа больше нет в желаниях)) Подробностей не могу описать, но дальше видимо будет еще веселей))))

Ого! А как ты достигла такого эффекта?
Onishka
ПРиветик ))
Юльчик, ЧМок
Кефир мне нравился всегда, но только найдешь вкусный, он испортится, снова искать надо, чето надоело ))

Эффект достигается путем выхода из зоны комфорта, ухода от людей и энергией природы))) плюс я хожу с компанией они все духовно развиты и открытые люди с ними очень легко отдыхать , абсолютно нет потребности носить маски или изображать что то и ты сама открываешь и чистишься. Плюс они биоэнергетики и я так поняла Вика меня чуточку подтолкнула к чистке, потому что штормило меня прилично и вообще когда она рядом у меня открывается странное чувство и я как бы подключаюсь к каналу вселенной, я мгновенно нахожу ответы на мои вопросы, не знаю как объяснить, но просто как интернет в голове )) В последнем походе я потеряла нафиг маску "телесные удовольствия под запретом" я вообще всю дорогу шла и думала о теле, зачем оно, что с ним, какая его функция, и итогом получила то, что и описать стыдно )))

Про диету, питаюсь как птичка, после вчерашнего пилинга, инфракрасной сауны, качественного секса, утром вес 52.9, еще кг до пт я точно оставлю))
Утром пробежка была, растяжка, села на шпагат, почему я в таком восторге от того, что сажусь на шпагат, ни как не пойму)))) Еще мне помогал делать растяжку мужчина который там бегает и с которым в горы ходим, прям потянули меня отлично сегодня, жаль его нельзя на полчасика приватизировать, чтоб он меня тянул во всех позах, я б уже давно на всех шпагатах сидела, хотя он с удовольствием со мной занимается, но как то не удобно человека отвлекать, он же тоже туда пришел заниматься))) а еще он мне принес ведерко инжира такого вкуснноооогооооо
Девули всех с первым днем осени!!! всех обнимаю и целую!!!!
Miss Juli
Сашуль, я так рада за тебя! Здорово, что ты нашла свой метод быть божественной!

И тебя с первым днем осени!

Модница, платьица прикупила?
Onishka
Девули!!! Я прошла и получила первую ступень и первый свой сертификат по психотехнологиям Ковалева !!! Это было фантастически!!!! Особенно когда начинаешь отрабатывать эти техники :-) тебе ни его не понятно, но ты уже прикасаешься к этому волшебству !!!
Весь день шли странные образы :-) одну ситуацию расскажу
После семинара пошла ужинать в ресторан, захожу помыть руки смотрю бублики в раковине. И говорю официанту, у вас бублики в раковине, канализация забьется. Слышу за спиной уборщица говорит 'нет ни каких бубликов' , я сразу забыла. Сегодня снова пошла туда же, иду мыть руки бежит ко мне уборщица с воплем 'у нас канализация забилась, не включай воду!' Но бублики были я их видела!!!
Краснодар мне очень нравится, куча молодежи все улыбаются лезут знакомится , поют и танцуют прям на улицах, катаются на всем у чего есть колеса, а спортсменов сколько!!!! В общем восторг на каждом шагу!!! А еще я купила обалденные босоножки кожаные итальянские за 1000 р!!! Они стоили 10к, а удобные как тапочки!!!!
Еще ж на балет ходила!!! В платье влезла как в родное, балет был волшебный, я и плакала и смеялась, постановка супер!!!!! К сожалению не фотографировалась, даже нечего показать, точнее меня фотографировали, но фотограф который там работает, мне сделали фотки на магнитике, но обещали оригиналы прислать, если дадут похвастаюсь )

За питанием продолжаю следить, но уже питаюсь нормально, просто без излишеств, так что вес 53.0. Утром бегала, правда через такую лень... просто издевательство какое то, но пробежалась и пресс покачала, ныла но делала))

Всех люблю и обнимаю!!!
Miss Juli
Сашуль! Поздравляю!

Я вот немножко не поняла, что это были за бублики в уборной ресторана?

Согласна на все 100500! В Краснодаре очень жизнерадостные, веселые люди!

