Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томми. Хочу быть как раньше!!!!!!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
t@nushka
Солнце, ну стаким планом, цель будет очень легко достигнута=)
А Жору гони в шею, хотя кто-бы говорил c9.gif
Adjika
План-супер! Будем следить за выполнением!

Да, про этого самого Го поподробней, плиз)
kotihka
план хороший, а кто же будет отчитываться за него?????
b14.png
Томми
Здравствуйте мои красотульки!!!! Отчет такой: Провела очистительные процедуры, но решила продолжить до конца недели.
Из упражнений и процедур сегодня были выполнены:

Курс на все части тела по Синдии Кроуффорд - 40 мин,
Обруч 15 мин
Массаж на проблемные зоны с кремом и массажной щеткой,
Упражнения Хуан-го

Питаться старалась с разумным подходом

Утро мюсли на воде 4 ст. ложки
Обед вегитерианский супчик с сельдереем, салат из квашенной капусты с оливковым маслом,
Перекус молосольная форель 3 кусочка,
Ужин чай с сухофруктами
НУУ, и немного согрешила :blush: съела заварное пирожное со сгущенкой (так давно не попадались они мне), блин завтра отрабатывать буду....

И постараюсь ответить на вопрос про Хуан го, описывать долго, там целый талмут.
Суть вот в чем: тренировка мышц брюшного пресса обычными методами- это довольно монотонный и длительный процесс. Добиться ощутимого результата можно лишь после шести и более месяцев упорных тренировок. Ну если во время тренировки использовать упражнения Хуан-го, вы получите тот же результат уже через месяц. Хуан-го это система упражнений, с помощью которых можно очень быстро обрести идеальные формы. Секрет высокой эффективности этого комплекса заключается в раскрепощении скрытых возможностей нашего тела. Благодаря саморегуляции снижается аппетит и происходит очистка организма, что позволяет быстро избовиться от лишнего веса и с помощью упражнений выборочно убрать излишки жира в тех местах, где это вам необходимо. (Ну вот напечатала вам начало статьи, если ничего не ясно или нужно конкретнее, то потихоньку буду печатать продолжение)
Томми
А вот еще сделала замеры, ушло по одному сантиметру на талии, на бедрах, в обхвате руки. А вот обхват ляжки потерял целых 2 сантиметра. aa48.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(Томми @ 4.2.2008, 22:07) *
А вот еще сделала замеры, ушло по одному сантиметру на талии, на бедрах, в обхвате руки. А вот обхват ляжки потерял целых 2 сантиметра. aa48.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Томми
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 22:23) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ой , кто ко мне заглянул!!!! Как я рада Вас видеть!!!! aa27.gif
Valentin
Цитата(Томми @ 4.2.2008, 23:00) *
Ой , кто ко мне заглянул!!!! Как я рада Вас видеть!!!! aa27.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
olga13c
Классные результаты! Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Остается только завидовать белой завистью насчет ляжек, у меня это такое место, где объемы уходят ну ооооочень медленно. o050.gif
alukera
Поздравляю!!!! А у тебя результаты из-за этих занятий? Тоже хочу.....
Adjika
СУПЕР!!! Умничка!!

А как бы эти статейки целиком почитать?
Julinka
Цитата(Томми @ 4.2.2008, 21:07) *
А вот еще сделала замеры, ушло по одному сантиметру на талии, на бедрах, в обхвате руки. А вот обхват ляжки потерял целых 2 сантиметра. aa48.gif d040.2.gif
Cветочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gifпоздравляю с продвижениями hb.gif hb.gif hb.gif
kotihka
Светлана, ты умничка aa8.gif, поздравляю с уменьшением! hb.gif hb.gif hb.gif
Adjika
Светик-семицветик, выходи отчет писать! smile.gif
kotihka
Наш Светик чего то совсем не светится на Красотуле o050.gif
t@nushka
b14.png
Томми
Девочки, а вот и я!!!! Ну прям серьезнорешила заняться собой!!!
Отчет такой: как можно больше физической нагрузки + работаю со своей головой (приучаю жить и заниматься ЗОЖем в кайф),
пн,пт были занятия по диску Синдии Кроуффорд на все группы мышц,
ср осваивала каланетику для начинающих по диску, (вот это вещь!!!),
помимо этого кручу обруч каждый день минут по 20,
делаю упражнения Хуан -го(аж синяки на всем животе и болит ужасно),
Ходьба на беговой дорожке,
Сауна Белт
Массаж проблемных зон
+ делаю чистку кишечника и веду раздельное питание

