Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: marishechka22. Дневничок marishechki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Helga-78tob
это все КД
Я уже одной девочке такое писала вот и лдо тебя добралась,
Жизнь- как говорит моя свекровь -это миг, пролетит и не заметишь, зачем зря тратить время на такую глупость как депрессия, это драгонценные твои минутки который ты можешь потратить с пользой для себя,ну жно жить каждую секунду на полную катушку, человек к сожалению осознает на сколько хорошо жить, тогда когда ему остается совсем немножко, ( он неожиданно узнает что болен чем то страшным, например -рак, и начинает жить в последние месяца на поную катушку, делать то , как он считает ,что не успел, ), а зачем , когда можно так жить каждый день, каждую минуту. Так что живи и радуйся, у тебя все хорошо, ты сытая, обутая, здоровая, с родителями все хорошо, учишься, у тебя столько всего впереди , столько нужно успеть сделать n020.gif
Синичка
Я согласна с Helga-78tob нужно жить , а не тратить время на депрессию... сделай что-нибудь полезное - поухаживай за собой, в квартире убирись....
Удачи тебе в борьбе с этим пагубным состоянием...
marishechka22
Приветик мои красотули!
Спасибочки за поддержку и советы. Самое интересное, что я этим сегодня и занималась. Убрала в квартире, пошла в салон коготочки подточила, теперь такие красивые ручки, массажик ац сделала.
Отчетик за седня
утро апельсин, творожок
чай
яблоко
обед 2 л овсянки и 2 яйца жареные без масла
апельсин
чай 2 сухаря p030.gif p030.gif не удержалась
ужин 4 мал кус сыра (не сильно кушать хочется) и кус лимона
а щаз пью чай и 3 ч.л меда
2 раза по 10 мин кручение обруча
1 скибочка киви, пол мандаринки и 2 скибочки апельсинки и чуть позже чай зел с мятой
marishechka22
Вот блин, ну как это можно выдержать. Как можно забывать о сладком, если каждые 5 мин по телеку показывают рекламу со сладостями. Смотришь на эти шоколадки, печенька, конфетки и слюной захлебываешься. Ну конечно, что бы не сооблазняться переключаешь на другой канал, а там снова какое-то плоскоживотае, упругожопое и безцеллюлитное создание хомячит мороженное с карамелью или тотже шоколад. Ну хотябы не так часто крутили подобные рекламы. Это был крик души, пытаюсь не думать о сладком, а тут на тебе.
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 23.1.2008, 19:43) *

Отчёт отличный, только меня в своё время за яйца ругали.
marishechka22
Я не ругала. Мясо уже не ем, а от яиц еще не отказалась, думаю со временем и от них откажусь. Зато сегодня без конфет и печенья n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 23.1.2008, 21:50) *
Я не ругала. Мясо уже не ем, а от яиц еще не отказалась, думаю со временем и от них откажусь. Зато сегодня без конфет и печенья n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

За то что без конфет - молодец.
А ругал меня я вспомнила -Валентин.
А где отчётик???
marishechka22
День прошел довольно таки не плохо, только вот из-зи приезда скорых гостей из Краснодара (КД), настроение менялось каждые 20 мин. То прыгать от не понятной радости хочется, то задушить кого-нибудь. Да еще приехала в универ, должно было быть 2 пары, а было только пол пары. С одной стороны хорошо, а с другой, как потом предметы сдавать? Еще пришлось побегать по универу, по ступенькам туда-сюда. Короче когда вернулась домой, в квартиру уже заползала.
Вчера перечитала статьи про ябл уксус (я его когда-то пила, кстати не плохо похудела тогда, и чувствовала тоже хорошо) и решила снова попробовать. В принципе я его пью и сейчас, только когда мышцы после тренировок болят, помогает.
ОТЧЕТ

