Спасибочки за поддержку, только я все равно плохо себя веду. Так хочется взять что-нибудь тяжелое и пару раз огреть себя, что бы угомонилась и начала нормально питаться и заниматься фитнесом. Короче какое-то навождение, утром и днем все нормально, а под вечер как с цепи срываюсь, начинаю жрать так, что ник-то и не остановит. Так самое интересное это все происходит как в тумане, я не отдаю отчет тому, что делаю (не подумайте, с головой все нормально), как кокое-то навождение. Хоть и времени мало, не всегда успеваю зайти и написать отчет, но зато я все записываю в блокнот, что бы не забыть ни одну конфету. Нашла пару сайтов в журнале и сегодня рылась в нете по адресам, нашла столько инфы.Завтра буду перечитывать и выбирать, что для меня подходит, завтра же напишу новый план действий. И так, мои хреновые отчеты за 3 дня.
четверг 31.01.08утро чай зел, яблоко, овсянка с брынзой
день сок мал персиковый
мандарин, пол чашки сока сливового
обед овощной суп кусочек бородинского
конфета
полдник яблоко, чай с лимоном
Ужин о ужас! 2 ст.л. пюре с яичницой, 1 ч.л майонеза
1 гренка из белого хлеба с сыром
тортик(остатки с маминого ДР), луковый крекер
чай
пятница 1.02.08 утро 2 чая, 1 ст.л овсянки с брынзой
чай
обед салат (капуста, морковь, 0,5 ст.л оливк масла), суп (цветная капуста, 1 картошка, 0,5 морковки, луковица, 1 ч.л оливк масла)
полдник 3 бутера с сыром и бородинским разогретых в микроволновке
ужин апельсин, полоска черного шоколада, з маленьких кекса с изюмом, 1 мармеладка, чай
суббота 2.02.08утро 2 мандарины, овсянка с брынзой
мандарин, 2 чая
обед пол соленого огурца, суп с половиной горбушки бородинского, кстати ела чайной ложкой
полдник 2 яблока, позже 3 банана, масюсенький кус бородинского с 1 ч.л аджики, 0,5 вареной морковки
1 мандарина
типа ужин 3 зефира в шоколаде, 5 шоколадных конфет, 2 кусочка печеночного тортика с кусочком хлеба, и все это я запила чаем
Бейте меня, можете даже лупить.
Совсем забыла, я все еще делаю массаж со скрабом и ац кремом и много хожу.
Что-то снова распустилась, не нравится мне мое поведение, надо взять себя в руки.