Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: marishechka22. Дневничок marishechki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Midnight
Цитата(marishechka22 @ 6.2.2008, 14:14) *
вечером пошли с подружкой погулять, погода была отвратительная, холодно и сильный туман, зашли в барчик и там я выпила чай и 2 бокала красного сухого вина p030.gif

Ой..люблю я такие прогулки)) Посидеть в баре, потрещать d060.gif с подругой) Класс!))
Отчетик хороший, вот если бы сока поменьше, все же сахар в нем присутствует d025.gif
Helga-78tob
Отчетик хорошенький, Эх я б то же погуляла по Одессе, а из физ. нагрузки б выбрала подъм по ваше огроменной лестнице, каждый день. d040.2.gif
marishechka22
Приветик девульки-красотульки, рада всех вас видеть!
Смайлик
Цитата
Неплохой отчет. А если б без вина - идеально было бы, но не все сразу, да?
И гуляла много - молодец.

спасибки за теплые слова, я кроме вина из алкоголя больше ничего не пью, а ведь иногда так хочется

_Fantasy_
Цитата
прогулки зимние - это класс

класс, если снег лежит, а у нас снега нет, только туман и холод

Midnight
Цитата
вот если бы сока поменьше

угу

kotihka
я знаю про соки, но все равно иногда так хочется, а делать самой нет возможности

Helga-78tob
Цитата
выбрала подъм по ваше огроменной лестнице, каждый день.

да, лестница наша хорошая, один раз поднимешься и все мышцы на ногах чувствуешь. Жаль, только я там щаз редко бываю.

Кстати, я же не отчиталась за вчера

отчет за 6.02

утро вода, яблоко, 3 чашки зел чая, через 20 мин овсянка с брынзой
2 чая
обед 2 маленьких кус рыбы с капустным салатом
чай 3 ч.л меда
ужин салат из капусты, тертая свекла с чесноком, селедочная икра и оч маленький кус серого хлеба
пару слоеных палочек (они не сладкие просто хрустящие) p030.gif
потом еще 4 чашки зеленого чая ( я чай могу галлонами пить)

из процедур прогулка, антицеллюлитный массаж со скрабом, обертывание (мед с апельсиновым маслом), массаж с кремом (активный сжигатель жира), увлажняющая маска на лицо.
Вроде ничего не забыла
Лучик солнца
Маришечка!!!!умничка!!!!!
палочки-ерунда!нлавное, чтоб в привычку не вошло есть их!!!!
зато процедурок много!!! a070.gif a115.gif d025.gif
Оленька @
Молодец, продолжай в том же духе! a115.gif a115.gif a115.gif
yantshik
Привет marishechka!я с ответным визитом!Посмотрела фоты и не понимаю,что ты исправлять собралась то м так по-моему всё совершенно!Фигура такая женственная,по-моему такой тип "песочные часы" называется a115.gif
marishechka22
Ну как же мне побороть саму себя? Я снова нахулиганила. Че-то ко мне пришел седня такой большой жорик и леночка. Так что натопталася и ничегошеньки не сделала для себя, сегодня не любимой.

Отчет за 7.02

утро вода, апельсин, овсянка с творогом, через 20 мин чай зел
в универе 2 чая и мал кус сыра
обед суп 1 уполовник, 4 ложки венигрета, 2 кус селедки
апельсин, 2 сухаря из черного хлеба, чай
потом я уснула, а когда проснулась, как с цепи сорвалась, съела еще пару палочек, потом творог с медом. И этого мне оказалось мало, такое впечатление было, что я из голодного края прибежала, и я еще съела 2 ложки плова без мяса, а потом апельсин. И то так и не наелась, все равно хочу жрать, но пока держусь, кроме чая седня больше ни-ни.
Ругайте меня, я снова веду себя плохо. Блин, головой все прекрасно понимаю, а все равно хулиганю. Какое-то состояние дурацкое, чувствую себя ни рыбой, ни мясом. Сил нет пойти в спортзал, хочется залезть под одеяло и никогоне видеть и не слышать. Но лучше этого не делать, знаю себя, потом еще хуже будет.
marishechka22
yantshik, рада тебя видеть у себя. Фотки с лета, я там весила 54 кг, а сейчас 68. Новые позже будут, увидишь разницу
yantshik
Вроде бы особенно врелного ты ничего не наелась,да и по объёму не совсем уж так много.
может день такой понервничала или КД близки.Я в такие дни хомячу всё подряд.Не расстраивайся! a075.gif
Midnight
Цитата(marishechka22 @ 7.2.2008, 22:35) *
Ну как же мне побороть саму себя? Я снова нахулиганила. Че-то ко мне пришел седня такой большой жорик и леночка.

