Привет, сестрёнчик мой родной!!!!
Какая ты умница...прям читаю тебя и улыбаюсь тебе в ответ в монитор
А ЛЮ тоже заглядывает рядом, говорит, "ты кому там улыбаешься??"
Светуль, прям вот слов нет выразить, как я сейчас тобой горжусь... ты так права.... наши родственники уже столько болячек себе заработали, и лишний вес, и высокое давление, и еще столько всего... ведь корни-то в чем???- в питании, в образе жизни
Я сегодня на такие две интересные статьи наткнулась на Красотуле, сейчас адрес точный не помню, я у себя в дневничке сегодня ссылки выложила...там так написано всё интересно, про отказ от предложенных и навязанных родственниками блюд....многое, почитай, очень советую!!!
Томмулик, а вообще ты просто молодечик, такая умная девушка, процесс окрасотуливания- это же так прекрасно!!! ты всё верно говоришь, это же не просто "бзик" какой-то, а это именно для здоровья, именно забота о себе как внешне, так и внутренне!!! Так хорошо, когда люди это понимают!
С родными у меня тоже часто возникают разногласия, сейчас правда, по-легче, потому что мы живём в разных городах
Но бабушка у меня до сих пор иногда предлагает- "Давай, мол, я тебе курицу сделаю, ты же любишь, давай!!!!" я ей-
"Ба, ты что, я же мясо НЕ ЕМ, помнишь? Не надо!" а она, " Ну тогда говядины, это же не белое мясо!!!"
Да..... у бабкушки логика- умереть не встать
Как-будто говядина это не мясо
Мои родные тоже уже привыкли к моим "ненормальностям"..это дело времени, тут главное- отстаивать свою точку зрения, пусть даже не спорить и ничего не доказывать, а просто чтоб, например, отстали в плане еды за столом, переключаться на фрукты, овощи, чтоб не доставали тебя, что ты ничего не ешь! Просто не все готовы понять, КАК ЭТО не есть майонеза, белого хлеба и холодца праздничного????
И не всем это объяснишь...Поэтому легче просто сказать..."Ой,мол, спасибо, обязательно попробую...позже...а пока вон то яблочко дайте, ага?? ой, спасибо!!!
" И всё в таком духе
Светулькин, всё у тебя получится, я тебя так люблю, красотуля ты моя!!!
удачного тебе сегодня разгрузика, вот тебе супер-вкусный чаёк
Пей на здоровье и всем сало-и конфето-едным сотрудницам на зависть