Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Молода, стройна, красива!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 31.5.2015, 15:51) *
Поздравляю с отвесом!

Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание.

ЗАщищена, да, первый муж был мужчина с которым я не волновалась за завтрашний день, с которым я была как за каменной стеной, и по настоящему любима, но в таких условиях я не хотела развиваться, я сидела плотно у него на шее свесив ноги и гадя((( щас я всегда в напряге, и ни какой уверенности за завтрашний день нет, хотя вроде и не дает он повода волноваться, но нет уверенности и все тут! и в итоге я все время задаю себе вопросы, ищу ответы, и в общем то расту.
Цитата
Перекресток - это перепутье - ты должна сделать какой-то выбор, который изменит твою жизнь.

в общем то выбор сделать надо, именно всмысле заниматься делом которое мне по душе, а я пока всячески избегаю этого (((
Цитата
Бушующая грязная вода - на душе неспокойно, твоя женская суть ищет выхода.

найдет пусть мне скажет d030.gif
Цитата
Еще вокруг тебя идут плохие разговоры и люди могут вмшаться в твою жизнь с не самыми лучшими намерениями.

даже не представляю кто бы это мог быть(((
Цитата
Я в сны стала верить. Мне перед смертью папы много раз снилось, что выпадает зуб с кровью. Это к смерти кровного родственника. Так и вышло.

Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.

а у меня часто снится., что я зубы выплевываю, вот на позапрошлой недели снилось что 3 зуба выплюнула коренных, без крови, все живы здоровы thankful.png ну или я не понимаю снов
В основном у меня сны все про секс были до января, и тоже яркие эмоциональные, как и щас, только щас вот такая фиговина странная))
Miss Juli
Ох, как много тебе говорит подсознание!

Кстати, если ты зубы выплевывала без крови, это значит, ненужные люди уходили из твоей жизни.
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 31.5.2015, 17:03) *
Ох, как много тебе говорит подсознание!

Кстати, если ты зубы выплевывала без крови, это значит, ненужные люди уходили из твоей жизни.

да?! ну тогда спасибо им что они были thankful.png
Onishka
отчет пока при памяти))
Уттро я писала был салат и гречка
обед гречка со свежей капустой, впадлу было резать салат )))
ужин 17-00 - кусок пиццы d030.gif без комментариев
прогулка 1 час в активном пешем темпе, я это сделала ))) купила вкусный кисломолочный продукт Боита, он дороговат 0,5 л 108 р. но очень вкусный, плотный по консистенции, туда добавлена фруктоза, как пишут для активации роста бифидобактерий, 40 ккал wub.gif он у меня на поздний ужин 20-00

Вот коротко НЕ РЕКЛАМА "БИОТА" – запатентованный натуральный кисломолочный пробиотический продукт лечебно-профилактического и диетического питания с бифидумбактериями и лактобактериями, 100% натуральный без консервантов и стабилизаторов, являющийся уникальным целительным средством для лечения дисбактериоза и сопутствующих ему заболеваний у детей и взрослых. куда клинических исследований прошел, все результаты сплошная польза a115.gif

Хочу на нем разгрузочный денек устроить, после 10 дневного курса антибиотиков, надо бы пропить что нить полезное как желудка, кстати все хочу похвастаться, после курса антибиотиков у меня наладился Стул, прошу прощения за подробности, но теперь я хожу в туалет 2 раза в сутки, и по мне можно часы сверять, раньше это было через день sm02.gif все таки есть и плюсы thankful.png

Щас еще почитаю полезную информацию и сяду работать sm01.gif
Onishka
Всем доброе утро!!!!!!!!!
С первым днем лета!!!!!!!! Что то мне кажется это лето будет по настоящему жарким ng20.gif секс, наркотики (спорт) и рокн-ролл!!!

Miss Juli
Доброе утро! С первым днем лета!

А что это за антибиотик волшебный был?
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 1.6.2015, 9:34) *
Доброе утро! С первым днем лета!

А что это за антибиотик волшебный был?