Утро яблоко, овсянка с брынзой (овсянку я варю на воде без соли), чай с лимоном
в универе чай, сок персиковый (мал пакетик)
обед салат (капуста, морковка, о,5 ст.л олив масла, соль, черн перец), 2 кус сыра, 1 масюсенький бутер(кус бородинского хлеба почти сухого и сыр)
ужин 200 г творожной массы
Чуть позже счуть не съела 2 карамельки, я х даже в руки взяла, но потом положила обратно. А вместо них взяла пол морковки. Так что сегодня тягу к конфеткам, я победила.
Сделала массаж в душе с ац скрабом, скраб на все тело, увлажнение тела и массаж с ац гелем. В принципе не плохо, только надо упражнений добавить. Все никак не дойду до спорт зала.
Helga-78tob
Умничка , что не съела карамельки, я вот их не люблю, прибежала поделится своей настойчивостью к прхуданию, а точнее к здоровому образу жизни,- лишний вес- заболевание к старости- гипертония, сердце, сахарный диабет после 40 то же может возникнуть ищз-за лишнего веса, отеки, дряблая кожа, пенсия мизер на таблетки не хватит вылечить весь букет, отсюда будешь чахнуть дальше и думать а ввсе равно скоро помирать, я хочу дожить лет до 90 что б быть в здравом уме и при памяти, внуков, правнуков поняньчить, на лыжах на пенсии в лесу бегать вместе с ними, чтоб не они за мной ухаживали, и завтраки мне носили , а я им в постельку, когда они с танцев придут, хочу что бы они гордились мной и брали с меня пример.А для этого я должна сбросить лишний вес, заниматься спортом, следить за собой вообщем. такой незатейливый план.h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Лучик солнца
Приветик!!!!
ты умничка!
по-тихоньку исправляешься!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!
только давай спортик добавляй! a070.gif
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 25.1.2008, 0:10) *
Чуть позже счуть не съела 2 карамельки, я х даже в руки взяла, но потом положила обратно. А вместо них взяла пол морковки.

Ну ты просто СИЛА!!! Умничка, так держать!!!
marishechka22
Блин какае-то погода странная. На сон целый день клонит и сил мало.
Отчет

утро 2 киви овсянка с брынзой
2 завтрак банан, апельсин
обед суп с гречкой без зажарки, бутер с сыром и бородинским
банан
ужин 2 печеных яблока, 2 кус бородинского намазан творожным сыром
чай
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 25.1.2008, 20:59) *

Отчётик ничего, немного смущает Бородинский, я от хлеба совсем отказалась.
marishechka22
Цитата
немного смущает Бородинский
, сама понимаю надо заязывать и с этим. Просто чето захотелось его сильно.
Маретта
Ты молодец борешься со своими слабостями и с тягой к нехорошим продуктам. Но я думаю, что сладкое можно кушать иногда совсем чуть-чуть, как поощрение. И на счет хлеба. Совсем из рациона его исключать то же нельзя. В нем очень много полезных витаминов. А вот депресия конечно вещь сложная. У меня то же так было, вроде и понимаешь, в чем причина и вроде и не причина это вовсе, но так себя ужасно чувствуешь. Ты не переживай сильно в такие моменты, а заходи на красотулю и делись своими ощушениями. Можешь мне сразу сигнализировать. Я тебя постараюсь приободрить.
Helga-78tob
где потерялась, тортик наверное кушаешь
Маретта
Совсем пропала. Ну как же так?
marishechka22
Приветик ми хорошие. Как же я соскучилась по всем. Без вас ну ничего не получается. Такая ужасная неделя выдалась, все навалилось в кучу и времени не было, да и сил тоже. Сессия скоро, и к диплому пора готовиться. Тут еще мамин ДР был, короче все это время я хулиганила. Был и тортик, и конфетки, и печенько, и пицца, короче все то от чего я себя отучаю. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Единственное, что я делала - это ходила много. Зато составила новый план действий, позже напишу, времени маловато.
kotihka
Не хорошо, красотулька, так, нехорошо eusa.gif
Исправляйся и пиши план действий d025.gif