Да ты стройняжка и красотка! Так держать!
Onishka
Давно не была, но что может меня вернуть сюда, конечно же питание и приятные люди))))

Такой денек прикольный вчера выдался. Солнечный, но холодный, гуляли с дочей, только солнышко спряталось, сразу холод дикий)))) Уложила дочу спать, решила пойти купить себе картину рисовать, счастливая купила, пришла домой и поняла, что купила ее не себе, а подружке. Мне очень часто сниться буйное море и я решила, что надо его нарисовать, посмотреть, что вылезет и пошла второй раз, уже без машины, что б прогуляться, на солнышке погреться, воздухом подышать в магазине нашла то, что искала, еще купила кисточки для своего творения, сразу уселась рисовать, а рисую возле окна, встретила и проводила закат, безумно красивый, осенние деревья на горе аж горели золотом!!! над горой во время всего этого пожала встала полная луна я сидела с открытым ртом и даже не моргала, море идеально гладкое и синие, небо чистое и редко висят тяжелые серо-белые облака и все залито золотом ни ветра, ни суеты, просто природа и я!!! может и была какая то суета и звуки, но я была поглощена этим природным театром и не слышала ни чего вокруг. Необыкновенное настроение в такие моменты !!! в 19.00 поехала на стадион, там был злой сторож который на стадион ни кого не пускает без пропуска, и на стадионе была только я! Одна на огромном стадионе, с темноте и снова, только я и природа! Последние время я невероятно сильно ценю тишину и одиночество, время когда я могу слышать себя, без суеты, масок, ролей, себя очень близкую к природной! и на стадионе мне мной организм заявил, что пора переходить на вегетарианство!!! Пить больше воды и перестать есть мясо, и яйца, еще и молоко потом добавилось туда, я пообещала своему любимому организму, что с этой секунды мясо и яйца мы не кушаем, с молочкой надо еще немного разобраться, но и от нее откажусь!!! вся семья у нас болеет, одна я держалась до последнего, то ли из за бега, то ли просто я Супер, но все таки свалило и меня, а по дороге домой решила, что надо выпить горячее и греющее и купила набор специй для глитвейна, сделала его на компоте!!! кинула в чашечку дольку лимона и всю эту вкуснятину пила и рисовала!!!!
Onishka
забыла к чему все это писала )))) дожилась блин)))

Первый день вегетарианства прошел вроде нормально, оказалось дома все с мясом(( суп с мясом, тушеные овощи с курой, колбаса)))) как то резко обострился нюх, сварила мужу и дочери яйца, стою на кухне и чувствую вонь гнили дикой, не могу понять откуда, оказывается это муж яйцо чистил((( потом суп варила куриный, и тоже запах отвратительный, раньше такое случалось где то через недельку после отказа от мяса, а тут организм решил резко меня избавить от всего ненужного ему))) ну будем послушны, будем питаться полезно!
Поскольку к веганству не готовилась, то поняла, что есть мне не чего, более того я вообще не могу вспомнить, чем я питалась 2 года подряд, для тех кто не в курсе я 2 года была вегетарианкой и сыроедила летом, мясо стала есть с последней беременностью, до этого могла поесть морепродукты, и то редко. на ужин сделала салат из чего было, а было яблоко, капуста и огурец, завтракала овсянкой с бананом и изюмом, обед был сногсшибательный 4 бутика с маслом, сыром и огурцом. Завтра приготовлю свой любимый чечевичный супчик и надо вспоминать что я ела в дни веганства))))))
И так, Животные мои друзья!!!
svetluy
Сашуль, я рада, что ты вернулась!
Здорово, что ты всё больше и больше познаешь себя! желаю тебе лёгкого перехода не вегетарианство!
Как дела обстоят с весом? Бегаешь каждый день?
Про болезни молчу...сама в полной попе...держалась, держалась и в итоге заболела ещё хуже всех...Так что желаю побыстрее поправится!
Onishka
Цитата(svetluy @ 26.10.2015, 22:13) *
[color="#8B0000"][size=2]Сашуль, я рада, что ты вернулась!
Здорово, что ты всё больше и больше познаешь себя! желаю тебе лёгкого перехода не вегетарианство!

Как дела обстоят с весом? Бегаешь каждый день?

С весом полная попа во всех смыслах))))) 55.5 кг, но почему то истерики как раньше по этому поводу нет))))
Бегаю теперь по вечерам, через день, утром встать не могу, для меня это ночь глухая))))))
Больше ни каким спортом не занимаюсь, и желания нет тоже!!!
Светуль, рада, что ты забежала в гости!!! обнимаю!!!!!
Miss Juli
Привет1 Сашуль, как у тебя все интересно!
Ты долго сопротивлялась. ты молоток! Ну и потому, что это - ты. Не брала долго инфекция.
Скорейшего выздоровления!

