Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: marishechka22. Дневничок marishechki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 14.2.2008, 17:41) *
Так хочется плакать, даже не плакать, а рыдать aa40.gif . Даже кушать не хочется ничего. Меня так сильно обидели близкие мне люди. Я так хочу, чтобы этот день побыстрее закончился.

Маришечка, не надо плакать, это , нам красотулькам красоты не добавляет, глазки опухнут, веки отекут. А ведь мы красотули, нам надо быть всегда красивыми. А те кто нас обидил, бусть смотрят какие мы сильные, мы всё сможем пережить,( ведь в жизни столько моментов которые нада просто пережить), всё у нас будет хорошо. a070.gif a070.gif a070.gif Солнышко, мы тебя очень любим, пожалуйста не надо плакать, ладно. aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А на счёт еды, ничего страшного, иногда(повторяю иногда) можно и расслабиться. d060.gif
yantshik
Мариш,ну ты молодец! a035.gif В праздник сладкого не наелась a035.gif a035.gif Отчётик,очень даже хороший!
marishechka22
Приветик мои дорогие!
Оленька @
Цитата
Солнышко, мы тебя очень любим, пожалуйста не надо плакать, ладно.

Спасибо дорогая, я вас всех тоже очень люблю.
Только вот в последние дни со мной что-то не то творится. Меня раздражает малейший шорох, какой-то запах, музыка, а люди то вообще. Меня спрашивают о чем-то, а в нутри меня начинает типать. Чувствую себя полностью разбитой и морально и физически. Кстати КД нету, хотя они еще неделю назад пойти. Присутствует также и резкая смена настроения, за час может 5 раз поменяться оно. Сейчас, я могу смеяться, а через пару минут рыдать, очень похоже на ПМС, но вот только что-то очень долго.
Ой, чего-то разболталась я тут, а про самое главное забыла

Отчет за 15.02

утро чашка боржоми, чай с чабрецом, овсянка с брынзой, 2 мал бутера из бородинского с плавленным сырком
груша
обед суп 2 упол, 2 сухаря из бородинского, 0,5 плавленного сырка, 2 ч.л овощной икры
йогурт клубничный 1,5%
кус бородинского с 1 ч.л овощной икры
яблоко
ужин в 19.30 2 ложки овсянки с брынзой вместо пюре с индюшкой
2 бокала вина
marishechka22
Только написала, что не КД, пошла в магазин, прихожу и они тут как тут. В магазин ходила за шоколадкой, я же пообещала, что если я неделю буду без сладостей, то подарю себе это удовольствие. И я таки выдержала - я молодец n020.gif
А на следующей неделе, надеюсь всю неделю буду вести себя хорошо, подарю себе новый блеск.
А вы за мной следите, что бы гадостей я не делала

Съела кусочек шоколада, и как-то чувствуется, что мой желудок отвык от сладостей, он требует овсянку, вот так. Теперь еще не скоро побалую себя чем-то таким, лучше фрукты.
Katёna
Мариш, у меня тоже стойкое табу на шоколад выработался

Мне муж на 14 подарил 5кг шоколада, так я не 1грамм a045.gif

вот думаю растопить и на себя намазать
marishechka22
Katёna
Цитата
5кг шоколада

ВОТ ЭТО ДА!
Цитата
так я не 1грамм
n020.gif
Цитата
вот думаю растопить и на себя намазать

это будет супер
marishechka22
Ой как мне плохо. Живот болит, голова кружится, начинает подташнивать. Ужас, давно небыло таких ужасных КД.
Зато утром встала на весы (это не контрольное взвешивание) 66 кг, это при том, что в эти дни у меня вес увеличивается. Через недельку буду делать замеры. Но джинсики уже свободненько сидят. И это все благодаря вам мои красотульки.
Пушистая
Цитата(marishechka22 @ 16.2.2008, 14:00) *
Ой как мне плохо. Живот болит, голова кружится, начинает подташнивать. Ужас, давно небыло таких ужасных КД.

Держись там!! У меня тоже начались...