Диплом - дело нужное, но старайся питаться хоть правильно, если на остальное времени нет

Цем-цем aa28.gif
LoveGirl
Мариш, привет!!! Что это у нас тут такое o050.gif
Низя так нам красотулям питаться eusa.gif но только чуть-чуть и иногда icon_mrgreen.gif
Ну ладно не переживай по этому поводу, просто опять начни питаться хорошо a070.gif и не срывайся eusa.gif
Хороших выходных
Лучик солнца
Маришка, не пропадай!!!!!!
пиши диплом, не переживай по поводу еды n020.gif
все образуется!!!! a070.gif d025.gif
Helga-78tob
Цитата(marishechka22 @ 1.2.2008, 17:33) *
. Сессия скоро, и к диплому пора готовиться. Зато составила новый план действий, позже напишу, времени маловато.

Готовься зая, план попозже выложишь, раз такое дело
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 1.2.2008, 15:33) *
Был и тортик, и конфетки, и печенько, и пицца, короче все то от чего я себя отучаю.

А вот это верное решение. Давай, приходи в норму. Ведь когда питаешься правильно, организму намного легче, останется больше сил на сессию, а не на переваривание всякой вкусной бяки! d025.gif
Starry
Оленька правильно советует! d025.gif
Можно столько всего вкусного кушать и полезного! wub.gif
marishechka22
Спасибочки за поддержку, только я все равно плохо себя веду. Так хочется взять что-нибудь тяжелое и пару раз огреть себя, что бы угомонилась и начала нормально питаться и заниматься фитнесом. Короче какое-то навождение, утром и днем все нормально, а под вечер как с цепи срываюсь, начинаю жрать так, что ник-то и не остановит. Так самое интересное это все происходит как в тумане, я не отдаю отчет тому, что делаю (не подумайте, с головой все нормально), как кокое-то навождение. Хоть и времени мало, не всегда успеваю зайти и написать отчет, но зато я все записываю в блокнот, что бы не забыть ни одну конфету. Нашла пару сайтов в журнале и сегодня рылась в нете по адресам, нашла столько инфы.Завтра буду перечитывать и выбирать, что для меня подходит, завтра же напишу новый план действий. И так, мои хреновые отчеты за 3 дня.

четверг 31.01.08

утро чай зел, яблоко, овсянка с брынзой
день сок мал персиковый
мандарин, пол чашки сока сливового
обед овощной суп кусочек бородинского
конфета p030.gif
полдник яблоко, чай с лимоном
Ужин о ужас! 2 ст.л. пюре с яичницой, 1 ч.л майонеза p030.gif
1 гренка из белого хлеба с сыром
тортик(остатки с маминого ДР), луковый крекер
чай
пятница 1.02.08

утро 2 чая, 1 ст.л овсянки с брынзой
чай
обед салат (капуста, морковь, 0,5 ст.л оливк масла), суп (цветная капуста, 1 картошка, 0,5 морковки, луковица, 1 ч.л оливк масла)
полдник 3 бутера с сыром и бородинским разогретых в микроволновке
ужин апельсин, полоска черного шоколада, з маленьких кекса с изюмом, 1 мармеладка, чай

суббота 2.02.08

утро 2 мандарины, овсянка с брынзой
мандарин, 2 чая
обед пол соленого огурца, суп с половиной горбушки бородинского, кстати ела чайной ложкой
полдник 2 яблока, позже 3 банана, масюсенький кус бородинского с 1 ч.л аджики, 0,5 вареной морковки
1 мандарина

типа ужин 3 зефира в шоколаде, 5 шоколадных конфет, 2 кусочка печеночного тортика с кусочком хлеба, и все это я запила чаем

Бейте меня, можете даже лупить.