Доброе) Один был метронидозол, второй даже не знаю, еще была куча капельниц же, восстанавливающие, обеззараживающие, я вообще в лекарствах не разбираюсь, но результат имеется sm01.gif

Чето я с утра какая то слишком счастливая wub.gif и танцевала, чего не было 6 месяцев и пела wub.gif и как то прям хочу сыроедить!!!!!!! позавтракала только салатом sm01.gif

Работаю, пою, хвостом виляю, всех люблю и обнимаю !!!! aa46.gif
Miss Juli
Это же круто! Поздравляю с отличным настроением!
Продуктивного тебе дня!

Мда, не думала, что от такого жесткого препарата может быть хороший эффект...
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 1.6.2015, 9:50) *
Это же круто! Поздравляю с отличным настроением!
Продуктивного тебе дня!

Мда, не думала, что от такого жесткого препарата может быть хороший эффект...

ну побочку пока я незнаю d030.gif
Меня вообще можно убедить в чем угодно, что я страшная, что я толстая, что я тупая, но то, что я больная физически, меня переубедить нельзя, я в это настолько свято верю, что когда я попала в больницу, и доктора сказали "- помрешь" я отказывалась принять, что это происходит со мной, я же совершенно здоровая!))
Сегодня схожу к доктору, узнаю не пришли ли мои результаты, от чего я там чуть ножки то по дорожке чуть не протянула))

С утра в голове сидит единственная мысль "МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!!!"
Накрутила волосы, вечером пойдем с дочей гулять, платье, шпилька, укладка, макияж!!!! hb.gif Еще к шефу надо зайти wub.gif он мое дьявольское искушение obm.gif пойду нервишки себе пощикачу d035.gif

Miss Juli
Ну у тебя и доктора...
Все мои, которых я встречала, наоборот говорили, что все будет хорошо и вообще у меня пустяк!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 1.6.2015, 14:14) *
Ну у тебя и доктора...
Все мои, которых я встречала, наоборот говорили, что все будет хорошо и вообще у меня пустяк!

я может не правильно выразилась, но смысл был такой, что надо действовать мгновенно, а так у меня отличные доктора были и медсестры, мне сразу сказали, что все будет отлично, и щас была у доктора пришли анализы, все выяснили что со мной случилось и только положительные прогнозы. не большой очередной курс лечения после дополнительного анализа на действие антибиотиков и все я снова здорова! a115.gif
Miss Juli
Выздоравливай скорей!
Onishka
быстренько отчет!
День был просто великолепный thankful.png
Накрутила волосы, макияж, поработала, и терапию сделала, и у доктора была, и погуляла с дочерью, и устроила себе пешую прогулку 1 час, и с каким то типом кокетничала d030.gif питалась умерено и достойно, даже я б сказала маловато. sm01.gif
В общем и настроение на высоте и результаты отличные, а уж Луна то какая за окном eusa_pray.gif

Михаил Лермонтов

Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу.
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

Onishka
Доброе утро!!!!
Вес 56.3 (-1,5 кг)
Зарядка, присед 50 раз ) пора начинать наверное с утяжелением, вечером надо будет планку поделать и растяжку свою проверить, что от нее осталось, утром связки вообще отказываются тянутся d030.gif
Настроение отличное! щас завтрак и любимую работу делать, пора научиться планировать день , а то много дел и их как то надо систематизировать.
Сегодня записана на массаж, но почему то не хочу на него идти, какая то я ненормальная d030.gif
В общем всем отличного дня!

Бельфеба Очарованная
Сашунь, хорошего дня
Onishka
отчет )
8-00 завтрак 2 стакана воды, кружка Биоты, сделала еще зеленый коктейль, но не смогла его весь выпить.
11-00 салат и гречка
13-00 салат
16-00 салат и клубники гдето 300-400 гр
20-00 биота 300 мл клубника пару штук
Днем чувствовала, что не хватает углеводов, но сделала такой полусыроедческий денек, завтра восполню.
1 ч пешей прогулки, погуляла с дочей, поработала, послушала Керимову Светлану, что то я так поняла я уж и забыла, что такое быть Женщиной-самочкой sm01.gif как быть мягкой и сексуальной и манящей, очень хочется вернуться к этому состоянию wub.gif бедный мой муж наверное уже голодный как волк (((
Сегодня даже чуточку потанцевала элементы со стриппластики. Пришла с пешей прогулки устала зверски, видимо еще не все силы восстановились, сегодня еще добавила подъем на 6-й этаж по лестнице, короче планка и растяжка отменяется, еще и доча не дает отчет написать, надо СРОЧНО ЛЕПИТЬ!!! d030.gif
Настроение грустное или усталое, а надо еще поработать сесть, не знаю найдутся ли силы.

