Приветик мои лапули. Очень большое сори, что не могу ко всем зайти сейчас, уже баиньки хочу. Забежала отчитаться, конечно вела себя не идеально сегодня, но ничего крименального не сделала.
Отчет за 11.02утро вода, зарядка, яблоко, овсянка с брынзой, чай
в универе пару штук кураги, потом ходила на базар яблоки выбирать и там попробовала 3 скибочки
обед суп 1,5 уполовника, кус сыра чеддер с сухим кус бородинского
ужин салат (пекинская капуста, 0,5 огурца, 0,5 помидоры, укроп, петрушка, зел лук, пару кап ябл уксуса, ложка кефира 1%), сухарь с сыром и помидорой, не наелась и съела бутер из бородинского, сыра, помидоры и пекинской капусты
чуть позже я пошла в гости и перед съела 2 шт кураги и яблочко, т.к знала, что там будет шоколад и конфеты. И что вы думаете, я за вечер не уничтожила ничего шоколадного, но выпила 2 бокала вина, хотя я думаю, вино немного лучше чем конфета. Я просто знаю себя, если я съем 1 штуку, то потом не остановлюсь, пока не уничтожу все.
Процедур никаких небыло к сожалению, но были опять 10 кварталов пешкодралом, прогулка по рынку ( купила себе массажер деревянный с пимпочками и щетку из натуральной щетиной - буду теперь массировать свой целлюлитище не только руками), маникюр, маска на волосы. Вроде все. Нет не все - после разгруза я чувствую себя офигенно, легкость такая и прочее, а настроение СУПЕР!
Можете меня ругать за сегодняшние шалости, но я оправдаюсь тем, что сегодня удержалась без сладкого, находилась ножками и целый день было суперское настроение. Ой, что-то я записалась, уже лежу на клаве, надо идти в люльку. Все споки ночки всем красотулькам, я вас всех люблю и всех цемаю крепко!