Лови

murena
Привет! Очень рада, что вес начал уходить! Двигай линеечку! d060.gif И отчет просто супер, только хочу посоветовать тебе заменить плавленый сыр обычным, где-то читала, что он не полезный aa26.gif А за отказ от сладкого тебе огромный плюс! a070.gif a115.gif a115.gif А я вот наоборот вчера шоколадку съела d47.gif
Маретта
Цитата(marishechka22 @ 16.2.2008, 12:17) *
Съела кусочек шоколада, и как-то чувствуется, что мой желудок отвык от сладостей, он требует овсянку, вот так.

С таким настроем твои килограммы быстрее уйдут!!!!! А ты грустишь!!!! УЛЫБНИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!
marishechka22
Девочки приветик! Рада вас всех видеть.
Еле с кровати сползла чтобы к компу подойти. Ужас как мне плохо, поела так меня тошнить начало. Ужасный день, а настроение меняется через каждые 5 минут.

Пушистая
Цитата
Держись там!! У меня тоже начались...
держусь, и никому не показываюсь. Никто не должен видеть красотулю в таком остоянии
Цитата
Лови

словила, спасибо

murena
Цитата
А я вот наоборот вчера шоколадку съела

рада видеть. Ничего страшного, я за то что неделю без сладкого вынесла, позволила себе шоколадку, если чесно даже нет угрызений совести

Маретта
Цитата
С таким настроем твои килограммы быстрее уйдут!!!!!
оч надеюсь
Цитата
УЛЫБНИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!
уже улыбаюсь icon_mrgreen.gif Я тоже с вами!!!
_Fantasy_
Куколка!!! Все скоро пройдет!! Пей больше жидкости!! Мы морально близко-близко с тобой!!!  aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kata
Держись!!!!!!!!
Смайлик
Цитата
джинсики уже свободненько сидят.
b020.gif a115.gif d040.2.gif Классно! Поздравляю.
marishechka22
_Fantasy_
Цитата
Мы морально близко-близко с тобой!!!

Kata
Цитата
Держись!!!!!!!!

Девочки спасибо большое. Я очень рада что вы у меня есть.

Вчера день был просто кошмар, во-первых целый день я ходила психованая, во-вторых жор напал, вообщем вела себя shy.gif

Отчет за 16.02

утро вода, чай зел, шоколад черный 76% какао, овсянка с брынзой
день 3 ложки пюре с квашеной капустой
чай зел, кус шоколада
около 16 суп, соленый огурец, сухарь и мал кус бородинского
до 19.30 я слопала 2 горячх бутера с брынзой
после 3 мал банана и бокал сухого вина

Вобщем отчет ужасный, по всем статьям. за шоколад я себя не ругаю, я обещала себе если выдержу неделю без сладостей, то схрумкаю кусочек. Но остальное, столько хлеба, да еще 3 шт бананов, хоть и маленьких. И снова вино, чето частенько оно начало присутствовать.
Буду исправлться и отрабатывать.
Хотела сегодня сделать разгруз на молокочае, не получилось, голова кружится страшно, лучше в другой день сделаю разгруз.

Девульки зайду ко всем позже, пойду полежу, че-то мне совсем плоховато.
murena
Мариша! выздоравливай! Что-то ты совсем плохо себя чувствуешь, может стоит врача вызвать? d025.gif А то как-то уже не хорошо!Я за тебя боюсь! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
овсянка с брынзой

А это вкусно? Даже не представляю сочетание. d060.gif Ты брынзу прямо туда крошишь?
marishechka22
murena
Цитата
Что-то ты совсем плохо себя чувствуешь, может стоит врача вызвать? А то как-то уже не хорошо!Я за тебя боюсь!

Это так КД проходят, не боись, правда за столько лет, я так и не привыкла. У врачей тоже была, только все говорят, что все нормально, так бывает. А обезбаливающее я не пью, не хочу травить себя, лучше травяные чаи.
Цитата
Мариша! выздоравливай!

спасибочки, думаю завтра все будет нормально
Цитата
А это вкусно? Даже не представляю сочетание. Ты брынзу прямо туда крошишь?