Богиня :)
Сашуня, с минусом! Молодечик! Взялась так рьяно за себя и уже отвес!
Onishka
Доброе утро!
вес: 55.9 (-1,9)
завтрак гречка (немного), филе куриное (маленький), салат (много!), стакан биоты.
Убежала работать, всем позитивного дня!!!
Бельфеба Очарованная
Сашунь, и тебе хорошего дня smile.gif кушаешь вкусненько, с минусом a035.gif
Miss Juli
Приветик! И тебе приятного дня! Еда отменна!
Onishka
Отчетик ))
Завтрак, как я писала у меня был хороший, плотный!
завтрак гречка (немного), филе куриное (маленький), салат (много!), стакан биоты.
Обед - куриная филе с 2 огурцами
перекус груша
ужин - миска овощного салата с сыром адыгейским
ну и в 20-00 стакан Биоты
Сегодня я питалась хорошо, специально, чтоб мой организм не задумал запасы откладывать)) посмотрим, что скажут весы sm01.gif
Зарядка, пешая прогулка 1 час, была на массаже, делала мне моя массажист Аппаратный вакуумный массаж, проще говоря баночный аппаратный, сказала, что я опять себе выдумала целлюлит , хотя я его вижу ng34.gif а потом когда массаж живота делала, сказала "Ага, вот где все лишние кг прячутся!" d030.gif похвалила красивую попу wub.gif в общем в этом весе у меня красивая грудь, попа, бедра, мне самой так нравится, sm01.gif но живот меня расстраивает sm02.gif зато в 52 нет живота, а заодно и груди, и попы d030.gif
Денек прошел хорошо, поработала, сбегала к доктору, грю чето голова кружится, посмотрела анализы прописала таблы для гемоглобина, сказала 3 месяца гулять и наслаждаться жизнью, а потом приду к ней и будем готовиться снова к беременности thankful.png
Позвала с собой на прогулку мужа, не любит он ходить, грит давай лучше завтра вместе на стадион пойдем, ты побегаешь, а я буду подтягиваться )) учусь с ним общаться, почитала Свету, думаю может и я мужа своего не знаю, вот познаю ))
Miss Juli
Приветик!
Ты там не придумывай, чего нет!

Знаешь, Сашуль, я сама этим страдаю. В 60 кг у меня была пышная грудь! И немного животик. Похудела в первую очередь грудь. Я практически добрала, однако грудь до предыдущего размера не вернулась((( Хотя, добрала я за счет мышечной массы!

За массаж - плюсиков много и обнимашек. И завидую белой завистью так хочу!

Доброго тебе вечера, красотуля!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 21:36) *
Приветик!
Ты там не придумывай, чего нет!

Знаешь, Сашуль, я сама этим страдаю. В 60 кг у меня была пышная грудь! И немного животик. Похудела в первую очередь грудь. Я практически добрала, однако грудь до предыдущего размера не вернулась((( Хотя, добрала я за счет мышечной массы!

ПРиветик!!!!
я 60 весила с 17 до 20 лет, мужики на меня вешались косяками, это было издевательство, грудь 4 размер, молодое подтянутое тело, фигура песочные часы, меня даже женщины тащили в секс ))) потом меня это утомило и я коротко подстриглась под мальчишку и носила всякую странную одежду, помогло, но не сильно d030.gif
А щас я очень люблю фигуры типа мерлин монро, но у меня в таком весе почему то живот ((( так что у меня только один путь иметь такую фигуру, это спортзал, а железо я не люблю, мне от него жутко плохо физически, вот и занималась Pole Dance он отлично прокачивает попу и руки и пресс ну и гибкость конечно wub.gif щас банально буду худеть на питании и беге с простейшими физическими нагрузками, планы пока другие в приоритете wub.gif
Цитата
За массаж - плюсиков много и обнимашек. И завидую белой завистью так хочу!