И еще опиши, пожалуйста, природу. У тебя такие описания!
Onishka
Всем привет!)))) Видимо так болеть могу только я!))
Во-первых я прикидываюсь жутко больной, что б муж заботился обо мне, дочу в садик возит, утром чай мне сделал))) Во-вторых вчера перед сном, лежу и думаю, надо пропотеть, бацыле показать, где раки зимуют d060.gif муж сидел играл, я поставила свечи по всей комнате выключила свет и танцевала стрип-пластику wub.gif естественно я потом не могла уснуть еще пару часов от перевозбуждения d030.gif зато утром проснулась намного лучше себя чувствую, нос сухой, немного еще бронхи чувствую, но почти ни чего thankful.png Второй день веганства прошел тоже отлично, ни каких даже соблазнов не было, ед что был шоколад черный, и вечером доча нам устроила истерику, я с психу ела бутеры с сыром и маслом, но задачи пока стройнеть я себе не ставлю, надо с питанием разобраться в голове, потом все равно начну ходить на танцы, хотя если реализуется одна моя цель, я буду заниматься сама wub.gif

Юльчик, почему вы все мне пишите , что я как то особенно описываю природу, примитивнейшими словами описаны картинки)))) Будет, что описать, опишу конечно sm01.gif пока слегка простужена, конечно ни куда не попрусь, на выходные на любимый семинар поеду! А вообще я просто стала чаще замечать красоту природы вокруг, вчера стояла на кухне пришпиленная к полу, и наблюдала как луна, огромная луна светила сквозь облака, жрелише было, что облако светится и переливается темнейшей ночью, потом она вышла и облака вокруг нее стали светится еще ярче, а я стояла и не могла понять, на земле я или в другом измерении, после этого безумно хочется на шабаш с ведуньями wub.gif не с проста я ночью устроила танцы при свечах!
Пойуд работать, а то еще опишу как вчера в серых тяжелых облаках выглянул кусочек чистого, голубого неба, мыслей при таких зрелещах рой!
Всех обнимаю rev.gif
Miss Juli
Приветик!
Я рада, что тебе уже лучше!
Правильная, на мой взгляд, стратегия - чтобы и о тебе позаботились1 Развивает ответственность у супруга и ребенка.

С удачным веганством. Рассказывай, как результаты!

Как сказать, простыми словами может быть, но настолько с душой, что читать очень приятно! Встает перед глазами картина того, что ты описываешь. Как копирайтер (пусть не профессионал) скажу, в твоих текстах есть душа, нерв, цепляет читателя. Ты можешь писать примитивным текстом по структуре, однако картинка, которая рождается в воображении читателя, яркая, полная, с долей эмоциональной нагрузки.
Того и просят!

Будь здорова, друг!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 28.10.2015, 12:48) *
С удачным веганством. Рассказывай, как результаты!

пока вообще соображаю, что есть))) вот фасоль с овощами потушила, утром завтракала овсянкой с изюмом и бананом, что дальше еще не знаю, семье варю суп с говядиной))) Себе наверное уже завтра сварю суп с чечевицей красной, так почитала на веганском сайте, что готовят девочки, вспомнила, что это очень вкусно и полезно!
Цитата
Как сказать, простыми словами может быть, но настолько с душой, что читать очень приятно!

С душой это хорошо)))) Это я молодец thankful.png
Ukaaa
Сашуль, привет! Поздравляю с освоением первой ступени психотехнологий Ковалева. a115.gif Из твоих рассказов, я так поняла, это не в чистом виде психология, а с эзотерикой и всякими энергетическими штуками? В чем особенность этих психотехнологий?

И рада, что ты опять вегетарианка. Хорошо, что организм, так быстро перестроился: когда запахи мяса не привлекают, его намного проще не есть. d025.gif
Onishka
Цитата(Ukaaa @ 28.10.2015, 23:16) *
Сашуль, привет! Поздравляю с освоением первой ступени психотехнологий Ковалева. a115.gif Из твоих рассказов, я так поняла, это не в чистом виде психология, а с эзотерикой и всякими энергетическими штуками? В чем особенность этих психотехнологий?