мне оч нравится, брынзу в горячую овсянку крошу, чтобы подплавилась, а можно и творог взять.
_Fantasy_
Привет!! Отчетик криминальный совсем немного. Разве что питание вечером wub.gif
Так что как только организм придет в норму, возвращайся к правильному 
питанию, один вечер еды погоду не делает!!  d025.gif d025.gif d025.gif
Arabesques
Приветик, да лето не за горами, но что-то я все никак не соберусь. aa26.gif
Столько всяких вкусностей, почитала тебя ты даже в КД просто умничка. d025.gif d025.gif a035.gif
Katёna
Для КД очень хорошо, так что все в норме

Молодец
kotihka
Ты умничка aa8.gif
Приходи в норму a075.gif
Svetik_nn
Для выходных и КД отчет очень даже ничеого!
Hloya
Мариша, приветик!
Цитата
Зато утром встала на весы (это не контрольное взвешивание) 66 кг, это при том, что в эти дни у меня вес увеличивается.

Уже есть результаты. Супер!!! a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А когда контрольное взвешивание???
LoveGirl
Мариш, не переживай за отчет aa26.gif ничего страшного wub.gif
Все у тебя получится!
Удачной недели
marishechka22
Приветик всем моим хорошим. Ходила по дневничкам, только не ко всем зашла, че-то снова плохо стало. Прибежала сюда отчитаться, чтоб потом не забыть.

Отчет за 17.02

утро чай, яблочко, овсянка с брынзой, 2 бутика с сыром
и дальше пошло поехало чай и пару сухарей с изюмом, через пару часов груша, позже снова чай и пару сухарей, а вечером горсть семечек и водичка.
Как-то не очень, но скрывать не буду, пусть мне будет стыдно за не правильное питание.
Пойду лягу, а то совсем полохело, голова кружится ужасно. Надеюсь сегодня еще вернусь.
LoveGirl
Маришечка, приходи в себя!!! мы тебя ждем
Kata
Держись!!!
Маретта
Маришечка какой кошмар!!!!! Неужели так каждый месяц ты умираешь. Почему некоторые девочки так мучаются? И так КД не самое приятное, что с нами случаются. Но когда так!!! Человек становиться полностью недееспособным, столько мук. Я так за тебя переживаю. Как ты там??
Sonya
простите меня,гулпенькую..а что такое КД..?
Оленька @
Цитата(Sonya @ 18.2.2008, 18:46) *
простите меня,гулпенькую..а что такое КД..?

Ну у нас красотуль не принято себя так обзывать, а КД - критические дни. d025.gif d025.gif
Оленька @
Маришечка, держись солнышко. Может какую нибудь таблеточку всё-таки пыпьешь?
Тебя так жалко, как ты мучаешься. n020.gif n020.gif n020.gif
liudasik
то что ты себя не хочешь травить таблетками, оно конечно, похвально, но и боль терпеть нельзя так долго - может к гомеопатии обратиться??? береги себя.. я тоже во время Кд невыносимая и капризная... все пройдет.. они же не бывают беспрерывно- слудющий раз аж через месяц - так что держись!!!!!! ты у нас красотуля!!!
yantshik
Мариш,если боли есть,прими ношпу.Она безвредная, её даже беременным назначают.У меня та же проблема былы.После родов должно пройти.Держись,зая!А за отчётикик,не ругай себя.Придёшь в нормальное состояние и всё ок будет.Выздаравливай!
marishechka22
LoveGirl,Kata,Маретта,Sonya,Оленька @,liudasik,yantshik как же я рада вас всех видеть, не устану об этом писать. Вы действительно так морально меня поддерживаете. От родителей поддержки не дождешся, с сестрой не общаюсь (хотя живем в одной квартире, она младше на 3 года), у подруг свои проблемы, хотя их уже не так много как было раньше. Многие вышли замуж, рожают детей и со мной им не интересно стало. Короче это очень долгая история и не очень веселая. Жаль конечно, что так получилось.
Вроде уже не много лучше, но голова еще кружится. Я хочу уже спортиком заняться. Набрала себе дисков по фитнесу и йоге, хочу уже попробовать, ну и конечно про спортзал не забуду. На счет отчета сегодняшнего мне вообще так стыдно и перед вами и перед самой собой, не знаю че это нашло на меня такое страшное. Но это мне очень-очень не понравилось. Позже напишу.
Вот блин комп глючит. Надо перезагружать. Щас вернусь
Малинка
Цитата
Вроде уже не много лучше, но голова еще кружится. Я хочу уже спортиком заняться. Набрала себе дисков по фитнесу и йоге, хочу уже попробовать, ну и конечно про спортзал не забуду
n020.gifn020.gifn020.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif Маришечка, у меня боли раньше тоже сильне были при КД. А после отказа от животного белка практически исчезли и по времени на день сократились. d025.gif
marishechka22
Наконец-то вернулась. Я когда-нибудь точно выкину этот комп через окно. Слишком уж часто он глючить стал.