а у меня 2 дня не складывалась туда попасть, и сегодня опоздала на 30 минут, не могла ни где припарковаться, у нас сейчас очень активно эвакуаторы работают, короче абы где не припаркуешься, но массажист меня дождалась и даже все сделала ))) с денежкой сейчас не ахти, так что я только попу, бедра и живот делаю thankful.png ну хоть что то для себя любимой sm01.gif
Onishka
Доброе утро!
Снилось, что рушили мой дом (дом в котором я выросла), а я так не хотела уходить, и до последнего там зачем то сидела, а кто то снизу все кричал, "уходи тут уже нечего делать", а потом все таки поняла, что это опасно и бессмыслено, начала выбегать и будильник разбудил d060.gif Первая мысль была это рушатся старые установки, и пора строить новый "Дом"! я даже к фигуре своей отношусь совершенно иначе, я себя сейчас так люблю сильно, раньше в весе 53 у меня начиналась истерика я жирная, щас я любуюсь собой и мне совершенно нет надобности что то в себе менять, может это и есть тот самый эффект "принять себя"! Раньше я худела чтоб быть худой, щас я питаюсь чтоб быть здоровой, sm01.gif
Незнаю самовнушение или что, но после первого массажа я не вижу у себя целлюлита icon_eek.gif если напрячь булку то бугорки есть и то скромные, чудо чудное thankful.png
Вес - 56.1 да и проснулась с тяжестью в теле, началось от спорта приятное d060.gif
Девули всем прекрасного дня!
Сегодня надо много поработать, сделать скраб на все тело, чтоб загар ложился ровно и с завтрашнего дня начать по утрам ходить на море! sm03.gif
Всех люблю, обнимаю!!!!!

Miss Juli
Доброго тебе дня!
Сашуль, я тоже фанатка женственных фигур. Например:

И не ставлю перед собой задачу худеть. Разве что улучшить формы.

У тебя классный вес!

А море. Море! Море! Хочу, короче.
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 10:51) *
Доброго тебе дня!
Сашуль, я тоже фанатка женственных фигур. Например:

Вот и живота у нее нет!!! один секс!!!!!!

Поработала, надо отдохнуть, воды нету 3 дня, но мы люди привычное, лето начинается горячая вода заканчивается d030.gif поплюхалась в тазике d060.gif у кого то из девочек читала преимущество заплыва в тазике, что можно делать отвары для волос и полоскать, надо бы где нить найти какой нить рецепт что ли, чтоб и для тела и для волос sm01.gif
Написала терапевту про сон, посоветовала послушать транс Ковалева "Дом" меня как вырубило под него, и слышу он говорит, прошли минуты в реальности и часы в трансе и понимаю, что у меня чувство, что я год там была )) прикольная штука транс, хотелось бы побыть в глубоком трансе, интересно так wub.gif
Обед 12-00 миска салата (капуста, огурец, кинза, укроп, редиска 3 шт. сыр, российский что ли. захотелось прям сыра!) был до этого еще перекус банан.
Кстати на сладкое совершенно не тянет ТТТ!!!! дома и эклеры лежат и печеньки и конфеты и даже мороженое, а мне фиолетово на них sm01.gif
пойду чуток прогуляюсь и снова поработаю thankful.png
Miss Juli
Работает она над животиком! Да и не полная, нормальная. На мой взглядей попу больше проработать надо. Если еще ягодицы подкачать - вообще отпад!!!!

У вас воду отключают? Ставь нагревательный бак или газовую колонку!

По питаю - эх, буду мотивировать изо всех сил! У меня все сладости быстро уйдут, так что дома не держу...

Сашуль, приятного дня!