Совсем забыла, я все еще делаю массаж со скрабом и ац кремом и много хожу.
Что-то снова распустилась, не нравится мне мое поведение, надо взять себя в руки.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(marishechka22 @ 3.2.2008, 2:40) *
ац

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 3.2.2008, 2:40) *
Бейте меня, можете даже лупить.

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Ну хватит уже хулиганить, а?
Скоро ЛЕТО!!!!!
Когда ты собираешься себя в порядок приводить? n020.gif n020.gif n020.gif
marishechka22
Цитата(Valentin @ 3.2.2008, 8:56) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рада видеть вас у себя e010.gif . А за что похвалы? Может вы перепутали с нижним смайликом.
Больше не буду сокращать.
aa8.gif
marishechka22
Цитата(Оленька @ @ 3.2.2008, 10:03) *
Ну хватит уже хулиганить, а?
Скоро ЛЕТО!!!!!
Когда ты собираешься себя в порядок приводить?

Как мне стыдно за свое поведение c9.gif Самый большой бич - это сладости! Постараюсь больше не хулиганить.
Helga-78tob
Ну ты ваще, -будешь такой к лету, если не завяжешь
Sova
скорее всего ты заедаешь стрессы сладким, попробуй ушать сладости хотябы через день, потом через 2 и т.д. постепенно ты сократишь до минимума их поедание a04.gif
Valentin
Цитата(marishechka22 @ 3.2.2008, 14:36) *
Рада видеть вас у себя e010.gif . А за что похвалы? Может вы перепутали с нижним смайликом.

icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Просто так. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
murena
Приветик! У меня тоже сессия и диплом на носу... понимаю тебя на все 100%! Эта сессия весь мой красотулишный план разрушила icon_mrgreen.gif , с понедельника начинаю заново...Чего и тебе желаю! d025.gif
marishechka22
Спасибо Валентинчик, за поддержку aa8.gif . И всем красотулечкам конечно же тоже. aa18.gif

Sova
Цитата
скорее всего ты заедаешь стрессы сладким

не только стресс, но и плохое настроение. Хотя периодами могу без сладкого, а потом срываюсь.

Helga-78tob
Цитата
-будешь такой к лету, если не завяжешь
, не буду, обещаю и вам и себе.

murena
Цитата
с понедельника начинаю заново...Чего и тебе желаю!
, сегодня настраивалась на понедельник.

отчет за седня

утро у меня началось в 13, с мамой до 2х ночи болтали. И так,
первый прием вода, яблоко, овсянка с брынзой
через 1,5 часа банан и 2 ч.л меда
обед в 17 суп маленькая пьялочка, 1 стрелка зеленого лука, плавленый сырок, кус бородинского намазаного овощной смесью с чесноком
где-то через пол часа, мама уговорила попробовать кусочек маленький семги копченой p030.gif
в 18.30 яблоко

в течении дня выпила 3 чашки зел чая

Процедуры.

массаж с медом, я в диком восторге от него такая кожа мягкая, супер.
потом массаж с антицеллюлит кремом, маска очищающая для лица.
Xelena
Маришка! привет, зашла к тебе в гости a04.gif
у меня такая же проблема была со сладким! Во время стрессов и сессий , жрать хочу, да еше и сладкого охота! Знаешь что...я решила эту проблемку заменой вредных сладостей хорошими. Например, сухофрукты, финики, инжир, ну иногда шоколад, но ...только Горький Черный с какао не меньше 80 %. Реально помогает. Если тебе пироженных охота, то лучше съесть творожные пироженки, в них колорий меньше и нету теста!!! a040.gif
Выглядишь ты прекрасно! очень симпатичная девушка a98.gif
Helga-78tob
Зайка
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 3.2.2008, 23:52) *
массаж с медом, я в диком восторге от него такая кожа мягкая, супер.

Точно- точно, как я с тобой согласна, после массажа такое ощущение, сказка! a035.gif a035.gif a035.gif
marishechka22
День прошел не совсем хорошо.