LoveGirl
Цитата
Маришечка, приходи в себя!!! мы тебя ждем

прихожу потихоничку, а я как хочу спокойно походить по всем дневничкам.

Kata
Цитата
Держись!!!

держусь Катусь, держусь

Маретта
Цитата
Маришечка какой кошмар!!!!! Неужели так каждый месяц ты умираешь.
это еще не кошмар, было еще хуже. Почти каждый, как когда, хотя чаще вот так как и сейчас

Оленька @
Цитата
Может какую нибудь таблеточку всё-таки пыпьешь?
таблетки я очень-очень редко пью. Меня в детстве пичкали ими (болела очень часто), а теперь я их на дух не переношу, я лучше потерплю. Самая лучшая таблетка это сон, мне пока помагает.

liudasik
Цитата
может к гомеопатии обратиться??? береги себя.. я тоже во время Кд невыносимая и капризная... все пройдет.. они же не бывают беспрерывно- слудющий раз аж через месяц - так что держись!!!!!!

эти КД ......... следующие КД выпадают на Госы в универе - ух вот это будет весело. Ничего буду держаться. Я же одна из КРАСОТУЛЬ - мы должны держаться на высоте.

yantshik
Цитата
прими ношпу

ношпа мне уже давно не помогает. Мне больше помогает - прилечь и поспать.
Цитата
А за отчётикик,не ругай себя

Ага, щас прочитаешь сегодняшний отчет, сама меня будешь ругать и правильно сделаешь. Не чего мне поблажки давать.
Цитата
Придёшь в нормальное состояние и всё ок будет.Выздаравливай!

Конечно будет. Все обязано быть ОК icon_mrgreen.gif

Ну вот и подобрались к самой интересной части. Как же мне СТЫДНО. Списывать на КД не буду, могла и удержаться, но не удержалась.

Отчет за 18.02 Самый отвратительный отчет p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

утро вода, груша, чай, 5 сухарей с изюмом
обед кус сыра, суп, сухарь из бородинского
яблоко, груша
чай, маленькие кусочки сухарей с изюмом (остатки) их было не много
Приехали родители привезли полные пакеты продуктов, я боролась, боролась с собой и проиграла эту битву сама себе
2 горячих бутера с сыром и бородинским
французкая выпечка 8 шт p030.gif p030.gif p030.gif с разными начинками (джем, крем, творог), если кто-то не знает это маленькие слоеные типа пирожки 1 шт где-то 20-30 гр p030.gif p030.gif p030.gif грамм 40 черного пористого шоколада p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
6 конфет птичье молоко p030.gif p030.gif p030.gif