Рецепт - да завари крапиву, розу, шиповник, мелиссу, ромашку - любую траву. И вылей отвар в тазик.
Onishka
Итого денек прошел активно и бодро aa45.gif
отчет
Завтрак: 8-30 плошка винегрета не большая, стакан Биоты
10-11: где то 0.5-0.7 л зеленого чая, давно не пила, заварила себе чайничек и пока работала пила в удовольствием, пару раз добавляла воды thankful.png
Обед: 12-00 миска салата (капуста, огурец, кинза, укроп, редиска 3 шт. сыр, российский что ли. захотелось прям сыра!) был до этого еще перекус банан.
ужин 19-00 - салат овощной и 2 яблока.
после ужина сразу ушла на часовую прогулку, муж не захотел идти на стадион, а одна я туда боюсь, там собаки гуляют.
В общем работала, слушала лекции Ковалева, побыла в трансе wub.gif погуляла с дочерью, потом еще и машину пропылесосила.
Купила себе лак новый sm01.gif щас дочу уложу и пойду перекрашу ногти на руках и ногах, на вск записала на маникюр с шилаком.
Толи эффект терапии, толи хз что, но я с мужем почему то стала нежнее и он со мной, после больницы как то прям все изменилось, стал внимательнее, заботливее и я стала с удовольствием о нем заботится, раньше как то было сложнее это делать sm02.gif
Еще сегодня со мной было 3 приступа предвидения ситуаций;
1: что телефон щас зазвонит, а я не услышу, пылесосила, через 30 сек он начал звонить и был пропущенный, причем я даже знала кто это
2: потом иду, спиной к машине, думаю надо машину переставить, и тут вопль сзади, "Пожалуйста, переставьте машину".
3: иду пешком, на часовую прогулку и думаю, щас позовут подвезти, надо радостно сказать, у меня 2 машины, ГУЛЯЮ Я d030.gif тут же сосед сзади подлетает, поехали подвезу d030.gif
Щас дома лежит опасный продукт ! Овсяное печенье!!!! насколько я щас равнодушна к сладкому, это печенье мое самое большое искушение, оно так пахнет, оно такое вкусное d060.gif короче на кухню я выходить боюсь d060.gif

Вот так бурно прошел денек sm01.gif
Miss Juli
Какой день полезный!
А на картинке это ты? Твою фигурку я представляю именно так!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 21:01) *
Какой день полезный!
А на картинке это ты? Твою фигурку я представляю именно так!

Конечно это не я) Она высокая, я всего 165 sm01.gif
это я в декабре вес 52-53 ну вот на это тело +4 кг грудь больше и бедра и животик
Miss Juli
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Офигительно! Это ты на занятиях поле-данс?
Фигура обалденная! И ты высокой кажешься, даже за минусом обуви.
Я тоже 165, это совсем не низкий рост.

Кстати, плюсом несколько кг - и очень даже b02.png b02.png b02.png
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 21:45) *
Офигительно! Это ты на занятиях поле-данс?
Фигура обалденная! И ты высокой кажешься, даже за минусом обуви.
Я тоже 165, это совсем не низкий рост.

Кстати, плюсом несколько кг - и очень даже b02.png b02.png b02.png

Это после выступления, я уже замученная и улыбка не тянулась )))
да рост хороший a115.gif ни когда не хотела быть выше или ниже, хотя я очень люблю девушек роста 155 wub.gif они такие хорошенькие wub.gif
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 4.6.2015, 22:58) *
Это после выступления, я уже замученная и улыбка не тянулась )))

Зато аж сияешь и виден какой-то драйв!

Цитата(Onishka @ 4.6.2015, 22:58) *
да рост хороший a115.gif ни когда не хотела быть выше или ниже, хотя я очень люблю девушек роста 155 wub.gif они такие хорошенькие wub.gif

Они такие миниатюрные лапочки!
Хотя у нас с тобой оптимальный средний рост!
Onishka
Доброе утро)
Вес 55.9 (встал)
настроение какое то не понятное, еще не определилась )))
Всем веселого дня
Miss Juli
С добрым утром! Вес отличный!

Приятного дня!
Colibri-14
Сашунь, фотка обалденная. Я ее еще в прошлом дневничке видела, но по моему не комментила.
Планы супер, сейчас летом легче себя вести хорошо в плане питания. Удачи!
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 5.6.2015, 16:42) *
Сашунь, фотка обалденная. Я ее еще в прошлом дневничке видела, но по моему не комментила.
Планы супер, сейчас летом легче себя вести хорошо в плане питания. Удачи!

ПРиветик)
Спасибо за приятные слова.
ЭТо точно, летом такое разнообразие свежей клетчатки, что правильно питаться одно удовольствие a115.gif

Отчет:
Завтрак: 9-30 салат 200 гр. решила мерить порции на вес
перекус: яблоко
обед: 12-30 гречка овощной салат с сыром, надо, блин, завтрак кушать плотнее чем обед, чето я накосячила ))
перекус:банан, через минут 40 яйцо и пол огурца
Ужин: 19-00 Салат овощной с сыром, доела нарезанный с обеда. 5-6 сухариков, жарила к супу
Зверски хотелось углеводов, аж настроение упало, и злость накрыла, убежала на часовую прогулку, увеличила расстояние и скорость)) домой пришла вся мокрая d060.gif
Была на массаже баночном, мне еще и спину сделали )) перекрасила ногти, сделала скрабинг на все тело, ездили на море загорать, вода Ледяная!!!

