Поздравляю с отвесом!
Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание.
Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание.
ЗАщищена, да, первый муж был мужчина с которым я не волновалась за завтрашний день, с которым я была как за каменной стеной, и по настоящему любима, но в таких условиях я не хотела развиваться, я сидела плотно у него на шее свесив ноги и гадя((( щас я всегда в напряге, и ни какой уверенности за завтрашний день нет, хотя вроде и не дает он повода волноваться, но нет уверенности и все тут! и в итоге я все время задаю себе вопросы, ищу ответы, и в общем то расту.
Цитата
Перекресток - это перепутье - ты должна сделать какой-то выбор, который изменит твою жизнь.
в общем то выбор сделать надо, именно всмысле заниматься делом которое мне по душе, а я пока всячески избегаю этого (((
Цитата
Бушующая грязная вода - на душе неспокойно, твоя женская суть ищет выхода.
найдет пусть мне скажет
Цитата
Еще вокруг тебя идут плохие разговоры и люди могут вмшаться в твою жизнь с не самыми лучшими намерениями.
даже не представляю кто бы это мог быть(((
Цитата
Я в сны стала верить. Мне перед смертью папы много раз снилось, что выпадает зуб с кровью. Это к смерти кровного родственника. Так и вышло.
Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.
Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.
а у меня часто снится., что я зубы выплевываю, вот на позапрошлой недели снилось что 3 зуба выплюнула коренных, без крови, все живы здоровы ну или я не понимаю снов
В основном у меня сны все про секс были до января, и тоже яркие эмоциональные, как и щас, только щас вот такая фиговина странная))