А самое интересное, что мне сладкого абсолютно не хотелось, кушать кстати тоже. Не знаю чего это со мной было. Единственное от чего я удержалась это от пельменей со сметаной и колбасы, хотя это не катит против того, что я налопала сегодня. Ну что же значит завтра буду все это отрабатывать хочу я этого или нет. С бутерами я вообще завязываю, сыр тоже хочу исключить и рациона, лучше творог не жирный кушать. А за шоколад и конфеты, я без сладкого оставляю себя на долго, не меньше 2х недель (надеюсь выдержу)
Пушистая
Привет,малыш. Давай держись там!
Про отчетик ничего говорить не буду,сама все знаешь..
А вот когда есть не хочешь, а лопаешь конфеты-это мне знакомо, только я даже не знаю, как это назвать icon_eek.gif
И бутеры я тоже люблю. a045.gif
Inesik
Цитата(marishechka22 @ 19.2.2008, 2:59) *
С бутерами я вообще завязываю, сыр тоже хочу исключить и рациона, лучше творог не жирный кушать. А за шоколад и конфеты, я без сладкого оставляю себя на долго, не меньше 2х недель (надеюсь выдержу)

Ну, не будь к себе слишком строгой. Если не делать себе поблажки иногда(например,черным шоколадом, парой маленьких кусочков, раз в неделю) то будут срывы, которые контролировать очень трудно. a075.gif
Лучик солнца
Маришка, приветик!!!!
как ты себя чуствуешь!?
ты сейчас про здровье подумай, а уж потом займешься спортом!!не навреди себе!
murena
Да, Мариш, Танюшка права, лучше окончательно в себя приди, а спортом позже займешься! А за конфетки все же p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif Я любя! o030.gif
yantshik
Ничего, Мариш,бывает.Это наверное настрадавшийся организм решил себя побаловать.Ничего страшного,у тебя же так с питанием всё в порядке.А чёрный шоколад магний содержит, он нам перед и вовремя КД полезен.Выздоравливай!А спорт может дей-но пока не стоит?Хотя у всех всё по-разному.Смотри,на самочувствие.
liudasik
ооооооооо Форнетти я тоже люблю - особено с абрикосовым повидлом... ням-нямка.. я кстати давно их не кушала - это прогресс.. Знаешь, мне кажется, что твой организм так борется со стрессом - нет положительных эмоций, так хоть от шоколада получить какие-то эмоции - шутка ли - со всей родней быть на штыках... Как я тебя понимаю, есть одно утешение - не уверена, что тебе от этого станет легче, и все же...Когда ты будешь жить от них отдельно - все наладится, даже скучать будут, звонить и спрашивать - как у тебя дела!!! А замужние подруги с детками - тоже знакомая фигня... Я долго мучалась от этого - я к ним, а они от меня - у них свои интересы и свои проблемы, а потом я нашла своего любимого и стала все намного легче!!! Потерпи немножко - будет и на твоей улице праздник - а такие подруги нафиг тебе не нужны (хотя осозновать это очень больно, иногда так хочется поплакаться на эту вреднючку-злючку сестрицу или на очередную выходку мамы... терпи, моя золотая!!!) Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести!!!!!!!!!
Китана
отвела душу?! все с новыми силами в путь.... сделала себе денек потом разгрузочный ну там, на чае или кефире... как следов меньше от шалостей
и снова в бой!

_Fantasy_
Привет!! Не хило ты покушала!! Но главное, что сама поняла, что глупостей натворила!! Теперь не расслабляйся и помни, что мы всегда с тобой, всегда поддержим, что ты нам очень дорогой человек!!!  wub.gif
Helga-78tob
Маришечка, приветик зайка, что ты там опять себе напридумывала, давай лечи настроение, покушать захотела ничего , потом отработаешь, самое главное приди в себя, без настроения нельзя заниматься, толку не будет 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik_nn
Привет! Зашла в гости, а ты то же по немножку хулиганишь! Ну ничего, это пройдет, главное взять себя в руки и вовремя остановиться!
Танюля
Маришка, приветик)))

Я к тебе с ответным визитом наконец-то, шалунишка)))

Ну ничего, все придет в норму, и правда изредука себя балуй вкусностями. чтобы так не срываться и все будет пучком (легко говорить, сама в новый год так шалила, мама дорогая s24.gif ).
Оленька @
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
yantshik
Мариш,ты где???????????????????????????
Inesik
b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.