Бельфеба Очарованная
красавица d025.gif
Miss Juli
Приветики!
Какой полезный и насыщенный день!

Как там море? Я очень хочу! Тем более, наше море мелкое, уже прогрелось...

Приятного тебе дня!
Onishka
Чето с утра настроение не очень, вес снова 55.9 sm02.gif издевательство какое то.
Завтрак был с настроением, ну не хочешь худеть, ну и не надо!!!! d030.gif 3 бутерброда с маслом, сыром, огурцами и помидорами + 0,5 л. зеленого чая d030.gif
даже зарядку сделала какую то вялую, обиделась я d030.gif
Посмотрела с утра "План Б" нравится мне Джей Ло wub.gif и смеялась и плакала, такая фильма классная thankful.png
Чето планов ни каких нет на выходные, жара стоит знатная уже, поеду загорать когда дочу днем спать уложу, пройдусь пешком, минут 30 позагораю и обратно пешком, надеюсь удастся почитать, пора кстати купить летнюю сумку shy.gif
Colibri-14
Поллитра чая за раз - это сильно.
Мне тоже раньше нравились фильмы с Джей Ло, но давно уже не смотрела. Как раз думала что вечерком с мужем глянуть, спасибо за наводку.
Удачного дня!
Onishka
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!

Цитата(Colibri-14 @ 6.6.2015, 11:59) *
Поллитра чая за раз - это сильно.

ну не залпом же d030.gif
медленно потягивая )))
Цитата
Мне тоже раньше нравились фильмы с Джей Ло, но давно уже не смотрела. Как раз думала что вечерком с мужем глянуть, спасибо за наводку.
Удачного дня!

да она особо и не снимается щас, последний фильм ее так ваще какой низкобюджетный
Miss Juli
В жару чаек - самое оно!
Onishka
Всем привет )
Ела вчера все подряд d060.gif ни чего вредного, но кол-ва странные ))
были и орехи, и клубника, и суп с куричкой, и жаренные кабачки с чесноком, и даже был лаваш a115.gif короче кушала по времени как всегда 8, 12, 19-00 с перекусами ))
часовую прогулку вчера чуть не проленила )) но пошла, ветрюган был сильный, но все равно пошла, правда мне было мало, пора начинать ездить на стадион, сегодня ставлю будильник на 6 и начну потихоньку бегать и тянуться, сегодня даже приснилось, что я села на шпагат wub.gif сегодня зарядку не делала, протест d060.gif

Onishka
О прибрежные скалы ударится море,
Разлетится на мелкие части,
Людям проще иметь веский повод для горя,
Чем простую причину для счастья.

По утрам все спешат растолковывать сны,
Чашка кофе и та для гаданья,
Может быть, их и нет в том особой вины,
Люди просто привыкли к страданьям...

Черный кот и забытые дома ключи,
Да еще и захлопнулись двери,
Трижды плюнет, присядет, пять раз постучит,
Каждый, кто в эти глупости верит

У соседки ремонт был лишь прошлой зимой,
А подруга стройнее и выше,
Ничего, что соседка осталась вдовой,
А подруга и замуж не вышла…

Возвращаясь домой, люди варят обед,
И при этом грешат на «систему»,
Забывают сказать своим близким «привет»,
Не найдя с ними общую тему...

А для счастья вокруг столько радостных тем:
Дети, небо, улыбки и море,
Только заняты люди снова не тем,
Они ищут причину для горя…

Юлия Олефир
Miss Juli
Приветики! Вчера на минутку заскочила, нужно было ехать.
Сегодня к тебе - и такое прекрасное стихотворение!

Цитата(Onishka @ 7.6.2015, 14:54) *
А для счастья вокруг столько радостных тем:
Дети, небо, улыбки и море,
Только заняты люди снова не тем,
Они ищут причину для горя…

Строки - вообще за живое задели! Все, ну точно!!!