Надо план выполнять!!! А он звучит так "Минус 3 кг" в этом месяце.

Еще ввела для себя запреты : как можно меньше интернета и телефонных разговоров. И вы знаете столько времени высвободилось. Начала перечитывать свои книжки и журналы по здоровью, глядишь еще какие -нибудь идеи выхвачу.
А вот еще, начала отлучение от груди своего малого. Уже хочется устраивать себе полноценные разгрузочные дни!!!

Ну вот пока все!!! Всех обнимаю!!! Буду заглядывать с отчетами о проделанной работе!!!
t@nushka
Просто восхищаюсь тобой, столько спорта=) Думаю, что план ты  выполнишь легко и даже его перевыполнишь=) У меня просто нет слов, ты умничка. Удачи, зай=)
Adjika
Замечательный план! Но, к нам не забывай заглядывать!
Julinka
Светочка!
С Днём рождения красотулька!

Томми
Привет мой дневничок!!! Приветик девочки!!! Юличка спасибо за поздравлеия!!! d040.gif
У меня дела продвигаются нормально, спорта маловато, но вот увлеклась разгрузочными днями сегодня весы показали 70, 8 кг... Будем работать дальше!!!
kotihka
Цитата(Томми @ 3.3.2008, 15:25) *
У меня дела продвигаются нормально, спорта маловато, но вот увлеклась разгрузочными днями сегодня весы показали 70, 8 кг... Будем работать дальше!!!

Светлана, это здорово!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А линеечку почему не поменяла?
olga13c
Какая ты молодец, по физ-нагрузке видно, что взялась серьезно. n020.gif И здорово, что приучаешь себя, чтобы ЗОЖ был в удовольствие! Лишнему весу никаких шансов smile.gif Давай меняй линеечку! a040.gif
Julinka
Томми
Приветики всем!!! Как я давно не заходила в свой дневничок!!!
У меня постоянная борьба с собой!!! Летом оч. хорошо похудела (до 64 кг!!!) Причем худела просто читая книгу которую вы посоветовали... У нас в городе ее не продают, так я через инет заказала.. "Как похудеть не отходя от жизни" Суперская вещь!!! Потом расслабилась А теперь вот опять 70 sad.gif ...
Девочки , Валентин!!! Помогите!!! Берусь за себя снова!!!! Жду поддержки...
Томми
Сейчас поброжу по дневничкам!!! Может чем то заряжусь!!! g030.gif
kotihka
Приветик, родная!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пропажа наша o050.gif

Чё так? +6 за осень - жесть icon_eek.gif
Красотулечка, берись за себя. f0f.gif Новый год не за горами! a075.gif

И - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, конечно. Надеюсь так надолго больше не будешь пропадать
Томми
Цитата(kotihka @ 5.11.2008, 12:47) *
Приветик, родная!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пропажа наша o050.gif
И - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, конечно. Надеюсь так надолго больше не будешь пропадать