Ни какой эзотерики )))) В основе лежат психотехнологии из НЛП, помнишь Валентин ездила на семинар к кому-то, забыла имя мастера НЛП, вот основы те же, МЕТАпрограммы, а далее Ковалев ушел немного в восточную версию, даже не ушел, а просто дал дальнейший рост этому, все объяснил с другой точки зрения, т.к. НЛП топчется на месте по его мнению, но это психология и ни какой мистики )))
Цитата
И рада, что ты опять вегетарианка. Хорошо, что организм, так быстро перестроился: когда запахи мяса не привлекают, его намного проще не есть. d025.gif

d025.gif да он не стал меня мучать соблазнами)))))
Miss Juli
Привет!
Ммм! Как вкусно звучит рецепт!
Я никогда не пробовала чечевицу, сейчас ее вообще нет у нас, а раньше не интересовалась.Как на вкус?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 29.10.2015, 19:50) *
Привет!
Ммм! Как вкусно звучит рецепт!
Я никогда не пробовала чечевицу, сейчас ее вообще нет у нас, а раньше не интересовалась.Как на вкус?

Юльчик, я представление не имею как описать ее)))))
нежнее фасоли и гороха, все что могу сказать))))

Вроде есть пару минут отписаться.
Веганство мое ттт!!! даже мыслей грешных не допускает, хотя с мясом вожусь регулярно, семья масоеды ))
Вес утром 55.5, много блин, даже доча сегодня выдала -мама, ты немножко жирненькая, ну только немножечко!- походу кому то пора задуматься!!! sm02.gif
эта неделя будет адаптационная к веганству, следующая будем исключать сахар, потому, что сладкого я кушаю, многовато((( за сегодня это 2 бутика с медом и 2 бутика с вареньем, еще горстка цукатов, и это еще дома нет печенек))))
Здоровье мое a115.gif низкий ему поклон, Шикарно!!! как ни чего и не было!!! За 3 дня сидения дома, я поняла что я одичала в конец, на улице солнце, я послала нафиг всю работу, привела себя в порядок и отправилась гулять, выехала в городи думаю и куда??? подруг нет, магазины - скучно, просто гулять.... и поехала на море, хотя одета я была светски, платье, туфли на высоком каблуке и пальто. Думала просто пройдусь по дорожке и домой, приехала туда, а там как в раю thankful.png
Тишина, Солнышко греет, ветра нет, море ласково омывает камушки, я прошлась по тратуарчику, встала и поняла, что ни куда я отсюда не уйду, разулась и пошла к морю, камушки уже приятно прохладные, я села лицом к солнышку и просто сидела, потом я поняла, что я не дышу, спросила себя, почему? -Боюсь спугнуть сказку!- я открыла глазки и первый раз сидела и просто собирала камешки, красивые, и не очень, их миллионы и каждый камушек уникален, каждый красивый,каждый нужен, как люди, каждый человек уникален, мы можем быть из одной породы, из одного места, но мы уникальны в своей огранке, в своем свечении, и даже самый серый камушек Нужен!
Дальше я поняла, что это и есть жить здесь и сейчас, сидеть на берегу моря и думать о море, не о прошлом, не о будущем, а видеть, то что происходит в данную секунду, видеть, что меня окружает, слышать что оно мне говорит, чувствовать запах который создает эта атмосфера, просто остановится и почувствовать всеми органами восприятия этот миг!
и за эти 30 мин, что я там была, я отдохнула, наполнилась силами, как после недельного отпуска! и весь оставшийся день, был сказочный и легкий, везде парковка свободна, приветливые люди, даже свет выключился, когда я не хотела работать, а меня заставляли wub.gif домашнее задание мы с дочей сделали так быстро и легко, как будто она самый послушный ребенок на планете)))) Вот она сила спокойного гармоничного духа thankful.png
svetluy
Привет секси девушка!
Цитата(Onishka @ 28.10.2015, 11:29) *
Во-первых я прикидываюсь жутко больной, что б муж заботился обо мне, дочу в садик возит, утром чай мне сделал)))

Хитрющая d030.gif
Цитата
я поставила свечи по всей комнате выключила свет и танцевала стрип-пластику

Оооо wub.gif ...бацылы были в ауте, уверена icon_mrgreen.gif
Цитата
зато утром проснулась намного лучше себя чувствую, нос сухой

Спорт творит чудеса!

Хороших выходных!

Насю
Сашенька, с Новым годом!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.