Маретта
Цитата
Ты молодец, столько искушений поборола
не я еще не поборола, я борюсь. А так хочется схрумкать конфетку или ватрушечку.
liudasik
Цитата
Чтобы удержаться от жестоких соблазнов и жутких приступов голода тебе надо с собой в сумочке таскать курагу или еще какие-то сухофрукты - захотела кушать - паррочку закинула в желудок - только не 20 шт сразу
да надо бы ссобой брать сухофруктики, хотя я и так иногда беру яблочки или йогурт ссобой в универ
Arabesques
Цитата
Пришла подглядывать.
Да, ты просто молодец. Питание, нагрузки.
А вот я, что-то как-то несоберусь. Глядя на тебя как ты за себя взялась, стимулирует.
Буду исправлятся.
И подглядывать
захвалила. Давай собирайся поскорее, лето не за горами.
Ну что мои хорошие пришлло время отчетика. У меня сегодня был типа разгруз на фруктах, овощах и чае.
Отчет за 13.02утро водичка, большое яблоко
2 зел чая
2 апельсины, мандарин
обед салат (пекин капуста, огурец, 0,5 перца, горошек консервирован, зелень, лимонный сок)без соли
полдник 2 яблочка
1 мандарина
ужин салат из 0,5 моркови и яблочка потертых на терке, как в детстве
чай ромашковый с лимоном 2 чашки
Процедуры 20 мин массажа с массажером и маслом (миндальное и апельсиновое), обертывание 2 часа
Планирую еще в душе помассировать целлюлитик
Девочки как же я хочу конфетку или что- нибудь из сдобы. Но раз нельзя, то нельзя. Я так подумала и решила что если я дотяну до субботы без сладкого, то я награжу себя черным шоколадом и то утром. Надеюсь дотяну, а то не столько физически, сколько психологически хочется сладенького.