Спасибо , Викуля!! Буду стараться!!!
Вот уже второй день придерживаюсь умеренного питания... На завтрак варю себе жидкую овсяную кашу на воде.... Суперское лакомство в такую промозглую погоду...
Наконец то наступил сезон хурмы.... Обажаю этот фрукт!!! Вот взяла на работу...
Второе утро кручу обруч по 5 мин... и хожу пешком по 6 остановок...
Пока все достижения ... Собираюсь создать для себя мини обязал. план... Попозже отчитаюсь...
Томми
Приветик!!! Сегодня встала на весы - 67,5кг... До мечты осталось немного.... Из основных обязательных процедур дня пока : умеренное питание, обязат. физ нагрузка (в любом виде).... И чтение мотивирующей литературы.... Вот , пока это программа минимум...
Камилка
приветик, Светик) aa45.gif Пришла к тебе-симпотюле знакомиться...вижу ты тут пропала на долго... Но так хорошо, что ты снова в рядах Красотулек!!!! Хотела тебя поддержать, всё обязательно получится, да...и поздравляю с твоим приближением к цели(кстати, можно на линеечке уже вес переставить на 67кг))))
Светусик, держись, я верю- ты сильная девочка и добьешься хороших результатов)))
Желаю солнечного денёчка)
Томми
Цитата(Камилка @ 7.11.2008, 11:24) *
приветик, Светик) aa45.gif

Приветик!!!! Рада знакомству!!! Я стараюсь войти в ритм.... думаю все получится.. Спасибо за поддержку!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Томми
А теперь кратенько о моих достижениях:
Контролирую аппетит усиленно... Причем прошло несколько дней... и кушать хочется все меньше...
Делаю массажик проблемных зон... Кручу обруч...
Стараюсь больше двигаться...
Я понимаю, что это очень общие понятия... ну пока так.... В ближайшую неделю улучшу свои показатели!!!! Напишу конкретные упражнения физ. нагрузки.... + распишу питание.... (Это обещание себе!!! d060.gif )
kotihka
Светульчик aa34.gif

Молодчинка, все начинается с малого.
Вливайся, как грится d060.gif

Что с дитем-то? Фоточки будут?
Камилка
Светик!!! Как я рада тебя слышать))) ты снова вернулась))) не пропадай))) Спасибо, что заглянула ко мне a075.gif
Умница, давай бери себя в руки, ты права, хоть по-малу, но надо идти к цели....добавляй по-больше спорта, рассказывай нам о питании...я уверена, всё получится!!!
Ну и, конечно же....так хочется посмотреть на тебя-красотулю!!!! ng10.png wub.gif wub.gif
Томми
Здравствуйте мои драгоценные : Викуля и Камилочка!!! Я очень рада , что вы ко мне заглядываете!!! d040.gif
По поводу фоток, даже не знаю.... как то я стесняюсь выкладывать их ... wub.gif у меня есть фотки на однокласниках... если захотите я вам скажу координаты ....
вот хочу рассказать про свой день: Встала рано в 6:30
Выпила стакан воды с лимоном
Обруч
7 мин бег на месте
контрастный душ
массаж проблемных зон со спец. кремом и массажером
Далее завтрак: Овсяная каша на воде с 1\2 ч.л. меда , чай с мятой (сначала выпила чай, через 5 мин. была каша). Кажется вредно сразу после еды пить, а вот до , по моему, самое то... Если что не так - поправляйте a075.gif
Потом побежала на работу ... 9 этажей вниз по лестнице + хожу пешком на конечную остановку.... это примерно 4-5 остановок... (пока не холодно, да и фитнес заодно)
Обед : овощной борщ с 2 кусочками хлеба...(+ получасовая прогулка пешком по городу)
полдник 2 хурмы
Много зеленого и красного чая(кружки 4-5)
На ужин хочу попить кефирчик.... с отрубями
Из физ нагрузки: подъем по лестнице, обруч, плюс упражнения которые взбредут в голову( нужно будет поконкретнее поработать с этой темой), душ + массаж проблемных зон....
Ну вот , пока все... ng20.gif aa34.gif
kotihka
Светуль, мне очень даже нра твой рацион d025.gif
Если так каждый день - то вес тронется d025.gif

