Добрый день дорогие Красотули!!!!
Наконецто добралась до инета!!! Очень уже за выходные соскучалась!!!!
Мой отчет за выходные.
В субботу проснулась к обеду, поэтому завтрак и обед у меня были в одно время. Ела рис с овощами, обожаю, это блюдо, его еще называют плов по-гавайски и т.д. Ням-Ням.
Потом принялась за уборку, а потом пошла по гостям. Очень боялась, что могу там глупостей наделать, т.е. наесть.
У первой подруги все вышло хорошо, пила только чай, к печенькам даже не притронулась, правда ложку варенья съела, чайную.
Потом у родственников поела суп, так как время шло шести, надо было поужинать. Сп такой интересный, с геркулесом, никогда не ела, думала не вкусно, а наоборот, очень даже вкусно и легко. Потом правда когда пили чай, меня заставили попробовать пирожок с творогом, но я больно не припиралась.
Потом вечером была баня, вот это класс, я там отдуши посидела, вообще люблю баню, сауну. А потом был опять чай сложкой меда, а потом спать.
Спорта не было, массажа не было.
Воскресенье прошло примерно также, только вот на ужин ела манты.
может не стоило, но они такие вкусные. А перед сном кефир.
Вместо сладкого уже какой день ем финики, очень нравятся, они очень сладкие, максимум две-три штушки съешь и больше не могу, сладко. Огни же еще очень полезны я прочитала, так что ем их с удовольствием.
Сделала эпиляцию на ногах.
Ругаю себя, что массаж в выходные не деллал, ленилась. Надо исправляться.
На сегодня запланировала бег и массаж, также не есть после шести.
Еще мне знаете, что понравилось, когда не ешь после шести, то утром такая голодная просыпаешься, то есть получаетсся полноценный завтрак.
Всем удачного дня и недели!!! Пойду в гости к Красотулям, узнаю как выходные провели!!!!