Я думаю следующее - ко всем icon_mrgreen.gif он иногда приходит, но нужно реабилитироваться уже на следующий день d025.gif d025.gif Так что дерзай hb.gif

потом я уснула, а когда проснулась, как с цепи сорвалась

Кстати, после сна кушать всегда хочеться больше

И то так и не наелась, все равно хочу жрать, но пока держусь, кроме чая седня больше ни-ни.

Молодец, держишься!!)) И отчетик не такой уж и плохой a075.gif
marishechka22
Так, все. Мне надоело мое отвратительное поведение, депресняк из-за лишних кг и лени. Моя цель, к апрелю я должна, хоть в лепешку расшибиться, но весить минимум 60 кг. Для начала, чтобы не хулиганить, за каждый хороший день буду откладывать по 10 грн (2 у.е), чем меньше буду хулиганить, тем быстрее куплю себе новый блеск. Конечно я могу его купить прямо сейчас, но так будет лучше, будет к чему стремиться, чтоб никаких оправданий не было, типа, я устала или мне оч грустно, надо че-нибудь сладенького схрумкать чтоб полегчало. Далее

1. Каждый день зарядка по утрам
2. минимум 3 раза в неделю спортзал
3. из сладкого только мед, сухофрукты, изредка черный шоколад в маленьких количествах.
4. обязательно 2 раза в неделю разгруз дни (воскресенье и среда)
5. больше ходить пешком
6. каждый день массаж
7. есть не меньше 4 раз в день маленькими порциями
8. никакого мяса, сыр в маленьких количествах
9. преобладание в моем рационе овощей и фруктов
10. каждый день овсянка и суп (этот пункт я и так соблюдаю, но еще раз напомню себе)
11. никакой еды перед телеком и компом
12. каждый день перечитывать золотые правила ( спасибо большое Валентинчику aa8.gif )
13. побольше пить воды
14. после 18.00 только фрукты и овощи в небольших кол-ах
15. подъем не позже 9 утра, отход ко сну не позже 11 вечера (для начала)
16. не более 2 бокалов красного сухого вина в неделю, лучше реже

Вроде пока все, может потом добавлю еще че-нибудь
Кстати сделала замеры новые и немного удивилась, хотя вес не изменился
вес 68 кг
руки(л,п) 31 см
грудь 91 см
под грудью 78 см
талия 75 см
низ живота 89 см
бедра(попа) 101 см
Пбедро 62 см
Лбедро 62 см
над коленом(п,л) 47 см

У меня сегодня месяц, как я завела дневничок. d040.2.gif
Valentin
Цитата(marishechka22 @ 8.2.2008, 13:45) *
Так, все. Мне надоело мое отвратительное поведение, депресняк из-за лишних кг и лени.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
а когда появяться первые результаты - наступит эйфория!!!!!!!)))))))
Маринка
Привет!
План очень даже ничего.
Я правда всегда хитрила, например пункт 11. Написала бы себе так:
Если хочется поесть перед теликом или компом, то только морковь или белокачанную капутку.
Отрезаю от вилочка в зависимости от моей жадности кусок и хрущу как заяц.
А мелки у меня так тыкву трескает, правда не всякий сорт для этого годится.
marishechka22
Рада видеть вас Валентинчик! aa2.gif

Kata
Цитата
а когда появяться первые результаты - наступит эйфория!!!!!!!)))))))

особенно когда оденешь джинсы и они станут свободными

Маринка
Цитата
План очень даже ничего.

спасибо, главное его соблюдать. Я его переписала на листик, буду перечитывать

Цитата
Если хочется поесть перед теликом или компом, то только морковь или белокачанную капутку

ну это на тот случай, если не удержусь. Хотя морковка перед телеком лучше, чем конфеты или печенье
Маретта
Борешься потихоньку со своей дипрессией, молодец. У меня то же наметился перелом. Так и тянется рука с всяким бякам, я правда сладкое много не ем, но вот на колбаску что-то стала бросаться. Ну план действий у тебя уже есть, теперь только надо его соблюдать smile.gif . А составление четкого плана это уже первый шаг к успеху.
murena
Поздравляю с планчиком! a070.gif a070.gif a070.gif Пойду тоже составлять... d060.gif
marishechka22
Маретта
Цитата
Борешься потихоньку со своей дипрессией

да, надоело с кислой миной ходить, и думать какая я несчастная, хотя это не так
Цитата
Так и тянется рука с всяким бякам, я правда сладкое много не ем, но вот на колбаску что-то стала бросаться.