Отчет

завтрак 2 апельсины
чуть позже чай
нормального обеда не было чай с печеньком (в гостях была, не удержалась) p030.gif p030.gif p030.gif
ближе к вечеру суп

Сегодня целый день на ногах, уборка оч энергичная, спорт зал 1,5 часа, много ходила по улице.
Svetik_nn
Привет, зашла в гости! Ну отчетик ничего, витаминов мало, зато отсутствуют кофеты! Прогресс! e010.gif e010.gif e010.gif
Ветерок
Отчетики, боле менее!!!!!!!! Только сладкого поменьше, может медок вместо конфет и сладкого<a href="http://avatars.33b.ru/avatar.166258.html"
Helga-78tob
Да же незнаю что сказать про отчетик, надо было фруктивов что ли побольше, а печеньку, не переживай, отработала физ. нагрузкой
murena
Привет,Маришунчик! Я думаю, что все произойдет постепенно- отказ от сладкого и вредностей! d025.gif Хорошие привычки трудно приживаются, но мы на правильном пути! a070.gif Все получится!!!!))))))))))))
LoveGirl
Мариш, кушай больше фруктов и овощей!!!
Удачи
b04.png
Лучик солнца
Маришка!!!
зашла к тебе в гости, похвалю за спорт, прогулки и массаж! n020.gif

а вот питание...кхе....плохо a095.2.gif sad.gif

лучше бы кушала плотнее по утрам и в обед!фрукты/овощи, сухофрукты - так легче будет отказаться от сладкого!!!! hb.gif я тебе точно говорю!!сама через это прошла!!!! a075.gif

удачи тебе!!!

и давай, исправляйся, неужели не хочется, чтобы на линеечке хоть немножко был сдвиг a075.gif a075.gif
Синичка
Ривет, тоже со сладким проблемы.....Будем друг друга поддерживать
marishechka22
Привет всем!

Отчет за 5.02

утро яблоко, овсянка с брынзой
чай был уже в универе
пару глотков персикового сока
обед суп с кусочком сухого бородинского, кусочек сыра ( этот кус я нарезала соломкой, чтобы казалось, что сыра больше, сработало)
полдник 3 маленькие мандарины
ужин грамм 100 творога 2% с персик соком ( сделала типа творожной массы), кус бородинского с мал кус сыра, чуть позже допила персиковый сок
вообщем за день 0,5 л сока
вечером пошли с подружкой погулять, погода была отвратительная, холодно и сильный туман, зашли в барчик и там я выпила чай и 2 бокала красного сухого вина p030.gif

Из нагрузки прошла кварталов десять пешком

А сегодня день начался оч хорошо, погода у нас весенняя, солнце так ярко светит, воздух свежий. Вообщем сегодняоч тепло, надо будет пойти на прогулку.
Лучик солнца
Приветик!!!
ну вот ты и у себя появилась!
умничка!!! n020.gif
отчетик неплохой!!!! d025.gif
по поводу смешивания сока+творог-супер!!!попробую!!!
а овсянка и сыр вкусно? icon_eek.gif
kotihka
Не знаю как кому, но по мне, сухое вино лучше, чем сок, если он консервированный-восстановленный-с добавлением витаминов и сахара (это нам пишут что он без сахара, а в основном сахар там присутствует). -_-
Смайлик
Неплохой отчет. А если б без вина - идеально было бы, но не все сразу, да?
И гуляла много - молодец. hb.gif
_Fantasy_
Привет!!! Отчетик очень хороший!!! Я тебя за вино ругать не буду, потому что оно сухое и его не много!! А прогулки зимние - это класс.  a115.gif a115.gif a115.gif РЕСПЕКТ ТЕБЕ за 10 кварталов - неоценимая польза здоровью и закалка, и попа с ножками упругие будут!!! a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.