Наконец-то вернулась. Я когда-нибудь точно выкину этот комп через окно. Слишком уж часто он глючить стал.
LoveGirlЦитата
Маришечка, приходи в себя!!! мы тебя ждем
прихожу потихоничку, а я как хочу спокойно походить по всем дневничкам.
KataЦитата
Держись!!!
держусь Катусь, держусь
МареттаЦитата
Маришечка какой кошмар!!!!! Неужели так каждый месяц ты умираешь.
это еще не кошмар, было еще хуже. Почти каждый, как когда, хотя чаще вот так как и сейчас
Оленька @Цитата
Может какую нибудь таблеточку всё-таки пыпьешь?
таблетки я очень-очень редко пью. Меня в детстве пичкали ими (болела очень часто), а теперь я их на дух не переношу, я лучше потерплю. Самая лучшая таблетка это сон, мне пока помагает.
liudasikЦитата
может к гомеопатии обратиться??? береги себя.. я тоже во время Кд невыносимая и капризная... все пройдет.. они же не бывают беспрерывно- слудющий раз аж через месяц - так что держись!!!!!!
эти КД ......... следующие КД выпадают на Госы в универе - ух вот это будет весело. Ничего буду держаться. Я же одна из КРАСОТУЛЬ - мы должны держаться на высоте.
yantshikЦитата
прими ношпу
ношпа мне уже давно не помогает. Мне больше помогает - прилечь и поспать.
Цитата
А за отчётикик,не ругай себя
Ага, щас прочитаешь сегодняшний отчет, сама меня будешь ругать и правильно сделаешь. Не чего мне поблажки давать.
Цитата
Придёшь в нормальное состояние и всё ок будет.Выздаравливай!
Конечно будет. Все обязано быть ОК
Ну вот и подобрались к самой интересной части. Как же мне
СТЫДНО. Списывать на КД не буду, могла и удержаться, но не удержалась.
Отчет за 18.02 Самый отвратительный отчет
утро вода, груша, чай, 5 сухарей с изюмом
обед кус сыра, суп, сухарь из бородинского
яблоко, груша
чай, маленькие кусочки сухарей с изюмом (остатки) их было не много
Приехали родители привезли полные пакеты продуктов, я боролась, боролась с собой и проиграла эту битву сама себе
2 горячих бутера с сыром и бородинским
французкая выпечка 8 шт
с разными начинками (джем, крем, творог), если кто-то не знает это маленькие слоеные типа пирожки 1 шт где-то 20-30 гр
грамм 40 черного пористого шоколада
6 конфет птичье молоко
А самое интересное, что мне сладкого абсолютно не хотелось, кушать кстати тоже. Не знаю чего это со мной было. Единственное от чего я удержалась это от пельменей со сметаной и колбасы, хотя это не катит против того, что я налопала сегодня. Ну что же значит завтра буду все это отрабатывать хочу я этого или нет. С бутерами я вообще завязываю, сыр тоже хочу исключить и рациона, лучше творог не жирный кушать. А за шоколад и конфеты, я без сладкого оставляю себя на долго, не меньше 2х недель (надеюсь выдержу)