а ты линейку возьми в другую руку и похлопай по руке кот тянется к бяке.
murena
Цитата
Поздравляю с планчиком! Пойду тоже составлять...

спасибки, планчик нужная вещь, чтобы не ничего не забыть
kotihka
План хороший a070.gif , но кое что настораживает: за 2 месяца 8 кг скинуть???? Это круто, но не советую aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Оленька @
Цитата(kotihka @ 8.2.2008, 21:28) *
План хороший a070.gif , но кое что настораживает: за 2 месяца 8 кг скинуть???? Это круто, но не советую

и правда, крутовато. Может медленнее, но вернее. А то для здоровья может быть опасно, да и быстро сброшенные кегешки, так же быстро и набираются.
Valentin
Цитата(marishechka22 @ 8.2.2008, 15:28) *
Рада видеть вас Валентинчик! aa2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Я в тебя верю, у тебя всё получится! g030.gif замечательный план a115.gifa115.gifa115.gif b04.png
marishechka22
Привет всем!

kotihka,Оленька @, да может я и погорячилась, там посмотрим. Во всяком случае, хочу чтобы было реально заметно, что я похудела.

Valentin
aa28.gif

Малинка
Цитата
Я в тебя верю, у тебя всё получится!

спасибки, очень приятно

Отчет за 8.02, т.е. сегодня

утро вода, чай зел, 0,5 яблока, позже 2 ст.л овсянки с творогомм 2%
обед суп 1,5 уполовника, 2 ст. л венигрета и чуточку квашеной капусты
через 2,5 часа так захотелось есь(вода не помогла) 2 ложки плова без мяса
3а 1,5 часа до тренировки 2 апельсина
типа ужин апельсин

в спортзале 30 мин аэроба + 30 мин силовых, а перед трен сделала массажик с кремом сжигющийжир. Всю тренировку было ощущение, что мне под одежду насыпали горящих углей. Ванна с морской солью и эфирными маслами, массажик с антицеллюлитным гелем. Лосьен на тело. Ну еще я воющем на улице провела 1 час. Также сходила в магазин и накупила еды для красотуль.
Итог за день. Вела сегодня себя оч даже прилично, можно отложить в копилку 2 у.е
Midnight
Цитата(marishechka22 @ 8.2.2008, 13:45) *
Так, все. Мне надоело мое отвратительное поведение, депресняк из-за лишних кг и лени. Моя цель, к апрелю я должна, хоть в лепешку расшибиться, но весить минимум 60 кг.

Браво a035.gif поддерживаю d025.gif Супер настрой и план a040.gif
Будем следить за его выполнением icon_mrgreen.gif

Хороший отчетик a095.gif , спорт - n020.gif
Смайлик
Ничего себе у тебя планы! a070.gif a070.gif a070.gif
Молодец.
тиша
b04.png d03.png
yantshik
Привет Маришка!Очень хороший план.Надо себе тоже соствить.Только вперёд и не сдаваться a035.gif А что у тебя за кремчик такой термоядерный?
marishechka22
Сколько у меня гостей! Очень рада вас всех видеть.
Midnight
Цитата
Браво поддерживаю Супер настрой и план

Спасибки.

Смайлик, тиша, yantshik, спасибо за поддержку hb.gif

yantshik
Цитата
А что у тебя за кремчик такой термоядерный?

иду к тебе, рассказать
Kata
План очень понравился - теперь мужества и терпения - чтобы соблюсти!
Лучик солнца
Маришка!!!!!!!!! wub.gif
отличные планы!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
умничка просто!!!
тебе упорства!!!!и ты добъешься цели!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif a070.gif
план отличный!!!!на мой похож!!! icon_mrgreen.gif

Хороших выходных с пользой для тебя!!!!!!!!!!!!! wub.gif
yantshik
жду с нетерпением hb.gif
_Fantasy_
Цитата(marishechka22 @ 9.2.2008, 0:11) *
Итог за день. Вела сегодня себя оч даже прилично, можно отложить в копилку 2 у.е