Давай в личку, познакомлюсь воочию a075.gif
Томми
А в личку это как? Научите пожаста..
У меня сегодня плохое настроение.... Вчера вечер прошел не по плану... aa40.gif еще не поняла как съела 3 шоколадные конфеты.... Силы воли еще не хватает вообще... А может почитать что нужно, для внутренних установок...??? Посоветуйте пожалуйста..
Томми
А вот и снова, я!!! Пришла раскаиваться... вчера был день шоколадных конфет... Когда что то себе запрещаю ... тянет аж не могу сдержаться... : d47.gif o050.gif Так что теперь я себе ничего НЕ ЗАПРЕЩАЮ!!! Я ПРОСТО ВЫБИРАЮ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!! Прочь сомненья и всякие кондитерские изыски!!! Теперь мои сладости - это сухофрукты и орешки!!! А и еще - мед!!!
Сегодня с утра была длинная прогулка в 6 автобусных остановок!!! Сейчас попью зеленого чайку с сухофруктами и 3 мал. сушками...
Дальнейший план напишу позже...
Камилка
Светулик...уррра! ты снова на месте...я скучала))) и переживала за тебя!!!!
Солнце, какой у тебя хороший отчетик был пару дней назад- a070.gif a070.gif и столько прогулок и процедур, молодец!!! движение- это жизнь a115.gif
ну а конфетный денёк это, конечно, не очень хорошо....но я тебя не виню, малыш, ведь ты сделала правильный вывод и прознесла золотые слова!!!! ТЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ жизни!!! и ты больше ничего не будешь себе ЗАПРЕЩАТЬ!!! ведь к запрещенному руки и сами машинально тянутся.... Так что ты и сама делаешь правильные и очень разумные выводы n020.gif n020.gif и мне приятно такое от тебя слышать!
Давай, следуй своему правильному настрою, ведь ты умница, сама всё понимаешь и поэтому я в тебя и верю и тем более верю в твою победуaa8.gif
Томми
Цитата(Камилка @ 13.11.2008, 16:15) *
ну а конфетный денёк это, конечно, не очень хорошо....но я тебя не виню, малыш, ведь ты сделала правильный вывод и прознесла золотые слова!!!! ТЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ жизни!!!

Камилочка, зайка моя, сколько всего хорошего ты мне сказала!!! hb.gif Я прям сижу и таю... c9.gif Спасибо!!!!!!!! Ты как солнышко , заглянула и согрела!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Отчитываюсь за сегодняшний настрой: Настрой просто боевой!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Вчера был практически овощно -фруктовый день + гречневая каша на воде... И много зеленого чая с имбирем(для укрепления иммунитета)
Вечером пришла с работы домой полная интузиазма!!!!! Ведь все в наших с вами золотых ручках!!! И сделать дом уютным и чистым , что бы всем было хорошо... Мне привезли новую прихожку... Все развесила аккуратненько... наубиралась.... Приготовила себе полезные вкусняшки... Натушила целый казанок овощей ... Муж принес полный пакет овощей и фруктов, сыр, сметанку 10% -ную, короче все что я заказывала...
Вечером еще успела покрутить обруч и почитать вдохновляющую литературку для стимула.... Как нибудь нужно будет пополнить дневничок свежими мыслями..

Ну вот пока все, пойду по гостям похожу... почитаю дневнички... e010.gif
Томми
Ой, начиталась!!!! Подзарядилась!!! Как все таки хорошо когда окружают единомышленники!!! Сейчас сяду расписывать по 6 обязательных пунктов на каждый выходной... Главное действие!!! ng20.gif
Яркая
Светик,привет! Я вот тож к тебе заглянула! Если ты себе запрещаешь,а именно этого и хочется,так не проще ли разрешить,но до 12? И потом увидишь как самой этого не захочется,просто в один день забудешь,что хочется! Все у тебя получится! Я уверена! Так что все сомнения в мусорный ящик! a115.gif d060.gif
Камилка
ну какая же ты умница, Светулечка!!! столько полезных вещей и дел сделала!!!!! n020.gif и питание, и настрой, и про активное движение не забыла a070.gif я так рада за тебя!!!!!!!!! d040.2.gif
Желаю вам с ЛЮ хороших выходных и только позитивного настроения!!!!
Шоколадная
Привет a075.gif
пришла к тебе знакомиться.. меня Наташа зовут))
Заход в гости)
Томми
Приветики всем!!! Ой спасибо девоньки за визиты, за советы... ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!! sm03.gif aa46.gif

