Цитата(Miss Juli @ 29.10.2015, 19:50)
Привет!
Ммм! Как вкусно звучит рецепт!
Я никогда не пробовала чечевицу, сейчас ее вообще нет у нас, а раньше не интересовалась.Как на вкус?
Юльчик, я представление не имею как описать ее)))))
нежнее фасоли и гороха, все что могу сказать))))
Вроде есть пару минут отписаться.
Веганство мое ттт!!! даже мыслей грешных не допускает, хотя с мясом вожусь регулярно, семья масоеды ))
Вес утром 55.5, много блин, даже доча сегодня выдала -мама, ты немножко жирненькая, ну только немножечко!- походу кому то пора задуматься!!!
эта неделя будет адаптационная к веганству, следующая будем исключать сахар, потому, что сладкого я кушаю, многовато((( за сегодня это 2 бутика с медом и 2 бутика с вареньем, еще горстка цукатов, и это еще дома нет печенек))))
Здоровье мое
низкий ему поклон, Шикарно!!! как ни чего и не было!!! За 3 дня сидения дома, я поняла что я одичала в конец, на улице солнце, я послала нафиг всю работу, привела себя в порядок и отправилась гулять, выехала в городи думаю и куда??? подруг нет, магазины - скучно, просто гулять.... и поехала на море, хотя одета я была светски, платье, туфли на высоком каблуке и пальто. Думала просто пройдусь по дорожке и домой, приехала туда, а там как в раю
Тишина, Солнышко греет, ветра нет, море ласково омывает камушки, я прошлась по тратуарчику, встала и поняла, что ни куда я отсюда не уйду, разулась и пошла к морю, камушки уже приятно прохладные, я села лицом к солнышку и просто сидела, потом я поняла, что я не дышу, спросила себя, почему? -Боюсь спугнуть сказку!- я открыла глазки и первый раз сидела и просто собирала камешки, красивые, и не очень, их миллионы и каждый камушек уникален, каждый красивый,каждый нужен, как люди, каждый человек уникален, мы можем быть из одной породы, из одного места, но мы уникальны в своей огранке, в своем свечении, и даже самый серый камушек Нужен!
Дальше я поняла, что это и есть жить здесь и сейчас, сидеть на берегу моря и думать о море, не о прошлом, не о будущем, а видеть, то что происходит в данную секунду, видеть, что меня окружает, слышать что оно мне говорит, чувствовать запах который создает эта атмосфера, просто остановится и почувствовать всеми органами восприятия этот миг!
и за эти 30 мин, что я там была, я отдохнула, наполнилась силами, как после недельного отпуска! и весь оставшийся день, был сказочный и легкий, везде парковка свободна, приветливые люди, даже свет выключился, когда я не хотела работать, а меня заставляли
домашнее задание мы с дочей сделали так быстро и легко, как будто она самый послушный ребенок на планете)))) Вот она сила спокойного гармоничного духа