Что значит прилично? Ты вела себя восхитительно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Смайлик
Нравится мне твоя идейка с откладыванием денег! d025.gif d025.gif d025.gif

Стимул есть. hb.gif hb.gif hb.gif
yantshik
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 19:38) *
Нравится мне твоя идейка с откладыванием денег! d025.gif d025.gif d025.gif

И мне тоже.Наглядный результат не только на фигуре a115.gif
marishechka22
Девчонки спасибо за поддержку. Но только я вела сегодня не оч гуд. Незнаю из-за чего, но сегодня такой жор напал. И так, начнемс исповедь преступника

Отчет за 09.02

утро вода, яблоко, овсянка с брынзой, тонкий кус сыра
апельин, чай
обед 1 уполовник супа, зеленый лук, пару ч.л лечо
апельсин
чай
2 бутера из горбушки бородинского, свежего огурца, помидоры, листьев пекинской капусты и сыра
салат грамм 100 из пекинской капусты, огурца, зеленого лука, помидоры, сок лимона
горячий бутер с огурцом, пекинской капустой и сыром
чай, 3 ч.л меда
Это все я уничтожила до 18
И вы думаете, я наелась, ни фига. Съела мед, уже не так хочется кушать. Может действительно КД на подходе, хотя я не помню, когда они должны быть.
Сегодня ходила в магазин и проходила отдел с тортами, пирожными, кексами, вы бы видели, как я от туда бежала, как ошпареная. Но зато результат, удержалась от соблазна.
Процедурки. утренняя зарядка, массаж, контрасный душ, халахуп 10 мин, ну и прогулка в магазин
Через пол часа пойду к подружке.

Ругайте меня, такую не хорошую. Одна план написала, сегодня же нарушила. Надо соблюдать его обязательно. Завтра планирую день на кефире и яблоках.
yantshik
плохое по-моему только бутеры. eusa.gif
Может их чем-то кисломолочным заменить.Или если уж бутеры то с нежирным сыром или творогом+ зелень(всё не так каллорийно).
Мариш,посчитай каллории,должно быть в день не менее 1500,может не добираешь,а?
Маретта
Цитата(marishechka22 @ 9.2.2008, 20:59) *
Но только я вела сегодня не оч гуд.

А мне кажеться, ничего криминального, бутерброды вполне приличные, с овощами, это разве плохо? Тем более до 18.00. Слишком мало кушать то же плохо.
marishechka22
yantshik
Цитата
плохое по-моему только бутеры

может быть, но я так люблю сыр с бородинским и в бутере больше овощей было, чем сыра и хлеба. Так вкусно получилось

Маретта
Цитата
бутерброды вполне приличные, с овощами, это разве плохо?

я тоже так думаю, только вот кол-во их меня смущает. А хотя какая разница, это было вчера и тем более, я не могла ничего с собой поделать, жор страшный был. Хотелось не пожевать чего-нибудь, а кушать, такое сильное чувство голода было, хотя наела прилично. Уснула, кстати, голодная.
Маретта
Цитата(marishechka22 @ 10.2.2008, 14:55) *
жор страшный был. Хотелось не пожевать чего-нибудь, а кушать, такое сильное чувство голода было, хотя наела прилично. Уснула, кстати, голодная.

Вообще наверно голод такой неконтролируемый связан все таки с маленькой каллорийностью, у меня та же беда. так кушать бывает хочется. А я то же фанатка бородинского хлеба и сыра. это не так уж и вредно.
yantshik
сорри,критиковала бутеры,так как где-тот колбасу углядела d060.gif Для меня бутер об-но с мясом d060.gif
А совощами конечно,нормально.

Маришка,а где отчётик за сегодня?Ждём-с
Arabesques
Приветик!!! a98.gif Понравился твой план, да и откладывание денег, хорошая идея. a040.gif
Надо будет себе тоже план набросать.
Смотри, соблюдай, я буду подглядывать. d025.gif
Hloya
Вот я к тебе заглянулаsmile.gif
А ты симпатяшкаsmile.gif
Будем поддерживать друг друга и все у нас получится!! d025.gif
Ведь так?smile.gif
marishechka22
Приветик мои хорошие! Как обычно рада вас всех видеть в гостях.

Маретта
Цитата
А я то же фанатка бородинского хлеба и сыра. это не так уж и вредно.