Сашуль, у нас недалекооткрывается группа по поле-данс, вроде и цена приемлемая.
Спрошу как у профи - как вообще поле-данс? Как твои от него впечатления?

Приятного дня, дорогая!
Onishka
Цитата(Miss Juli @ 8.6.2015, 9:30) *
Сашуль, у нас недалекооткрывается группа по поле-данс, вроде и цена приемлемая.
Спрошу как у профи - как вообще поле-данс? Как твои от него впечатления?

Приветик!!
я и нм минутку рада тебя видеть!! wub.gif
Профи громко сказано, но побывав у 2-х разных, прекрасных, преподавателей, могу сказать только одно, если тренер дает больше экзотик, ты чувствуешь себя змеей и иногда стриптизершей ng21.gif это не плохо, это очень чувственно и сексуально!!!! если тренер дает больше связок на силовые, то попа будет как орех, пресс будет стальной, руки и плечи и спина крепкие и сильные. Мне нравилось и то и другое, я всегда работаю на результат, стирала руки в кровь, набивать синяки, болели колени, но результата я добивалась ng25.png в экзотике я технику всю выполняла, а вот раскрыться до конца, чтоб получилось чувственно, не всегда получалось, зажата слегка wub.gif а вот всякие кувырки, стойки, акробатику, растяжку это я обожала и это получалось у меня лучше всех в группе, короче обезьянка я отличная d030.gif в прошлом дневники выкладывала фотки всяких достижений, чето щас их найти не могу )) Посмотри видео танцев полденс и почувствуй твое это или нет d035.gif
Одно я знаю, это сложно, когда приходили девочки просто провести время, они просто стояли и ныли, ой не могу, ой больно, ой сложно, это направление для тех кто любит пахать не жалея себя, за всей легкостью танца, лежит тяжкий труд тренировок и физической боли .

Miss Juli
Благодарю, дорогая!
Я вообще танцефанатик, были соревнования, выступления, призовые места.
Один мой минус - растяжка. Ее нет. Просто если пропускаю один день - тренировать нужно то, чего я достигла за месяц.
А так я приветствую любые стили танца!

Было бы классно найти дневничек! Я покопаюсь, может, найду!

Хорошего дня!
Onishka
Утром вес 55.9 как вкопанный d030.gif
эту неделю взвешиваться не буду, надоело расстраиваться d030.gif
с сегодняшнего дня я начала бегать на стадионе, подъем в 6-00 и вперед!
Какой же это кайф утром побегать!!!!!!!! я каждый раз впадаю в какой то экстаз от этого!!! свежий воздух, солнце, спортивные люди, птицы поют! ну это же рай на земле!!! поскольку я даже не знаю можно мне бегать или нет, я аккуратно пробежала 3 круга (1.2 км) и минут 20 делала растяжку, от былой растяжки ни осталось и следа d060.gif я как Буратино d030.gif
Потом отвезла дочь в садик и поехала на море позагорала 40 мин (по 20 мин на каждую сторону) море уже теплеет, но купаться я еще не полезла, да и нельзя мне пока.
В общем бодрое утро!!!

Планы на неделю:
пробежка
море загорать
Меню:
Завтрак: который должен состоять из 1 порции сложных углеводов (гречневая каша, геркулес), белка (в идеале – яйцо, творог) и овощей (салат). Зеленый чай
Второй завтрак: 2 крупных фрукта (кроме винограда и бананов).
Обед: состоящий из 1 порции белка (рыба, яйцо, курица) и 2 порций овощей (желательно свежих – в виде салата, заправленного оливковым маслом).
Полдник: салат овощной
Ужин: кефир, Биота 1 ст. ну или творога 1% маленькую порцию с ягодой.
Я поставила около себя 1.5 л бутылку воды, надо осиливать ее!!!
Прогулка 1 час 19-20
Читать час в день на море утром!
Окрасотуливаяния минимум 1 процедуру в день.

эта неделя будет немного смазанная по планам, я с чт до вт уезжаю тусить с друзьями, но зарядка и питание остаются в силе!!!

Onishka
Цитата(Miss Juli @ 8.6.2015, 11:36) *
Благодарю, дорогая!
....
Было бы классно найти дневничек! Я покопаюсь, может, найду!

Хорошего дня!

В подписи есть ссылка на старый домик )) был еще до этого дневник, но я даже искать его не стану d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.