Отчитываюсь за выходные:
Началась пятница-развратница и все пошло под угрозой большого срыва... Срыв свершился.. Каждый день что -нибудь было съедено ужасно вредное. Итог : Отвратительное самочувствие воскресным вечером и + один лишний килограмм!!!
Оцениваю свое поведение и думаю, что если все будет идти в том же русле, то моя заветная цифра 55 не скоро появится на весах. А в результате все то же печальное настроение. Ведь какое состояние блаженства когда ты чувтвуешь свое тело, чувствуешь легкость в нем.
Я сама знаю свою причину вот этого "плохого" поведения. НЕТ ЧЕТКОГО ПЛАНА!!!! Так вот , сейчас он будет:четкий, простой и обязательный для исполнения ПЛАН!!!
Срок для вырабатывания полезной привычки 45 дней!!!
Контрольные замеры -17 ноября и следующие 1 января

Питание: 17 ноября "Овощи и фрукты" и зеленый чай
18 ноября Разгрузочный день на молокочае
19 ноября Овсяная каша, овощи, черн. хлеб

Питание будет планироваться на 3 дня вперед
1 раз в неделю (вторник) - разгрузочный

Должны стать ритуалом утренние и вечерние процедуры!!! :
(пока составляю небольшой список, все будет дополняться по мере втягивания в процесс)

Утро: 1 Контрастный душ
2 Растирание массажной щеткой
3 Стакан воды с лимоном
4 Овсяная каша
5 Обруч или бег 5 мин(по желанию)
Вечер:
1 10 упражнений на разные части тела
2 100 прыжков на месте
3 Обруч 10 мин
4 не кушать после 18:00
Любавка
Цитата(Томми @ 17.11.2008, 8:20) *
Срок для вырабатывания полезной привычки 45 дней!!!

О, так много? Считается же, что 21 день?
Цитата
Контрольные замеры -17 ноября и следующие 1 января

ой, а может,1-го января не стоит? d060.gif
Томми
Цитата(Любавка @ 17.11.2008, 10:52) *
О, так много? Считается же, что 21 день?

ой, а может,1-го января не стоит? d060.gif

Дорогая, ну ты прям весь мой план раскритиковала..... Согласна , щас внесу коррективы.. d060.gif
Яркая
Светик! Привет! А почему ты не хочешь раз в неделю делать замеры. Я знаю,что не все будет меняться,но все-таки сдвиги будут. И потом ты сразу увидишь,где надо побольше поработать...
Томми
отличное предложение!!! И это внесу в свой отчет!!! ng18.png Приятно, когда профессионал советует!!! ng15.png

А вот еще вопросики, помогите разобраться!!! Как делать маленькие цитаты, да еще на оной страничке ответить например всем с цитатами? И такие красивенькие картинки хочется дарить, как их вставлять в сообщение и где добывать?
kotihka
ПРивет, Светуль ng20.gif
План - это конечно хорошо a070.gif Главное придерживаться a095.2.gif
Меня последнее время ничё не сдерживает aa26.gif - если хочу жрать - то никакие установки, никаие планы, цели, стимулы и прочее не сдерживают съесть г**** Сегодня за утро слопала - мама дорогая obm.gif И зачем? d47.gif Теперь сижу - аж воротит от воспоминания s24.gif

Фоточку глянула. Красотка aa45.gifaa45.gifaa45.gif
И чего стесняешься тут выкладывать? Мы все тут свои a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.