ты меня понимаешь, какая это вкуснятина. такие бутеры с огурцом и капустой объедение

yantshik
Цитата
так как где-тот колбасу углядела

ты была у меня в холодильнике icon_mrgreen.gif у меня там палка копченой салями лежит, но я ее ни ни, только понюхала, кушать не буду -это кака.
Цитата
Маришка,а где отчётик за сегодня?Ждём-с

щаз настрочу

Arabesques
Цитата
Понравился твой план, да и откладывание денег, хорошая идея.
Надо будет себе тоже план набросать.
Смотри, соблюдай, я буду подглядывать.

с планом легче бороться за свою фигурку, правда надо его еще доработать

Отчет за 10.02

У меня седня был разгруз
за целый день я употребила 1,5 л кефира 1% (нигде нет 0%) и 3 большущих яблока
на ужин натерла одно яблоко и смешала с кефирчиком, такая вкуснятина
а также водичку пила и 2 чашки чая (у подруги была, а там не было кефира с яблоками, да и не хотелось рассказывать, что я на кефире сегодня)

Так же утром была сделана зарядочка, сраб антицеллюлит, массаж такойже с кремом, скраб на лицо и очищающая маска, в завершение увлажнение всего тела. А и еще подъем пешком на 8 этаж, потом на 6 и небольшая прогулка (у нас такой собачий холод и ветер ужасный). В магазин сбегала за капусткой и огурцами на завтра. Вообщем сегодня вела себя оч хорошо. Еще я засушила бородинский, теперь у меня будут сухари. Хочу еще спросить, кто-то знает как готовить капусту броколи, что с ней делать?
Вот и отчиталась, теперь пойду по гостям.
Midnight
Такая умничка d025.gif Хорошая разгрузка a070.gif Насчет капустки броколи, то я её тушу на сковородке+чуть приправ и кушаю, вкусно и полезно a040.gif )))
marishechka22
Midnight
спасибки киська, сегодня сделаю на ужин
yantshik
отчёт,что надо a035.gif

а брокколи можно в пароварке,можно в водичке на сковородке,можно сметанки чуть добавить
Лучик солнца
Маришка!!!!
отчеты за выходные-заемчательные!!!!
в воскресенье-разгурз!ну ваще!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
для меня пока-фантастика! icon_mrgreen.gif
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 10.2.2008, 23:45) *
Так же утром была сделана зарядочка, сраб антицеллюлит, массаж такойже с кремом, скраб на лицо и очищающая маска, в завершение увлажнение всего тела. А и еще подъем пешком на 8 этаж, потом на 6 и небольшая прогулка

Сколько всего ты по утрам успеваешь сделать, умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
marishechka22
Приветик мои лапули. Очень большое сори, что не могу ко всем зайти сейчас, уже баиньки хочу. Забежала отчитаться, конечно вела себя не идеально сегодня, но ничего крименального не сделала. icon_mrgreen.gif

Отчет за 11.02

утро вода, зарядка, яблоко, овсянка с брынзой, чай
в универе пару штук кураги, потом ходила на базар яблоки выбирать и там попробовала 3 скибочки
обед суп 1,5 уполовника, кус сыра чеддер с сухим кус бородинского
ужин салат (пекинская капуста, 0,5 огурца, 0,5 помидоры, укроп, петрушка, зел лук, пару кап ябл уксуса, ложка кефира 1%), сухарь с сыром и помидорой, не наелась и съела бутер из бородинского, сыра, помидоры и пекинской капусты
чуть позже я пошла в гости и перед съела 2 шт кураги и яблочко, т.к знала, что там будет шоколад и конфеты. И что вы думаете, я за вечер не уничтожила ничего шоколадного, но выпила 2 бокала вина, хотя я думаю, вино немного лучше чем конфета. Я просто знаю себя, если я съем 1 штуку, то потом не остановлюсь, пока не уничтожу все.

Процедур никаких небыло к сожалению, но были опять 10 кварталов пешкодралом, прогулка по рынку ( купила себе массажер деревянный с пимпочками и щетку из натуральной щетиной - буду теперь массировать свой целлюлитище не только руками), маникюр, маска на волосы. Вроде все. Нет не все - после разгруза я чувствую себя офигенно, легкость такая и прочее, а настроение СУПЕР!

Можете меня ругать за сегодняшние шалости, но я оправдаюсь тем, что сегодня удержалась без сладкого, находилась ножками и целый день было суперское настроение. Ой, что-то я записалась, уже лежу на клаве, надо идти в люльку. Все споки ночки всем красотулькам, я вас всех люблю и всех цемаю крепко!
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.